Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, а пол у нас уже известен!) мальчик

здорово))) отмечу обязательно в статистике)

Кто-нибудь знает,в каком случае нужно заключение от эндокринолого перед отбором?У меня был немного повышен пролактин,моя гинеколог к эндокринологу не отправляла,просто сама назначила Достинекс на 2 месяца...вот теперь не знаю,что и делать,нужно,наверное,к эндокринологу идти?

у меня тоже перед отбором был немного выше нормы, я ходила к эндокринологу, она прописала тот же достинекс. Я, конечно, на всякий случай взяла с собой заключение эндокринолога, но его особо не смотрели. Правда, Торопова мне ткнула в нос этот пролактин

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

здорово))) отмечу обязательно в статистике)

у меня тоже перед отбором был немного выше нормы, я ходила к эндокринологу, она прописала тот же достинекс. Я, конечно, на всякий случай взяла с собой заключение эндокринолога, но его особо не смотрели. Правда, Торопова мне ткнула в нос этот пролактин

Спасибо за ответы!А Вы Достинекс потом вплоть до самого протокала принимали?Мне его всего 3 недели осталось пить,боюсь,что потом опять поднимется выше нормы...

Эники-бэники, нет, пропила курс и все, сдала потом - пришел в норму. Больше не пересдавала. В протокол вступала с этими анализами. Он ведь может и от стресса и от противозачаточных средств повышаться, не всегда означает какой-то процесс патологический.

• Нравится 1

Девочки, в Вологде кто-нибудь ходил на аппарат Андрогин? И где у нас делают лазер вагинально, ну или хотя бы поверхностно?

Девочки, в Вологде кто-нибудь ходил на аппарат Андрогин? И где у нас делают лазер вагинально, ну или хотя бы поверхностно?

Я даже не слышала про такой.

Девочки, вы не в курсе, кто завтра на приеме будет на Пошехонке?

Уже узнала, Медв...

Девочки , добрый вечер.Читаю Ваши комментарии переодически. Многое узнала для себя важного. Написать решилась в первые. Мы тоже встали в очередь на ЭКО по ОМС 13 января 2016 года. Хотим в Ава Петер в Вологда. У нас вторичное бесплодие ( мужской фактор-астенозооспермия ), почему вторичное, т.к. у меня есть ребенок 13 лет от первого брака, у супруга детей нет.Сегодня была на УЗИ и немного в шоке от результата. Нашли параовариальную кисту сслева. Прочитала, что медикаментозно ее не убрать, только хирургически( можно лапароскопией). Кто сталкивался с такой бякой , что посоветуете? И если ее не удалять возьмут ли на ЭКО? Поделитесь информацией пожалуйста.

Изменено пользователем манюня35

в питерской Аве дают с 1 дня стимуляции и до дня переноса, но отпускают с открытым больничным, чтобы при необходимости продлить до дня ХГЧ в ЖК по месту жительства.

я тоже перед криопротоколом пила цикл Фемоден. Если ты в Вологде, могу при необходимости отдать пачку Фемодена без 3 таблеток, раз уж ты свою 1 выпила)

Спасибо)) звонили девочки от Шарфи, сказали, что вроде как ничего страшного.. Что как и положено начать в первый день цикла .. выпить на одну меньше) Но если что вдруг я обращусь))Спасибо за помощь)

Девочки , добрый вечер.Читаю Ваши комментарии переодически. Многое узнала для себя важного. Написать решилась в первые. Мы тоже встали в очередь на ЭКО по ОМС 13 января 2016 года. Хотим в Ава Петер в Вологда. У нас вторичное бесплодие ( мужской фактор-астенозооспермия ), почему вторичное, т.к. у меня есть ребенок 13 лет от первого брака, у супруга детей нет.Сегодня была на УЗИ и немного в шоке от результата. Нашли параовариальную кисту сслева. Прочитала, что медикаментозно ее не убрать, только хирургически( можно лапароскопией). Кто сталкивался с такой бякой , что посоветуете? И если ее не удалять возьмут ли на ЭКО? Поделитесь информацией пожалуйста.

У меня на отборе в "Эмбрилайф"тоже обнаружили параовариальную кисту слева.В протокол с ней брать категорически отказались.Назначили лапару.После операции вступать можно не раньше 2-3 циклов.

Правда на деле она оказалась паратубариальной (на трубе).Из-за нее левая труба и была не проходима.

Изменено пользователем БелаяСирень

Natannka, Анастасия Егоровна в отпуске по 8 февраля((.

У меня на отборе в "Эмбрилайф"тоже обнаружили параовариальную кисту слева.В протокол с ней брать категорически отказались.Назначили лапару.После операции вступать можно не раньше 2-3 циклов.

Правда на деле она оказалась паратубариальной (на трубе).Из-за нее левая труба и была не проходима.

А где делали лапару и у какого врача? Платно или бесплатно?

А где делали лапару и у какого врача? Платно или бесплатно?

Делала в Строительной больнице у Кузнецовой Ирины Феодосьевны.Платно (по ДМС) 15 000 руб. Врача рекомендовали подруги.Во время операции удалили миомку небольшую,несколько небольших очагов эндометриоза и саму кисту, проверили трубы.По срокам повезло, напросилась к ней как можно раньше.Так как все анализы были на руках (все сдала перед отбором), то прооперировали через 12 дней.Там запись предварительная.Сама гинекология мне очень нравится.Персонал хороший,чисто в отделении.

Natasha_Mina,  да, спасибо. Я в курсе, что она до понедельника отсутствует. Завтра думаю сходить туда, сказать что не поеду в Эмбрилайф, так как у нас по диагнозу они не проходят или мы им)). Буду проститься в Аву, ещё не решила в какую

Natannka, а скажите если не секрет С каким диагнозом туда не берут?

• Нравится 1

БелаяСирень, спасибо

А я делала лапару правда на яичниках у Дрозда Евгения(отчество не помню) в Северсталевской больнице - отдала около 18т.р

katyka2000, А давно делали ? Слышала хвалят Храмееву Людмилу Георгиевну в строительной больнице.

katyka2000, А давно делали ? Слышала хвалят Храмееву Людмилу Георгиевну в строительной больнице.

В строительной все хирурги-гинекологи хорошие.
  • Нравится 1

Lilia_zhi, у мужа азооспермия. А в клинике не делают параллельно пункцию ооцитов и биопсию яичка, поэтому надо у них сначала сделать операцию и заморозить, а потом уже меня готовить. А после заморозки спермики хрупкие очень и есть вариант, что не получится. Поэтому лучше параллельно. Делают так у нас в Аве и в Питере в Аве.

Natannka, спасибо, поняла)

Девчонки, надеюсь сообщу для вас полезную инфу.

Сегодня отзванивалась я в кабинет ВРТ по поводу готовности годовых анализов. Выбрала я нашу Аву, мне сообщили, что первые отборы начнуться в марте, апреле. Так что кто со мной в нашу Аву, давайте держать друг друга в курсе))) может кто первее узнает о приемах

• Нравится 3

Oksi//,  да, я с тобой)) пройду в понедельник на Пошехонку, чтобы переложили меня из папки Э.

Natannka, здорово! Сегодня на удивление дозвонилась с первого раза и они так хорошо со мной пообшались, что на душе так приятно))) много ли для счастья нужно))) отпишись тогда сразу, как сходишь

Ой сейчас опомнилась. Я на радости не спросила, когда остальные анализы нужно сдавать. На отборе должно все бытьт или анализы сроком три мес и мес сдавать после отбора к моменту протокола?

Oksi//, а когда вы встали в очередь?кого вызывают в Аву сейчас?

ulia1887, сейчас как я поняла не вызывают, а начнут с марта. В очерди я с августа 2013

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...