Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vasusik@, привет,вызов пришел,готовлюсь на апрель в питер

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

zvezda129, большой удачи!

Девочки! Сориентируйте по анализам, плиз. На отборе нужны все анализы? Что годовые нам сказали сдавать, сегодня положили нас в Аву, вызывать будут с марта, а мы кроме годовых ничего не сдали.

Oksi//, все нужны в АВУ, кроме сроком месяц

Всем привет. Девчонки срочно подскажите пожалуйста что лучше сделать ГСГ (гистеросальпингография) или ЭХО ГСС? На какой день цикла делают, где делают в Вологде и сколько по ценам?

Vasusik@, привет,вызов пришел,готовлюсь на апрель в питер

Привет,здорово, поздравляю,а я попросилась в аву.буду ждать когда дойдет очередь.

А я делала лапару правда на яичниках у Дрозда Евгения(отчество не помню) в Северсталевской больнице - отдала около 18т.р

Дрозд сейчас руководит Мндсанчастью Северсталь, поэтоиу не оперирует. Но Якунина

Oksi//, я в очереди с декабря 14г. Просила Вол. Аву. Сначала пообещали, что осенью возьмут, потом пошли в отказ. Сказали ждите 2016г. Надеюсь тоже на март.

Девочки, в Вологде кто-нибудь ходил на аппарат Андрогин? И где у нас делают лазер вагинально, ну или хотя бы поверхностно?

я тоже самое спрашивала, не нашла в Вологде. Ещё барокамеру хотелось бы в Вологде найти.

Напиши мне, пож-та, если удастся найти всё это в Вологде.

katyka2000, А давно делали ? Слышала хвалят Храмееву Людмилу Георгиевну в строительной больнице.

Ноябрь 2013 года!

Храмеева тоже хорошая!Она гинеколог-онколог вроде

Дрозд сейчас руководит Мндсанчастью Северсталь, поэтоиу не оперирует. Но Якунина

Буду знать)

Всем привет. Девчонки срочно подскажите пожалуйста что лучше сделать ГСГ или ЭХО ГСС? На какой день цикла делают, где делают в Вологде и сколько по ценам?

Лучше ГСГ (гистеросальпингография)!!! То есть без контроля узи, а с рентгеном.

Полтора или два года назад делала в жд больнице, а пол года назад в вите. Больше понравилось в вите. По цене вроде 3300 последний раз.

• Нравится 1

Maikovar, а анализы сроком год вам уже сказали делать?

Budumamoshkoi, первый раз делала в ЖД, доктор не понравился совсем. Осенью прошлого года делала в Вите. Очень понравилось! Цена да 3300.

• Нравится 1

Девочки! Срочно нужна Ваша помощь. В субботу в Аве делала Пайпель биопсию. Вечером немного покровного темным. Во вторник вышли небольшие темные сгустки. Сегодня вечером начались выделения. В душе вывалились темные сгустки. И сейчас кровит алым. Это нормально?

Изменено пользователем Ширик

Oksi//, я в очереди с декабря 14г. Просила Вол. Аву. Сначала пообещали, что осенью возьмут, потом пошли в отказ. Сказали ждите 2016г. Надеюсь тоже на март.

Мне сразу врач сказала ждать полтора года от даты постановки в Вол.Аву, я встала в мае 2015.

Maikovar, барокамера есть на пошехонке и на лечебной в областной больнице, сеанс стоит 525. Руб.набери в поисковике,выйдешь на сайт с областной больницей, там есть все контакты и как подготовиться.

• Нравится 1

Maikovar, Андрогин есть в Бодрости, по крайней мере года 2 назад точно был...попробуйте там узнать.

• Нравится 2

Vasusik@, я встала в январе 15г. вчера тоже дозвонилась, нашли мою карточку, отметили меня, т.к иду в нашу Аву Вологодскую, на отбор записали на май-июнь, анализы сказали сдавать только годовые, я уже сдала. Если отбор будет в марте-апреле, то это скорее всего закрывают 14 год, т.к сказали не могут с ним не как разобраться. Будем ждать девочки вместе и нас все получится))) :Hello::girl_bye::)

• Нравится 2

'Lyagushonokk' timestamp='1454566175' post='15868855']

я встала в январе 15г. вчера тоже дозвонилась, нашли мою карточку, отметили меня, т.к иду в нашу Аву Вологодскую, на отбор записали на май-июнь, анализы сказали сдавать только годовые, я уже сдала. Если отбор будет в марте-апреле, то это скорее всего закрывают 14 год, т.к сказали не могут с ним не как разобраться. Будем ждать девочки вместе и нас все получится)))

Нам остается только верить, ждать, а мне про отбор не чего не сказали,дак получается меня тоже должны на май - июнь позовут.или как? Про анализы тоже не чего не сказали я ходила в понедельник на пошехонку.Незнаю что теперь и думать.

Vasusik@, Чтобы кому то ответить под текстом есть кнопки обратиться,цитата,ответить.Выбираешь.Копировать не надо будет.Попробуй.;)

Нам остается только верить, ждать, а мне про отбор не чего не сказали,дак получается меня тоже должны на май - июнь позовут.или как? Про анализы тоже не чего не сказали я ходила в понедельник на пошехонку.Незнаю что теперь и думать.

На Пошехонке вообще с неохотой что то рассказывают.Сама спрашивай,надоедай.
  • Нравится 1

девочки подскажите,надо ли делать кольпоскопию перед эко?в списке анализов есть

Вчера была на Пошехонке, была Анастасия Евг. Подала документы, сказали в Эмбри-лайф можно через полгода ехать. Вологда - 1.5 года ждать. Кстати, медсестра очень хорошо всем отвечала на звонки , они там конечно незнают за что хвататься, вопросы со всех сторон. По записи всего 7 человек было (на столе у них список видела) а очередь девушек 20. Я так и не поняла, зачем записывают заранее, если все равно стоим все общей очередью ☺

Я так и не поняла, зачем записывают заранее, если все равно стоим все общей очередью ☺

ну это для того, чтобы не пришло разом человек 50 ))

Помогите советом, пжл. Делала ГСГ (гистеросальпингография) в ноябре. ЛТ частично не проходима. Мой гинеколог, сказала, что удаление не обязательно. А на форуме читаю, практически всегда делают лапару. Что мне делать? Проявить инициативу и удалить или послушать гиню? А вдруг отбор не пройду. А через какое время после лапары можно в протокол?

Аля Ива//, согласна на все 100% я тоже всегда сама все узнаю, только единственное сказали годовые сдать)))

Аля Ива//

Спасибо.а то я копирую и не могу отправить, он пишет много лишнего.

zvezda129, нет, не надо, это если в мазке на цитологию что найдут только

• Нравится 1

Помогите советом, пжл. Делала ГСГ в ноябре. ЛТ частично не проходима. Мой гинеколог, сказала, что удаление не обязательно. А на форуме читаю, практически всегда делают лапару. Что мне делать? Проявить инициативу и удалить или послушать гиню? А вдруг отбор не пройду. А через какое время после лапары можно в протокол?

Попробуй проконсультироваться с другим врачом. Насколько я знаю, если труба непроходима, ее нужно удалять, т.к. она может помешать зачатию. а у ЭКОшек внематочная беременность особенно возможна, как ни странно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...