Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

kami8484, спасибо! Так и сделаю

Девочки, а если цикл совсем нерегулярный и не знаешь, когда у тебя 2ДЦ будет, то как тогда в клинику записываться и ехать в Питер?

Девочки, а если цикл совсем нерегулярный и не знаешь, когда у тебя 2ДЦ будет, то как тогда в клинику записываться и ехать в Питер?

Я пила фемоден,чтоб во время пришли(в течении 5 дней).А так как начались,в этот день и звонить.С не регулярными никак по другому не получиться.
  • Нравится 2

Помогите советом, пжл. Делала ГСГ в ноябре. ЛТ частично не проходима. Мой гинеколог, сказала, что удаление не обязательно. А на форуме читаю, практически всегда делают лапару. Что мне делать? Проявить инициативу и удалить или послушать гиню? А вдруг отбор не пройду. А через какое время после лапары можно в протокол?

Как у меня было. ГСГ (гистеросальпингография) в окт 2014 показало что обе трубы не проходимы, одна вроде частично. Г наравила на лапараскопию, в февр 2015 я ее сделала, трубы были действительно не проходимы, врачи просто поубирали спайки, дали шанс на возможную ЕБ. Но перед протоколом в авг 2015 вновь ГСГ, на котором трубы обе уже полностью непроходимы. Оперировал Милосердов и тогда пояснял мне, что удаляют плохие трубы, в которых копится жидкость (гидросальпинкс), а если они полностью непроходимы, смысла удалять нет, так как засосать они плодное яйцо не смогут, что случается иногда при ЭКО беременности и итог внематочная.

Я пила фемоден,чтоб во время пришли(в течении 5 дней).А так как начались,в этот день и звонить.С не регулярными никак по другому не получиться.

поздно уже пить Фемоден )) Цикл ориентировочно через 10 дней

Если совсем нерегулярный цикл, то должны отборе назначить противозачаточные чтоб выровнять цикл. У меня регулярный, я записалась на 2 д.ц., а видимо из за переживаний они не начались у меня, но на прием я все равно пошла и врач просто сказала позвонить когда начнутся, в итоге впустую так была 2 дня в Питере, потом пришли мес., бывает и такое, и не зря как видно))))

Если совсем нерегулярный цикл, то должны отборе назначить противозачаточные чтоб выровнять цикл. У меня регулярный, я записалась на 2 д.ц., а видимо из за переживаний они не начались у меня, но на прием я все равно пошла и врач просто сказала позвонить когда начнутся, в итоге впустую так была 2 дня в Питере, потом пришли мес., бывает и такое, и не зря как видно))))

у меня как такового отбора не было, я просто отправила свою выписку в клинику и получила от них решение положительное. Правда сейчас жду звонка от них, спрошу у них как быть

а еще хотела спросить: кто пил Фемилак во время протокола? какими дозами и сколько раз в день пили?

• Нравится 1

kam1lla, Фемилак пила,как в инструкции 9мер .ложек 1-2 р/день

у меня как такового отбора не было, я просто отправила свою выписку в клинику и получила от них решение положительное. Правда сейчас жду звонка от них, спрошу у них как быть

а еще хотела спросить: кто пил Фемилак во время протокола? какими дозами и сколько раз в день пили?

Вы в Эмбрилайф планируете?...у меня цикл тоже бывает скачет немного,и,если мне нужно отследить день начала месячных,то я просто отслеживаю день овуляции по тестам,а месячные приходят ровно через 14 дней,всегда прокатывало)

Девочки,ещё вопрос,ПЦР на всякие скрытые инфекции есть разница в какой день цикла сдавать?Мне в ЖК говорят,что сразу после месячных,в платном центре-что за неделю до...кому верить?)

Вы в Эмбрилайф планируете?

нет, я планирую в КБ 122 им.Соколова

Мне сейчас позвонили из кабинета ВРТ, поинтересовались результатом моего протокола, видимо порядок в бумагах начали наводить.... :m0591:

kam1lla, Фемилак пила,как в инструкции 9мер .ложек 1-2 р/день

с какой целью назначают?

с какой целью назначают?

Его девочки сами себе назначают в протоколах,как источник белка.

Аля Ива//, всем привет,а во время протокола надо много белка пить, есть, что гормональный фон лучше работал?

Аля Ива//, всем привет,а во время протокола надо много белка пить, есть, что гормональный фон лучше работал?

Чтобы гиперстимуляции не было

Балуся, спасибо.

Аля Ива//, всем привет,а во время протокола надо много белка пить, есть, что гормональный фон лучше работал?

И пить и есть.В интернете введи питание во время протокола эко.

Аля Ива//

Спасибо посмотрю.

Девочки, 8 февраля на отбор в Эмбрилайф приедет Шарфи, если кому-то интересно.

• Нравится 2

вообщем, еду я в след. цикле в клинику ))

осталось только, чтобы месячные пришли не в пятницу

• Нравится 3

Девочки, 8 февраля на отбор в Эмбрилайф приедет Шарфи, если кому-то интересно.

А на отбор обычно один врач от клиники приезжает?Получается,что именно этот врач потом и будет вести протокол?или потом можно будет другого врача выбрать?

А на отбор обычно один врач от клиники приезжает?Получается,что именно этот врач потом и будет вести протокол?или потом можно будет другого врача выбрать?

Можно выбрать врача,когда будете записываться на первый прием.Но из "Эмбрилайф " я бы рекомендовала именно Юлию Нажибовну!

Изменено пользователем БелаяСирень
  • Нравится 1

Эники-бэники, мне кажется, что да врач, который был на отборе этот будет вести протокол

Нет, у меня на отборе была Гвасалия Русудан.Но она мне не очень понравилась.И рекомендовали Шарфи знакомые,да и на форуме о ней много положительных отзывов.В итоге,когда записывалась на прием,то попросилась именно к Юлии Нажибовне. И не пожалела!Она правда замечательная!

Изменено пользователем БелаяСирень
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...