Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники, мне кажется, что да врач, который был на отборе этот будет вести протокол

Я на отбор 8-го числа не попадаю((это очень плохо,если потом нельзя выбрать врача:(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники, Протокол вести будет тот врач,который будет принимать в ваши критические дни 2-4 д.ц.За счастье считаю попасть к Шарфи Ю.Н.

Эники-бэники, мне кажется, что да врач, который был на отборе этот будет вести протокол

Обсолютно не правильно кажется.
  • Нравится 5

Аля Ива//, ну я спорить не стану) моим знакомым видимо просто повезло попасть в протокол к тем же, что и на отборе были

Oksi//, Хорошо что они хотели к этим врачам.

elen-ka, Урра!!!Утрик или дюф.,я бы конечно добавила,но это мое мнение.;)К врачу когда планируешь?Про работу писала,что не вырваться,так у нас допустим в 104 мкр по субботам есть врач.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Я во вторник пойду. Мне мама талон возьмет в понедельник на вечер. Все болели, поэтому было никак. А анализы я вообще к 6.45 сегодня ходила сдавать (Вита с 7 работает). Сделала и на работу поехала.

• Нравится 1

Пишу через андроид- не получается обратиться(. По поводу ПЦР и мазков сама долго искала, оказалось - не раньше чем через 4-5 дней после мс и не позже чем за 5 дней до начала следующих мс, надо сдавать мазок. В другое время что нибудь да вылезает лишнее.

• Нравится 1

elen-ka, тоже считаю,лишним прогестерон не будет,хоть и в норме, узи уже можно сделать по уровню хгч,но лазить туда я б не дала гинекологу. А какой фактор бесплодия был?

Вдруг кому нибудь нужно будет знать))). Недавно спрашивала про роддом на Пирогова и дн.стационар)). После 2х часов стояния в приемном отделении - знаю!!!

То что гиня моя в ЖК ничего мне не сказала это половина истории- направление написала неправильно- это вторая часть. Вобщем - так-- оказывается получив направление надо прийти с 16-00 до 18-00 в приемное отделение в гинекологический корпус, записаться на дн.стационар--- там очередь!!! Поэтому записывают на определенный день. Далее в этот определенный день приходим с направлением, без анализов, с диспансерной книжкой к 9-00 в приемное отделение. Чуть погодя приходит медсестра и по списку уводит девочек в стационар). С собой сказали взять в первый день пеленку(хорошобы еще и простынку- на всякий случай-- на пошехонке девчонки лежат на своих-- про пирогова смогу сказать после 9 февраля),что нибудь на завтрак, тапочки и одежду в которой удобно будет ходить. А вот после 9го узнаю как там внутри)))). Но то что женщина, которая карты на стационар оформляет за 1 час трех человек....вот это было нечто!!! Девушки уже ругаться стали через час(.

Вдруг кому нибудь пригодится)). Вот например , об этом ничегошеньки не знала(.

elen-ka, чудо есть))) поздравляю!

• Нравится 1

elen-ka, тоже считаю,лишним прогестерон не будет,хоть и в норме, узи уже можно сделать по уровню хгч,но лазить туда я б не дала гинекологу. А какой фактор бесплодия был?

Nafanya87, ставили мужской фактор. Беременность была только одна ЭКО. После родов при подготовке к протоколу пришлось делать два раза гистероскопию, один раз с выскабливанием. Упал АМГ до 0,75. В сентябре был неудачный криоперенос. Подали на квоту в октябре и я вышла на работу.

elen-ka,  я все насчет поддержки,может,ориентироваться в том числе и на уже состоявшуюся удачную беременность?там же был прогестерон в поддержке?

• Нравится 1

Девочки отчитываюсь. Сегодня сдала анализы и получила ответ: ХГЧ 1194 мЕд/мл (так что чудо подтвержденное), прогестерон 16,11 нг/мл. Норма лаборатории 1 триместр 9,3-33,2. Как думаете достаточно?

Я вот тоже думаю про поддержку,значение 16,получается ниже среднего,ну во вторник пойдешь к врачу надеюсь врач выпишет прогик.:)

был, но в итоге слишком беременность мне закрепили и роды стимулировали и шейка деревянная была. Читала, что есть взаимосвязь. А из-за стимулированных родов у ребенка очень много неврологических проблем.

Изменено пользователем elen-ka

elen-ka,  до какого срока принимала?не факт,что из за него,я сейчас до 30 точно принимала.родила в срок и очень быстро

Месяцев до 6 точно не помню. Мне врач долго не отменяла.

Девочки,здравствуйте!Очень нужен ваш совет.В конце февраля еду в протокол в Эмбрилайф, делала УЗИ груди , обнаружили малюсенькую кисту, врач, который делал, сказал это не страшно, но в Эмбрилайфе сказала нужно заключение маммолога.Где его взять? К кому можно обратиться, кто с этим сталкивался?

Я Олечка, Спасибо

Морячок, так или в свою поликлинику обратитесь или к платному специалисту маммологу.

Морячок, так или в свою поликлинику обратитесь или к платному специалисту маммологу.

Nafanya87, в нашей клинике такого врача нет, одна надежда на платную, просто может врача какого посоветуете?

Морячок, я ходила в первую поликлинику прием 600р узи 400, врач не помню фамилию, мужчина маммолог-онколог можно посмотреть у них на сайте. написал заключение, т к кисти то выписал лекарства. сказал через 6 месяцев показаться. это конечно был первый поход к маммологу но он мне понравился как врач.

Изменено пользователем Lilia_zhi

Морячок, У меня киста тоже была.В заключение маммолога попроси чтоб написали что противопоказаний к Эко нет.Врач то где нужен Вологде или Череповце?Сама смотрю из Чагоды.

Морячок, в первой пол-ке Лобашев Андрей Германович

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...