Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Морячок, У меня киста тоже была.В заключение маммолога попроси чтоб написали что противопоказаний к Эко нет.Врач то где нужен Вологде или Череповце?Сама смотрю из Чагоды.

Аля Ива, врач желательно в Череповце. А заключение от руки было написано?

Девочки, огромное спасибо за помощь!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, в нашей клинике такого врача нет, одна надежда на платную, просто может врача какого посоветуете?

Можно сходить к Захаровой Е.Н. Принимает платно как гинеколог и как маммолог в ЖК № 1 на Пирогова (2-й этаж). Прием 10 мин. по записи (телефоны можно найти в инете). 700 руб. Запись вроде на вт и чт. Лучше конечно идти (если для себя поточнее) с результатом УЗИ и с 5-11 д.ц. Но можно и в другие дни, если нужно только заключение. Записывали обычно быстро. ориентировочно с 16 до 18 прием ведет.

• Нравится 1

Морячок, Я была у Рожкова Мих.Конст.в городской больнице √1 на Данилова.Справочное 57-60-64.Меня после обнаруженой кисты он еще на узи отправил.В итоге написал от руки,что противопоказаний к Эко нет.Вопросы будут пиши.

• Нравится 1

lena0035, Аля Ива,спасибо девочки!

Всем привет!Я новенькая.Мой гинеколог оформляет док на ЭКО по федер программе(МФ+ трубное беспл,хотя у меня одна труба проходима,а вторая частично) ,говорит идти с выпиской на Лечебную.Читаю вас всю неделю,тут пишут что квоты отменили, теперь только по Омс,куда мне идти?

Всем привет!Я новенькая.Мой гинеколог оформляет док на ЭКО по федер программе(МФ+ трубное беспл,хотя у меня одна труба проходима,а вторая частично) ,говорит идти с выпиской на Лечебную.Читаю вас всю неделю,тут пишут что квоты отменили, теперь только по Омс,куда мне идти?

В любом случае надо идти на Пошехонку,любая очередь через них!
  • Нравится 2

Lulu 35, на Пошехонку. У меня тоже МФ и ТФ( так же как и у тебя одна проходима, другая частично) доки повторно отдала в сентябре прошлого года, жду вызова

Oksi,спасибо)А нужно что то делать с трубой которая частично проходима?

Oksi,спасибо)А нужно что то делать с трубой которая частично проходима?

Иди на Пошехонку, только на первичный прием (сдача документов и постановка на очередь) нужно записаться по телефону. Запись сейчас даже не знаю за сколько (за несколько недель или месяц). Кабинет ВРТ расположен по адресу: г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса. Время работы: понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

По трубе - если гидроса нет, обычно не просят удалять (у меня тоже 1 под вопросом, не удаляла), просто говорят, что риск внематочной увеличивается.

Девченки привет! подскажите кто раньше ходил на отбор клиника эмрилайф, со скольки они принимали? живая очередь или по времени на которое записали? и еще вопрос, правильно я поняла отбор проходит в самом кабинете ВРТ?

Lulu 35, честно сказать сама не знаю, что делать с трубой. Вот думаю пойти к репродуктологу и проконсультироваться. Как узнать гидрос там или что, но где то с полгода очень болит в этом боку.

Девченки привет! подскажите кто раньше ходил на отбор клиника эмрилайф, со скольки они принимали? живая очередь или по времени на которое записали? и еще вопрос, правильно я поняла отбор проходит в самом кабинете ВРТ?

Рина86, приём ведут по времени, но проходят быстро. Посмотрят по УЗИ, проверят анализы на гормоны, спермограмму,ГСГ (гистеросальпингография) и скажут свое заключение.

Морячок, приходить в каб. ВРТ? просто чем ближе, тем тупее у меня вопросы от волнения наверно

Рина86, Да они принимают в кабинете ВРТ, у меня помню на 16.15 было назначено, мы приехали где то 15.30 зашли туда уже никого не было

• Нравится 3

_-_Дымка_-_, у меня завтра в11.40. капец я чето очкую :m0591:

Рина86, не волнуйся все хорошо будет ;) , я тоже очень волновалась поэтому мужа с собой брала, чтобы вместе слушать и ничего не забыть.

• Нравится 2

_-_Дымка_-_, спасибо! :girl_bye:

Морячок, я тоже походу тупею))) УЗИ они делают там в кабинете ВРТ? А ГСГ (гистеросальпингография) с ней вообще ничего не поняла. Если они смотрят и говорят своё решение, так может не нужно заморачиваться со своей трубой? Ой девочки ну посоветуйте мне пжл

Oksi//УЗИ они сделают прямо в кабинете, а спермограмму,гормоны и ГСГ (гистеросальпингография) с собой бери

• Нравится 2

Морячок, я тоже походу тупею))) УЗИ они делают там в кабинете ВРТ? А ГСГ с ней вообще ничего не поняла. Если они смотрят и говорят своё решение, так может не нужно заморачиваться со своей трубой? Ой девочки ну посоветуйте мне пжл

Oksi, не переживай, успокойся, там совсем не страшно. Мне кажется они лояльно относятся ко всему, Я когда пришла, у меня ГСГ (гистеросальпингография) было года 4, они дали положительный ответ и я в течении месяца все необходимые анализы досдала.

Морячок, подскажи что тебе про ГСГ (гистеросальпингография) сказали, а то у меня в марте проходит год,вот думаю сдавать заново или еще подойдет,если пойду на эко апрель-май.

Морячок, подскажи что тебе про ГСГ сказали, а то у меня в марте проходит год,вот думаю сдавать заново или еще подойдет,если пойду на эко апрель-май.

ulia1887, сказали переделывать, процедура, конечно малоприятная, но что делать...

А кто-нить знает кто завтра в кабинете ВРТ принимает?

А кто-нить знает кто завтра в кабинете ВРТ принимает?

kam1lla, писали недавно, вроде Шарфи

kam1lla, писали недавно, вроде Шарфи

Я имела ввиду АЕ или Медведчикова. Я не на отбор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...