Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

kam1lla,  да, мне тоже интересно, и ко скольки тогда приходить, если отбор будет. Мне надо клинику выбрать другую.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

надежда..., я была в протоколе у АП, но всю поддержку я взяла из своих предыдущих протоколов в Отта (СПб).

Получается, что у вас происходит имплантация, но потом срывается. Соответственно стандартная поддержка для вас слабовата.

Малыхастик, девочки, добрый день! Очень переживаю после подсадки эбрионов, завтра сдача ХГЧ. У меня матка два дня назад начала вести себя, как в ситуации у Надежды - похоже на спазмы, ощущение, что она каменная. Сегодня 8дпп. Тоже страшно, что сорвется. Поддержка также стандартная, как у Надежды, утрож.600,фолиевая,вит.Е. "Малыхастик", можно узнать, какую Вы для себя оставили поддержку после переноса? Изменено пользователем ИринаLife

Oksi, не переживай, успокойся, там совсем не страшно. Мне кажется они лояльно относятся ко всему, Я когда пришла, у меня ГСГ было года 4, они дали положительный ответ и я в течении месяца все необходимые анализы досдала.

так наверно у тебя все в порядке с проходимостью, а у меня проблемы. Вот я думаю ждать отбора и получить отказ, или же пойти к репродуктологу и получить консультацию до отбора. Делать мне лапару или нет вот в чем дилема

ИринаLife, а вы репродуктологу звонили по поводу спазмов? Ношпу можно выпить

ИринаLife, а вы репродуктологу звонили по поводу спазмов? Ношпу можно выпить

Natannka, да, звонила. Ответ был: папаверин 2-3 раза в день ректально. Не помогает. Приму но-шпу, спасибо. Позвоню ему еще раз.

Морячок, практически в любом платном центре есть маммолог. У меня тоже нагли кисты в груди. На приеме врач от руки написал заключение и поставил свою печать. Я подошла на ресепшен и попросила еще поставить печать организации.

Я хожу в Соловьеву. Он мне очень нравится. Много где принимает: Эликсир, Геппакрат

Еще есть Рожков, принимает в Забота и Здлровье и Надежде (зшк), он же и узи делает

elen-ka, тихонечко поздравляю!!!!

Береги своего малыша!!!

И легкой тебе Бер и родов в срок, ттт

ИринаLife, 600 утрика, 2 т вит е, фемибион1 1 таб, прогинова 3 таб, метипред 1 таб, тромбо-асс 1 таб. С 9дпп добавили 4 твб дюфастона и отменили тромбо-асс, т.к. были кровяные выделения

• Нравится 3

Натолкнулась случайно. особенно понравилась фраза про "внушительный опыт работы"...:

Ссылки скрыты.

Открытие клиники репродукции «Вита ЭКО» в Вологде!

Рады сообщить об открытии нового филиала сети медицинских центров «Вита» в Вологде – клиники репродукции «Вита ЭКО». Теперь у вологжан появилась еще одна возможность получить помощь в наступлении беременности с использованием самых современных технологий, причем в своем родном городе!

D83DDD38.png Клиника репродукции «Вита ЭКО» располагается в здании Областной детской больницы на Пошехонском шоссе-31, занимает небольшую часть третьего этажа.

D83DDD38.png Совместно с Центром планирования семьи города Вологды мы предлагаем помощь высококвалифицированных специалистов в решении проблем бесплодия. На базе нашего центра работают: репродуктологи и эмбриологи. Все специалисты имеют внушительный опыт работы в репродуктивной сфере, все время совершенствуют свои навыки и знания в данной области.

D83DDD38.png Клиника оснащена самым современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения. Благодаря чему обеспечивается максимально высокая точность исполнения процедур.

2757.png Обращаем Ваше внимание, что услуги по проведению ЭКО будут оказываться также и по полисам ОМС.

D83DDC49.png Запишитесь на консультацию врача гинеколога-репродуктолога Тарасовой Елены Вячеславовны уже сейчас!

Мы сделаем все возможное для того, чтобы вы почувствовали, какое это счастье – быть родителями.

Ждем вас в клинике «Вита ЭКО» по адресу:

25B6.png г. Вологда, Пошехонское шоссе, 31

(помещение Центра планирования семьи, 3 этаж)

Звоните! D83DDCDE.png (8172) 71-05-05

Следите за новостями в нашей группе:

• Нравится 1

Малыхастик, привет. Ты метипред принимала с 1 дня протокола или еще раньше начала? По 1 т. в день 4 мг? До какого срока его принимала во время Б?

lena0035,  репродуктивная сфера - это же и работа с бесплодием, которое можно решить и без ЭКО. Думаю у них об этом написано

Балуся, да, по 4 мг с первого дня протокола. Отменила на 12 дпп. По уму, если он принимается только с целью подавления собственного иммунитета, то его отменяют срвзу жепосле полодительного ХГЧ

• Нравится 1

lena0035, да ЦПС существует уже 35 лет, но внушительный опыт в решении проблем с бесплодием, согласно громко сказано. Хотя они постепенно осваивают эту область медицины

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

Девочки,давно хотела спросить,а кто-нибудь из здесь присутствующих делал ЭКО в ЕЦ?Результат есть?

Natannka, да, звонила. Ответ был: папаверин 2-3 раза в день ректально. Не помогает. Приму но-шпу, спасибо. Позвоню ему еще раз.

а тесты полосатятся? Если бы знать, что точно есть беременность, тогда поддержку можно увеличить. У меня в день сдачи ХГЧ (13 дпп) целый день немножко спазмировало живот. Я вначале внимания не обращала, потом пришел ХГЧ положительный, я отзвонилась репродуктологу, и тут же началось кровотечение. Остановили дома, а утром я сразу же в больницу уехала.

А так, если крови нет, то мне только уколы ношпы помогали, папаверин и ношпа в таблетках вообще никак. Спазмы потом еще были и всегда сопровождались кровотечением. От кровотечения - дицинон (внутримышечно) или транексам (таблетки). По рекомендации репродуктолога добавляла еще прогестерон 2,5% в масле, колола недель до 11, т.к. когда пыталась прекратить или перейти на таблетки, начинало опять кровить

Всем привет. кому интересно, сегодня и в четверг будет АЕ в кабинете ВРТ и 17го точно она.

Девочки из че ни кто не собирается на пошехонку ехать на след.неделе?

• Нравится 1

ИринаLife, 600 утрика, 2 т вит е, фемибион1 1 таб, прогинова 3 таб, метипред 1 таб, тромбо-асс 1 таб. С 9дпп добавили 4 твб дюфастона и отменили тромбо-асс, т.к. были кровяные выделения

Спасибо большое, что откликнулись!

а тесты полосатятся? Если бы знать, что точно есть беременность, тогда поддержку можно увеличить. У меня в день сдачи ХГЧ (13 дпп) целый день немножко спазмировало живот. Я вначале внимания не обращала, потом пришел ХГЧ положительный, я отзвонилась репродуктологу, и тут же началось кровотечение. Остановили дома, а утром я сразу же в больницу уехала.

А так, если крови нет, то мне только уколы ношпы помогали, папаверин и ношпа в таблетках вообще никак. Спазмы потом еще были и всегда сопровождались кровотечением. От кровотечения - дицинон (внутримышечно) или транексам (таблетки). По рекомендации репродуктолога добавляла еще прогестерон 2,5% в масле, колола недель до 11, т.к. когда пыталась прекратить или перейти на таблетки, начинало опять кровить

Времечко, не делала тесты, боялась расстроиться раньше времени(((( Кровить пока не кровит. Жду 14,30, чтоб узнать результат ХГЧ, сдала все-таки сегодня. Спасибо! Буду иметь ввиду все, что Вы написали, в случае положительного ХГЧ. Волнуюсь.... Изменено пользователем ИринаLife

Наша краткая статистика на понедельник 8 февраля

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

MaRussia912

- 21.11.2014г. на 38 неделе родился сыночек, 53 см, 3690 г, ЕР.

- Смешанный фактор, бесплодие 10 лет

- удача с 2-й попытки, Центр Алмазова (СПб), врач Барабанова И А

- 2я попытка КРИО + ХЕТЧИНГ, переносили 2-х, один 5, второй 4.

- 1я попытка Центр Алмазова, перенесли 2х отличников, прошло все гладко, как в книжках пишут. Хгч 1. 3-х заморозили

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 28 недель 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 26 недель 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 25 недель, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 23 недели 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 23 недели 4 дня, 1 малыш, мальчик

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 22 недели 3 дня, 1 малыш, мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 22 недели 3 дня, 2 малыша: мальчик и девочка.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 20 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 19 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 16 недель 5 дней, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

Времечко

- 15 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- Неясный генез, стаж бесплодия 5,5 лет

- удача со всторой попытки. 1 протокол Ава-Петер Санкт-Петербург (врач Бобров К.Ю.), перенос 2-х 5-дневочек, из-за сильной гиперстимуляции (взяли 32 яйцеклетки, оплодотворились 24) беременность не наступила. 2 попытка - криопротокол (клиника и врач те же), 2 эмбриона, 6 ДПП - //, 13 дпп - ХГЧ 1872. Второй малыш замер на 6-7 неделе.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Helga_85

- планирует вступить в протокол в феврале 2016 по ОМС, клиника Эмбрилайф.

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

Морячок

- была на отборе 22 декабря в клинику Эмбрилайф, планирует в ближайшее время вступить в протокол.

- бесплодие не ясного генеза,

- стаж бесплодия 7 лет,

- было неудачное ЭКО в Эмбрилвйфе, врач Гвасалия

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- идет на отбор в 8 февраля в клинику Эмбрилайф по ОМС

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

Алиска33

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 3 неудачные попытки. Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий. Декабрь 2015 г. короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. ХГЧ - 0

Ширик

- ЖФ (эндокринный)

- стаж бесплодия 6 лет

- Подала документы 02.02.15. Ранее было ЭКО по федеральной квоте в Центре Алмазова в Питере. Результат-биохимическая беременность. Имплантация была, но на УЗИ ничего не нашли

Oksi//

- В очереди с августа 2013, вторично с сентября 2015.

- МФ(олиготератоастоноозиспермия) и теперь ещё и ТФ.

- За плечами 3 ЕБ, 4 ИИ пролетных

Lyagushonokk

-встала на очередь 14.01.2015

-фактор эндокринный

-стаж бесплодия 10 лет

• Нравится 4

Девочки кто знает где в Вологде делают качественное узи малого таза?

Ясно,буду ждать тогда узи,а потом сразу ко врачу!

Тогда лежу и жду узи 5 февраля!Страшно лишний раз вставать...(((

Привет!Как узи прошло?

Девочки кто знает где в Вологде делают качественное узи малого таза?

в Ава Петер я ходила к Курапову. Нашёл то, что никто за столько лет не находил. Он мне осень нравится и как спец и как человек!

Рина86,  как отбор прошёл?

kami8484, прошла отбор, вот нужно сделать узи в середине цикла, для обследования эндометрия. вот сижу теперь и парюсь, если что то не так меня там развернут в питере? пригласили на след. цикл, т.е. в марте

Девочки привет!!!!

Сегодня сдавала доки в очередь предложили клинику Iclinic.

Кто что может про нее сказать?

Спасибо за ранее

kami8484, прошла отбор, вот нужно сделать узи в середине цикла, для обследования эндометрия. вот сижу теперь и парюсь, если что то не так меня там развернут в питере? пригласили на след. цикл, т.е. в марте

сходи к Курапову, он мне какираз перед протоколом УЗИ делал и сказал, что эндометрий для моего дня цикла маловат. Если что-то не так будет, он сразу скажет. А тебя на мониторинг эндометрия просто так отправляют или что-то врачу не понравилось? Кстати, как тебе Шарфи? К кому хочешь в протокол?

Девочки, лазер нашла в ЖК на Пирогова бесплатно делают, в прошлом году отдавала за сеанс по 700 руб. на Ветошкина. Может кому пригодиться)

• Нравится 2

Балуся, а для чего лазер? Я наверно что то пропустила, но стало интересно

kami8484, да походу она всем говорит делать узи в середине цикла. Шарфи понравилась, это я там сся перенерничала, о порог запнулась, в дверь вписалась хочу попасть к ней! а если узи не очень будет, мне чего делать?все равно ехать ?или как

kami8484, спасибо что подсказала про узи! я собиралась к шавчугову.

kami8484, да походу она всем говорит делать узи в середине цикла. Шарфи понравилась, это я там сся перенерничала, о порог запнулась, в дверь вписалась хочу попасть к ней! а если узи не очень будет, мне чего делать?все равно ехать ?или как

kami8484, спасибо что подсказала про узи! я собиралась к шавчугову.

В середине цикла только можно посморотеть на эндометрий,да и его размер будут корректировать в протоколе.Вот в конце если цикла узи,так смотрят наличие кист, которыми не берут в протокол,но у многих они с меськами уходят.Для успокоения пошлешь узи в клинику ,с пометкой Шарфи,она посмотрит.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...