Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, спасибо, теперь все понятно!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Лазер при гинекологических заболеваниях всяких назначают, конкретно себе искала для лечения ХЭ и тонкого эндометрия.

Девочки,подскажите,кто уже был в протоколах в Эмбрилайфе,там на самом деле все дозы гормональных препаратов подбирают индивидуально?или всем примерно одинаковые дозы назначают? Я очень боюсь гормональной стимуляции,учитывая еще то,что у меня своя нормальная овуляция...но,думаю,что и в ЕЦ делать ЭКО смысла нет из-за сильного МФ,либо сразу настраиваться на офигенную кучу протоколов...

Эники-бэники, мне кажется, что по ОМС практически не делают ЭКО в ЕЦ.

kami8484, да походу она всем говорит делать узи в середине цикла. Шарфи понравилась, это я там сся перенерничала, о порог запнулась, в дверь вписалась хочу попасть к ней! а если узи не очень будет, мне чего делать?все равно ехать ?или как

kami8484, спасибо что подсказала про узи! я собиралась к шавчугову.

все будет хорошо! не переживай и не настраивай себя на плохое!!! Если вдруг по УЗИ что-то будет не так тебе Курапов, да как и другой думаю врач, сразу все скажет. он меня сразу спросил-с какой целью делаю УЗИ, я ему рассказала что для ЭКО. он и проверял все как раз с этой точки зрения. а эндометрий у меня тоже по узи был маловат, но это все индивидуально для каждого цикла и проблемы особой не увидел, да и потом тебе в протоколе его подрастят. Если раньше ничего не находили, то и сейчас все будет хорошо!!! а остальные анализы уже все сданы? когда планируешь поехать?

Эники-бэники, мне кажется, что по ОМС практически не делают ЭКО в ЕЦ.

Да,я знаю,по ОМС можно сделать только со стимуляцией,поэтому и интересно,можно ли хотя бы рассчитывать на минимальную стимуляцию?...мы бы согласились пару раз попробовать и за свой счет в ЕЦ,но боюсь,что за пару раз результата мы не добьемся

Девочки,подскажите,кто уже был в протоколах в Эмбрилайфе,там на самом деле все дозы гормональных препаратов подбирают индивидуально?или всем примерно одинаковые дозы назначают? Я очень боюсь гормональной стимуляции,учитывая еще то,что у меня своя нормальная овуляция...но,думаю,что и в ЕЦ делать ЭКО смысла нет из-за сильного МФ,либо сразу настраиваться на офигенную кучу протоколов...

конечно же все дозировки индивидуальны! нас в протоколе было четверо, вместе ходили и на уколы и на узи, цикл совпадал. дак вот у каждой были свои препараты и дозировки и после каждого узи они еще и корректировались в зависимости от результатов стимуляции. Шарфи гормонами старается сильно не накачивать, лучше вырастить поменьше, но покачественней и избежать гиперстимуляции, по крайней мере у нас ни у кого ее не было и самочувствие было отличное. Итог- у двоих положительный результат.
  • Нравится 2

kami8484, анализы надо еще досдавать, славо богу половина сдана и пройдено обследований. планирую ехать в марте

Девочки , всем привет , получила сегодня ответ по гистологии. Пролиферативный эндометрит с очагами железистой гиперплазии. Читаю в интернете и в шоке.Менопаузы,климакс, гормоны и все такое.. Какой блин климакс в 28, Да и гормоны перед протоколам сдаем все в норме.. ну вообще на чуток пролактин превышал, но я думаю вес всему виной.. ((У кого было, кто лечил???Подскажите ,а то чего то переживаю сижу.. Шарфи отправила, от нее тоже жду ответа.Вроде как лечиться конечно. Не знаю. Как так столько времени не замечали, пока Шарфи что то не заподозрила.. Получается 2 попытки срываться могли из-за этого.. В голове каша.. Собралась на крио.. а теперь наверно долго готовить будут к этому(( Помогите((((( :dash_kolob_girl:

AMINKA_35, не расстраивайся, в интернете всегда страхов нагоняют. Девчонки писали, что Шафри часто расписывает лечение перед протоколом, т.к. сама специализируется на проблемах с эндометрием. Пролечишься - и в бой!

Главное, что возможная причина найдена.

• Нравится 4

AMINKA_35, не расстраивайся, в интернете всегда страхов нагоняют. Девчонки писали, что Шафри часто расписывает лечение перед протоколом, т.к. сама специализируется на проблемах с эндометрием. Пролечишься - и в бой!

Главное, что возможная причина найдена.

Я конечно рада, что причина найдена.. Очень жаль,что кроме нее (Шарфи) остальные утверждали,что эндометрий у меня хороший.. И прошло в итоге 2 попытки в пустую. Жду теперь ответ из Питера.. И надеюсь,что все это можно поправить.. Как уже хочется беременного состояния.

Я конечно рада, что причина найдена.. Очень жаль,что кроме нее (Шарфи) остальные утверждали,что эндометрий у меня хороший.. И прошло в итоге 2 попытки в пустую. Жду теперь ответ из Питера.. И надеюсь,что все это можно поправить.. Как уже хочется беременного состояния.

Насколько я знаю, Шарфи сегодня в Вологде, может тебе лично к ней подойти и проконсультироватья?

Насколько я знаю, Шарфи сегодня в Вологде, может тебе лично к ней подойти и проконсультироватья?

Да я бы с радостью, но к сожалению не как не могу вырваться с работы( Поэтому жду теперь электронно .

kami8484, да походу она всем говорит делать узи в середине цикла. Шарфи понравилась, это я там сся перенерничала, о порог запнулась, в дверь вписалась хочу попасть к ней! а если узи не очень будет, мне чего делать?все равно ехать ?или как

kami8484, спасибо что подсказала про узи! я собиралась к шавчугову.

Алексей Николаевич тоже супер-узист. И как человек сразу располагает. :)

• Нравится 1

я бы дак даже больше Шавчугова рекомендовала, чем Курапова, хотя тоже дядечка норм.

Девочки , всем привет , получила сегодня ответ по гистологии. Пролиферативный эндометрит с очагами железистой гиперплазии. Читаю в интернете и в шоке.Менопаузы,климакс, гормоны и все такое.. Какой блин климакс в 28, Да и гормоны перед протоколам сдаем все в норме.. ну вообще на чуток пролактин превышал, но я думаю вес всему виной.. ((У кого было, кто лечил???Подскажите ,а то чего то переживаю сижу.. Шарфи отправила, от нее тоже жду ответа.Вроде как лечиться конечно. Не знаю. Как так столько времени не замечали, пока Шарфи что то не заподозрила.. Получается 2 попытки срываться могли из-за этого.. В голове каша.. Собралась на крио.. а теперь наверно долго готовить будут к этому(( Помогите((((( :dash_kolob_girl:

Давай успокаивайся в первую очередь. Не торопись с назаначениями, подожди ответа Шарфи. Ну на крайний случай чуть все по времени сдвинется в КРИО. Зато шансы увеличатся.

Всем привет. кому интересно, сегодня и в четверг будет АЕ в кабинете ВРТ и 17го точно она.

Девочки из че ни кто не собирается на пошехонку ехать на след.неделе?

Лизавет, на сегодняшний день след.информация: на этой неделе А.Е. не ведет прием. Только на следующей. Разговаривала с ней лично по дневному.

хотела записаться к шавчугову, но на который день мне надо его не будет, уходит на учебу. записали к Авдеевой Юлии. один раз у нее делала узи в областной больнице.

еще задам глупый вопрос для уточнения. вот отбор я прошла 8 февраля, поеду в питер примерно через месяц 8-9 марта. а направление то мне на пошехонке когда брать? перед отъездом?

Рина86, да на Пошехонке в часы работы кабинета ВРТ, перед приездом в Питер,направление, мне так сказали действует в течении 2х недель,так что не торопись

Изменено пользователем _-_Дымка_-_

_-_Дымка_-_, спасибо за ответ! вопросы только прибавляються иногда они бывают глупыми. все мы волнуемся и переспрашиваем по сто раз! :P

Рина86, не за что, у самой так же при волнении все плохо запоминается :sorry:

_-_Дымка_-_, точно! как здорово что есть этот форум! чтобы без него и делала!

AMINKA_35, у меня было такое в 2013 году. полип, эндометрий с признаками железистой гиперплазии. назначили дюфастон на 3 мес. но я его пью до сих пор. без него нет месячных.

• Нравится 2

хотела записаться к шавчугову, но на который день мне надо его не будет, уходит на учебу. записали к Авдеевой Юлии. один раз у нее делала узи в областной больнице.

еще задам глупый вопрос для уточнения. вот отбор я прошла 8 февраля, поеду в питер примерно через месяц 8-9 марта. а направление то мне на пошехонке когда брать? перед отъездом?

1. а с какого по какого уходит?

2. 29 февраля, 2 или 3 марта.

Алиска33, где сдавала рфмк, натощак?

РФМК в ВИТЕ сдается в определенное время, вроде в 7.45, 8.45 и т.д. до 12.45

без очереди заходите в это время и сдаете

ой...чего-то я глюканула )) сообщение-то старое было

ну да ладно, может пригодится кому

Изменено пользователем kam1lla

Девочки, привет! как думаете, влияет ли ИКСИ и/или приём ОК за полгода до зачатия ЭКО/ИКСИ на состояние здоровья ребенка??? у моего генетическое заболевание после ИКСИ и приёма ОК. я и муж гетерозиготы, о носительстве не знали, носят каждый 50-й, но болезнь получается в 25 %. Всё-таки, при ИКСИ клетку мужчины выбирает эмбриолог, не давая произвести отбор природе.

Изменено пользователем Neta/

Давай успокаивайся в первую очередь. Не торопись с назаначениями, подожди ответа Шарфи. Ну на крайний случай чуть все по времени сдвинется в КРИО. Зато шансы увеличатся.

Лизавет, на сегодняшний день след.информация: на этой неделе А.Е. не ведет прием. Только на следующей. Разговаривала с ней лично по дневному.

странно я тоже лично с ней разговаривала вчера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...