Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Lyagushonokk, а я писала совсем недавно) мне сказали, что первые приёмы в аву будут в марте-апреле

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, Судя по Узи все хорошо.,не переживай.А узи вагинально делала?

Да,вагинально!Завтра дам заключение узи врачу посмотрим что скажет!

Видишь как хорошо! Так все наладилось)))

Ага,эта шейка мне нервы потрепала)))Неделю лежала до узи)))

Муж ругается,что часто в интернете сижу(((

Так что захожу,когда не видит)))И то с планшета,а не с компа!

• Нравится 1

[Цитата имя=БелаяСирень' типа типа timestamp='1455050287' пост='15895048]

Я когда приехала в первый раз к Шарфи она после Узи сказала,что отправит меня домой с моим эндометрием.Все показала на снимках и рассказала.По ее подозрению у меня была железистая гиперплазия эндометрия.Дала рекомендации сделать гистеросеопию с раздельным диагностическим выскабливанием полости матки с последующей гистологией.Сказала, что и по микроскопическому мазку можно было заподозрить...что то там повышено было.Единственное посоветовала делать эту процедуру у хорошего доктора.Говорит иногда так сделают, что повреждают базальный слой и потом эндометрий совсем не растет, а стать мамой в этом случае не реально.Я испугалась и решила поехать на эту операцию в Вологду Ава Петер.Делала Торопова.Перед процедурой она спросила кто направил и зачем.Узнав,что меня направил репродуктолог перед первой попыткой ЭКО очень уливилась и сказала,что они такое назначение делают после неудачных попыток,когда начинают разбирать варианты возможных неудач.Я очень удивилась... если у меня обнаружили патологию с котооой наступление беременности невозможно, то зачем на плохой эндометрий подсадку делать?Она промолчала. По результатам гистологии диагноз подтвердился.Шарфи назначила фемоден без перерывов на три месяца и в протокол.Сейчас с эндометрием все в порядке...бяка ушла.Замечу,что ни один Узист в Череповце даже не заподозрил патологии,мол хороший такой пышный эндометрий.А оказалось,что его пышность-заболевание,требующее лечения.Сама по себе ЖГЭ не рассасывается.

У меня проблем с месячными не было.Всегда вовремя (день туда-сюда).А диагноз был.

[/Цитата] Получила сегодня ответ от Шарфи по лечению, тоже назначила фемоден 63 таблетки . На 57-60 таблетке сделать пайпель биопсию и материал отправить на гистологию. Сказали надо найти лабораторию чтоб получить ответ по гистологии за 4-5 дней сделали.. Где так быстро не знаете???? а пошехонке ждала 10 дней. Если не подтвердиться то сказала можно сразу ехать в протокол( только она наверно забыла, что я на крио, там же не в начале цикла надо).. Ну а если не уйдет эта бяка ,то на полное выскабливание идти.. С сегодняшнего дня начну пить. Вроде как месяч. пришли.. правда какие то странные, ну думаю всему виной гистероскопия.. Вот тоже надо найти нормального узиста.. У нас видно с ними худо.. Все таки Шафри умничка,хоть всем эндометрий в порядок приведет, она сразу мне сказала, мне не важен факт эко ( чтоб вас обязательно взять) мне нужен результат..

Как то странно отправилось сообщение(

Про гистологию не подскажу, если когда и сталкивалась с ней,то меньше 10 дней ее нигде не делали.Да и вместо пайпель мне Юлия Нажибовна сразу назначила полное выскабливание.

Девчонки,у меня всё хорошо с шейкой!Врач сказала,что всё в норме!Сейчас шейка 39мм и внутр.зев расширен до 5мм!

Меня не теряйте,захожу редко!)))

Про гистологию не подскажу, если когда и сталкивалась с ней,то меньше 10 дней ее нигде не делали.Да и вместо пайпель мне Юлия Нажибовна сразу назначила полное выскабливание.

Я если честно тоже думала она меня сразу отправит на выскабливание.. Ну видно в надежде на то,что если фемоденом подправлю.. меньше вмешательств .. А когда у тебя результат? У тебя криопротокол после всех этих болячек ??

AMINKA_35, попробуй в инвитро сдать в этот же день, когда пайпель будешь делать вроде до 16 ч надо принести материал, кстати предварительно нужно у них взять пробирку для материала. Они говорят, что делают 8-10 дней,но по факту мне сделали дней за 5-6, еще с учетом того, что я материал принесла поздно вечером, его отправили на следующий день.

А где ты пайпель делала?? В Ава-Петер ? Изменено пользователем AMINKA_35

Я если честно тоже думала она меня сразу отправит на выскабливание.. Ну видно в надежде на то,что если фемоденом подправлю.. меньше вмешательств .. А когда у тебя результат? У тебя криопротокол после всех этих болячек ??

А где ты пайпель делала?? В Ава-Петер ?

Я уже писала,что у меня первая попытка, не крио.Результат в конце февраля.

• Нравится 1

Я уже писала,что у меня первая попытка, не крио.Результат в конце февраля.

Я пропустила,что то) Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

AMINKA_35, гистеру с РДВ я однажды делала у Кураповой в Аве, но они гистологию направляют в Хеликс. Офисную гистеру делала у Хвалова в Череповце, весь материал сдавла в инвитро там же в череповце, сама перевозила, пробирки взяла заранее.

• Нравится 1

Я пропустила,что то) Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Большое спасибо!!!

AMINKA_35, гистеру с РДВ я однажды делала у Кураповой в Аве, но они гистологию направляют в Хеликс. Офисную гистеру делала у Хвалова в Череповце, весь материал сдавла в инвитро там же в череповце, сама перевозила, пробирки взяла заранее.

Спасибо) Ближе к концу приема, буду всем звонит узнавать )..

Марусяка, Привет!Давно ты не заходила,как дела?

Марусяка, Ух ,вы какие молодцы,срок шикарный для двойни....!!!Поздравляю,ростите здоровенькими.

• Нравится 2

Марусяка, Поздравляю! Молодец! Растите крепкими и здоровенькими)

• Нравится 1

Марусяка, поздравляю с новорожденными!

• Нравится 1

Марусяка, r

Поздравляю, растительное здоровыми...

• Нравится 1

БелаяСирень, Мне торопова после пролета даже словом не обмолвилась о том что эндик проверить.По собственной инциативе делала,результат ХЭ.А обеими руками за то,чтобы эндик до Эко проверяли,я писала уже об этом.А девочки вот не прислушиваются и даже после пролетов не идут на гистеру.Едут в заведомо пролетные протоколы снова и снова,обижаясь на настойчивые пожелания идти на гистеру.Спустя время пишут,что оказавыется был ХЭ.А уже столько пройдено,нервов,денег,здоровья.Шарфи умница,небывалая,доктор от Бога.Повезло нам всем,кто с ней общался.А сейчас ты на какой стадии планирования?

Подскажите,пожалуйста,а эндометрий достоверно только с помощью гистероскопии можно проверить?Интравагинальное УЗИ не покажет?Меня реально ни один врач на гистеру не отправлял никогда...не хотелось бы недообследованной в протокол вступать

Изменено пользователем Эники-бэники

Девочки,всем привет!!!Ну вот и мы родились.,плановое кесарево на сроке 37/5 недель!!!

Мальчишки -3410 /53см, 2910 /50 см!!!

Марусяка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!!!Молодец!!!

• Нравится 1

Девочки,всем привет!!!Ну вот и мы родились.,плановое кесарево на сроке 37/5 недель!!!

Поздравляююююю))))))) Растите здоровыми,красивыми и счастливыми)))

Подскажите,пожалуйста,а эндометрий достоверно только с помощью гистероскопии можно проверить?Интравагинальное УЗИ не покажет?Меня реально ни один врач на гистеру не отправлял никогда...не хотелось бы недообследованной в протокол вступать

Вот и меня никто никогда... Более того все говорили, что он прекрасен.. А Шарфи у меня нашла кучу проблем, при чем это было во время второго протокола.. Теперь лечусь, спасибо ей,что хоть знаю теперь возможную причину неудач.. Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 3

Марусяка, какая новость отличная!! поздравляю)) как назвали сынишек??

• Нравится 1

Марусяка,  поздравляю с богатырями! Здоровья малышам и маме!

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ и мальчишками!!!! Пусть растут здоровыми и крепкими! И дают маме с папой поспать)))
  • Нравится 1

Времечко, Саша,привет!16 неделек уже,пипку у малыша не смотрели,кто там у тебя ?;)

• Нравится 1

Марусяка, с рождением сынулечек!!! Пусть растут сильными, умными, а самое главное - здоровенькими! И во всём вас только радуют!

• Нравится 1

какие богатыри!!!великолепные новости!!!растите здоровенькими!!! Где рожала? Как самочувствие?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...