Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет, мне тоже про гистероскопии не чего не говорили, а где в Вологде можно сделать и что по ценам.?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Марусяка, пощдравляю с рождением сыночков!!!

Скорейшего восстановления после КС, побольше вкусного молочка, сыночкам крепкого здоровтя и спокойных вам ночек!!!!!

• Нравится 1

Марусяка, от всей души поздравляю!!!!!! Растите крепкими и здоровыми и послушными сыночками!

• Нравится 1

Всем привет, мне тоже про гистероскопии не чего не говорили, а где в Вологде можно сделать и что по ценам.?

В Вологде делают и в РЖД и в АВа Петер и на Пошехоке.. Из этих трех дешевле на пшехонке, Мне делали Гаврищук и Милосердов.. По стоимости 4800 ( без анализов чисто процедура,койко место и гистология) . В Череповец многие ездят там гибкая гистера у Хвалова . Я не поехала, потому как мне надо было удалять полипы большие.. В Череповце сказали ,что не смогут.. Если просто с проверкой то наверно лучше на гибкую..более щадящая. Мне говорили там в районе 6000.. Но с нового года может что то изменилось .

AMINKA_35

Спасибо большое.

Времечко, Саша,привет!16 неделек уже,пипку у малыша не смотрели,кто там у тебя ? ;)

Не, Сашуль, еще не знаю еще, кто в домике живет) Все хочу на УЗИ еще сгонять, но все как-то откладывается. А так теперь только в начале марта надеюсь, что разглядят)
  • Нравится 2

Всем привет! Подскажите совсем запуталась, последнее время минимум лет 6 страдаю тонким эндометрием, нп гистеру не отправляли, но 3 года назад делала лапору-все в норме (эндометриоза нет), уровень эстрадиола 37 при норме от 50-поднимаю дивигелем. Вот и думаю, толи это гормональное нарушение, толи еще причину тонкого эндометрия не нашли, может сделать гистеру? У кого нибудь есть проблемв с эстрадиолом?

Nata19, Привет,часто путают эндомериоз и эндометрит,при нем тонкий эндик бывает.Гистера в Капусте у Хвалова покажет есть или нет эндометрит..

• Нравится 1

Nata19, Привет,часто путают эндомериоз и эндометрит,при нем тонкий эндик бывает.Гистера в Капусте у Хвалова покажет есть или нет эндометрит..

по базальной темперетуре этого не видно - можно и эндометрит исключить. А вот на гормоны грешу, я давно страдаю нмц аменорея вторичная в свое время меня АВ из центра планирования скащала, что причину не найти только ОК- и в итоге залечила себя так как то подолгу принимала, то бросала на года. И гистеру не охота делать т.к. виешательство и от нее эндометрит тоже может возникнуть, а иммунитет у меня не очень

bouko.djulia2011, я почитала у них сайт, очень мало информации. А.Е. сказала, что сама была у них в клинике. Позвонила. В общем, клиника совсем новая, но врачи "старые", т.е. Е.В. Куличкина (она теперь работает у них), А.В. Иванов -заведующий отделением врт в мариининской больнице, ещё главврач тоже репродуктолог, но информацию о ней не искала. Делают и икси и tesa, что мне как раз нужно. На отбор приедут главврач и куличкина. Процесс проходит аналогично Эмбрилайф, т.е. уколов на руки не выдают, надо сидеть в Питере.

У меня выбор не большой, либо ава, но ее очень долго ждать или вот их. Решила попробовать.

Я вот тоже решила попробовать ждать не долго Сказали в апреле могут уже пригласить. Спасибо!!!!

по базальной темперетуре этого не видно - можно и эндометрит исключить.

При чем сдесь БТ (базальная температура),не поняла ?.А эндометрит можно исключить только по результатам гистероскопии.

И гистеру не охота делать т.к. виешательство и от нее эндометрит тоже может возникнуть, а иммунитет у меня не очень

Гадание на ромашке получается...Ну для кого-то значит легче в обход идти,на своих ошибках как говориться.У меня перед протоколом эстрадиол был 30,в протоколе назначили 4 прогинова.Удачи в исследование гормонов. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

При чем сдесь БТ,не поняла ?.А эндометрит можно исключить только по результатам гистероскопии.

Гадание на ромашке получается...Ну для кого-то значит легче в обход идти,на своих ошибках как говориться.У меня перед протоколом эстрадиол был 30,в протоколе назначили 4 прогинова.Удачи в исследование гормонов.

почему по базальной температуре- нельзя, это один из симптомов. Ну и сколько у вас был эндометрий при таком эстрадиоле и на сколько он увеличился помле прогиновы?

Nata19, У большенства девочек,в частности у меня эндометрит проходил безсимптомно.При эндометрите был 6 мм,потом месяц лечения и в протоколе к переносу был 11 мм.Я вообще то не уговариваю ни к чему,просто делюсь опытом и своими ошибками.И помоему мне тяжело буде что то обьяснить,если несколько страниц назад ты спрашивала для чего прогинова.Ну ничего,интернет нам в помощь.....

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Nata19, У большенства девочек,в частности у меня эндометрит проходил безсимптомно.При эндометрите был 6 мм,потом месяц лечения и в протоколе к переносу был 11 мм.Я вообще то не уговариваю ни к чему,просто делюсь опытом и своими ошибками.И помоему мне тяжело буде что то обьяснить,если несколько страниц назад ты спрашивала для чего прогинова.Ну ничего,интернет нам в помощь.....

про прогинову я узнала год назад, я тоже просто спрашиваю про опыт ваш, спасибо что делитесь. И я большая девочка, что бы не вестись на уговоры, у меня есть врач и если он посчитает нужным, то я обязательно так и сделаю. И да гистологию эндометрия мне делали почти год назад- после замершей, все ок

Аля Ива//,  Да и насчет прогиновы, я уточняла в каких случаях используется во аремя беременности. Предполагаю, мне тоже придется пить и прогесторен и эстроген препараты т.к. эстроген очень низкий

Всем привет! Подскажите совсем запуталась, последнее время минимум лет 6 страдаю тонким эндометрием, нп гистеру не отправляли, но 3 года назад делала лапору-все в норме (эндометриоза нет).

Вот как то это сообщение меня сбило с толку.,то что на гистеру не отправляли и по лапаре 3 г.назад нет эндометриоЗа....А когда и куда в протокол собираешься?

Вот как то это сообщение меня сбило с толку.,то что на гистеру не отправляли и по лапаре 3 г.назад нет эндометриоЗа....А когда и куда в протокол собираешься?

пока пытаюсь востановить овуляцию свою, в понедельник пойду к врачу, уточню на счет эко. Думаю пора документы собирать, из-за времени попробую накопить на платное эко, но при этом встану на очередь.

Nata19, У меня тоже своей овули небыло,пыталась наростить эндик эсрогенами,а от них фолики не ростут.Вот так все по кругу,одно лечишь,другое калечишь.

Nata19, У меня тоже своей овули небыло,пыталась наростить эндик эсрогенами,а от них фолики не ростут.Вот так все по кругу,одно лечишь,другое калечишь.

это да, но надежду не теряю, надеюсь все получится
  • Нравится 1

Nata19, если принимать безконтрольно и "то бросая, то возобновляя" приемы эстрогенов (при этом в таблетках почти всегда синтетические) без правильно потом подобранной дозировки прогестерона, то страдают рецепторы эндометрия. И эндометрий уже становится не очень чувствительным к своему эстрадиолу. Отсюда и тонкий энометрий в цикле. Как вытекающее, эндометриты и прочее...

Лучше сделать лишний раз щадящую гистеру с биопсией.....

Всем привет!

Вмешаюсь в разговор о росте эндометрия. Эндометрий может не расти, не только из за низкого эстрадиола. Причин может быть множество. И одними эстрагеновыми препаратами вы не вытяните его, если там вдруг идет воспалительный процесс, или хронь присутствует, так же может быть нарушена рецептивность. Надо глужбе копать, когда проблемы с эндометрием. Когда он не растет, только лишь из гормональных нарушений, то при приеме эстрагеновых препаратов он будет хорошо расти. И принимать их надо в определенные дни цикла (не с самого начала цикла), что бы не забивать рост фолликулов.

• Нравится 2

Всем привет!

Вмешаюсь в разговор о росте эндометрия. Эндометрий может не расти, не только из за низкого эстрадиола. Причин может быть множество. И одними эстрагеновыми препаратами вы не вытяните его, если там вдруг идет воспалительный процесс, или хронь присутствует, так же может быть нарушена рецептивность. Надо глужбе копать, когда проблемы с эндометрием. Когда он не растет, только лишь из гормональных нарушений, то при приеме эстрагеновых препаратов он будет хорошо расти. И принимать их надо в определенные дни цикла (не с самого начала цикла), что бы не забивать рост фолликулов.

это да. Но я у грамотного гинеколога эндокринолога-назначали по орределенной схеме с5 по 25 дмц дозировка разная - сначало 2 мг потом 3, а потом по одному-с 15 дня дюфастон. Чувствуются изменения во время месячных, но конечно не вме хорошо. Уточню конечно про гистеру

Ой, девочки, сколько проблем. У меня конечно трубный фактор, и эндометрием я никогда не парилась, точнее не думала даже. В протоколе репродуктолог сказала маловат, на прогинове дорос к переносу до 8 мм, прижился шустрик)это так приободрила!)))

• Нравится 7

Хочу тоже про свой эндик рассказать. Сколько планирую, он всегда был хорошим. Пока не сделала гистеру. Эндометриц после гистеры перестал рости совсем. После неё цикл затянулся до 60 дней. Помогла мне Прогинова и Дюф)

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

Oksi//, Ужас какой,а гистеру какую делала и для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...