Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Сходила. Все хорошо пока.Анализов кучу сдавать. На прием 26-го февраля. Токсикоза нет (как и в прошлый раз). Но постоянно хочу есть и спать. Если не ем больше 4-х часов кружится голова и в бросает в жар.

Поддержку назначили какую?Ты теперь у нас в историю войдешь со своей историей;)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А вообще Мф лечится? Мы 5 лет потратили на лечение и никакого результата, жалею,что времени много потеряли в ЦПС и денег. Потом 3 сыновей с ИКСИ родили (вторые -двойняшки), а еще через 2 года случилась самостоятельная Б. Сейчас уже 35 недель.Ждем девочку. Вот тебе и диагноз бесплодия. От чего все зависит (психологический фактор,МФ),не понятно. Но чудо случается.

elen-ka, у меня в 3 Б. токсикоз сразу с 6 недели начался. Если в каждые 2-3 часа не ела,то очень плохо было. Ешь.

• Нравится 7

ната2, это что троих выносила мальчиков? И сейчас девочку ждешь?

ната2, чудеса случаются! И МФ не приговор это точно))) а вот лечится или нет это вопрос спорный, моему не помогло

elen-ka, так хорошо же, что нет токсикоза))) ттт на вас) лёгкой Б. У меня всегда ранний токсикоз, вес теряю просто моментально. И это очень плохо. Так что пусть лучше аппетит будет, чем трксикоз)

Привет, всем! А подскажите к кому сходить на 1йскрининг в Вологде? Шавчугов на учебе, а нам надо на этой неделе((. Лукин в Вите - стоит сходить?

Спасибо.

ElvieElly, странно, что после стольких лет лечения врач не направил на ГСГ (гистеросальпингография). Вдруг, действительно с трубами проблема и тогда МФ становится просто дополнением. Мне Мирау тоже говорил, что и при 4-5 % нормальных, если у женщины все в порядке, беременность наступает.

ната2, обалдеть))) вот такие случаи с неожиданной естественной беременностью вселяют надежду)

Привет, всем! А подскажите к кому сходить на 1йскрининг в Вологде? Шавчугов на учебе, а нам надо на этой неделе((. Лукин в Вите - стоит сходить?

Спасибо.

хвалят Курапова еще (он в Аве), но я у него не была, не могу ничего сказать. Лукин немногословен, я у него бесплатно делала.
  • Нравится 1

Времечко, спасибо! Я к Курапову записана на 26 февраля, а это уже 13 недель ровно. Поздновато.

Или нормально? В эту пятницу ровно 12 недель. Начиталась, что позднее уже неинформативно делать 1й скрининг.

Времечко, вот это да!!! Это я про Мирау!!! У нас морфология 4%, и мне он сразу сказал: с такой морфологией никаких шансов ЕБ!!!! И уговаривал к нему платно идти, ещё и говорил, что платно шансов больше, потому что лекарства можно назначать в том объёме в котором нужно, а не как по ОМС! Я в шоке была в очередной раз от нашей вологодской Авы! Про Востренкова тоже могу сказать - выкачка денег, мой муж сразу отказался к нему ходить!

• Нравится 1

Времечко, спасибо! Я к Курапову записана на 26 февраля, а это уже 13 недель ровно. Поздновато.

Или нормально? В эту пятницу ровно 12 недель. Начиталась, что позднее уже неинформативно делать 1й скрининг.

я еще слышала, что Шишов хорошо смотрит, несколько страниц назад даже телефон его писали. а к Курапову не перезаписаться? я всегда за пару дней записывалась, время было
  • Нравится 1

Балуся, первые роды мальчик, вторые роды - 2 мальчика :)

Ну совсем как у меня :D

Natasha_Mina, кровь до 13,6 сдать можно на скрининг, если не ошибаюсь, ее вы сдаете после узи

• Нравится 1

Балуся, вот ната2 сама об этом пишет

Потом 3 сыновей с ИКСИ родили (вторые -двойняшки)
Изменено пользователем Малыхастик

К Курапову меня записала врач, после узи сразу на прием к гинекологу.

Не перенести.

Нафаня, поделись впечатлениями от первого месяца мамства? Как дочурка? Сколько за первый месяц прибавили? Кормитесь по времени или по требованию?

Малыхастик, привет)) уже легче)) сначала не знала за что хвататься, несколько раз ревела вместе с ней и чувствовала себя никудышной мамочкой))) теперь уже понимаем друг друга, начали агукать,вот и спать ложу в кроватку, а она усыпает сама, я не укачиваю, так агукать начинает)) Смешнуля) набрали мы за первый месяц килограмм, кормить пыталась по часам, теперь по требованию, потому что с молоком проблемы были, по часам кормить не получилось, молока в один прекрасный день стало не хватать, так как ей стало требоваться больше, лучше по требованию кормить, сейчас все ок) днем спим мало очень, часа три-четыре от силы(( ночью спим, так и то хорошо)) у вас как??

• Нравится 5

Спасибо всем!

В итоге записалась к Пашко))). В следующий раз буду за 1,5 недели записываться!!

В 1 Б. мальчика родила (ИКСИ в Москве ЭНЦ), во 2-ю(МИРАУ,Вологда, ИКСИ)- еще 2 мальчиков.Сейчас девочку жду ЕБ.

• Нравится 7

ната2, а если не секрет, сколько вам лет?? тоже хочу так))

ElvieElly, странно, что после стольких лет лечения врач не направил на ГСГ. Вдруг, действительно с трубами проблема и тогда МФ становится просто дополнением.

Нет, пока лечится муж 2 месяца, а я вообще только раз сходила к гинекологу. Ну сейчас пойду выскажу свое желание сделать ГСГ (гистеросальпингография) ) А раньше после развода с первым мужем просто сходила пару раз к врачу для самоуспокоения, у меня тогда не было цели беременеть.

ната2, здорово! Легких родов в срок! Я так о дочечке :D мечтаю...

• Нравится 1

ElvieElly, меня так сразу заставили БТ (базальная температура) за три месяца проследить, затем гормоны все в одном цикле и УЗИ в середине этого цикла. А в следующем цикле уже ГСГ (гистеросальпингография) назначили мне и СГ мужу. Правда очень странно, что у вас второй брак и врач приципился к мужу. Удачи ва в планировании! И пусть все получится:-)

Девчонки, привет! Давно не заходила. Звонила недавно в ВРТ, просилась в Эмбрилайф, ответили, чтобы звонила весной, а лучше в конце марта. Интересно сейчас примерно какой месяц вызывают?

Девчонки, привет! Давно не заходила. Звонила недавно в ВРТ, просилась в Эмбрилайф, ответили, чтобы звонила весной, а лучше в конце марта. Интересно сейчас примерно какой месяц вызывают?

Привет. А ты когда документы подвала. Я в августе 2015. Звонила месяц назад, сказали годовые сдавать и звонить (в Эмбрилайф). Мы все сдали, хотела завтра звонить, надеюсь, что не отфутболят

Изменено пользователем Аnny

я подавала документы 25 ноября 2015 г. Сейчас уже направление получено в 122 им.Соколова. Жду начала цикла, чтобы ехать. С клиникой связывалась сама, в кабинет ВРТ пришла только за направлением. АЕ выдала мне его без вопросов

• Нравится 1

Привет. А ты когда документы подвала. Я в августе 2015. Звонила месяц назад, сказали годовые сдавать и звонить (в Эмбрилайф). Мы все сдали, хотела завтра звонить, надеюсь, что не отфутболят

А я 10 сентября 2015 г. А зачем в Эмбрилайф звонить? Я уже там 2 раза была и ни разу им не звонила, только звонила, чтобы записаться, когда цикл начинался. У нас как обычно в ВРТ чудеса.

я подавала документы 25 ноября 2015 г. Сейчас уже направление получено в 122 им.Соколова. Жду начала цикла, чтобы ехать. С клиникой связывалась сама, в кабинет ВРТ пришла только за направлением. АЕ выдала мне его без вопросов

Просто сказали, что они вас ждут и Вам дали направление? Изменено пользователем auna1988

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...