Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А я 10 сентября 2015 г. А зачем в Эмбрилайф звонить? Я уже там 2 раза была и ни разу им не звонила, только звонила, чтобы записаться, когда цикл начинался. У нас как обычно в ВРТ чудеса.

Просто сказали, что они вас ждут?

Нет) не в Эмбрилайф. На Пошехонку звонить собираюсь, надеялась, что она отбор пригласят)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Нет) не в Эмбрилайф. На Пошехонку звонить собираюсь, надеялась, что она отбор пригласят

Извиняюсь,это уже я ничего не вижу))) Отпишись,что скажут. У меня знакомая взяла нправление уже, мы в один день в очередь вставали, а я невезучая какая-то все меня отшивают.

auna1988, звоните чаще, тоже не поймешь, кого как приглашают, хоть каждый приемный день им набирайте, или тогда через АЕ попробовать)

А я 10 сентября 2015 г. А зачем в Эмбрилайф звонить? Я уже там 2 раза была и ни разу им не звонила, только звонила, чтобы записаться, когда цикл начинался. У нас как обычно в ВРТ чудеса.

Просто сказали, что они вас ждут и Вам дали направление?

ага, но перед этим получила добро от клиники, что они действительно возьмут меня. Я у них первая на очереди по Вологде и поэтому ждут как только цикл начнется

auna1988, звоните чаще, тоже не поймешь, кого как приглашают, хоть каждый приемный день им набирайте, или тогда через АЕ попробовать)

Спасибо! Звоню им раз в две недели, но все без успехов.

ага, но перед этим получила добро от клиники, что они действительно возьмут меня. Я у них первая на очереди по Вологде и поэтому ждут как только цикл начнется

Устно или письменно? И к АЕ лично обращались через дневное? Изменено пользователем auna1988

Устно или письменно? И к АЕ лично обращались через дневное?

и устно и письменно мне пришло письмо, с клиникой связывалась не один раз пока ждали приказа по Вологде (раз в 2-3 дня им звонила после 20 января, и только в начале февраля дали ответ, что Вологду берут).

к АЕ попала в кабинете ВРТ. Если бы не она принимала, не знаю дали бы мне направление или нет

и устно и письменно мне пришло письмо, с клиникой связывалась не один раз пока ждали приказа по Вологде (раз в 2-3 дня им звонила после 20 января, и только в начале февраля дали ответ, что Вологду берут).

к АЕ попала в кабинете ВРТ. Если бы не она принимала, не знаю дали бы мне направление или нет

Спасибо за ответ! Удачи!

Девочки, а в iclinic кто на отбор пройдёт на 3 марта?

ната2, здорово! Легких родов в срок! Я так о дочечке :D мечтаю...

ой, а я то как доченьеу хочу, словами не передать... :)

Nafanya87, ты в своей линеечке все что вначале до удали и то, что в конце после , а то линеечка твоя не отображается

Малыхастик, все у тебя будет)))) успеешь и за дочкой сходить :flower:

Oksi//, спасибо, и вам удачи! :reverans:

• Нравится 1

У нас все около дела :)

Вчера отметили 2 месяца нашим крошкам. Молока на двоихтне хватает :( поэтому докармливаю смесью. Но и после смеси парни мои не долго сытые, через 1-1,5 ч снова требуют кушать :D Олежка опережает по параметрам вес/рост Игоряшу. Спим днем тоже мало, ночью получше. Завтра на прием идем. Поди-ка наругают на большую прибавку в весе, но не кормить я их тоже не могу: слушать их голодный плач - это выше мои сил. Мы тоже вовсю гулим и узнаем мамку, и улыбаемся потом во весь наш беззубый рот. С нетерпением ждем лета, хоть можно будет почаще гулять

Малыхастик, все у тебя будет)))) успеешь и за дочкой сходить :flower:

годов мне уже много, да и деток трое. Их всех надо выростить да на ноги поставить. Плюсом ко всему нет у меня уверенности, что будет девочка. Кабы знать наверняка, то глядишь и решилась бы еще разочек
  • Нравится 9

Oksi//

Все у на будет хорошо и все получиться, надо просто верить в чудо.Посмотрите сколько чудес произошло у всех девчонок кто в блоке пишет.

Всем девчонкам кто уже мамочки желаю здоровья детишкам, те кто беременные легкой беременности, ну те кто ждет очереди быстрее вступить в протокол и родит малышей здоровеньких.

• Нравится 9

Может кто подскажет где платно принимает онко-гинеколог Цветков А.Г, буду очень признательна

Малыхастик, сейчас можно пол у эмбрионов определить и не так уж и дорого в районе 40 тыщ. в питерской Аве. Так что есть над чем подумать ;)

• Нравится 1

ната2, а если не секрет, сколько вам лет?? тоже хочу так))

не секрет, 33

ната2, здорово! Легких родов в срок! Я так о дочечке :D мечтаю...

Так и я очень сильно мечтала,а мечты материальны. Но думала,на 3 ЭКО никак не пойду,а вот если даст Бог,то рожать буду обязательно. Как получилось,не знаю,но пока не рожу,не поверю.,что девочка у меня будет.

• Нравится 5

ната2, спасибо)) какая история у тебя-прям стимул нам-не останавливаться на достигнутом!!

• Нравится 1

Девчонки, я дозвонилась с 32 раза)) 11 Марта пригласили на отбор в Эмбрилайф.

• Нравится 3

сщитала чтоли звонки? поздравляю!

сщитала чтоли звонки? поздравляю!

С сотового звонила) там написано сколько раз набирала))) не считала, конечно)

• Нравится 1

Девочки привет!) А кто нибудь идет на отбор 3 и 4 марта в АйКлиник? Сколько вас читаю не видела отзывов об этой клинике, может кто что знает? Спросила про Эмбрилайф дак говорят они мужской фактор не любят. Вобщем не знаю в расстерености каой то согласилась на отбор а теперь думаю не зря ли...

Малыхастик, сейчас можно пол у эмбрионов определить и не так уж и дорого в районе 40 тыщ. в питерской Аве. Так что есть над чем подумать ;)

мне кащалось в РФ нельзя выбирать пол ребенка, только если есть какие-то генетические заболевания, тогда дабы исключить рождения ребенка с заболеванием, то можно делать предимплантационную диагностику по генам, в том числе и на пол ребенка

Девочки привет!) А кто нибудь идет на отбор 3 и 4 марта в АйКлиник? Сколько вас читаю не видела отзывов об этой клинике, может кто что знает? Спросила про Эмбрилайф дак говорят они мужской фактор не любят. Вобщем не знаю в расстерености каой то согласилась на отбор а теперь думаю не зря ли...

как это не любят МФ? Ведь ИКСИ всем делают, а оно как раз-таки при плохой СГ показано

Про то что не любят ИКСИ ерунда полная.Мы шли по мужскому фактору,даже вопросов небыло.А про айсклиник,так за 2 ,5 года как читаю форум ниразу не видела чтоб ктото писал,что ездил....

Малыхастик, почему это нельзя пол ребенка выбирать, конечно можно, ПГД и пол ребенка ты делаешь за свои деньги по своему усмотрению.

Меня тоже пригласили на отбор Эмбрилайфа на 11-ое марта! :) Только я как обычно вся растерялась и даже забыла спросить,кто из врачей на отборе будет...кстати,мы идем именно по МФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...