Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

БелаяСирень, а Вы за какое время до начала цикла примерно записывались?...как результаты Вашего протокола?еще неизвестно?

Первый раз записалась в первый день цикла на следующий,т.к. цикл у меня постоянный.Второй раз записывалась где-то за неделю,т.к. пила ОК.

Результат пока жду...

Изменено пользователем БелаяСирень

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, честно сказать на гинекологии она специализируется или нет, но беременяшки у неё были на приёме. Быть может она индивидуально в моём случае так сказала. У меня очень высокий гемоглобин и гематокрит, я на учете у гематолога давно. И вот да мне странным показалось то, что репродуктолог назначает д-димер а гематолог нет.

ИринаLife, насчёт аспирина приведуив пример мой случай. Лежала на сохранении, выделения начались. Гинеколог в стационаре после того, как получила результат моего ОАК назначила мне четвертинку аспирина, а я настолько хотела сохранить свою бер что даже не вспомнила о том, что его нельзя при бер вообще. Ну и на второй день кровотечение. Теперь буду умнее только курантил и кардиомагнил

Девчонки, а кому нить назначали фолио вместо фольки в протоколе? Просто я уже три мес на нем, вот и думаю в протоколе мне оставят его или на фольку переведут.

Nafanya87, про д-димер хочу сказать. Мой гематологии говорит, что этот показатель ничего не значит и бессмысленно его мониторить, а вот РФМК и коагулограмма это нужно сделать сразу же, как только узнаешь о Б.

парадокс, я когда к гематологу пришла с повышенным РФМК, она мне как раз сказала, что для них РФМК не так принципиален как Д-Димер, т.к РФМК очень капризный и может повысится от любой фигни..... вот думай, кому верить??? я ходила в Профмед к врачу, фамилию не помню...

Oksi//, Вместо фольки назначили Ангиовит(210 р за 50т),это фолька в сочетании с группой витаминов В, с ними идет лучшее усваивание фолиевой организмом.

kami8484, верить надо своему репродуктологу, я считаю

Не сказали мне кто приедет из репродуктологов 11 марта, сказали не знаем

Изменено пользователем Аnny

Не сказали мне кто приедет из репродуктологов 11 марта, сказали не знаем

Тоже дозвонилась, также ответили, что не знаем. Можно в Эмбрилайф позвонить, там скажут. Еду 10 марта на отбор.

Девчонки, мне позвонили с ВРТ, приём на 3/03 в 13:00. Ой мамочки! Я так растерялась, что до сих пор мандраж)) поговорили не дружелюбно и очень быстро. Спросить успела только про анализы, сказали брать только годовые. А где приём то будет и не спросила. Илии он всегда на пошехонке в кабинете ВРТ? И кто врач будет не спросила))

Малыхастик, честно сказать на гинекологии она специализируется или нет, но беременяшки у неё были на приёме. Быть может она индивидуально в моём случае так сказала. У меня очень высокий гемоглобин и гематокрит, я на учете у гематолога давно. И вот да мне странным показалось то, что репродуктолог назначает д-димер а гематолог нет.

ИринаLife, насчёт аспирина приведуив пример мой случай. Лежала на сохранении, выделения начались. Гинеколог в стационаре после того, как получила результат моего ОАК назначила мне четвертинку аспирина, а я настолько хотела сохранить свою бер что даже не вспомнила о том, что его нельзя при бер вообще. Ну и на второй день кровотечение. Теперь буду умнее только курантил и кардиомагнил

Девчонки, а кому нить назначали фолио вместо фольки в протоколе? Просто я уже три мес на нем, вот и думаю в протоколе мне оставят его или на фольку переведут.

Мне в первый протокол вместо фольки фолибер назначали, а во второй фольку. Скажи обязательно, что ты принимаешь фолио, может оставят.

Девчонки, мне позвонили с ВРТ, приём на 3/03 в 13:00. Ой мамочки! Я так растерялась, что до сих пор мандраж)) поговорили не дружелюбно и очень быстро. Спросить успела только про анализы, сказали брать только годовые. А где приём то будет и не спросила. Илии он всегда на пошехонке в кабинете ВРТ? И кто врач будет не спросила))

Если Эмбрилайф, то точно ВРТ.

auna1988, Вас на 10-ое пригласили?получется у них отбор 2 дня подряд что ли будет?

auna1988, нет я в нашу Аву просилась

Oksi//, вас тоже в АйКлиник пригласили?

Все увидела)

Сижу и думаю тоже не спросила куда приходить то((( кабинет то наверное другой для УЗИ... И к УЗИ воду надо пить? Опять куча вопросов навалилась(((

Oksi//, а не сказали кто на отбор придет из врачей?

Oksi//, ты им позвони и уточни, куда на отбор они тебя пригласили. Потому что Ава (Вологда и Питер) принимают у себя в клинике, а если пригласили в кабинет ВРТ, то это или Эмбрилайф или Айклиник (не знаю, правильно ли название написала)

ulia1887, ничего я растяпа не спросила... Этот звонок такой долгожданный и неожиданный одновременно, но такой короткий)

Oksi//, ну завтра позвоните все уточните, главное куда идти вам. Да в такой момент слова то забываешь все, не то что спросить что-то, еще грубые вечно на том конце провода

Времечко, ага я уже позвонила ( дозвонилась с первого набора-завтра будет лето))))) приём в Аве, но опять же я не знаю, кто врач)) ну что ж я такая полоротая то блин.

• Нравится 1

Oksi//, а тебе давали дни выбирать или только 3 число сказали??

Lyagushonokk, Maikovar

А вам не звонили?

Не удаётся почему то всем девчонкам написать, что мне тогда отвечали по поводу того, что вместе ждём Аву. Отпишитесь девочки, как у вас дела?

ulia1887, нет, они по моему все решили за меня. Теперь хорошо бы, чтобы мужу не на смену в этот день, хоть поддержит меня))) не то опять что не спрошу или не услышу со своей рвссеяностью

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

Oksi//, а ты когда встала в очередь в Аву? Я вот думаю, я повторно доки подавала в апреле 2015, может и моя очередь уже должна подойти.

Oksi//, а ты когда встала в очередь в Аву? Я вот думаю, я повторно доки подавала в апреле 2015, может и моя очередь уже должна подойти.

в очередь я встала в августе 2013. Пока ждали наступила ЕБ,моё дело отложили в ящик на полу и если бы я не обратилась с сентябре прошлого года, я бы своей очереди не дождалась никогда. У нас изменился фактор и в декабре я донесла им новую выписку. Так что с какого дня они считают мою очередь я не знаю

Всем доброго вечера. Подскажите, может кто знает. Получила сегодня анализы флоры...кокковая обильная. 25 февраля еду в Эмбрилайф. Меня завернут??? Переживаю очень...

Oksi//, нет не звонили.... напомни ты сюда в аву и когда вставала на очередь?

Балуся, Я разговаривала с Гаврищук,она сказала что ждать АВУ год ,кто встал в очередь 15 г т.к. квот в АВУ очень мало дали,если только летом еще выделят)Печально все как то!

• Нравится 1

Lyagushonokk, про очередь я писала чуть выше, ответ Балусе)) не знаю я как они мою очередь считают. 2013 первый раз носила доки, воспользоваться квотой не получилось, в декабре прошлого года принесла им новую выписку. Иду в нашу Аву

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...