Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки привет, глупый вопрос конечно назрел но все же))) кто ездил в Питер на эко с мужем? Просто мы обсуждаем все и не знаю как быть вроде воздержание у супруга должно быть 4-7 дней посмотрела на сайте, а он то ехать со мной не сможет его с работы дай бог отпустят на 3 Денечка, а как же секс? Сколько у вас было воздержание?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я в двух протоколах в Питере была без мужа, он приезжал только на пункцию. Когда мне назначили пункцию, репродуктолог сказал, что, допустим, сегодня секс, затем столько-то дней воздержание. Мужчины в этом вопросе могут себе сами помочь без проблем :sorry:

• Нравится 6

Девочки,кто был последние две недели на Пошехонке?у меня вопрос :Медведчикова то принимает?

Oksi//, нужно принести ВСЕ годовые анализы. в противном случае Торопова, когда я была на отборе в декабре отфутболила 7-8 человек по причине того, что были не все анализы. Списое именно в Аву можно попросить в кабинете ВРТ или распечатать с сайта Ава-Петер (именно распечатанный по ОМС).

В Э. и А. сроки годости разнятся, так же как и некоторые анализы. Девочки приходили по списку Э....

sashylau01, думаешь сняли?)

lena0035, да я тут жалобу на неё накатала)вот теперь сижу думаю,куда делся наш любимый доктор???

• Нравится 2

lena0035, а разве анализы надо сдавать не по списку, который дали на пошехонке? Мы по нему и делали. И годовые все на руках. А про те что сроком мес и три мес я сегодня спросила. Она сказала не надо, все врач на приёме скажет вам. Блин че делать? А если отфутбрлят, то как потом быть?

Oksi//, когда будете в протик вступать-сдадите те которые мес.действительны)

• Нравится 1

Девочки привет, глупый вопрос конечно назрел но все же))) кто ездил в Питер на эко с мужем? Просто мы обсуждаем все и не знаю как быть вроде воздержание у супруга должно быть 4-7 дней посмотрела на сайте, а он то ехать со мной не сможет его с работы дай бог отпустят на 3 Денечка, а как же секс? Сколько у вас было воздержание?

Муж нужен только в день пункции в принципе.Примерно за четыре дня до нее мне Шарфи сказала,что муж должен помочь себе сам в деликатном вопросе этом и далее воздержание до пункции.Про секс и речи не шло,т.к.она мне с определенного дня стимуляции запретила лежать на животе, никаких резких движений и тем более секс.

Нашла я список. Он практически не отличается от того, что дали на Пошехонке. А вот скажите мне где направление взять? Нужно сначала на пошехонку идти а потом в Аву на приём? Или направление уже в Аве? И ещё вопрос, паспорт снил и другие доки копии принести или копии они сделают там? А ещё там пункт про эндокринолога, им только заключение его или все анализы и ущи щитовитки тоже берут? У меня заключение только на узи она меня не отправляла даже потому что делали пару лет назад и гормоны щитовитки в норме.

Oksi//, когда будете в протик вступать-сдадите те которые мес.действительны)

хорошо. Блин столько непоняток)) хотя постоянно штудирую информацию, а тут какая то паника

Балуся, спасибо)

БелаяСирень, спасибо)

• Нравится 1

БелаяСирень, а можно поподробнее по поводу лежания на животе и остального назначения, просто мне ничего такого не говорил мой репродуктолог, а хотелось бы максимально все сделать правильно.

auna1988, Вас на 10-ое пригласили?получется у них отбор 2 дня подряд что ли будет?

Сказали, что 10 и 11, чтобы выбрала дату.
  • Нравится 1

))) Муж справился сам без секса)) как спросила у него репродуктолог - Вы когда последний раз сбрасывали сперму?)) Да и с сексом проблематично перед пункцией, у меня так раздуло живот, не до секса и беречь фоликулы нужны чтоб не лопнули случайно!

Всем доброго вечера. Подскажите, может кто знает. Получила сегодня анализы флоры...кокковая обильная. 25 февраля еду в Эмбрилайф. Меня завернут??? Переживаю очень...

Хороший анализ, такой и должна быть флора...

БелаяСирень, а можно поподробнее по поводу лежания на животе и остального назначения, просто мне ничего такого не говорил мой репродуктолог, а хотелось бы максимально все сделать правильно.

Когда фоликулы доросли до определенного размера доктор сказала,что нельзя делать резких движений,лежать на животе и секс противопоказан,т.к. из-за всего этого фоликул может лопнуть.Рекомендоаала прогуливаться спокойно и спать желательно на спине.

БелаяСирень, ясно, спасибо за пояснения )

Katy // pusyaka//, спасибо)))

• Нравится 1

Привет всем! Девчонки, подскажите, пжл! Мне сразу на приём в Аву идти? А о каком направлении идёт речь? Где его взять? Или ВРТ уже направили его? Я туплю, простите:-)

Oksi//, Идешь на прием в Аву проходишь отбор.Направление берется на Пошехонке уже перед вступлением в протокол,в порядке очереди ,не записываясь.На отборе о направлении скажут.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Привет всем! Девчонки, подскажите, пжл! Мне сразу на приём в Аву идти? А о каком направлении идёт речь? Где его взять? Или ВРТ уже направили его? Я туплю, простите:-)

Если ты прошла уже отбор, то примерно за две недели до протокола нужно взять направление на Пошехонке, это ваш *проходной ключ* на ЭКО, звоните затем в клинику и записываетесь на прием, если уже знаете, когда начнутся М.
  • Нравится 1

ты хоть напиши потом, как сходила. Не волнуйся и не паникуй! У меня с собой на отборе из анализов были инфекции, гормоны, спермограмма, ГСГ (гистеросальпингография). В Аву идти без направления, там ты уже в списке будешь и твое дело будет лежать в стопочке.
  • Нравится 1

Спасибо большое! Чет я после звонка там волноваться стала, а что дальше то будет))) напишу обязательно как и что

Спасибо большое! Чет я после звонка там волноваться стала, а что дальше то будет))) напишу обязательно как и что

Не волнуйся, ничего там страшного нет))

Вообщем, еду завтра на приём в клинику. Надеюсь, что возьмут в протокол :-)

• Нравится 3

kam1lla, Удачи! Ждём с хорошими новостями)@@@@

kam1lla

Хорошо съездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...