Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

девочки, всем , привет! Может у кого остался Крайнон, (мне сегодня назначили перед подсадкой) у меня оставалось 3 шт, сегодня заказала, привезут только 24.02. , получается 23.02 придется пропускать...очень бы не хотелось

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Привет всем! Девчонки, подскажите, пжл! Мне сразу на приём в Аву идти? А о каком направлении идёт речь? Где его взять? Или ВРТ уже направили его? Я туплю, простите:-)

Сначала нужно пройти отбор в клинике. Отбор начинается в 13.00 в порядке живой очереди на 2-м этаже. Обычно кто приезжий, занимают гораздо раньше. Кол-во от15-20 человек. Минут по 5-10., кто быстрее. кто дольше. В целом отбор заканчивается через 2-2,5 часа.

На отбор брала с собой паспорт, снилс, полис и все годовые анализы по супругу и мои. Особое внимание гормоны, инфекции, спермограмма, терапевыт и т.п. бегло. После проверки анализов (только смотрят) узи малого таза. Если все норм, то дадут ЦУ.

В протокол не ранее мая точно, а может и позже. Обычно прописывают за месяц до протокола Фемоден с 5 д.м.ц. Потом как начнутся М (но можно и заранее) записаться на прием к выбранному репродуктологу на 2-3 дц.

Вот уже тогда надо будет принести все анализы, чтобы сроки не вышли, полис, снилс, паспорт и Направление с кабинета ВРТ (взять накануне в порядке живой очереди в кабинете врт, обычно берут за неделю до пред.протокола). Направление означает, что квота на пациентку выделена.

В день приема заведут на ресепшене карту, снимут копии с документов, заберут направление, а в кабинете репродуктолога уже проверят все анализы, если все норм подошьют в дело, узи малого таза. Если все норм, то в этот день начнется короткий скорее всего протокол. Назначенные препараты выдадут в процедурном кабинете клиники на срок до след.узи, расскажут как наводить. разводить, колоть и прочее.

P/S: список анализов выдали Ава-Петер в кабинете ВРТ? А то на моем отборе (и как оказалось не только) часто кабинет врт дезинформирует и приходят либо не со всеми анализами, либо еще что. И их разворачивают. отбор не проходят.

АА так на сайте авы есть список в разделе по ОМС (нужно распечатать).

девочки, всем , привет! Может у кого остался Крайнон, (мне сегодня назначили перед подсадкой) у меня оставалось 3 шт, сегодня заказала, привезут только 24.02. , получается 23.02 придется пропускать...очень бы не хотелось

Напишите в личку. Есть с платного протокола вроде 3 шт

• Нравится 3

Я в протоколе с сегодняшнего дня

• Нравится 6

Поздравляю со вступлением в самый победный м беременный протокол!)))

Ты у кого? В какой клинике? Что назначили для стимуляции?

Поздравляю со вступлением в самый победный м беременный протокол!)))

Ты у кого? В какой клинике? Что назначили для стимуляции?

Я в 122 им.Соколова, у Захарцевой В.В., назначили диферелин и пурегон

kam1lla, удачи! Длинный будет протокол? Как впечатление от клиники, с жильем как?

gerdaV, см. личку.

kam1lla, поздравляю! Победного протокола!@@@@

lena0035, спасибо большое за такой полный рассказ! Список анализов я уже посмотрела, свои анализы проверила по ним. Гормоны были сданы в мае, пересдавать не стала( срок еще не вышел) надеюсь это не будет поводом для отвода

пусть этот протокол увенчается рождением здоровых деток, ттт

Oksi//, у меня гормоны были июньские, на отбор пошла в феврале. В январе еще раз пересдала гормоны, ттг оказался выше нормы :( Хорошо хоть я это выяснила и до апреля было время его снизить.

Правда на отбор я конечно же принесла июньские анализы, где все было в норме :D

• Нравится 1

kam1lla

Поздравляю,удачного протокола,легкой беременности и крепких детишек.

Девочки, всем спасибо :-)

Лена, протокол будет короткий, но врач предупредила на счёт гиперы. Уколы на 3 дня выдали на дом, поэтому еду обратно, во вторник обратно. Жильё пока не искала, первые дни у знакомых поживу, потом видно будет, но вариантов много на примете

Девочки!!! Вступила в протокол в Эмбрилайфе, Шарфи нашла кучу эндометриозных кист, фолликулов всего по 2-3 в каждом яичнике,и до кучи падающий амг( в апреле прошлого года был 1, сейчас сказала скорей всего где то 0,5, но раз по списку анализ действует год, заставлять его передавать не имеет права). Кисты оказались запущенные, как так могло получиться ума не приложу. Регулярно ходу по врачам и УЗИ, да даже на отборе Куличкина сказала, что все ок. Оперировать нельзя, амг совсем упадёт, что протокол будет удачным шансов мало. Девочки, миленькие, может кто то знает случаи удачного протокола и беременности, с такими показателями поделитесь пожалуйста. Слёзы текут сами собой, надежда тает...

• Нравится 3

Морячок, Зайка, не реви! я буду держать кулачки за тебя! надейся на лучше"!

• Нравится 1

Морячок, ну чтобы шанс был. надо успокоиться. Уже случилось. Все это было. но об этом стало известно именно сейчас. Нужно пока принять ситуацию и настроится на то, что шанс есть. Пусть и маленький.

• Нравится 1

Девочки!!! Вступила в протокол в Эмбрилайфе, Шарфи нашла кучу эндометриозных кист, фолликулов всего по 2-3 в каждом яичнике,и до кучи падающий амг( в апреле прошлого года был 1, сейчас сказала скорей всего где то 0,5, но раз по списку анализ действует год, заставлять его передавать не имеет права). Кисты оказались запущенные, как так могло получиться ума не приложу. Регулярно ходу по врачам и УЗИ, да даже на отборе Куличкина сказала, что все ок. Оперировать нельзя, амг совсем упадёт, что протокол будет удачным шансов мало. Девочки, миленькие, может кто то знает случаи удачного протокола и беременности, с такими показателями поделитесь пожалуйста. Слёзы текут сами собой, надежда тает...

Привет. В темке про эндометриоз есть много девочек с беременностями не только ЭКО но и ЕБ. Есть девочка с кистами вступившая в протокол, ей тоже нельзя было удалять из за низкого амг. Сейчас она беременна двойняшками. Единственный момент- протокол был длинный. http://www.babyplan.ru/forums/topic/68014-pomashem-endometriozu-ladoshkoj-v-kazhdom-dome-poyavitsya-kroshka/page__st__5360

Эта ссылка на тему. Надеюсь, что все пройдёт хорошо.

А много кист - это сколько? И какого они размера?

Девочки,всем здравствуйте, я первый раз на подобном форуме,подскажите,мы в августе 2015 встали на очередь по ОМС в Вологде,так написано в листе регистрации,долго ли ждать и какие дальше действия,самим им звонить или как,мне толком тогда внятно ничего не объяснили.и еще вопрос если постоянная прописка в другом регионе они возьмут,и еще вопрос где лучше платно делать в Питере или в аве вологодской?

Девочки,здравствуйте, первый раз на подобном форуме, подскажите, мы в августе 2015 встали на очередь в Вологде по ОМС,так в листе регистрации написано, долго ли ждать (трубный фактор)мне толком ничего не сказали,самим звонить? И еще вопрос,если прописка постоянная в другом регионе откажут,и где лучше делать платно в Питере или в аве вологодской?

lelya17, привет! Аву ждать примерно год ( любую) а то и больше. Шансы везде одинаковые, тут уж как повезёт. С Пошехонки примерно за год звонят. Чтобы начали собирать анализы сроког 1 год. Насчёт прописки не поняла вопроса)))

Привет. В темке про эндометриоз есть много девочек с беременностями не только ЭКО но и ЕБ. Есть девочка с кистами вступившая в протокол, ей тоже нельзя было удалять из за низкого амг. Сейчас она беременна двойняшками. Единственный момент- протокол был длинный. http://www.babyplan.ru/forums/topic/68014-pomashem-endometriozu-ladoshkoj-v-kazhdom-dome-poyavitsya-kroshka/page__st__5360

Эта ссылка на тему. Надеюсь, что все пройдёт хорошо.

А много кист - это сколько? И какого они размера?

Аnny, я так расстроилась, что даже не спросила. Шарфи сказала, что весь малый таз усыпан ими, но размеры допустимы для ЭКО, по этому оснований отказывать мне, она не видит.

Девочки, спасибо за поддержку, стало легче, буду верить, чудеса бывают!!!

• Нравится 1

Морячок,  как странно. Я сама с марта после лапароскопии узнала что у меня эндометриоз. Удалили кисту с яичника, прижгли очаги. Это я к чему, кисты обычно на яичниках. А вот очаги по всему малому тазу и их не увидеть на УЗИ. На УЗИ можно увидеть только эндометриоз матки - адемиоз.

Не расстраивайся, все может получиться, раз ты уже там и все началось, то настраивай себя только на лучшее. Почитай темку, которую я тебе скинула, обрати внимание на Аню Делайлу, она с кистами и с двойней в пузе)))

• Нравится 1

Вологда,может кому нужны таб. Достинекс 8 таб-500 руб.(годны до 07.2016)

lelya17, привет! Аву ждать примерно год ( любую) а то и больше. Шансы везде одинаковые, тут уж как повезёт. С Пошехонки примерно за год звонят. Чтобы начали собирать анализы сроког 1 год. Насчёт прописки не поняла вопроса)))

Спасибо за ответ, в общем ждать долго,я не только аву Петер имею в виду,а платно сразу или тоже своя очередь,и подскажите от чего так варьируется стоимость от 120000 до 250000?

Девочки, вступившие в протокол! Удачи и кулачки Вам! Не расстраиваться! И верьте не смотря ни на что в положительный результат и детки придут обязательно! Апчих чих чих на вас беременный!

'

Katy // pusyaka//, спасибо!!! Поймала чих!!!

• Нравится 1

Девочки,всем здравствуйте, я первый раз на подобном форуме,подскажите,мы в августе 2015 встали на очередь по ОМС в Вологде,так написано в листе регистрации,долго ли ждать и какие дальше действия,самим им звонить или как,мне толком тогда внятно ничего не объяснили.и еще вопрос если постоянная прописка в другом регионе они возьмут,и еще вопрос где лучше платно делать в Питере или в аве вологодской?

Девочки,здравствуйте, первый раз на подобном форуме, подскажите, мы в августе 2015 встали на очередь в Вологде по ОМС,так в листе регистрации написано, долго ли ждать (трубный фактор)мне толком ничего не сказали,самим звонить? И еще вопрос,если прописка постоянная в другом регионе откажут,и где лучше делать платно в Питере или в аве вологодской?

В "Эмбрилайф"при мне девушку консультировала администратор и сказала,что они берут в протокол при условии,что направление на ЭКО,полис ОМС и прописка пациента в одном регионе.Там девушка как раз прописана в другом месте была (вроде Спб), а полис и направление с Архангельской области.Ей посовеоовали сделать временную регистрацию в Архангельской области.

Аnny, я так расстроилась, что даже не спросила. Шарфи сказала, что весь малый таз усыпан ими, но размеры допустимы для ЭКО, по этому оснований отказывать мне, она не видит.

Девочки, спасибо за поддержку, стало легче, буду верить, чудеса бывают!!!

Удачи!Пусть протокол принесет долгожданную радость материнства!

• Нравится 1

Морячок, Про то,что 2-3 фолика в каждом не расстраивайся,у меня 3 в одном было,2 як взяли,один остался,его и подсадили.У Кати тут на форуме тоже мало было,она с двойней сейчас (отпишется наверно тоже).Главное качество.Сьезди к Ксении питербужской в часовенку,попроси помощи,да и полегче самой будет.Удачи тебе!!!Тфу тфу на тебя и апчхи,бестоксикозными чихами.;););)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Вологда,может кому нужны таб. Достинекс 8 таб-500 руб.(годны до 07.2016)

Я бы не отказалась, сижу на них постоянно, а ценник в аптеках запредельный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...