Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lelya17, у меня тоже в другом регионе, я делала временную в Вологде и все ок))) и в Питер в АйКлиник очереди нет я пришла и меня сразу пригласили через две недели на отбор. Если готова в эту клинику делай временную и звони им, мне кажется позовут на 3-4 марта тоже на отбор!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите, может кто знает. Сегодня сдали спермограмму, в итоге выдали лист, на котором перечислены показатели (посмотрела, вроде бы все в норме), никакого заключения не написано. Спросила про заключение, сказали записывайтесь дополнительно к доктору, он выпишет если нужно. В марте в протокол еду в Эмбрилайф. Года два назад сдавали, выдали нормальное заключение, слева - показатели, справа - норма, внизу заключение.

Может кто сталкивался? Перечисленных показателей будет достаточно или нужно, чтобы обязательно заключение было врача?

Tesssss, это что-то новенькое... Новый способ выкачивания денег? А где сдавали анализ?

Tesssss, это что-то новенькое... Новый способ выкачивания денег? А где сдавали анализ?

Сдвали в заботе и здоровье, взяли 500₽ только.

Девочки, подскажите, может кто знает. Сегодня сдали спермограмму, в итоге выдали лист, на котором перечислены показатели (посмотрела, вроде бы все в норме), никакого заключения не написано. Спросила про заключение, сказали записывайтесь дополнительно к доктору, он выпишет если нужно. В марте в протокол еду в Эмбрилайф. Года два назад сдавали, выдали нормальное заключение, слева - показатели, справа - норма, внизу заключение.

Может кто сталкивался? Перечисленных показателей будет достаточно или нужно, чтобы обязательно заключение было врача?

У меня то же не было заключения, главное что бы все ок было.В Эмбрилайф взяли. У нас с подвижностью проблемы, и у меня как выяснилось проблемы, Шарфи ИКСИ делать не хочет, наверное без него мои эмбриончики сильнее будут, по этому попросила пересдать у них.

Странная какая то Сг за 500 р,требуется расширеная с Морфологией и Мар- тестом,там же и заключение пишут.В прошлом году была 1800р. в Вите,(в Череповце)в Вологде в Аве 1950р. Изменено пользователем Аля Ива//

Морячок, Про то,что 2-3 фолика в каждом не расстраивайся,у меня 3 в одном было,2 як взяли,один остался,его и подсадили.У Кати тут на форуме тоже мало было,она с двойней сейчас (отпишется наверно тоже).Главное качество.Сьезди к Ксении питербужской в часовенку,попроси помощи,да и полегче самой будет.Удачи тебе!!!Тфу тфу на тебя и апчхи,бестоксикозными чихами.;););)

Аля Ива, я очень за качество переживаю,АМГ будь он не ладный! Спасибо, большое, обязательно съезжу,верю что поможет.

Морячок, Эт хорошо,что муж в Питере оказался,а ты где сдавала СГ?А то щас надезенформирую девочку.

У меня с амг 3,5 всего 2 як,так что не знаешь на какие показатели и смотреть,от чего зависит не понять.

lelya17, в ЦПС делают вне всяких ожиданий, по крайней мере мне предлагали сразу же после сдачи всех анализов. Но Эко они делают с осени прошлого года, опыт не большой. Я бы не советовалв вам, но желающие есть туда.

Морячок, у меня АМГ 4,6 фолликов в одном 4 в другом 6, два года назад было по 11 в каждом

Странная какая то Сг за 500 р,требуется расширеная с Морфологией и Мар- тестом,там же и заключение пишут.В прошлом году была 1800р. в Вите,(в Череповце)в Вологде в Аве 1950р.

Для протокола в сентябре муж сдавал в Аве-1100. Можно без март-теста для ЭКО.

Морячок, Эт хорошо,что муж в Питере оказался,а ты где сдавала СГ?А то щас надезенформирую девочку.

У меня с амг 3,5 всего 2 як,так что не знаешь на какие показатели и смотреть,от чего зависит не понять.

Аля Ива, цена, конечно странная. Мы сдавали в Колпино, у нас в Аве все занято было и в Эмбрилайфе то же, время поджимало. Муж поехал в командировку и сдал, цена 2100 , просили развернутую с Мар- тестом, все расписано, только заключения нет. Я так понимаю АМГ влияет на качество. У меня в прошлый раз взяли 25 яйцеклеток, 11 оплодотворилось, 1 подсадили, до заморозки не дожил не один.

Морячок, АМГ отвечает не за качество, а показатель кол-ва атральных фолликулов. По УЗИ обычно если менее 5 в каждом яичнике, то АМГ скорее всего менее 1. С каждым годом, операциями (в малом тазу), стрессами и прочим факторам может падать. когда 0- климакс.

Для протокола в сентябре муж сдавал в Аве-1100. Можно без март-теста для ЭКО.

Лена, что правда, можно без Мар-теста сдать? В нашу Аву подойдет такой анализ? Не хочется переплачивать, и так на анализы куча денег каждый раз уходит((

Аля Ива, цена, конечно странная. Мы сдавали в Колпино, у нас в Аве все занято было и в Эмбрилайфе то же, время поджимало. Муж поехал в командировку и сдал, цена 2100 , просили развернутую с Мар- тестом, все расписано, только заключения нет. Я так понимаю АМГ влияет на качество. У меня в прошлый раз взяли 25 яйцеклеток, 11 оплодотворилось, 1 подсадили, до заморозки не дожил не один.

у меня в протоколе наросло по 2 в каждом яичнике, получилось 3 эмбриона, до пятого дня дожили все, причем подсаженые два почти идеального качества. Третьего замораживать не стали, видимо, у эмбриологов были сомнения. Шарфи не ставит задачу накачать пациентку по максимуму гормонами, чтобы было много клеток и организм барахлил от гиперы.у меня изначально было по 5 в каждом, но росли слабо, было 2 доминантных, она боролась за двух подрастающих, чтобы вероятность успеха повысить. У нас у девочки в протоколе у девочки наросло 10 клеток, двух подсадили, остальные не дожили до заморозки...так что вот и непонятно что лучше-много но слабеньких, или пару, но сильных? Так что не переживай раньше времени и обязательно верь в успех!все обязательно получится!!!
  • Нравится 2

И мы сдавали в Заботе и здоровье.Там сначала оплачиваешь анализ,потом передаешь материал лаборанту.Я когда ей передавала, она сразу спросила для чего.После моего ответа,что для постановки в очередь на ЭКО в Вологде она мне сразу сказала,что нужен специальный расширенный бланк (формат А4).Принесла его сама от администраторов.Там две графы-показатели и нормы.Ничего не доплачивала-550 рублей.Готов через 30 минут.Показатели были вписаны от руки,а внизу заключение.

Изменено пользователем БелаяСирень

БелаяСирень, А вы когда сдавали?

У меня не спросили даже для чего, да и я не сообразила сказать. Может быть поэтому на простом листочке выписали. Думаю позвоню завтра им, спрошу, может переоформить можно.

tany-m, сейчас уже не помню почему я решила, что можно за 1100. Может мне А.П. сказал, может на ресепшене у девочек уточняла, но изначально хотели делать дорогой который, а оказалось пожно подешевле.

Но вот в самом перечне Авы посмотрела внимательнее, вроде как с мар-тестом надо. Даже не знаю. Но у нас за 1100 прошел. Так то муж сдавал спермограмму два раза до этого ранее в Аве. В программе данные есть. Может еще и поэтому можно в этот раз БЕЗ было.

Может уточнить, когда сдавать муж будет? Тем более старый анализ с мар-тестом я так понимаю тоже был в Аве сдан.

Когда в протокол? Больно уж долго не едете.

kami8484, доминантных дорастила т.е.?

tany-m, сейчас уже не помню почему я решила, что можно за 1100. Может мне А.П. сказал, может на ресепшене у девочек уточняла, но изначально хотели делать дорогой который, а оказалось пожно подешевле.

Но вот в самом перечне Авы посмотрела внимательнее, вроде как с мар-тестом надо. Даже не знаю. Но у нас за 1100 прошел. Так то муж сдавал спермограмму два раза до этого ранее в Аве. В программе данные есть. Может еще и поэтому можно в этот раз БЕЗ было.

Может уточнить, когда сдавать муж будет? Тем более старый анализ с мар-тестом я так понимаю тоже был в Аве сдан.

доминантных цетротидом сдержала, а еще два подтянула, чтобы 4 получилось

Девочки, мы только что с мужем впервые отчетливо почувствовали толчки наших девчоночек!!! Это так волшебно!!! Столько лет ожиданий и вот он первый привет...

Какое это счастье!!!))) Дай Бог, всем нам такое испытать.

Спасибо, значит надо уточнить в Аве. В протокол, думаю, вот вот скоро)
  • Нравится 1

доминантных цетротидом сдержала, а еще два подтянула, чтобы 4 получилось

Молодец какая! Т.е. естественные фолики взяли, те которые природой заложены.
  • Нравится 1

Девочки, мы только что с мужем впервые отчетливо почувствовали толчки наших девчоночек!!! Это так волшебно!!! Столько лет ожиданий и вот он первый привет...

Поздравляю! Это действительно не передаваемые ощущения! А через пару недель будут пляски устраивать, еще и вдвоем,маме не позавидуешь)))

• Нравится 1

tany-mСГ для Эко в Аве нужен с мар тестом, я звонила. Муж с сентября каждый мес сдает ( лечим и повторяем анализ) так вот последний немного лучше и я хотела его взять на отбор, но мне сказали сам тест обязательно

Мне кажется, что даже в списке анализов было написано, что СГ должна быть с МАР-тестом. Лучше позвонить или написать в клинику и уточнить на всякий случай

• Нравится 1

Девочки привет, пью фемоден с начала цикла..Сегодня 13-ый день и все до сих пор месячные не заканчиваются..это нормально при приеме этих таблеток ??? Они же наоборот должны останавливать их.. Может на Регулон перейти..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...