Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, СГ для Эко в Аве нужен с мар тестом, я звонила. Муж с сентября каждый мес сдает ( лечим и повторяем анализ) так вот последний немного лучше и я хотела его взять на отбор, но мне сказали сам тест обязательно

Может потому что у вас с этим есть проблемы? У нас по С. все гуд! И в протокол не первый раз пойдем к ним. Спасибо, узнаю.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

БелаяСирень,  держитесь!!!!очень жалко,конечно:(

• Нравится 2

У нас пролет.Сегодня получила ХГЧ -0

Держитесь... поплачьте...переживите это и снова в бой...
  • Нравится 1

БелаяСирень, сочувствую... Но не отчаиваться!!! А на крио ничего не осталось?

Нет.У меня всего 3 клеточки взяли.Левый яичник на стимуляцию не ответил.

БелаяСирень, печалька((( наверно в такой ситуации какие либо слова просто звук, но очень хочется поддержать. Какие планы дальше?

Дальше?Пытаться снова...вариантов других нет.

Спасибо всем за поддержку!

БелаяСирень, конечно пытаться! Я просто хотела спросить будете причину искать? Может на гистеру идете может ещё что) а стимулировали чем? И где делали?

ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ..выплакивайся и дерзай в новый победный бой
  • Нравится 2

Девочки,а вообще происходит какой-то разбор возможных причин пролета с питерским репродуктологами?Они,наверное,говорят,что еще попринимать или,например,на гистеру идти или как это все происходит?

Девочки,а вообще происходит какой-то разбор возможных причин пролета с питерским репродуктологами?Они,наверное,говорят,что еще попринимать или,например,на гистеру идти или как это все происходит?

Я позвонила в Питер и сказала, что врач обещала прописать лечение после пролета. В итоге мне перезвонили, назначили гистеру.. и все ответы по гистере и все такое и лечения назначались в переписке по электронке. Всегда отвечают или перезванивают.
  • Нравится 1

Держись! Главное верить и все будет хорошо!

Мне после обоих неудач врач перезванивал из Эмбрилайфа.
  • Нравится 1

девочки,подскажите, собираюсь в КРИО (это будет моя 3 я попытка), хочу подготовиться хорошенько. У меня 1 труба с гидрос., стоит ли ее удалять? врачи ничего не говорят, а в интернете почитала, что жидкость,которая, скапливается пагубно влияет на прикрепление и вообще на эмбрион в целом. Может кто сталкивался с таким, стоит ли думать об этом или идти спокойно в КРИО?

Anuta_11, мое мнение, однозначно удалять трубу, от нее все-равно толку никакого, а вот опасностей много ввиде внематочной беременности, даже при эко такое может быть, ну и плюс жидкость, которая скапливается токсична и может может мешать имплантации и развитию эмбриона. Я в свое время удалили 2 такие трубы, хотя одна была проходима, но гидрос на обеих и трубы расширены были.

• Нравится 5

БелаяСирень, конечно пытаться! Я просто хотела спросить будете причину искать? Может на гистеру идете может ещё что) а стимулировали чем? И где делали?

Гистеру я специально делала перед протоколом, т.к. доктор заподозрила гиперплазию,которая потом и подтвердилась.Жду звонка из Питера.Шарфи обещала позвонить в течение 10 дней и рассказать дальнейшие действия.Стимулировали Менопуром.

Изменено пользователем БелаяСирень

Балуся, спасибо за ответ.А результат есть?) и если я ее удалю сейчас, могу ли я сразу идти в крио?

Держись! Главное верить и все будет хорошо!

Мне после обоих неудач врач перезванивал из Эмбрилайфа.

Следующую попытку тоже в Эмбрилайф планируете?

Девочки,подскажите, пожалуйста, а как движется очередь по повторным попыткам?Когда примерно могут пригласить?Снова нужно будет на отбор сначала идти?

Девочки,подскажите, пожалуйста, а как движется очередь по повторным попыткам?Когда примерно могут пригласить?Снова нужно будет на отбор сначала идти?

БелаяСирень, нужно в любой приемный день придти на Пошехонку и переписать заявление. Я в августе писала, сейчас в протоколе. Главное звонить и напоминать о себе. Все как обычно, пригласят на отбор.

• Нравится 1

Anuta_11, после первого удачного эко есть сын, но это было до удаления труб, там они у меня были запаяны в ампулярных отделах, на лапаре открыли и потом уже год не смогла сама заБ, поэтому пошли на эко. После родов на ГСГ (гистеросальпингография) труба одна была проходима, вторая нет и обе с гидросом, все удалили на лапаре, потом было 2 Эко пролетных, но там уже другая история, проблемы у меня с эндриком ХЭ, не растет эндометрий больше 6-6,5 мм, уже год не могу забрать своих крошек-криошек, все перепробовано, пока в тупике.

Балуся, т.е. может и при 1й попытке был гидрос.? у меня тоже ХЭ только, наоборот, очень даже хорошо растет, 15-16мм,Шарфи сказала что очень пухлый и назначила лечение, сейчас пролечилась и задумалась на счет труб, теперь даже незнаю что и делать.Крио назначено на конец марта, успею ли я удалить трубу(

БелаяСирень, нужно в любой приемный день придти на Пошехонку и переписать заявление. Я в августе писала, сейчас в протоколе. Главное звонить и напоминать о себе. Все как обычно, пригласят на отбор.

Предварительно записываться по телефону не нужно?

Балуся, т.е. может и при 1й попытке был гидрос.? у меня тоже ХЭ только, наоборот, очень даже хорошо растет, 15-16мм,Шарфи сказала что очень пухлый и назначила лечение, сейчас пролечилась и задумалась на счет труб, теперь даже незнаю что и делать.Крио назначено на конец марта, успею ли я удалить трубу(

После таких операций с удалением не рекомендуют беременность в течении полугода.

БелаяСирень, нет не нужно, просто придите туда в приемный день и вас снова поставят в очередь-она общая и на первые и на повторные попытки

• Нравится 3

Да, снова Эмбрилайф планирую, на отбор еду 10 марта.

В прошлом году в марте Ава петер пролет у Тороповой,повторно встала в этом же месяце 30.03.По совету девочек с форума,а вчасности Анюты_11,позвонила сама А.Е. и 25.06 была уже на отборе в Эмбрилайф,а 23.07.15 вступила в победный протокол.Этого времи хватило,чтобы сделать гистеру(ХЭ),заглушить его и пступить в протокол.За год можно 2 раза сьездить,ну кроме как в Ава петер.(очередь).Собирайся с силами и вперед!;)
  • Нравится 2

Маловероятно, что был гидрос, т.к. при родах быо КС, сразу бы предложили удалять такие трубы, делала КС врач, у которой я вела Б, все было хорошо внутри. ХЭ у меня после Б получился, возможно и гидрос от эндометрита послеродового.

Девочки кто контролирует уровень гомоцистеина поделитесь как снижали. У меня 7.9, гинеколог говорит что нормально все, но много информации в интернете, что должен быть не более 5 единиц при планировании. Принимаю фемибион постоянно по 1 таблетке в день.

Девочка подскажите,какие документы и анализы надо брать с собой на первый приём хотим платно на эко в аве вологодкой,просто мы из Череповца чтобы туда сюда не мотаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...