Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочка подскажите,какие документы и анализы надо брать с собой на первый приём хотим платно на эко в аве вологодкой,просто мы из Череповца чтобы туда сюда не мотаться.

Позвоните в Аву , девочки администраторы все подробно расскажут , что нужно на первый прием. Сама еду 26 .02. Мне сказали нужно : СГ мужу , гормоны, ГСГ (гистеросальпингография), УЗИ .
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки посоветуйте,у меня второй цикл уже задержка на 12 дней, сильный гормональный сбой, что лучше по принимать, может дюфасон или все таки ко врачу сходить? Может весна перестройка организма.А может диагноз спкя влияет.

Девочки,кто уже проходил отборы подскажите,пожалуйста.Я сегодня забрала из ЖК анализы на гормоны,гормоны щитовидки просто напечатаны на одном листочке,единиц изменения вообще нет,это нормально?я тупанула,сразу в кабинете не поглядела, только дома...теперь думаю,нужно опять идти в ЖК,чтобы лист с единицами измерения давали?я так-то думала,что у них все нормально по форме должно быть напечатано

Эники-бэники, Единицы не требовали,необходимо ,если нет печать поставить на всех анализах,в Эмбрилайф требовалось.

Девочки подскажите, это нормально или нет, может у кого так же было..

Только что пролечилась от Хр.Эндометрита, собираюсь на крио, начала сдавать анализы, взяли мазок на флору - ответ - флора воспаленная...

расстроилась..

это из-за лечения или нет?

Аля Ива//,  спасибо!там есть печать и подпись моего участкового врача

Девочки,кто уже проходил отборы подскажите,пожалуйста.Я сегодня забрала из ЖК анализы на гормоны,гормоны щитовидки просто напечатаны на одном листочке,единиц изменения вообще нет,это нормально?я тупанула,сразу в кабинете не поглядела, только дома...теперь думаю,нужно опять идти в ЖК,чтобы лист с единицами измерения давали?я так-то думала,что у них все нормально по форме должно быть напечатано

Подскажите пожалуйста , а Вы гормоны бесплатно сдавали ? И в какой консультации?

Аля Ива//,  на счет печатей и подписи врача, спрашивала у Куличкиной, она сказала, что главное, чтобы не копии были. Если просто бланк с анализами без печатей, то не страшно. Главное, чтобы видно было, что оригинал

манюня35,  да,гормоны сдавала бесплатно,ПЦР-платно.Я отношусь к ЖК на Ленинградской.Насколько я знаю,все необходимые гормоны можно сдать бесплатно в любой ЖК.

Аля Ива//,  на счет печатей и подписи врача, спрашивала у Куличкиной, она сказала, что главное, чтобы не копии были. Если просто бланк с анализами без печатей, то не страшно. Главное, чтобы видно было, что оригинал

Я звонила на ресепшен в клинику Эмбрилайф девочкам,они мне сказали печати необходимы.Без печатей ,это же можно все что угодно самой напечатать,исправить.Бесплатные анализы зачастую от руки,как филькина грамота.Я не отважилась ехать с такими,хорошо,что позаонила Изменено пользователем Аля Ива//

Девочка подскажите,какие документы и анализы надо брать с собой на первый приём хотим платно на эко в аве вологодкой,просто мы из Череповца чтобы туда сюда не мотаться.

Гормоны, инфекции, спремограмму, ГСГ (гистеросальпингография)(лапараскопия, гистероскопия, что есть)-это основное.

Список анализов по платному протоколу почти такой же, как и бесплатный, вроде по мужу чуть меньше и по клиническому анализу побольше информации требуется (типа Гомоцестеина). Репродуктолог выдаст список, который нужно предоставить уже перед протоколом.

Так вроде 40 минут или час платная консультация (я была у Мирау).

В принципе всё разжевал.

манюня35, да,гормоны сдавала бесплатно,ПЦР-платно.Я отношусь к ЖК на Ленинградской.Насколько я знаю,все необходимые гормоны можно сдать бесплатно в любой ЖК.

Не в любой) В Вологде по-крайне мере через ЖК № 3 гормоны не сдать. Не делают.

Изменено пользователем lena0035

Аля Ива//, Natannka в Айклиник, видимо, везде свои порядки...а как без печати опять же понять оригинал это или нет??

Nafanya87, Да ,я знаю что Айклиник.Эники-Бэники,которая спрашивала в Эмбрилайф едет.А вам уже 2 месяца,время летит.Сейчас уже полегче наверно с малышкой,поинтереснее становится.Привыкла к своему новому статусу мамули?

Аля Ива//, значительно легче я бы сказала,научилась ее понимать))и интереснее с каждым днем,она так меняется заметно,когда улыбается мне и агикает так вообще у меня счастья полные штаны)))скоро уже и ты увидишь свое счастье. В декрете сейчас?

• Нравится 5

Nafanya87, в том то и дело, что я про Эмбрилайф рассказывала, куличкина еще там тогда работала. В Айклиник еще не ходила

Девочки интересно сильно будут ругаться, что анализ на инфекции(мазки) будет на месяц просрочен, не очень хочется два раза сдавать сначала инфекции, а потом еще и на чистоту флоры, который всего 2 недели действителен. (Особенно муж нервничает, больно мужчинам сдавать, да и мне тоже).

Аля Ива//, значительно легче я бы сказала,научилась ее понимать))и интереснее с каждым днем,она так меняется заметно,когда улыбается мне и агикает так вообще у меня счастья полные штаны)))скоро уже и ты увидишь свое счастье. В декрете сейчас?

Да,в декрете,но не работаю с самого начала,по среднему оплачивают.Теперь самое главное доходить до срока(писсарий стоит-шейка короткая).В Череповце не хотят в предродовое брать,в Вологду в 36 нед отправляют,ну типа вощраст,эко и беременный диабет.Пока буду сопротивляться.

Аля Ива//, перестраховываются, видимо. Со мной на Чернышевского рожала девочка, ей 40 с чем-то, так у нее и возраст и диабет беременный, хоть роды и третьи, но между последними что-то порядка 20 лет прошло, родила благополучно, но говорила ужас ужас конечно)) я к тому, что может не особая и необходимость рожать ехать в Вологду-но тут понятно, врачи направляют, хотя ведь это врачи в ЖК, в роддоме по другому могут посмотреть на твою ситуацию, может, есть смысл сходить проконсультироваться. У нас на Пошехонке такой аншлаг сейчас же, по области роддомов мало осталось, так всех туда, я поэтому сама там не захотела рожать, постоянно чистки внеплановые у них, осенью и в конце года в коридорах лежали, сейчас не знаю как обстановка. но и тем более в другой город ехать, решать тебе конечно, но варианты со своими роддомами тоже рассмотри, не думаю, что у вас хуже, чем у нас) да, ЭКО сейчас вообще в роддомах не рассматривают как какую то особую беременность в плане родов, в том смысле, что это ни показание к кесареву, ни к стимуляции, Малыхастик же даже двоих сама родила, то есть это обычные физиологические роды) и возраст возрастом, но все равно все оценивают по факту, при осмотре, и состояние шейки, ее готовность, положение малыша и т.д. это все индивидукально, знаешь, ты тоже возраста не бойся, разродишься быстрее молоденькой девочки-все хорошо будет)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Девочки, привет,это я - Саша времечко. Очень прошу кого-нибудь из вас взять на себя статистику, я, к сожалению, не могу ее больше вести. У меня плохие новости... Лежу в больнице, начали подтекать воды, шансов сохранить беременность очень-очень мало. Лежу реву. Чувствую себя паршиво...

Саша В., Сашуль, держись, все образуется, лежи-вылеживай, врачи всегда готовят к худшему, а мы будем надеяться на лучше, возьми себя в руки!!! ты на Пошехонке? в гинекологии?? кто врач?

• Нравится 2

Нет, я на Пирогова. Врачи пока ждут,как природа распорядится

Саша В., мы все будем держать за тебя кулачки!!!дай Бог,чтобы всё обошлось!

• Нравится 3

манюня35, да,гормоны сдавала бесплатно,ПЦР-платно.Я отношусь к ЖК на Ленинградской.Насколько я знаю,все необходимые гормоны можно сдать бесплатно в любой ЖК.

Я отношусь к ЖК на Луначарского, мне сказали , что гормоны бесплатно только беременным. Сдавала платно в Гемотесте.

манюня35, очень это всё странно,живем в одном городе,а порядки в каждой ЖК,получается свои...Малахыстик тоже из Череповца и писала,что даже все ПЦР бесплатно в ЖК делала

• Нравится 1

Саша В., и тебе не назначили ничего?? как то ведь можно помочь на таком сроке...мы держим за вас кулачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...