Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Саша В.,ужас какой, в чем интересно причина? держись! Все будет хорошо! Буду молится за вас!

Статистику я бы взяла, но чаще бываю здесь с телефона, если все норм пойдет, то могу повести. А ты пока об этом не думай

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Саша В., давай держись! Всё в руках божьих! Вон Анечка всё беременность в больнице провела... Так что не все-так плохо. Главное не отчаиваться!

Нет, я на Пирогова. Врачи пока ждут,как природа распорядится

На Пирогова как слышала всегда такое равнодушие.... Может кто что посоветует.

Девочки, привет,это я - Саша времечко. Очень прошу кого-нибудь из вас взять на себя статистику, я, к сожалению, не могу ее больше вести. У меня плохие новости... Лежу в больнице, начали подтекать воды, шансов сохранить беременность очень-очень мало. Лежу реву. Чувствую себя паршиво...

Сашуля,успокойся!Узи все покажет,как там шейка,шансы есть.Могут зашить,поставить писсарий.Главное успокойся,матка не должна быть в тонусе от нервов.Держи нас в курсе.Господи,спаси и сохрани вас!!!!!!
  • Нравится 6

манюня35, очень это всё странно,живем в одном городе,а порядки в каждой ЖК,получается свои...Малахыстик тоже из Череповца и писала,что даже все ПЦР бесплатно в ЖК делала

У Малахыстик СС консультация, там все бесплатно дают и гормоны и все инфекции, правда на ПЦР мне не дали, сейчас реактивов нет.

Саша В., миленькая, держись, все обязательно будет хорошо!!!

Девочки, привет,это я - Саша времечко. Очень прошу кого-нибудь из вас взять на себя статистику, я, к сожалению, не могу ее больше вести. У меня плохие новости... Лежу в больнице, начали подтекать воды, шансов сохранить беременность очень-очень мало. Лежу реву. Чувствую себя паршиво...

ой мамочки! Держись! Не плачь... Даже не знаю как и поддержать((( а срок какой?

Саша В., давай держись! Всё в руках божьих! Вон Анечка всё беременность в больнице провела... Так что не все-так плохо. Главное не отчаиваться!

На Пирогова как слышала всегда такое равнодушие.... Может кто что посоветует.

На Пирогова лежала на сохранении два раза, не понравилось, с выделениями положили - с выделениями выписали, сказали долго лежишь, мол причину не знаем, можете денек дома полежать и снова к нам, кололи только диценон и папаверин. ХГЧ сдать невозможно - отправляют платно в любую клиннику, УЗИ сделать не могут, говорят аппарат старый ничего не видно лучше сходите сделайте платно. Анализы берут странно, пришлось пересдавать, так как потеряли. Первый раз была Екатерина (отчество не помню) - злющая, ничего не скажет, только огрызается. При мне на девочку наорала, у которой беременность замерла, что та не шла раньше делать чистку, мол лежит место занимает. В другой раз была тоже молоденькая, но не русская. Чего не спроси - ответа нет. Там только заведующая Россошанская нормальная. Но это мое сугубо личное мнение. На РФМК анализы не брали и даже платно не предложили сдать, в результате, когда на Пошехонку попала - отругали, та как все зашкаливало. Поэтому если на Пирогова ничего делать не будут, может стоить хотябы проконсультироваться с Пошехонкой.

• Нравится 2

привет! Насчёт утрожестана мне Шарфи написала снижать по 100 каждые 4-5 дней. В ЖК сказали снизить до 400 ( было тоже 600), на след. приёме скажет как дальше! А так мне все врачи говорят, что с 20 недели утрожестан уже бесполезен, я его пока для шейки по принимать решила, тем более в ЖК пока не возражают. У тебя как с шейкой дела? А на учёте я стою на Пирогова у Муслимовой. Врач молодая, но мне нравится, что она очень приветливая и спокойная! Многие хвалят Кукушкина и Абрамович, первая меня не взяла, а у второй говорят очереди двухчасовые. А ты у кого наблюдаешься? Хочешь поменять?

Спасибо за ответ, я стою на учете у Горюновой , поменять ее ну даже незнаю, конечно она мне не очень нравится но , кто будет лучше незнаю . Шейку я не измеряла,не назначали. . Если по своей инициативе сходить только) А нужно ли ее измерять , вроде ничего не беспокоит ? У меня срок как у тебя , ты когда ходила ее измерять и куда?

Девочка ,какие вообще отзывы про Эмбрилайф знаете,или кто делал там ,напишите,я сегодня дозвонилась в кабинет Врт мне сказали туда очереди нет,если хотите,то приезжайте.

Девочки, подскажите пожалуйста получила годовые анализы и там вдруг пролактин повышен, граница 23 а у меня 26, начиталась что гормонов месяца на 3 назначают(((( это действительно так? Может кто сталкивался? С таким результатом на эко не возьмут?

Нет, я на Пирогова. Врачи пока ждут,как природа распорядится

Что за глупости они говорят? Что это за врачи такие? Кошмар...

Может стоит на Пошехонку уехать? Или хотя бы позвонить туда и объяснить всю ситуацию, пусть они предпримут что нибудь!

Нельзя сдаваться и ждать плохого! Бери себя в руки, поднимай все связи и вперед! тебе сейчас нельзя раскисать!

Девочки, подскажите пожалуйста получила годовые анализы и там вдруг пролактин повышен, граница 23 а у меня 26, начиталась что гормонов месяца на 3 назначают(((( это действительно так? Может кто сталкивался? С таким результатом на эко не возьмут?

я как то понижала Йодокомбом 50, пила на голодный желудок, в 7 утра не вставая с постели (так надо его пить) 10 дней. потом пересдала и все ок.

Значит у тебя и ТТГ должен быть завышен,. ну по крайней мере выше 2 точно. Для Б должен быть в идеале 1,2-1,7. Хотя норма до 4.

Девочки, я уже подключила все свои связи. Пошехонка тоже не панацея. При мне несколько лет назад все печально закончилось примерно в таком же случае. И НИЧЕГО никто не сделал. Шейка у меня длиннющая, открытия нет, где-то лопнул или надорвался околоплодный пузырь. Почему- неясно, я не поднимала ничего, не гервничала, может, инфекция какая. Все вокруг болеют, может незаметно для себя переболела. Поэтому тут ни кольцо, ни зашивание не поможет никак. Только наблюдать

Я сдавала пролактин,когда еще на очередь на ЭКО не встала,результат был около 31,моя гинеколог долго думала (типа это гормон стресса и превышение незначительное) и всё-таки назначила мне Достинекс на 2 мес.,сказала после этого пересдать и,если будет низким,больше ничего не принимать.Я пропила Достинекс около 1 мес.,затем попала на прием к эндокринологу,которая мне чуть ли не у виска покрутила,что Достинекс пью,сказала,что при таком превышении вообще пить ничего не надо...в итоге недавно пролактин пересдала на 2 и на 5 д.ц.и оба раз он был ниже,чем нижняя граница нормы!вот не знаю,что мне на отборе теперь скажут...хотя моя гинеколог посмотрела мои анализы и сказала,что типа всё в норме,хотя пролактин у меня немного понижен,а кортизол,наборот,повышен-570,при норме лаборатории до 540.

Девочка ,какие вообще отзывы про Эмбрилайф знаете,или кто делал там ,напишите,я сегодня дозвонилась в кабинет Врт мне сказали туда очереди нет,если хотите,то приезжайте.

Тут очень много отзывов про Эмбрилайф, в частности про Шарфи репродуктолога, хвалят ее подход, но у кого получается а у кого и нет, много факторов влияет, не только клиника

У меня тоже был завышен на отборе, в след.цикл пересдала и он уже был в норме, ничего не принимала.

Девочки, я уже подключила все свои связи. Пошехонка тоже не панацея. При мне несколько лет назад все печально закончилось примерно в таком же случае. И НИЧЕГО никто не сделал. Шейка у меня длиннющая, открытия нет, где-то лопнул или надорвался околоплодный пузырь. Почему- неясно, я не поднимала ничего, не гервничала, может, инфекция какая. Все вокруг болеют, может незаметно для себя переболела. Поэтому тут ни кольцо, ни зашивание не поможет никак. Только наблюдать

Как ты обнаружила подтекание?

Katy // pusyaka//, почувствовала, что другие стали выделения и они жидкиие как вода. Хотя пишут в программках для беременных, что в этот период количество выделений увеличивается, и это не должно вас пугать, но меня как-то напрягло. А в ЖК тест на амниотическую жидкость подтвердил мои догадки

ilizavet, да ТТГ 2.7 а эндокринолог сказала все норм ничего не принимать(((

Саша В.

Саша держитесь,будем за Вас держать кулачки,главное старайтесь не нервничать.А срок большой, ну неужели наша медицина бессильна, предали же они Эко.

• Нравится 1

Эники-бэники, кортизол у меня в норме, все в норме кроме пролактина((( на щитовидке есть узелки но маленькие ТТГ т3 т4 все ок. Не знаю что такое(((

Саша В., Саш,тебе что делают?Уколы,капельницы?

Саша В., я тоже за вас держу кулачки!!! Надеюсь все наладится!!!

советую снижать. Хотя были случаи что при таком ттг были победные протоколы. Мой гинеколог считает, что для Б должен быть ниже 2. Может посоветоваться с врачом?

советую снижать. Хотя были случаи что при таком ттг были победные протоколы. Мой гинеколог считает, что для Б должен быть ниже 2. Может посоветоваться с врачом?

Лиля и желательно, что бы это был гинеколог -эндокринолог.

ilizavet, спасибо))) 3 го иду на отбор, надеюсь куличкина что то посоветует, расстроилась очень(((( надеялась в ближайший цикл в протокол... Устала от лечения...

манюня35, очень это всё странно,живем в одном городе,а порядки в каждой ЖК,получается свои...Малахыстик тоже из Череповца и писала,что даже все ПЦР бесплатно в ЖК делала

Я отношусь к ЖК на Юбилейной, у нас тоже все платно (гормоны особенно), бесплатно только самое простое - моча, кровь общий, биохимия, такого плана...

Девочки, может кто знает кто будет принимать 29 в понедельник в каб. врт? пойду за направлением.

ilizavet,  у меня последний результат ТТГ 2,49,при этом 2 гинеколога и эндокринолог сказали,что это хороший результат для планирования беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...