Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Морячок, я уже позвонила сама в Эмбрилайф,не могу спокойно сидеть)администратор проконсультировалась с каким-то врачом,я не уточняла с кем,и ответила,что,если нет болей и размер параовариальной кисты менее 3 см,то это не является противопоказанием для вступления в протокол...я только один фиг не понимаю,именно эти кисты по идее растут медленно,странно,что ее только сейчас нашли,поэтому я не удивлюсь,если на отборе или перед самим протоколом еще вылезет много "сюрпризов"

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники,  Привет) Главное без паники! Ехать на отбор точно, пусть репродуктолог сам смотрит. А есть вообще такая вероятность, что это желтое тело перепутанное с кистой? Какой размер?

И вообще вывод киста или нет делают в начале цикла, её наблюдают. У тебя по циклу там желтое тело должно быть. Оно есть?

• Нравится 1

Аnny, размеры 19х13 мм, узист сказал,что ЖТ он не видит,типа оно не визуализируется сейчас,его было бы видно сразу после овуляции.Я была на УЗИ на 12 д.ц.,при этом доминантный фолликул был 23,8 мм,хотя обычно у меня овуляция довольно поздняя,на 16-19 д.ц.Потом я хотела отследить овуляцию по тестам и прийти сразу после нее на УЗИ,но пришла вот только на 19 д.ц.,он говорит,что раньше нужно было,теперь нужно в начале цикла прийти посмотреть...я делала у Банадеги в Вите,не думаю,что он бы ЖТ от кисты не отличил

Девочки,помогите,пожалуйста!Я вся в расстройстве((( Сегодня была на очередном УЗИ,на 19 д.ц.,эндометрий 11 мм (сказали,что нормально) и поставили под вопросом параовариальную кисту!капец!у меня 11-го марта отбор((с такой кистой не возьмут в протокол?...причем была у этого же врача на 6 д.ц.,потом на 12 д.ц.,кисты этой не было,я спросила,почему раньше это не выявилось,на что он сказал,что,возможно,пропустил...есть ли смысл вообще ехать на отбор?

У меня аналогичная бяка. Тоже на 6 д.ц. не увидели, только на 12 д.ц. обнаружили. Сегодня ездила на консультацию к Мирау, сказал ничего страшного нет. Параовариальная киста находится не на самом яичнике , а рядом. В Череповце консультировалась у Храмеевой. Она ответила , что они убирают такие кисты , которые беспокоят и более 40 мм. У меня 23 мм слева. Так , что Мирау сегодня меня успокоил
  • Нравится 1

манюня35, спасибо большое за ответ!!!!Мне легче стало))Надеюсь,что в дальнейшем от стимуляции эта штуковина не вырастет

манюня35, спасибо большое за ответ!!!!Мне легче стало))Надеюсь,что в дальнейшем от стимуляции эта штуковина не вырастет

Крайне редко они увеличиваются от стимуляции. Храмеева сказала , что даже если во время беременности или стимуляции эта киста лопнет, ничего страшного нет, т.к. слишком маленький размер.
  • Нравится 1

А у меня ТТГ 3,2, гинеколог сказала сходить к эндокринологу. Я ходила в Виту к Кускаевой, она меня осмотрела, сказала, что ничего снижать не нужно, мешать забеременеть это не может, назначила йодомарин и, если забеременею, сдать ТТГ снова. При беременности он должен снизиться. Антитела к ТПО в 2009 году были 30,2 при норме до 30-ти, тоже сказала, что тут ничего страшного нет.

Lilia_zhi, у меня ттг оба раза был в районе 3, благополучно забеременела. Ни разу репродуктологи не говорили, что он должен быть в районе 2

ElvieElly, в Вите принимает гинеколог-эндокринолог Бахмурова. Можно еще у нее проконсультироваться

• Нравится 1

Малыхастик, ты то расскажи про себя? как справляетесь?? как мальчишки подрастают??

Малыхастик, спасибо) немного успокоилась)))

Девочки! У меня пункция будет 2.03, страшноооо. Растёт пышный эндометрий, 2 фолликула в яичника с кистой и 1,5(Шарфи так сказала) в другом. Такое ощущение, я все бяки к этому протоколу собрала. Держите за меня кулачки!!! И ещё посоветуйте, когда после переноса можно домой ехать?

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 3

Девочки! У меня пункция будет 2.03, страшноооо. Растёт пышный эндометрий, 2 фолликула в яичника с кистой и 1,5(Шарфи так сказала) в другом. Такое ощущение, я все бяки к этому протоколу собрала. Держите за меня кулачки!!! И ещё посоветуйте, когда после переноса можно домой ехать?

Смотря во сколько перенос,у меня был в 16-30,уехала на следующий день.В любом случае не хуже будет на след.день.Вещи мужу по максимуму отдай,если он раньше уедет.Тааак @@@тебе на пункцию,@@@ на олодотворение и@@@ на перенос.;)
  • Нравится 3

мои кулачки на удачу @@@@
  • Нравится 1

Морячок

Ловите и мои на удачу кулачки.

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие! Верю в удачу. Посижу, пожалуй пару дней в Питере, хуже не будет.

Морячок, И мои кулачки на удачу!!! Пусть все будет :class:

Девочки скажите кто в Питере делал там сразу после переноса в Вологду отпускают или до дня Х у них наблюдаешься?

• Нравится 1

Морячок

Девочки скажите кто в Питере делал там сразу после переноса в Вологду отпускают или до дня Х у них наблюдаешься?

Lilia_zhi, по ОМС твоё дело сразу уезжать или подождать. ХГЧ ты сдаешь где хочешь и звонишь им по результату.Если платной, слышала у них ХГЧ сдавать, но это в Эмбрилайфе.

Морячок, спасибо)

У меня скорее всего тоже 2.03 пункция будет. Немного волнуюсь. Чувствую себя хорошо, только вот яичники при каждом шаге чувствую. После подсадки пока не знаю когда домой. Возможно в тот же день, т.к. на машине с мужем

• Нравится 2

Девочки и мои кулачки тоже за вас @@@ чтобы все прошло успешно!

• Нравится 2

огромной удачи желаю!главное-сама настраивайся только на положительный результат!!! Домой собираться можно смотря на какой день подсадка. Если на пятый, то врачи говорят, что имплантация идет в течении суток и лучше лежать. То есть дня через два можно спокойно ехать. А если подсадка раньше, то соответственно нужно прибавлять дни до имплантации и лучше особо не напрягаться в эти дни и в идеале лежать. Но это все можно спросить у Шарфи. Она все расскажет))
  • Нравится 2

Привет всем! КаЖЕТСЯ НАШ ОТЪЕЗД В ПИТЕР В эмбрилайф откладывается. вчера с мужем сдали на инфекции, все мазки хорошие , но обнаружили у обоих вот это . может кто сталкивался.

ДНК уреаплазмы парвум (Ureaplasma parvum)

ДНК выявлена

2

ДНК уреаплазмы уреалитикум (Ureaplasma

urealiticum)

ДНК не выявлена

Рина86,  у меня такая штука была пару лет назад методом ПЦР обнаружена,я на тот момент ходила только в свою ЖК,и мне врач кучу всяких лекарств навыписывала,и антибиотик,и свечи,и циклоферон для повышения иммунитета,потом я анализ пересдала,все было чисто.После этого я ходила к платному врачу,и она,посмотрев схему лечения,по улыбалась и сказала,что мы из пушки по воробьям стреляем,так я до конца и не поняла,то ли лечить нужно было не так,то ли вообще это можно не лечить...а в анализах перед отбором это не выявили?

Эники-бэники, я сдавала в декабре перед гсг но культурным методом. ничего не выявлено. а тут одна выявлена другая нет. теперь вся наша поездка накрылась медным тазом, и это за неделю до отъезда. почитав про эту инфекцию, она у многих. не во всех случаях лечиться, там титры должны быть. короче я не знаю, че и делать. завтра в ЖК за остальными анализами пойду. я так понимаю она антибиотиками лечиться, может есть какеи нить посильнее, чтобы успеть пересдать. а боже как же все бесит

Эники-бэники, я сдавала в декабре перед гсг но культурным методом. ничего не выявлено. а тут одна выявлена другая нет. теперь вся наша поездка накрылась медным тазом, и это за неделю до отъезда. почитав про эту инфекцию, она у многих. не во всех случаях лечиться, там титры должны быть. короче я не знаю, че и делать. завтра в ЖК за остальными анализами пойду. я так понимаю она антибиотиками лечиться, может есть какеи нить посильнее, чтобы успеть пересдать. а боже как же все бесит

если вы в Эмбрилайф к Шарфи собираетесь, то лечить ее не нужно, она считает это условно-патогенной флорой и говорит, что есть у всех и пытаться от нее избавиться бесполезно, а тем более травить свой организм таблетками. У нас ее выявили за пару дней до протокола, Востренков мужа напугал страшными расскащами про выкидыш и сказал 3 недели лечиться и 2 месяца потом восстанавливаться, а у меня уже направление было на руках. Позвонила в клинику узнать как с ним быть, разговорились и администратор очень удивилась такому усиленному лечению, Поговорила с Шарфи, она сказала ничего не лечить, а ехать в протокол. Позвоните или напишите в клинику по этому поводу, я думаю, что они пустят вас в протокол. Удачи!
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...