Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

kami8484, я написала в клинику еще утром. жду ответа. уже начиталась всякой херни. вы меня обрадовали. я к шарфи еду. спасибо большое за ответ

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Морячок, И мои кулачки на удачу!!! Пусть все будет :class:

Девочки скажите кто в Питере делал там сразу после переноса в Вологду отпускают или до дня Х у них наблюдаешься?

Пол часика полежать нужно, а потом домой. Я дак потихоньку на метро, в заневском каскаде киношку поглядела, вкусняшки в поезд купила и ту-ту.
  • Нравится 1

Привет всем! КаЖЕТСЯ НАШ ОТЪЕЗД В ПИТЕР В эмбрилайф откладывается. вчера с мужем сдали на инфекции, все мазки хорошие , но обнаружили у обоих вот это . может кто сталкивался.

ДНК уреаплазмы парвум (Ureaplasma parvum)

ДНК выявлена

2

ДНК уреаплазмы уреалитикум (Ureaplasma

urealiticum)

ДНК не выявлена

похожая ситуация. У меня выявили уреаплазму парвум. Врач сказала лечить не нужно именно эту бактерию. А вот муж пошёл на обследование и выявили вторую инфекцию. Меня отправили на повторно и вуаля вторая тоже вылезла. Так что лечили нас полтора месяца

Oksi//, подожду ответа из клиники, или позвоню завтра им.

привет! Насчёт утрожестана мне Шарфи написала снижать по 100 каждые 4-5 дней. В ЖК сказали снизить до 400 ( было тоже 600), на след. приёме скажет как дальше! А так мне все врачи говорят, что с 20 недели утрожестан уже бесполезен, я его пока для шейки по принимать решила, тем более в ЖК пока не возражают. У тебя как с шейкой дела? А на учёте я стою на Пирогова у Муслимовой. Врач молодая, но мне нравится, что она очень приветливая и спокойная! Многие хвалят Кукушкина и Абрамович, первая меня не взяла, а у второй говорят очереди двухчасовые. А ты у кого наблюдаешься? Хочешь поменять?

Привет!!!! Ты начала снижать утрожестан ? по какой схеме ?

Девочки,кто недавно сдавал анализы к протоколу,подскажите,пожалуйста!Я взяла в ЖК направления на всякие анализы,в направлениях написано,например: Анализ крови на ВИЧ,а в списке анализов с Пошехонки и с сайта Эмбрилайфа-АНТИТЕЛА к ВИЧ.И так со многими анализами.Как я понимаю по этим направления на руки я полу ответ: отриц.или положит.,а не антитела M и G к вирусу или нет?Мне нужно брать другие направления?

Девочки привет!

Подскажите пожалуйста,где у нас в Вологде спермограмму можно сдать ? Обязательно мужу туда идти или можно мне привезти в теч.получаса?

Привет!!!! Ты начала снижать утрожестан ? по какой схеме ?

привет! да, я убираю по 100 каждые 5 дней. врач из ЖК сказала уже слезать с Утрожестана))

Девочки привет!

Подскажите пожалуйста,где у нас в Вологде спермограмму можно сдать ? Обязательно мужу туда идти или можно мне привезти в теч.получаса?

спермограмму лучше сдать в Ава Петер. сдавать нужно именно там, плюс воздержание и запись за несколько дней. Позвоните им, там все расскажут подробно. но врачи доверяют только этой спермограмме. мы первый раз сдавали на лечебной, нас потом выругали...

Рина86, привет! есть какие новости?

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

kami8484, спасибо большое! уже позвонила,все узнала)

Малыхастик, ты то расскажи про себя? как справляетесь?? как мальчишки подрастают??

парни мои растут. Уже 6100 и 5200 :D Хорошо хоть мама и свекр помогают, а то бы я давно свихнулась.

Но ве тягости - это ничто, ведь мои карапузы дарят мне свою любовь, улыбки и нежный лепет

kami8484, а шейку вы моиторите?

• Нравится 4

парни мои растут. Уже 6100 и 5200 :D Хорошо хоть мама и свекр помогают, а то бы я давно свихнулась.

Но ве тягости - это ничто, ведь мои карапузы дарят мне свою любовь, улыбки и нежный лепет

kami8484, а шейку вы моиторите?

Какая ты счастливая!!!)
  • Нравится 1

Рина86, как дела? Звонили с клиники? Что сказали?

• Нравится 1

Какая ты счастливая!!!)

всем вам, девочки, от всей души желаю испытать это счастье и радость материнства!!!! Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 6

Девочки, я уже подключила все свои связи. Пошехонка тоже не панацея. При мне несколько лет назад все печально закончилось примерно в таком же случае. И НИЧЕГО никто не сделал. Шейка у меня длиннющая, открытия нет, где-то лопнул или надорвался околоплодный пузырь. Почему- неясно, я не поднимала ничего, не гервничала, может, инфекция какая. Все вокруг болеют, может незаметно для себя переболела. Поэтому тут ни кольцо, ни зашивание не поможет никак. Только наблюдать

Саша как твои дела? Отпишись пжл

Девочки, я уже подключила все свои связи. Пошехонка тоже не панацея. При мне несколько лет назад все печально закончилось примерно в таком же случае. И НИЧЕГО никто не сделал. Шейка у меня длиннющая, открытия нет, где-то лопнул или надорвался околоплодный пузырь. Почему- неясно, я не поднимала ничего, не гервничала, может, инфекция какая. Все вокруг болеют, может незаметно для себя переболела. Поэтому тут ни кольцо, ни зашивание не поможет никак. Только наблюдать

Саша как твои дела? Отпишись пжл

Саша В., Сашуля,держитесь!!!Боженька обязательно поможет.Очень.искрене переживаю,,помолюсь за тебя и малыша.Ты как сможешь отписывайся.;)

• Нравится 5

Саша В., держитесь! Дай Бог все будет хорошо. Пиши свои новости и пусть они будут хорошими

• Нравится 2

kami8484, а сколько принимаешь сейчас? это к какому сроку отменишь полностью? я просто к тому, что, может оставить те же 200 до неделек 30, а то и дольше. У тебя же двое, тут за шейкой смотреть надо. Я с одной то не решилась его убрать до 30 недель, нафиг, мне спокойнее было, гинекологу так и сказала, что не уберу, спросила, что противопоказания есть?? она сказала-да нет...просто можно уже убрать..но я не убрала.а с двойней надо и вдвойне аккуратнее с этим делом. лучше перестраховаться

Девочки, подскажите, до пошехонки не дозвонилась хотела узнать на отбор на узи воду надо пить или вагинально делают?

Lilia_zhi,  вагинального. Не пей ))

Девочки привет, готовлюсь теперь к крио..

лечила месяц хр.эндометрит

сегодня 2 д.ц. - как Шарфи сказала, сделала УЗИ...эндометрий совсем маленький = 0,27см((

выписала прогинову 1/4р. в день... и снова УЗИ на 8-9 д.ц.

в протоколе так же прописывала прогинову - тогда вообще не помогло((.. был всего 6мм к подсадке.

kami8484, а шейку вы моиторите?

на последнем УЗИ почти в 21 неделю на меряли шейку 46, правда сверху. Я обрадовалась, вот и думаю, нужно ли за ней продолжать следить и до скольки недель?

kami8484, а сколько принимаешь сейчас? это к какому сроку отменишь полностью? я просто к тому, что, может оставить те же 200 до неделек 30, а то и дольше. У тебя же двое, тут за шейкой смотреть надо. Я с одной то не решилась его убрать до 30 недель, нафиг, мне спокойнее было, гинекологу так и сказала, что не уберу, спросила, что противопоказания есть?? она сказала-да нет...просто можно уже убрать..но я не убрала.а с двойней надо и вдвойне аккуратнее с этим делом. лучше перестраховаться

сейчас принимаю 200+100. Вроде, уже на автомате каждый день свечи вставляю, привыкла уже. Вот и сама сомневаюсь.... Как-то боязно...

Девочки, у меня еще по вечерам иногда живот внизу прям тяжелый становится, это нормально? Как тонус проявляется? Пью магне В6. Есть поводы для волнения?

Девочки, подскажите, до пошехонки не дозвонилась хотела узнать на отбор на узи воду надо пить или вагинально делают?

а ты куда на отбор? И когда? Я наверно пропустила)

А кстати девочки 3 марта в Аву никто не идёт?

Oksi//, в ай клиника 3го марта )

Девочки привет!!!

18 февраля исполнился ровно год с того момента, как я встала в очередь. И сегодня мне позвонили!!! Спросили, где желаю провести процедуру. Ответила, что здесь, в Вологде. Вообщем, сказали, что в мае можно сдавать все анализы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...