Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,Поздравляю!!! вы а Аве будете? В мае анализы А на отбор когда? Все сразу или только годовые?

Изменено пользователем Oksi//

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*,Поздравляю!!! вы а Аве будете? В мае анализы А на отбор когда? Все сразу или только годовые?

Спасиибо!!! Да, в Аве.

Ой, я ведь даже не знаю!! Разговор был коротким, только сказали, чтобы сдавала ВСЕ анализы и все, попрощались... Ну, думаю годовые сдам и позвоню им!

Изменено пользователем Samira*

kami8484, Измерение шейки сверху не показательно.У меня проблеиы с шейкой начались с тяжести внизу живота,как бы у мочевого.Снаружи шея была 38,вагинально оказалась 22,внутр зев приоткрыт.Цирвикометрия стоит 100 р ,занимает 2 минуты.Сходи для успокоения.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Так раз к маю сдавать, значит в мае только отбор будет.

Девочки, у меня еще по вечерам иногда живот внизу прям тяжелый становится, это нормально? Как тонус проявляется? Пью магне В6. Есть поводы для волнения?

Может это кишки? У меня каждый вечер жуть с кишечником! Хоть вообще не ешь, видимо им места совсем мало там стало, малыш все занял))

• Нравится 1

kami8484, у меня такое было, скорее прсто напряжение за день, но магне пей, можешь с перерывами...и старайся больше отдыхать, у тебя все ж двойная нагрузка на организм)) пузик большой уже??

• Нравится 1

kami8484, шейку надо смотреть как минимум раз в 2 недели, тем более вы утрик отменяете. Основная нагрузка на ШМ будет в 3-м триместре, когда детуи начнут активно рост набирать. Я вот в 30 нед попала еа сохранение с угрозой преждевременных родов. Шейка была 31 и на ощупь мягковатая. А в 18 нед ШМ была 42, и я расслабилась ...

• Нравится 1

kami8484, да уж про непокидающее волнение за малыша прямо в точку!

kami8484, шейку надо смотреть как минимум раз в 2 недели, тем более вы утрик отменяете. Основная нагрузка на ШМ будет в 3-м триместре, когда детуи начнут активно рост набирать. Я вот в 30 нед попала еа сохранение с угрозой преждевременных родов. Шейка была 31 и на ощупь мягковатая. А в 18 нед ШМ была 42, и я расслабилась ...

то есть ее еще и на кресле врач смотрит?

kami8484, решили пересдать в другой лаборатории. завтра пойдем. о тока почту глянула вот ответ .

Здравствуйте, Марина!

Уреаплазма парвум не пролечивается полностью. Приезжайте 7 марта, если по всем остальным анализам всё будет в порядке, то вступление будет.

С уважением,

центр "ЭмбриЛайф"

как камень сошел с груди. 2 дня как в каматозе

• Нравится 5

то есть ее еще и на кресле врач смотрит?

некоторые и на кресле смотрят. Но лучше туда лишний раз не лазать, тем более с двойней. Я в больницу попала, поэтому меня еще и руками врач проверил.
  • Нравится 1

Девочки, привет, нахожусь в протоколе в Эмбрилайф у Гвасалии, скажите после подсадки больничный до какого дня дают?

Изменено пользователем tani32

Девочки, привет, нахожусь в протоколе в Эмбрилайф у Гвасалии, скажите после подсадки больничный до какого дня дают?

мне его Шарфи продлила до приезда в Вологду, а потом его уже в ЖК вели дальше

вообще по закону до дня сдачи ХГЧ

tani32, расскажите как Вам Гвасалия?как отношение?

Девочки, записалась на цервикометрию в Ава Петер к Березиной, сказали что 550 р. стоит.....не многовато ли за 2 минуты? прямо как полноценное УЗИ..... :cry: может кто знает где еще есть варианты в Вологде сделать?...

kami8484, в том году в июле 200 рублей было, но честно скажу, я как то не очень поверила ее результатам)) делал Мир*у, намерял аж 52 см в 16 недель, она и до беременности то такой не была, все 4см с небольшим, в 10 недель Ш*вчугов 42 намерял, Широков по животу, ее так можно измерить с наполненным мочевым-опять 42, так что как там в АВЕ ее меряют, я не знаю, больше у нас нигде не делают вроде, я по крайней мере не нашла(( а Кур*пов вообще считает не показательно ее мерять, типа укоротиться может в любой момент, и так до родов доходить с ней можно, потом еще разродиться еле-еле, ну это его мнение...засада у нас в Вологде с измерением шейки

• Нравится 1

Девочки, мне нужно сделать доплер сосудов матки, Мирау говорит, запишись к Березиной, а я думаю, может лучше к Курапову. Что посоветуете? Может еще куда сходить? Кстати, а Шавчугов не делает кровоток на узи, может кто у него делал?

Балуся, Кур*пов делает, была у него, мне кажется, это он толково смотрит, В перинатальных допплерометрия в прейскуранте прям отдельной строкой идет, к Ш*вчугову можно записаться. мне еще понравилось, как Шир*ков проверяет кровоток в ЖК, но он бука такой-лишнего не спросишь) я просто про Бер*зину как узиста отзывы не очень хорошие часто слышу

Nafanya87, вот напугаешь меня сейчас окончательно.... :girl_cray: я тоже слышала, но мне других вариантов не предложили...только к ней....

Балуся, я у Курапова делала, мне понравилось. Внимательный очень)))

• Нравится 1

kami8484, да я и не думала пугать, но что поделать, если такой она специалист, попросишь в ЖК чтоб посмотрели тогда, другой вариант-полное узи, если средства позволяют.

kami8484, да я и не думала пугать, но что поделать, если такой она специалист, попросишь в ЖК чтоб посмотрели тогда, другой вариант-полное узи, если средства позволяют.

в перинатальных полное делают только, дак как-то боязно лишний раз деток светить, они бедные и так с ума каждый сходят...думаю что тут-то все таки быстро и не так для них болезненно... уж всяко длину шейки сможет измерить ;)

а в ЖК и знать про такое не хотят, мне врач сказала- "не говори мне ужасов таких, я ночью не усну..." вот так вот.... :(

kami8484, в ЖК настоять значит надо, чтоб дали направление на узи, она беременность ведет твою, что за ответы такие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...