Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, записалась на цервикометрию в Ава Петер к Березиной, сказали что 550 р. стоит.....не многовато ли за 2 минуты? прямо как полноценное УЗИ..... :cry: может кто знает где еще есть варианты в Вологде сделать?...

Шейку отдельно в Перинатальных не смотрят также, стоимость узи 850 рублей там и посмотрят и вагинально и по верху. Кровоток мне смотрел Шавчугов.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, у меня по 2 узи шейка 46мм, вот они и считают, что это за глаза.... а вообще на Пирогова смотрят вагинально? легче самой сходить))

Katy // pusyaka//, а у меня и вся 1000 вышла))) а зачем кровоток смотреть? у меня вроде ничего такого Шавчугов не смотрел....

kami8484, мне по показаниям, так как ранее старение плаценты.

Девочки, спасибо, пойду, наверное, к Курапову схожу, про Березину тоже наслышана, что узист никакой.

Девочки, привет, нахожусь в протоколе в Эмбрилайф у Гвасалии, скажите после подсадки больничный до какого дня дают?

Привет!В клинике выдадут открытый больничный(Гвасалии скажешь день приезда домой,по этот день или следующий и открыт будет),по приезду пойдешь в ЖК там продлят его до дня сдачи ХГЧ(выписку в клинике выдадут,там указано будет когда день сдачи хгч).

Вот тебе и областная столица,что за проблемы то у вас с Узи?

Аля Ива//, узисты то есть хорошие, проблема в том что отдельно цервикометрия только в АВЕ, но там на узи идти получается не к кому, чтоб именно шейку посмотреть, в других центрах есть узисты, но там платить нужно как за полноценное узи

• Нравится 3

Nafanya87, У нас в каждом мед.центре цирвикометрия есть,разница лишь в цене 100-300 руб.

Аля Ива//, я тоже была удивлена, что многие администраторы в мед.центрах даже не знают, что такое цервикометрия, почему не могут включить это обследование в прейскурант-загадка для меня...дешево, наверное, не хотят время тратить, с полноценного узи больше денег соберешь, так видимо

• Нравится 3

Девочки, мне нужно сделать доплер сосудов матки, Мирау говорит, запишись к Березиной, а я думаю, может лучше к Курапову. Что посоветуете? Может еще куда сходить? Кстати, а Шавчугов не делает кровоток на узи, может кто у него делал?

я делала у Шавчугова в январе. На словах сказал норм, не очень как я поняла серьезно к данному показателю как то настроен не при беременности. Как расшифровывать я не знаю). Была на узи малого таза. Мне когда записывалась сказали, что два времени по записи надо и 1600(800+800). По факту все сделал за один прием и написал только за узи талончик.

Не к Березиной однозначно)

• Нравится 1

Девочки! Глупый вопрос конечно, но нужно брать с собой денюшки на отбор? Или приём, УЗИ уже в рамках программы? Завтра уже, мандражирую, не сплю... Да ещё боюсь как бы М не пришли, чет протягивает живот

Oksi//, а что такого,если месячные придут?разве смотреть откажутся?у меня тоже месячные примерно к отбору должны начаться

Oksi//, а что такого,если месячные придут?разве смотреть откажутся?у меня тоже месячные примерно к отбору должны начаться

та неприятно как то наверно УЗИ делать, у меня они обильные. Уделаю им там все)

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Лежу в больнице, сложно выйти с телефона, висит. Все сложно, но уже шансы выше, лежу сохраняю, настраиваюсь на положительное развитие ситуации. Просто сложно было держать себя в руках в ситуации, когда твоему ребенку дают 1 шанс из 100, если ситуация в блидайшие 2 дня не стабилизируется. Надеюсь на Божью и врачебную помощь. Спасибо еще раз всем большое)

Сашенька, Держим кулачки за тебя.. Дай Бог вам здоровья, Дай Бог все будет хорошо. Обязательно старайся думать положительно.Крепитесь..

Девочки! У меня пункция будет 2.03, страшноооо. Растёт пышный эндометрий, 2 фолликула в яичника с кистой и 1,5(Шарфи так сказала) в другом. Такое ощущение, я все бяки к этому протоколу собрала. Держите за меня кулачки!!! И ещё посоветуйте, когда после переноса можно домой ехать?

Держим кулачки обязательно. Желаем много много клеточек) Я возвращалась оба раза домой в этот же день.. После переноса до поезда лежала.. Мужу все вещи нагрузила и с легкостью домой)
  • Нравится 2

та неприятно как то наверно УЗИ делать, у меня они обильные. Уделаю им там все)

Не переживайте насчет этого,это ерунда)Думаю,что денег никаких не надо,мне на Пошехонке ни разу ничего такого не сказали,я надеюсь,что уж предупредили бы,если что)У меня отбор 11-го,мне как-то пока вообще пофиг,я уже так устала от хождения по врачам,достало всё

Девочки! Глупый вопрос конечно, но нужно брать с собой денюшки на отбор? Или приём, УЗИ уже в рамках программы? Завтра уже, мандражирую, не сплю... Да ещё боюсь как бы М не пришли, чет протягивает живот

Денежку на отбор не надо. Узи входит в программу.. Просто с месячными могут плохо увидеть . Но когда у меня на отборе плохо видно было, попросили сходить на узи позже и им отправить по электронке.

Морячок, Привет,как пункция прошла?;)

Oksi//, а когда в протокол придёшь, там же тоже на 2-3 день цикла придёшь ))) так что не переживай. Главная проблема у меня, чтобы мимо не натекло. Надо брать с собой либо полотенце либо салфетку

Ну и тампонами не пользоваться)) а то я как дура полная при Тороповой доставала))) это когда в протоколе я была уже, на первичный прием приперлась

Девочки, пункция прошла нормально. 40 минут лежала в кресле, делали по ходу какую то операцию ещё (не поняла сама). Взяли 20 фолликулов, в работу 18. Сейчас лежу после капельниц отдыхаю. Оставят на ночь, вечером снова капельницы.

• Нравится 4

Девочки, я в небольшом замешательстве. Буквально два часа назад позвонили с моей женской консультации №2 в г. Череповце, посочувствовали моему пролётному протоколу и пригласили пройти отбор репродуктологов "Ай-Клиник" 17 марта 2016 в ЧЕРЕПОВЦЕ (даже в Вологду ехать не надо). Прием будет вести Куличкина. Причем я даже повторно на очередь еще не вставала. :blym:

БелаяСирень, лишь бы потом проблем с взятием направления не было, тут всяко может быть, могут дать, а могут и упереться

• Нравится 1

Морячок, Привет,как пункция прошла?;)

Аля Ива, привет ! Взяли всего 5 клеточек, перенос предварительно на 5.03, но если клеточки будут хорошие, то 7. Так переживаю...

• Нравится 5

Девочки, сдала АМГ повторно, очень боялась результата, думала, что после пункции меньше стал, а результат выше предыдущего. Может такое быть? прошлый 3 с чем-то,а сейчас 5,97. Первый раз, когда на эко поехала вообще выше нормы был, т.к. овуляций нет.

auna1988, у меня так было, сначала АМГ 1,8, потом через год 1,9, еще через год 3 с чем-то

• Нравится 1

БелаяСирень, лишь бы потом проблем с взятием направления не было, тут всяко может быть, могут дать, а могут и упереться

А я и не согласилась. Жду звонка от Шарфи. Что-то не хочу пока клинику менять. Просто сам факт такого предложения удивил очень.

kami8484, ничего себе у тебя пузяша))) У меня еще не все и замечают, если одежда посвободнее) Странно, что 550 р. просят за цервикометрию. Две недели назад ходила, взяли 200 р, наверное, девочки на ресепшене напутали. Но в достоверности измерений у меня тоже возникли сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...