Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива, привет ! Взяли всего 5 клеточек, перенос предварительно на 5.03, но если клеточки будут хорошие, то 7. Так переживаю...

Ничего себе Всего ,с твоим АМГ.Прекрасно все 5-это хорошо,а то 2 да полтора ;).Как эндометрий?Все,давай настраиваемся на благополучный исход;)......Кулачки тебе в догонку @@@@@@@@ и безтоксикозные мальчуковые чихи:);) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ничего себе Всего ,с твоим АМГ.Прекрасно все 5-это хорошо,а то 2 да полтора ;).Как эндометрий?Все,давай настраиваемся на благополучный исход;)......Кулачки тебе в догонку @@@@@@@@ и безтоксикозные мальчуковые чихи:);)

Аля Ива, спасибо за позитив!!! Про эндометрий Шарфи ничего не сказала, на последнем УЗИ говорила что пышный и сказала, что у меня эндометриоз, а он влияет на качество клеточек. Переживаю из за раннего переноса, наверное это не очень хорошо, что на третий день. А так очень верю, что все получиться!

• Нравится 2

БелаяСирень, В твоей то ситуации да,не понятно как то,в очередь не вставала повторно,может они платно предлагали?С другой стороны хорошо бы сдеделали отбор в Череповце,давно пора,нас тут много.А Куличкина хороший доктор.Сейчас вот девочке знакомой писать буду она к ней как раз хочет.Информация оч.ценная.

Аля Ива, спасибо за позитив!!! Про эндометрий Шарфи ничего не сказала, на последнем УЗИ говорила что пышный и сказала, что у меня эндометриоз, а он влияет на качество клеточек. Переживаю из за раннего переноса, наверное это не очень хорошо, что на третий день. А так очень верю, что все получиться!

Моя трехдневочка сидит во мне и толкает и пихает мамку.В свое время перечитала кучу информации что лучше трех или пятидневочек переносить,мнения противоречевые,единого нет.Так что позитивнее;) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Морячок, у меня из трехдневочки сыночек родился, так что не переживай, хвост пистолетом! ;)

• Нравится 3

Морячок, пусть и 5 клеточек, главное, чтобы отличного качества. А из-за раннего переноса даже не переживай, мне тоже трехдневочек подсаживали! А до этого пятидневочек - результата не было.

Спасибо, девочки! Я уж тут переспала с этой мыслью и решила сходить на цервикометрию. А до какой недели шейку мониторить? Живот сейчас такой как у нас был у девочки перед выходом в декрет))) муж сказал, что на след. УЗИ вчетвером меня заносить будут))) да еще и шаром выкатился прямо от груди, одна дочь прямо под рёбрами копошится, думаю, когда сил наберется, мне не поздоровится))))) а еще они там постоянно в пупке моем ковыряются-видимо подкоп роют)) а вообще с каждым днем все больше понимаю прочитанную в начале фразу, что выносить двойню-это подвиг!!! Дышать тяжело, кряхчу как старушка, живот к земле тянет, и это ещё только начало, но самое главное-это непокидающее волнение все ли там хорошо у моих принцесс? Главное, чтобы они росли здоровыми и просидели внутри подольше, а я для этого готова на все!!!

ГОВОРИШЬ ВСЕ ТО , ЧТО И СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, Я ТОЖЕ КАК БАБКА СТАРАЯ КРЯХЧУ, ЖИВОТ ОГРОМНЫЙ )))) Ты куда пойдешь шейку проверять? Еще вопросик какие нибудь витаминчики принимаешь ?

Морячок,  а мне вообще четырехдневочку переносили! Удачи и апчих на тебя!!!

• Нравится 1

tani32, расскажите как Вам Гвасалия?как отношение?

Мне врач понравилась. Тут писали, что она очень строгая, а мне и не надо чтобы со мной сюсюкали. Она, конечно не многословна, но на все вопросы мои ответила, общается доброжелательно. Изменено пользователем tani32
  • Нравится 1

БелаяСирень,  я тоже иду 17, только не понятно-спросила готовить ли выписку- сказали пока рано. А вот все копии взяли и анализы отобрали, которые надо показать. И я чего-то не поняла примерно 5 лет не могу забеременеть, но были 2 зб- так сказали типа чего идешь, я в шоке. Хотя другие врачи постоянно ставят аменорею 2 типа. Уже 3 стимуляции прошли безрезультатно и лапора с резекцией ни чего не дала.

Со слов заведующей 2 жк в Череповце в ближайшем будующем будет свот кабинет врт и не надо будет ехать в Вологду. А 17 будет как я поняла просто консультация репродуктологов, типа скажут подхожу на эко или нет, потом выписку делать и т.п.

kami8484, ничего себе у тебя пузяша))) У меня еще не все и замечают, если одежда посвободнее) Странно, что 550 р. просят за цервикометрию. Две недели назад ходила, взяли 200 р, наверное, девочки на ресепшене напутали. Но в достоверности измерений у меня тоже возникли сомнения.

ага, прям арбуз ко мне пришили)) у меня недель в 14 уже было очевидно, что не наела))) а еще говорят, что мы крошечки,т.к. девочки)) судя по нашим срокам мы еще можем в роддоме встретиться и пузами меряться))) а ты у кого делала в Аве? Почему сомнения?

ГОВОРИШЬ ВСЕ ТО , ЧТО И СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, Я ТОЖЕ КАК БАБКА СТАРАЯ КРЯХЧУ, ЖИВОТ ОГРОМНЫЙ )))) Ты куда пойдешь шейку проверять? Еще вопросик какие нибудь витаминчики принимаешь ?

пойду в Аву, только там знают что такое цервикометрия... Записали к Березиной, других вариантов не было, как схожу-отпишусь по впечатлениям)) я пью йодомарин, магне Б6 и кальцемин. Все по 2 раза в день.ничего другого врач мне не прописывал. Вообще, как я поняла, многие врачи, особенно на Пирогова, комплексные витамины не выписывают, типа не надо лишней химии...

kami8484, А ангиовит тебе Шарфи нк выписывала?Мне как выписала,так до сих пор пью.

Девочки,кто из Вологды,подскажите,пожалуйста,на каких автобусах от вокзала можно до Пошехонки доехать?поеду одна на автобусе на отбор 11-го :(

Девочки,кто из Вологды,подскажите,пожалуйста,на каких автобусах от вокзала можно до Пошехонки доехать?поеду одна на автобусе на отбор 11-го :(

Привет! Троллейбус 4, автобусы - 6, 40 они часто ходят (остановка у Зенитки)

Katy // pusyaka//, спасибо!А Зенитка-это магазин?

проще от гостиницы Вологда на любой автобус, что идет до Больничного комплекса, троллейбус № 4 тоже оттуда, на вокзале хоть не сядь на него, а то уедешь в обратную сторону...

Nafanya87, я бы еще знала,где эта гостиница или ее от вокзала видно?

а ты у кого делала в Аве? Почему сомнения?

Делала у Березиной. У меня такой длинной шейки, какую она намеряла, и до беременности никогда не было (разные узисты, вагинально). Когда я ей сказала про это, она мне : Я 25 лет на аппарате узи, я же вижу. Да и на узи по животу результат меньше. В общем, сказала, чтобы я больше ерундой не занималась))) Пожалуйста, напиши потом, как сходишь!

• Нравится 1

Делала у Березиной. У меня такой длинной шейки, какую она намеряла, и до беременности никогда не было (разные узисты, вагинально). Когда я ей сказала про это, она мне : Я 25 лет на аппарате узи, я же вижу. Да и на узи по животу результат меньше. В общем, сказала, чтобы я больше ерундой не занималась))) Пожалуйста, напиши потом, как сходишь!

обязательно отпишусь) что ты решила? будешь дальше наблюдать или нет?

в принципе, если бы она была критично короткой, я уж думаю она бы увидела

обязательно отпишусь) что ты решила? будешь дальше наблюдать или нет?

в принципе, если бы она была критично короткой, я уж думаю она бы увидела

Еще через две недельки схожу, только теперь не к ней попробую. Мне еще, когда записывалась, предлагали Мирау и Курапова, просто по времени только к ней получалось.

Девчонки извиняюсь за повтор))) сначала искала ответ, но поняла что уже не найду. Мне уже отвечали, сорри очень волнуюсь))) мне на отбор просто прийти или направление надо было взять? Или направление только перед протоколом? Я туплю

• Нравится 1

Девчонки извиняюсь за повтор))) сначала искала ответ, но поняла что уже не найду. Мне уже отвечали, сорри очень волнуюсь))) мне на отбор просто прийти или направление надо было взять? Или направление только перед протоколом? Я туплю

На отбор не надо направления, просто бери все анализы, какие есть, и положительный настрой) А направление максимум за две недели до протокола возьмешь.

• Нравится 1

не переживай))) все будет хорошо, врачи на отбор приходят не с целью всех отсеять. а наоборот))) :almirena:

а может мне тогда позвонить и к Курапову попробовать пробиться на цервикометрию?.....что-то все говорит против Березиной..... :think1:

• Нравится 1

Эники-бэники, недалеко от вокзала, я обычно по каратм в гисе ориентируюсь

Sololiz, вот и мне там 52 намеряли, у меня такой длинющей тоже до Б не бывало....

Спасибочки! Все я уже в пути))) ну ни пуха мне))))

• Нравится 4

Девочки, я только с отбора в ай-клиник просрочен гсг, так как был проходим то сказали можно сделать УЗИ проходимость, где в Вологде это делают? Может кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...