Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Sololiz, Березина еще тот узист.

Я в 2014 писала свою историю (сначала выкидыш поставила, а была ВБ. пришла с конкретным вопросом и результатом ХГЧ, а через 2 недели, что это у меня киста СПРАВА, а была трубная СЛЕВА).

Nafanya87, я бы еще знала,где эта гостиница или ее от вокзала видно?

Проще на автобусе 6 и 40 (проезд 25 руб., каждые 5-10 минут).

Ост. "Вокзал"-ост."Областная детская больница"

Ссылки скрыты.

:

а) ост."В." рядом с зениткой (оружие-памятник) , если см. с автовокзала, то слева будет ж/д вокзал, а справа на другой стороне ул. Зосимовской требуемая остановка на расстоянии 1 дома);

б) ост."Обл."-после ТЦ Мармелад автобус проедет еще одну отсановку, как только повернет обратно. сразу выходить, рядом видна новая Детская больница). Возле остановки перепендикулярная асфальтированная дорога. Идти по ней в направлении поля (Детская больница будет справа если идти правильно). Идти недолго, как слева будет видно ограждение перед последним зданием, пройти в дырку, это и будет гинекологическое отделение, вход смотрит на поле) На 1м этаже кабинет ВРТ.

Обратно на ту же остановку и до остановки вокзал. Но уже остановка будет непосредственно у автовокзала.Только если обратноне на 6, а на автобусе 40, то посмотреть табличку, чтобы была "До Архангельской".

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, спасибо большое!всё поняла :D

kami8484, говорю засада, Кур*пов я писала уже, вообще не считает нужным мерять шейку матки, выше почитай. В ЖК мне вообще тогда дали понять, что именно это измерение он и делает не очень. В остальном к нему вопросов как к узисту у меня нет. Я платно ходила в 19 недель к нему на полное узи-вообще не померял, хотя по идее должен был. Потом сходила в ЖК бесплатно к Шир*кову, смотрел через живот, немного наполнен был мочевой-так лучше видно при проведении через живот, так нормальную намерял, я и успокоилась потом, решив, раз через живот норм длина. Но если б двоих носила-нагрузка то больше, то еще бы раз пошла. Думаю, есть смысл платно к Шавчугову тогда, за полную стоимость, но что делать...так будешь точно уверенна в проведенном узи.

Sololiz, а от Мир*у еще кучу всякого наслушаетесь, я чуть не со слезами ушла...репродуктолог он хороший, по узи у меня тоже вопросы к нему, фоллики он хорошо видать смотрит, а вот шейку..он мне 52 и намерял кстати...

• Нравится 1

Девочки а кто еще был на отборе в АйКлиник? Как прошло? Когда в бой)? Кому интересно то прием ведут Куличкина и Потанин Сергей Александрович. Я если честно как в тумане)))

Lilia_zhi, что тебе сказали? когда поедешь к ним??

ulia1887, сказали гсг обновить и можно ехать))) ну и анализы пересдать которые месяц, а так вроде все ок)))

• Нравится 1

Отписываюсь, как прошёл отбор. Я в шоке честно. Такая очередь это жесть. Девчонки и с Костромы были и с Ярика и даже с Архангельска. Прием вел Мирау и директор Авы. Я ужасно перенервничала, что раскраснелась как помидор. Эмоции скорее отрицательные. Больше понравилась директор))))) посмотрели только гормони, инфекции и СГ. Ни к чему не придирался. Но... Не понравился мой вес (80 кг). Худей мол и приходи. Ну что ж мотивация сильная буду усиленно худеть) а то анализы просрочены будут потом. До меня развернул 4 девчонок. Это ужасно! Вышли со слезами. А я ещё больше волноваться. Может быть он потому ко пне отречься лояльнее. Но вот беда ГСГ (гистеросальпингография) он не спросил, а труба то не проходила. И я ж идиотка ничего не спросила, а именно этот вопрос меня и волновал сильно. Сказали модно будет рлзвониьь. Так что приду в себя немного и позвоню. Если что пойду на риием.

Oksi//, вы меня расстроили,у меня 87 кг(((((((((получатся меня он не возьмет?????у них ведь до 100 кг написано.Если бы у меня худелось,то я на ЭКО не шла бы(((((((( А почему 4 девочек развернул???они не говорили?

Изменено пользователем ulia1887

Какая глупость про 80 кг, это они чтобы отмазку найти, вобще-то раньше было 100 кг.

а я слышала уже не от одного человека, что Мирау очень болезненно относится к девочкам немодельных параметров....для нас на гормонах это и так непростой вопрос, а тут еще внимание на этом заостряют и отчитывают....

Oksi//, дак вы прошли отбор???надеюсь не отказал вам.

Девчонки, у меня впросак ко всем,а если ГСГ (гистеросальпингография) не делала, мы когда платно к Тороповой ходили, она сказала, что так как ИКСИ можно не делать.Я например знаю что у меня проходим трубы. (Очень давно делала)Как думайте?

У Мирау по этому поводу пунктик какой-то,сам дрищь.Ерунда конечно,это не повод для отказа от Эко.Единственное может быть то ,что сократили сумму на ЭКО 97 т.р,вот типа что на пампушек больше доза нужна,так чтоли?Хотя про вес он говорил и в 2014 году.

Девчонки, у меня впросак ко всем,а если ГСГ не делала, мы когда платно к Тороповой ходили, она сказала, что так как ИКСИ можно не делать.Я например знаю что у меня проходим трубы. (Очень давно делала)Как думайте?

Гсг есть в списке необходимых анализов,и с проходимыми трубами тем более обязательно.Срок 1 год.Просто если вдруг они не проходимы,то меняется фактор бесплодия.А знать о проходимости должны не только ты,но и они естественно. Изменено пользователем Аля Ива//

Мне не отказали)) список анализов дали, ц у дали)) про 100 кг не знаю. Но точно знаю, что вес лишний это плохо. Конечно если бы я ростом была 180 то 80 кг как я поняла не проблема. А я 165. Я постараюсь похудеть) за месяц выписал фомедон принимать. Одну девочку развернули за недостаточностью анализов, трёх именно из за веса. Все же я считаю мне в каком то роде повнзло

Да кстати мне и УЗИ не делали и приём мой был наверно самый быстрый:-) не знаю почему. А вот которая передо мной была они так ругались кричали и доктор и она. Правда боязни было заходить после этого

• Нравится 1

Таак,не расстраиваться не паниковать,берите себя в руки...;) У всех толстяков и у меня в том числе куча отмазок ,типа ничего не ем и не худею.Ерунда,от воздуха не поправляются и от гормонов тоже,они лишь разжигают аппетит.Толщина,это распущенность.Помочь себе можно только правильным питанием по 5-6 раз в день.Сама в протокол пошла больше 80(расслабилась),до беременности правильно питалась и -15,18 кг за 3 месяца без напрягов.Не обжираться,есть на 1000 калорий.Не оправдыаайте себя.Извините,может немного резко,но для кого то этобудет стимулом и пинком.Всем удачи и не обижайтесь....;)

Oksi//, Слава Богу тебя взяли.А килограмчиков 5 скинешь за месяц.Водичку пей,фруктики,творожок....;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Кто подскажет как у Тороповой насчет пунктика вес????????

Читаю и поражаюсь. 80 кг при росте 165 см это еще даже не ожирение. А везде ведь говорят, что худеть при планировании беременности плохо, сидеть на диетах, это же стресс и гормональный фон меняется неизвестно как. И вообще все это грозит нарушениями пищевого поведения, срывами и еще большим набором веса. Так что, девочки, осторожнее с диетами...

Кто подскажет как у Тороповой насчет пунктика вес????????

Я была у Тороповой в прошлом году,слова по этому поводу не сказала,как впрочем и вообще молчалива весьма.Если бы я не разговариаала на приемах,то они проходили бы молча .

А где ГСГ (гистеросальпингография) можно сделать и цена примерно,надо наверно направление брать и анализы сдавать?

Vasusik@, Гсг делала недавно на пошехонке в гинекологии у А.Е. по стоимости 2650р

Я тоже на отборе была сегодня в Айклиник. Все хорошо, сказали брать направление и записываться на консультацию к урологу (мужу). Если все хорошо и он его берет, тогда и самой ехать вступать в протокол. Если с направлением, то мужу приём бесплатный.

По поводу ГСГ (гистеросальпингография) - у меня тоже все было проходимо в 14 году, а в декабре сделала снова, оказалось, что правая уже нет. Мы не молодеем. Так что лучше сделать

• Нравится 2

Отписываюсь, как прошёл отбор. Я в шоке честно. Такая очередь это жесть. Девчонки и с Костромы были и с Ярика и даже с Архангельска. Прием вел Мирау и директор Авы. Я ужасно перенервничала, что раскраснелась как помидор. Эмоции скорее отрицательные. Больше понравилась директор))))) посмотрели только гормони, инфекции и СГ. Ни к чему не придирался. Но... Не понравился мой вес (80 кг). Худей мол и приходи. Ну что ж мотивация сильная буду усиленно худеть) а то анализы просрочены будут потом. До меня развернул 4 девчонок. Это ужасно! Вышли со слезами. А я ещё больше волноваться. Может быть он потому ко пне отречься лояльнее. Но вот беда ГСГ он не спросил, а труба то не проходила. И я ж идиотка ничего не спросила, а именно этот вопрос меня и волновал сильно. Сказали модно будет рлзвониьь. Так что приду в себя немного и позвоню. Если что пойду на риием.

Здравствуйте, по-поводу Вашего веса..... Я при росте 162 см - 75 кг. При этом весе эндокринолог ставит ожирение 1 степени. С такими килограммами я вступила в протокол, в итоге на 11 д.ц. фолликулы не растут, возникла угроза прерывания протокола. Мне 33 года..... В принципе, я сама виновата, заедала стресс конфетами. Девчонки, прекратите ЖРАТЬ, если хотите детей!!!! При лишнем весе все болячки......

• Нравится 4

ulia1887, а там записываться надо?

Vasusik@, да позвонить, там делают понедельник,четверг-нужно выбрать подходящий день и записаться.С собой иметь анализы крови вич, гепатиты, сифилиз., мазок на флору

Swettka, не факт,мне при 90 кг делали стимуляцию клостом, выросло по 3 фоллика в каждом яичнике.Наверно всё индивидуально.

Вот я дрищ,при росте 172 вешу не более 53 кг и один фиг на ЭКО иду,а куча пухленьких подружек забеременело с первого цикла,так что вес-это совсем не главное...В любом случае,девочки,всем огромной удачи в протоколах!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...