Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, мне надо 10 кг и лучше за месяц. Но я смогу это точно)

Главное, что меня не отсеяли))) из за такого пустяка, хотя и не пустяк вовсе

Изменено пользователем Oksi//

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka, Я уже записалась в Виту на ГСГ (гистеросальпингография) на 9е, у них вечером делают а мне с работы так трудно уйти так что пойду туда. а Вы что с трубой делали? Теперь паникую что если не проходима что и делать(((

ulia1887, спасибо большое,девчонки у нас все получиться главное верит, всем удачи.

Отписываюсь, как прошёл отбор. Я в шоке честно. Такая очередь это жесть. Девчонки и с Костромы были и с Ярика и даже с Архангельска. Прием вел Мирау и директор Авы. Я ужасно перенервничала, что раскраснелась как помидор. Эмоции скорее отрицательные. Больше понравилась директор))))) посмотрели только гормони, инфекции и СГ. Ни к чему не придирался. Но... Не понравился мой вес (80 кг). Худей мол и приходи. Ну что ж мотивация сильная буду усиленно худеть) а то анализы просрочены будут потом. До меня развернул 4 девчонок. Это ужасно! Вышли со слезами. А я ещё больше волноваться. Может быть он потому ко пне отречься лояльнее. Но вот беда ГСГ он не спросил, а труба то не проходила. И я ж идиотка ничего не спросила, а именно этот вопрос меня и волновал сильно. Сказали модно будет рлзвониьь. Так что приду в себя немного и позвоню. Если что пойду на риием.

Что касаемо веса Мирау прав, ведь при избыточном весе сложнее рассчитать дозу гормонов в протоколе. А если доза будет рассчитана некорректно из -за веса фолики не вырастут или не дорастут до нужного размера. Меня он тоже отругал при моём росте 162 вес 70 кг. Теперь усиленно худею. Пейте как минимум 2 литра воды в день (только до 17 часов, иначе могут быть отеки )и дробное питание 5-6 раз в день, лучше белки. Вам потом это поможет избежать гиперстимуляции. Удачи Вам . Если есть цель, значит все получится.
  • Нравится 5

Девочки, я при росте 168 вешу 53 кг, дак мне Шарфи твердила на каждом приеме, что нужно толстеть)))

Lilia_zhi,  ничего не делала, там главное, чтобы гидросальпингса не было

Девочки, я при росте 168 вешу 53 кг, дак мне Шарфи твердила на каждом приеме, что нужно толстеть)))

обратная сторона медадали:-) идеальных людей не бывает. Но о недостаточности веса в планировании тоже слышала. И говорят что вес набрать сложнее

Natannka, ну буду надеяться что все ок) и тогда скоро поеду)

• Нравится 1

Oksi//, Я полность согласна с манюней,водички побольше,только не кипяченой,она мертвая.И кушала я каждые 3 часа ,будильник заводила.На диету нельзя,можно кушать все,но понемногу.10 за месяц это много,не борщи а то забеременеешь,оторвешься,а так потихонечку и будешь придерживаться и в протоколе и как забеременеешь.Удачи;)

Девочки,скажите,пожалуйста,как ваши пузожители себя ведут в животике? У меня почти 30 недель,она там вошкается,а сильных пинков нет. Сегодня и это редко.Переживаю.

eva3525, Скорее не пинки,а толкается,как перекатывается чтоли,тянется.Днем не особо,а как вечер или ночь так активничает.В ЖК спроси,пусть на КТГ отправят,там толкушки все и зафиксируют.

Изменено пользователем Аля Ива//

eva3525,  мой малыш тоже день активный, день нет, не знаю от чего зависит! Но шевелится сразу начал с толчков в 19 недель, сейчас то копошиться внизу, то толкает, ну и как переворачивается чувствую

Спасибо! Пойду за б/л попрошусь на Ктг

eva3525, ктг после 35 недель. Не переживайте, малыши и на погоду могут тихариться)

Nafanya87, Мне ктг делали в 28 ,а так с 30 ну это у нас в Череповце.У евы 30 будет,как раз самое время,раз волнуется.А на погоду да,они еще те синоптики,реагируют.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  меня в принципе дочь не испинала,больше все выставляла что то,да попой и спиной выпячивалась и то больше в одном месте. Как у тебя?

Nafanya87, Вот выпячивается,да.,больше с левой стороны живот к вечеру ходуном ходит.Очень не любит когда за рулем,сразу в пупок и под ребра стучит.Вот еще ты качельку,развивающий коврик используешь с дочей?

и мащину до сих пор водишь?? во даёшь!!! да, на коврике лежим, пока больше на спине с навесными игрушками занимается, на животике мало, не тянемся еще так за всякими интересностями, а вот на спине руку вытянет, шелестяшку найдет например и мнет в руках))) еще не поняла видимо, зачем ей руки эти) ни качельки ни шезлонга не покупали, да у нас и места нет для него((фитбол порекомендовал врач купить для гимнастики)

у меня активность в животе тоже только с одной стороны. мне даже кажется, что у меня живот не симметричный :D и такое чувство, что одна дочь постоянно спит, а другая за двоих отрывается, что не по ней, сразу тыкать в это место начинает)) такие крохи, а уже характер проявляют)) я где-то читала, что они хорошо активизируются от сладкого и лежания на спине, можно попробовать. если есть переживания.

Аля Ива, привет ! Взяли всего 5 клеточек, перенос предварительно на 5.03, но если клеточки будут хорошие, то 7. Так переживаю...

Привет!Из клиники звонили,когда перенос?Как настроение;)?

Аля Ива, привет! Звонили, все таки на завтра, но я позитивным настроем зарядилась от вас и верю, что все получится. Подскажи, ты после того, как утрожестан вставляла лежала? Больно много выходит.

• Нравится 1

Морячок, Удачи :kulachki:

Девочки а подскажите, какую так сказать аптечку с собой собирали, ну кроме ношпы и папаверина, покупали что то с собой или только после назначений врача, думаю может у нас в городе в аптеках цены подешевле да и чтоб не бегать там в поисках аптеки....

• Нравится 2

Морячок, если есть такая возможность-полежать лишним не будет, но ведь днем вообще вставлять приходится на работе например...там уж не полежишь..так вот вставлять главное максимально глубоко и не переживай, вытекает оболочка, что надо- всосется)

• Нравится 1

Морячок, удачи завтра, держим кулачки,самое главное настрой.все будет хорошо.

• Нравится 2

Морячок, Удачи :kulachki:

Девочки а подскажите, какую так сказать аптечку с собой собирали, ну кроме ношпы и папаверина, покупали что то с собой или только после назначений врача, думаю может у нас в городе в аптеках цены подешевле да и чтоб не бегать там в поисках аптеки....

Цены там такие же как у нас,есть недорогие аптеки.Я брала с собй "опасную аптечку,на случай если на обратном пути по дороге не дай Бог что.Это дицинон в ампулах и таблетках,трансекам в таблетках,уколы прогестерона.Уколы поштучно покупала по парочке,спиртовые салфеточки,тоже в аптеке.Но слава Богу не понадобилось,потом просто в холодильнике лежало,тоже чтоб было,малоли ночью что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...