Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, спасибо)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Морячок, удачи!Пусть все пройдёт благополучно @@@@

• Нравится 1

Аля Ива//,  а тебе когда пессарий поставили? На каком сроке? Мне вот поставили на этой неделе и сразу упекли в областной роддом, лежать до 34 недели, то есть до конца апреля((( ты какой образ жизни ведёшь?

Саша В.,  держись!

kami8484,  шейку мониторю обязательно при отмене утрика, у меня на скрининге в 20 недель - 39 мм, к началу 23 неделе - отменила весь утрик, в 24,5 недель - шейка 32 мм, а через две неделе 35 мм и воронка на 1/3 до 6 мм, срочно поставили пессарий, вернули утрик (аж 800 в сутки) и лежать-лежать до 34 недели(

kami8484,  я делала на пошехонке в гинекологии,но меня направляли на цервикометрию с дневного стационара, но наверняка можно и платно, позвони в отдел платных услуг - уточни.

Katy // pusyaka//,  а какую тебе степень ставят у плаценты?

Смайл, Мне писсарий поставили на 25 неделе,в больницу попросилась на 28 и сейчас на 33 пойду.У нас не считают ИЦН поврдом к госпитализации.Держат в брльниче максиму неделю.5-7 капельниц магнезии и досвидос.Врачи в больнице говорят вести обычный образ жизни,что писсарий типа не спосет если роды начнуться или воды отойдут.Для меня с писсарием всеравно спокойнее.Образ жизни веду обычный,по началу только лежала,но врач сказала,что выделения будут там застаиваться и кровообращение нарушается,вот и стала понемногу ползать,а сейчас все как обычно,но естественно остерегаюсь тяжестей,наклонов.Ты не пугайся,могут увеличиться выделения,и когда в районе шейки тянет,вставай в коленно локтевую позу.Первое время будет не уютно,чувствуется он,потом пройдет.Что тебе делают,чем лечат?Вопросы будут пиши.;)

Аля Ива//,  в том-то и дело, что кроме Дексаметазон, утрика вагинально и гексикона ничего ничем не лечат, а мне кажется, что у меня матку хватает - хотя вроде не болезненно, но дискомфортно- может тренировочные такие( врач ещё вечно торопится, ничего не объяснит(((

Смайл, У меня живот тяжелый был,капельницы магнезии хорошо помогали,спроси про них.Смысл тогда лежания у них если не помогают?

Изменено пользователем Аля Ива//

Саша, как твои дела? Опять молчишь несколько дней

Смайл,  степень зрелости ставят 1, послед.раз на Узи была в 22 нед. Продолжаю пить курантил. И кстати я тоже вчера попала в областной роддом, у меня с утра болели низ живота и поясница как перед мес. Посмотрела врач в приемном,ручным осмотром не понравилась моя якобы короткая шейка (послед.раз тож в 22 нед.45мм) тоже назначили дексометазол, таблетки от тонуса не помню как на букву н и все. А вчера была расстроена и не знала что спросить, вот и думаю они ведь по идее должны Узи сделать посмотреть шейку и что еще? Живот пока так и болит((((

Смайл,  а ктг вам разве не делают?

Я зарулем до последнего ездила. Неудобно, блин, а что делать. Иначе вообще не смогла бы никуда выходить. Пуз такой огромный был, что руль снизу подпирал :D

Katy // pusyaka//,  не знаю как у вас, а мне УЗИ в стационаре делали, чтобы посмореть как там малыши. Шейку не меряли. Просто прокапали магнезию и дексаметазон 2 укола для раскрытия легких сделали и все. Я сама втихаря от врача утрик вставляла и дозу сразу же себе увеличила

• Нравится 1

Малыхастик,  ктг не делают, по сроку мы ещё маленькие, его вроде после 30 недели начинают делать.

Katy // pusyaka//,  мне тоже степень зрелости на 25 неделе поставили 1, но так как кровотоки хорошие ничего не назначили, и диагноз по этому поводу не поставили. УЗИ сделают тебе обязательно. Мне моя врач сказала, что после праздников на УЗИ, шейку глянуть после установки и пессария, но и заодно малыша. Он у меня сегодня чего-то притих( погода может

• Нравится 1

Мне ктг с 28 нед делали каждые 2 нед. А в стационаре как минимум раз в неделю. А за неделю до родов так вообще каждый день делали

Малыхастик,  спрошу тогда у врача после праздников про ктг!

Морячок, удачи вам и много много кулачков

Тоже сегодня 2-х крошек перенесли. Сколько осталось для заморозки не знаю пока

Изменено пользователем kam1lla
  • Нравится 7

kam1lla, и вам удачи! Вместе будем ждать заветного часа.

Морячок, поздравляю вас! Пусть крохи покрепче цепляются за мамочка! Полосатых тестиков и трехзначного ХГЧ))@@@@

kam1lla, и тебя поздравляю с переносом! Держу за вас кулачки и пусть все будет пузато полосатой)

• Нравится 1

не сказали какого качества? 8а или какие?

kam1lla, и вам удачи! Вместе будем ждать заветного часа.

Мне 21 ХГЧ сдавать и тест мочить, а тебе? Когда в Вологду едешь?

не сказали какого качества? 8а или какие?

Эмбриончики 8а, сколько на заморозку останется узнаю послезавтра.

Сегодня в клинике на ночь оставили, капельницы вечером и утром.

Вообще, девочки, клиника 122 им. Соколова мне очень понравилась. Здесь все внимательные и доброжелательные. Капельницы прокапывают сразу всем, мне со дня пункции каждый день по 2 раза, т.к. яичники большие. Так что, кто может себе позволить ехать в Питер, то не обходите стороной данную клинику. Я её выбрала сама по отзывам и попала туда довольно быстро. Здесь три врача, все отличные. Я была у Захарцевой.

Заморозка вот только дорого. 15 тыс + 1 тыс в месяц хранение + 15 за разморозку. Дорого криопротокол, если что получится.

Девочки, на всякий случай...

Если вдруг гиперу усилится у меня, то куда мне сразу звонить, чтоб в стационар попасть? В скорую? Что говорить?

Изменено пользователем kam1lla
  • Нравится 1

Саша В.как ты?

kam1lla, мне врач сказала до 9 сидеть здесь. А ХГЧ у меня 19.

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 1

kam1lla, конечно в скорую звонить и так и говорить гиперстимуляция после ЭКО.

Кстати в Аве в Питере наверно самая дорогая заморозка - 25 т.р. первый год хранения.

kam1lla,  и Морячок, пусть малыши покрепче цепляются за мамочек и оазвиваются до даты родов в ваших животика, ттт

• Нравится 5

удачи вам!

• Нравится 2

Девочки, привет! Отписываюсь, пока ничего точно сказать не могу, т.к. УЗИ еще не было. Надеюсь, малыш в норме и вод достаточно. Просто после пережитого ужаса от осознания ситуации, не хочу загадывать ничего. Спасибо большое всем, кто за меня переживал и поддерживал, реально ощутила, что я не одна. Меня отпустили на праздники домой с условием, что со среды пойду на дневной стационар. Вот как-то так.

• Нравится 9

Времечко, Сашуль, привет) Мы тебя потеряли, слава Богу все хорошо, и дальше все будет хорошо!!! Наши малыши вообще умнички и очень сильные, это мы время от времени расклеиваемся...а подтвердилось, что подтекание было или вообще ничего не понятно?? Береги себя и бусину и пусть близкие тебя берегут. С наступающим тебя, кстати) и все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...