Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, первый тест в ЖК был прямо синющий, то есть положительный. Смысл слов врача был в том, что это конец. В стационаре делали еще 2 раза с интервалом в несколько дней. Были отрицательными. Сказали, что либо тест дал ложноположительный результат, либо был надрыв небольшой, либо что-то с пробкой связано, либо они не знают, что это вообще было. Короче, я в трансе немного и предпочитаю не думать даже, что это было такое, потому что чем больше думаешь и накручиваешь, тем страшнее становится за малыша.

И опять переживаю весь тот ужас, когда я белугой выла на всю консультацию, а малыш именно в этот момент начал меня пинать в живот. Короче, не дай Бог!

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, ой Саш, ругал тебя Малыш видать...я все же почему то почти уверена, что это ложная тревога была, но поберечь себя не помешает. Сходи на узи обязательно, и пусть больше у тебя не будет причин для беспокойств и переживаний!

• Нравится 3

Времечко, как хорошо, что нашла парочку минут и отписалась. Пусть все-таки это будет ложным знаком и дальше будет все хорошо. Береги себя и кроху!

• Нравится 2

Времечко, Мед.лерсоналу, особенно в ЖК и особенно по ЭКО-беременности проще всего сказать, что конец. Для многих ЭКО-беременность, еще до стимуляции конец! Так что меры принимать экстренные нужно, но на 100% доверяться в плохом исходе никогда не нужно.

Всё будет хорошо! Главное, как ни трудно, не поддаваться панике. А беспокойство за малыша в любом случае будет на всем сроке. Это нормально.

• Нравится 1

Nafanya87Короче, я в трансе немного и предпочитаю не думать даже, что это было такое, потому что чем больше думаешь и накручиваешь, тем страшнее становится за малыша.

И опять переживаю весь тот ужас, когда я белугой выла на всю консультацию, а малыш именно в этот момент начал меня пинать в живот. Короче, не дай Бог!

Ой,Саша,слава Богу отписалась .Я в цитате даже удалила всю эту страшноту,что ты пережила.Думать будем только о хорошем,верить в малышей и Бога.Я тоже стараюсь не думать о своей сантиметровой шейке.Настраиваимся на лучшее,ждем своих малышей вовремя,пусть у мамок сидят в пузиках до положеного срока.С наступающим!!!;)Настраиваимся на благополучное узи узнаем кто там у Сашки в пузике;)
  • Нравится 7

девочки привет! сегодня был первый приём в эмбрилайфе врач Шарфи. дела плохо! не понравился мой эндометрий, предпологает железистую гиперплазию. назначила 2 укола , блокировка яичников. 9 мартак ней на приём, если картина та же, отправляемся домой.

Рина86,все будет хорошо @@@@ напиши потом обязательно что и как

А я все хочу спросить. Вот все эти бяки гиперплазии полипы кисты видять только в протоколе. Вот я сколько делала УЗИ ттт не было особых проблем. Как это все вылезает в протоколе? А главное почему не видят раньше?

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 2

у меня ещё такое чувство по их мнению, аппаратура у нас плохая, врачи не так назначают лечение.

Рина86, а как по узи определили, что гиперплазия?

Рина86, странно. В смысле аппаратура у нас плохая? В гос.учреждениях многих да. А так в Аве или Вите вполне хорошие современные аппараты.

Вот меня тот же вопрос интересует,тем более,насколько я помню,у Рины на отборе сама Шарфи и была,почему раньше это ничего не обнаружилось...я вот,например,ради протокола потом хочу отпуск брать,а в итоге приеду,меня развернут из-за какой-нибудь такой штуки,и что делать?((((...наверное,все больничные под протокол берут,а не отпуска?

у меня была в 13 году. делали выскабливание полип с признаками железистой гиперплазии. показала выписку, спросила лечение, сказала так не лечат. эндометрий толстый. скорее всего отправит домой, назначит гистеру с биопсией.

Вот меня тот же вопрос интересует,тем более,насколько я помню,у Рины на отборе сама Шарфи и была,почему раньше это ничего не обнаружилось...я вот,например,ради протокола потом хочу отпуск брать,а в итоге приеду,меня развернут из-за какой-нибудь такой штуки,и что делать?((((...наверное,все больничные под протокол берут,а не отпуска?

Лучше взять пару дней в счет отпуска или отгулы. Меня то же в январе Гвасалия завернула на конец февраля, назначила лечение и пункцию щетовидки, хотя на отборе Куличкина слова не сказала об этом. Я была очень расстроена, пришлось еще анализы пересдавать у которых срок прошел. И в этот раз на приеме была 22.02, а протокол начался с 25.02, опять же отгулы пригодились. Сегодня пункция была, с субботу подсадка.
  • Нравится 1

tani32, спасибо за ответ!а дальше Вы просто с первого дня стимуляции больничный брали,как я поняла...но у меня на работе такая хрень,что отгулов в принципе не бывает и пару дней в счет отпуска не дадут,только весь отпуск целиком...я думаю,конечно,насчет больничного,но не хочу на работе афишировать насчет ЭКО,фирма мелкая,сразу же все будут в курсе,на больничном ведь название клиники будет(((

tani32, спасибо за ответ!а дальше Вы просто с первого дня стимуляции больничный брали,как я поняла...но у меня на работе такая хрень,что отгулов в принципе не бывает и пару дней в счет отпуска не дадут,только весь отпуск целиком...я думаю,конечно,насчет больничного,но не хочу на работе афишировать насчет ЭКО,фирма мелкая,сразу же все будут в курсе,на больничном ведь название клиники будет(((

Да, больничный выписали с первого дня протокола, т.е. с 25.02

я тоже задалась этим вопросом, почему на отборе ничего не сказала, тем более когда был отбор у меня шли менстры. неужели за Один цикл так может все ухудшиться.

Может все таки,после десятков советов и наглядных примеров,всетаки кто-то и начнет подготовку к протоколу с диагностической гистероскопии с биопсией.:)

Рина86, Может еще все будет хорошо,уколы помогут,не отчаивайся.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Лучше взять пару дней в счет отпуска или отгулы. Меня то же в январе Гвасалия завернула на конец февраля, назначила лечение и пункцию щетовидки, хотя на отборе Куличкина слова не сказала об этом. Я была очень расстроена, пришлось еще анализы пересдавать у которых срок прошел. И в этот раз на приеме была 22.02, а протокол начался с 25.02, опять же отгулы пригодились. Сегодня пункция была, с субботу подсадка.

как прошла пункция?

Девчонки! Всех с праздником 8 марта!!! Любви, внимания ваших любимых, родных и близких, счастья, крепкого здоровья, успехов во всех ваших делах и начинаниях. А главное исполнения самой заветной мечты!!!

• Нравится 7

моё мнение, надо отбор более внимательно делать, и не брать всех подряд. тем более я ей на отборе озвучивала, что у меня был полип, и лапора, доки все были с собой, но ничего не глядела. обидно пройти отбор у врача, а потом приехать в Питер итузнать, что у тебя все хреново.

• Нравится 3

моё мнение, надо отбор более внимательно делать, и не брать всех подряд. тем более я ей на отборе озвучивала, что у меня был полип, и лапора, доки все были с собой, но ничего не глядела. обидно пройти отбор у врача, а потом приехать в Питер итузнать, что у тебя все хреново.

да если у вас все предпосылки были, можно и на обследование дополнительное направить (ту же самую гистероскопию)

Девочки, милые! Всех нас с праздником! Весеннего солнышка нам, детских улыбок, любви , и всего самого светлого и доброго!!!

• Нравится 7

Nata19, вот и я о том же! я же не могу сама себе назначить гистеру, УЗИ постоянно делала.

• Нравится 1

Nata19, вот и я о том же! я же не могу сама себе назначить гистеру, УЗИ постоянно делала.

могу себе представить что ты сейчас чувствуешь... Я с тобой полностью согласна-отбор нужно проводить более тщательно. Вот после твоего сообщения сижу и думаю. Мне же даже УЗИ не делали. Я на отборе в кабинете была мин 5. Других не меньше 15 мин. И я не думаю что жио означает что все отлично. Только бы потом ничего не вылезло... Опять ждать придётся(((

скоро на укол пойду. настроение нет, муж зовёт в Эрмитаж. сходим развеемся. а то сидим тут как в каморке папы Карло.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...