Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки, всех с праздником 8 марта! Никогда не отчаиваться и продолжать верить! Всему своё время! Женского счастья, весеннего настроения, нежности, цветов, романтики, даже молодым мамочкам испытать радость 8-ми мартовскую!!!

• Нравится 9

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

скоро на укол пойду. настроение нет, муж зовёт в Эрмитаж. сходим развеемся. а то сидим тут как в каморке папы Карло.

Советую сходить в Эрарту (выставка современного искусства) и в музей Гранд макет Россия. Мне очень понравилось

скоро на укол пойду. настроение нет, муж зовёт в Эрмитаж. сходим развеемся. а то сидим тут как в каморке папы Карло.

вот и правильно:-) конечно сходила! Прогуляйтесь. Положительные эмоции всегда на пользу

Девчонки всех с праздником! Задалась вопросом поиска жилья в Вологде сроком на 3 недели с 22 марта, может кто-что посоветует ( не слишком дорогое)?

манюня35, хостел Пилигрим как вариант? На Пречистенской набережной?

Девчонки всех с праздником! Задалась вопросом поиска жилья в Вологде сроком на 3 недели с 22 марта, может кто-что посоветует ( не слишком дорогое)?

Посмотри на сайте Airbnb.

конечно развеяться, все сложится и наладится Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Всех С Праздником, весеннего настроения,желаю чтобы быстрее исполнилась наша самая заветная мечта!

• Нравится 9

С праздником, девочки!!! Всем весны, любви и радости!!! И исполнения мечты!!!

• Нравится 9

Девочки, если я наблюдалась в последнее время у Тарасовой в ЦПС, то мне к ней идти больничный продлевать после протокола?

Или все таки в ЖК? Как узнать к какой ЖК по месту жительства я отношусь? Не была в обычной ЖК уже больше 7 лет

• Нравится 1

kam1lla, а где ты живешь? Район какой?

Natannka, и у меня такая же ситуация!))) тоже задумалась, регистрация в Вологде временная на пролетарской сама живу на ленинградской, куда идти?

kam1lla, я вообще как приехала в обычной ЖК в Вологде нее была, сначала на лечебную 32 ходила потом в Виту, последние несколько лет в цпс у Тарасовой.

kam1lla, а где ты живешь? Район какой?

Я на фрязиновской живу

kam1lla, ЖК скорее всего находится на Северной, в "задах" поликлиники при городской больнице 2. Там 2 или 3 кабинета, где ведут приём гинекологи по участкам. Вы позвоните или подойдите, там написано, какие адреса к какому участку относятся. Телефон есть на сайте гор больницы 2.

kam1lla,  да, это точно городская больница N2. На сайте посмотри телефон регистратуры гинекологии. Там скажут точно к какому участку относишься. Сама гинекология находится сразу за остановкой.

Девочки, спасибо. Позвоню завтра

Спасибо. Буду искать.

поехала домой.

Рина86, не грусти! Зато к следующему разу будешь подготовленней! Что назначили? Через сколько можно обратно?

• Нравится 2

Девочки,кто на отбор поедет 10-11 марта,ауууу))Никто не в курсе,кто из врачей на отборе будет?

Рина86, капец как это обидно!((((держись!

• Нравится 1

манюня35,  во время протокола хлчешь в Вологе жить?

Рина 86, очень жалко, держитесь. Пролечивайся, и потом опять приезжай, надо верить что все получится.

Девочки, я в протоколе у Шарфи с 7 числа. Может есть кто тоже в протоколе из Вологды или череповца? Одной тяжело и скучно. 11 на узи иду, надеюсь все будет хорошо.

Изменено пользователем Tesssss
  • Нравится 1

Девочки , добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где кроме ава-петер можно сдать спермограмму? Хочется сравнить .А то в ава-петере отправили после перездачи, сразу на заморозку отправили и Эко и тут же сумму сказали мужу.

irina1208, мы сдавали в цпс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...