Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

irina1208, мы сдавали в цпс.

А цпс -это где???

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

irina1208, пошехонка 31, но я бы может и не советовала, они делают развернутый для эко только с ноября. Но похвастались что не в ручную делают а на каком то новом аппарате, типа так информативные.

Спасибо!

манюня35, во время протокола хлчешь в Вологе жить?

Рассматриваю пока варианты, не хочется мотаться туда-обратно. Наверное спокойнее будет провести это время в Вологде.

А цпс -это где???

я бы ЦПС вам не советовала по своему опыту. Делают вроде ещё на пошехонке 29, когда выдают список анализов на Эко там есть приписочка, что со рекомендуют сделать у них

Рассматриваю пока варианты, не хочется мотаться туда-обратно. Наверное спокойнее будет провести это время в Вологде.

По поездкам получается всего 4 раза сьездить,с разницей дней 5 примерно. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Сегодня ходила на гсг, все хорошо) была приятно удивлена что делает Анастасия Егоровна) завтра звоню в клинику и еду)))

• Нравится 1

Lilia_zhi, Да делает она, я ведь писала вам))))))

ulia1887, прости))) так сейчас голова забита что все вылетает, мне уж и домашние говорят что я как помешалась....

• Нравится 1

Lilia_zhi

А вы записались по тому же телеф, который в кабин ВРТ,звонили во сколько?

Глянула сообщения сейчас ты писала про пошехонку а я то в Виту ходила, там вечером делают, мне с работы то не уйти никак((( по стоимости 3300

Lilia_zhi

А вы записались по тому же телеф, который в кабин ВРТ,звонили во сколько?

уже раньше написала что в Виту ходила.

И можно на ты)))

• Нравится 1

Девчонки просвятите неуча))) фемоден( не знаю правильно ли даже пишу) свободно купить? Заказывать не нужно? Сколько по цене примерно? И сразу ли приходят М после отмены?

• Нравится 1

Девчонки просвятите неуча))) фемоден( не знаю правильно ли даже пишу) свободно купить? Заказывать не нужно? Сколько по цене примерно? И сразу ли приходят М после отмены?

фемоден продается свободно, М приходят дня через два после отмены.

Lilia_zhi, ой точно, я уже вся запуталась. Ну главное что все хорошо))))))

Если даже в одной аптеке нет, то в другой обязательно есть в продаже.

Название ФЕМОДЕН (21 шт) надо запомнить, а то можно перепутать с другим препаратом) . Было такое... По цене ориентировчно около 650 руб.

У всех по-разному, чаще М приходят на 3-й день отмены, бывает на 4-й. У меня например уже на 2й день отмены.

Изменено пользователем lena0035

По поездкам получается всего 4 раза сьездить,с разницей дней 5 примерно.

Согласна с Алей всего-то 4 раза съездить и надо. Многие в Питер ездят только на приемы, пункцию и перенос, а тут Вологда. 1,5 ч и ты на месте.

Спасибо)) надо запомнить название и не перепутать)

Девочки мы дома! Шарфи наглядела еще полипы под вопросом. и гиперплазию. сказала сделать гистреру с биопсией, ответ прислать ей. гистреу сказал делать в ЖД бОЛЬНИЦЕ. Может кто делала, подскажите телефончик, стоимость, и на какой день цикла делается.

Девочки спасибо всем за поддержку! я не рискисаю, само понимаю все прекрасно! врач сказала. я коненчо могу вам протакол назначит, но вам же нужен результат. а не нам галочка! только жаль что к ней наверно не попаду, у нее животик уже такой кругленький

Танюшка, тебе удачи! вчера классно время провели, правда у меня все ноги в мазолях были! зато развеялись прогулялись!

Изменено пользователем Рина86

Я делала в 2014г. ж/д больнице 78-73-69

Ссылки скрыты.

Стоимость не подскажу, было давно. Мне делали во 2-й фазе цикла диагностическую. Но вообще смотря какие показания для гистеры от этого и день назначается.

Если им позвонить, то можно врача к телефону пригласить (когда свободен) и сразу у него и спросить на какой д.ц. приходить. По телефону также медсёстры должны сказать какие анализы им нужны, чтоб принять вас.

Maikovar, спасибо большое! завтра позвоню!

фемоден в аптеках Горбина в Череповце 680 рублей. Месячные приходят на 3 день после отмены

гистру сказала делать в ЖД бОЛЬНИЦЕ. Может кто делала, подскажите телефончик, стоимость, и на какой день цикла делается.

Дублирую свой пост от 28.01.16:

Для информации:

В Вологде Шавчугов А.Н. делает диагностическую гистероскопию с биопсией в РжД (сейчас я так поняла перешел туда работать).

Запись примерно за 2 недели.

На 7-8 д.м.ц.

Стоимость: 5 800 руб.

К процедуре анализы для госпитализации и наверное еще что-то нужно (уточнять информацию по телефонам платных услуг).

• Нравится 2

lena0035, спасибо большое! Шавчугов, очень хорошо! завтра позвоню тогда туда. в этом цикле не получается тогда.

lena0035, спасибо большое! Шавчугов, очень хорошо! завтра позвоню тогда туда. в этом цикле не получается тогда.

Это с его слов. Может есть еще какие нюансы.

Девочки мы дома! Шарфи наглядела еще полипы под вопросом. и гиперплазию. сказала сделать гистреру с биопсией, ответ прислать ей. гистреу сказал делать в ЖД бОЛЬНИЦЕ. Может кто делала, подскажите телефончик, стоимость, и на какой день цикла делается.

Девочки спасибо всем за поддержку! я не рискисаю, само понимаю все прекрасно! врач сказала. я коненчо могу вам протакол назначит, но вам же нужен результат. а не нам галочка! только жаль что к ней наверно не попаду, у нее животик уже такой кругленький

Танюшка, тебе удачи! вчера классно время провели, правда у меня все ноги в мазолях были! зато развеялись прогулялись!

Марина, это вам спасибо за компанию! Весело погуляли, и развеялись это точно.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...