Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, привет, сегодня 2-ой день после пункции. Болит низ живота, подскажите у вас долго живот болел?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Рина86, мне так с записью не повезло(( у них нагрузка была большая. Делала 2013 из анализов помню сдавала ОАК, ОАМ, биохимию, мазок, кровь на СПИД, гепатиты, RW, кал, кардиограмму, узи . Но ты позвони, все скажут. Давно было плдзабылось уже все

• Нравится 1

Это с его слов. Может есть еще какие нюансы.

да бывает и во второй половине цикла делают, лучше врач скажет

Девочки подскажите а за направлением в клинику может муж сходить? Если да то что с собой надо?

и еще записалась в клинику на прием на 21,03 это по плану второй дц, вот сижу и нервничаю а если раньше придут. Прием то только на второй день или на 3й например тоже можно.

Lilia_zhi, Муж тоже может взять направление,сама будь только на связи,а то забудет что нибудь.Записываются с 2-4 д.ц.

Аля Ива//, Спасибо. и вот еще что у меня паспорт на прописку отдан, мой паспорт ему не нужен? ну и хорошо что с 2-4дц просто у меня бывает на денек раньше, так будет третий, тогда буду билеты брать)

Рина86, Юлия Нажибовна в декрет собирается???

Позвонила я щас в кабинет ВРТ,хотела узнать,кто из Эмбрилайфа был сегодня на отборе,а они мне:"Ой,кто-то был из врачей,но мы фамилию не знаем,не запомнили".Нормально вообще))

kami8484, ну мне так показалось. может я и ошибаюсь

Lilia_zhi, По поводу паспорта ,не подскажу,позвони,если дозвонишься конечно;).По моему еще пенсионное пластиковое зеленое спрашивали,точно не помню.Девы кто недавно был подскажите...

Аля Ива//, спасибо, сегодня не дозвонилась((( пошлю мужа в понедельник, все таки паспорт и пенсионное они смотрели и копии снимали когда в очередь ставили, может прокатит))) мне вообще к ним не попасть(((( а паспорт только в четверг заберу.

Lilia_zhi, полис пусть возьмет. Номер сверяют.

lena0035, спасибо) полис подам!)

Девочки))) всем привет! Вот скажите мне, пожалуйста,:в очередь на эко я встала 16 апреля год назад, так мне они сами позвонят? или самой мне названивать :)??? И еще, а вдруг у мужа испортится спермограмма? не возьмут ?

tanyakuhtina, как видно из историй наших девочек, звонить надо самой!))) Вы в Вологду?

tanyakuhtina, как видно из историй наших девочек, звонить надо самой!))) Вы в Вологду?

Да, из Вологды))) Думаю просто рано еще может)))

Девочки кто в Вологде рожал на Пошехонке?Отправляют в предродовое и на роды из Череповца.К чему готовиться,как и что там.?В интернете ужасов понаписано про отношение и обстановку.Надо ли малышу с собой вещи или там свое?На что особо обратить внимание?

Аля Ива//, готовишься уже?)))) моя сестра в августе рожала на пошехонке. И это вторые роды. Сравнивать есть с чем, сказала, что туда точно не пойдёт. Отношение персонала ужасное. Но кому как ведь. Двоюродной делали кесарево там же почти в одно и тоже время с моей сестрой. Ей понравилось.

tanyakuhtina, по сообщениям девочек многие звонят сами и напоминают о себе. Но мне сами позвонили. Хотя в декабре была у них на приёме и может быть таким образом я о себе напомнила)))

• Нравится 1

Аля Ива//, у меня был выбор..в итоге я Пошехонку не выбрала, основываясь на отзывы тех, кто недавно там рожал, там сейчас бардак(( народу очень много, потому что едут все с районов-очень много закрыли роддомов по области((

Но что касаемо отделения недоношенных детей-то слышала только положительные отзывы, но туда и так с любого роддома могут перевезти.

Девчонки, привет! Вчера была на отборе, перед протоколом назначили гистеру, т. к 2 пролета, результаты на электронку отправить, если все хорошо, то в апреле в бой. Гистеру делают в РЖД и в Вите или и на пошехонке тоже? Посоветуйте куда лучше идти делать?

Изменено пользователем auna1988

Nafanya87, Отправляют в 35 нед,сынок крупный на фоне гистационного(беременного) диабета.Роды будут раньше срока до 38 точно.

Девочки))) всем привет! Вот скажите мне, пожалуйста,:в очередь на эко я встала 16 апреля год назад, так мне они сами позвонят? или самой мне названивать :)??? И еще, а вдруг у мужа испортится спермограмма? не возьмут ?

Конечно же звоните сами! У нас сама о себе не позаботишься и никто не позаботится.

tanyakuhtina, Ничего не рано!))) девочки писали кто год назад вставал уже собираются в нашу Аву!))) а если в Питер поедете то вообще надо скорее звонить там сейчас почти без очереди.

auna1988, Скажи пожалуйста 2 пролета по ЭКО? в какой клинике делала?

• Нравится 1

отправляет то ЖК?? ты не ходила у вас в Че в РД, в котором ты бы хотела рожать например?? роддома по другому смотрят на то, что в ЖК говорят, ЖК перестраховываются и чуть что сразу в областной отправляют...есть в Че РД, в котором бы ты хотела рожать? сходи к главврачу на консультацию по своему вопросу.

Изменено пользователем Nafanya87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...