Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

auna1988, Ань,ты то уж давно на форуме,что хоть с гистерой то так получилось?Сама то чего не попросилась ?Мы ведь тут вояки ,сами за себя...Ну теперь уж сделаешь,дай бог все хорошо и с солнышком вступишь в победнвй протокол.

отправляет то ЖК?? ты не ходила у вас в Че в РД, в котором ты бы хотела рожать например?? роддома по другому смотрят на то, что в ЖК говорят, ЖК перестраховываются и чуть что сразу в областной отправляют...есть в Че РД, в котором бы ты хотела рожать? сходи к главврачу на консультацию по своему вопросу.

То то и оно,что я уже в 3 раз на сохранении в саоем роддоме,так они и говорят,что не возьмут,если только со схватками.А у меня ведь писсарий,надо готовится сначала,снимать,анализы и т.д.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки кто в Вологде рожал на Пошехонке?Отправляют в предродовое и на роды из Череповца.К чему готовиться,как и что там.?В интернете ужасов понаписано про отношение и обстановку.Надо ли малышу с собой вещи или там свое?На что особо обратить внимание?

Привет! Вот я например сейчас лежу на отделении патологии беременных в обл.роддоме на Пошехонке, тут лежат и девочки перед родами (их кстати большинство). Ничего страшного и ужасного здесь за неделю лежания не увидела. Чистенько, анализы все взяли, окулист, терапевт посмотрел, экг, Узи, персонал адекватный, врачи добрые. Питание конечно каша завтрак и ужин, обед норм.тут два списка есть вещей для родов естественных и кесарево, если нужно посмотрю и напишу

• Нравится 1

auna1988, сегодня звонила на пошехонку насчет гистероскопии, сказали до что середины апреля делать не будут. позвонила в ржд отдел платных услуг 72-01-82. сказали сначала надо к доктору на прием(400р), а потом этот же доктор гистероскопию будет делать. я уже записалась к Шавчугову на консультацию. гистеру планирую в апреле, в этом цикле не получиться.

врач из клиники Эмбрилайф, рекомендовала сделать в ржд, там хороший гистероскоп. единственный минус это цена. на пошехонке 4800, в ржд 400р прием доктора и сама гистера 5630

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 2

Nafanya87, Отправляют в 35 нед,сынок крупный на фоне гистационного(беременного) диабета.Роды будут раньше срока до 38 точно.

Уже так скоро...как время летит.

auna1988, Ань,ты то уж давно на форуме,что хоть с гистерой то так получилось?Сама то чего не попросилась ?Мы ведь тут вояки ,сами за себя...Ну теперь уж сделаешь,дай бог все хорошо и с солнышком вступишь в победнвй протокол.

То то и оно,что я уже в 3 раз на сохранении в саоем роддоме,так они и говорят,что не возьмут,если только со схватками.А у меня ведь писсарий,надо готовится сначала,снимать,анализы и т.д.

Сама от себя в шоке! Настаивала, спрашивала про все на свете, а тут как-то так. Столько времени было, а теперь все бегом, бегом.

auna1988, сегодня звонила на пошехонку насчет гистероскопии, сказали до что середины апреля делать не будут. позвонила в ржд отдел платных услуг 72-01-82. сказали сначала надо к доктору на прием(400р), а потом этот же доктор гистероскопию будет делать. я уже записалась к Шавчугову на консультацию. гистеру планирую в апреле, в этом цикле не получиться.

врач из клиники Эмбрилайф, рекомендовала сделать в ржд, там хороший гистероскоп. единственный минус это цена. на пошехонке 4800, в ржд 400р прием доктора и сама гистера 5630

Тоже только позвонила, сказали, что сперва к доктору т.к. без направления.

Не успеваю в этом цикле сделать гистеру, запись к врачу на 17, а у меня уже должны будут придти. Блин куда еще у нас обратиться можно, чтобы срочно? В Вите делают без биопсии, бесполезно или как?

tanyakuhtina, Ничего не рано!))) девочки писали кто год назад вставал уже собираются в нашу Аву!))) а если в Питер поедете то вообще надо скорее звонить там сейчас почти без очереди.

auna1988, Скажи пожалуйста 2 пролета по ЭКО? в какой клинике делала?

в Эмбрилайфе.
  • Нравится 2

Katy // pusyaka//, Спасибо,что ответила,я хоть не много успокоилась,а то говорят,что в коридорах лежат.Сначала то тоже в потологию ,а потом там дальше.Если не трудно,глянь пожалуйста,что нужно по списку,легче сфоткать,чтоб тебе не писать..:);):)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Сама от себя в шоке! Настаивала, спрашивала про все на свете, а тут как-то так. Столько времени было, а теперь все бегом, бегом.

Тоже только позвонила, сказали, что сперва к доктору т.к. без направления.

Не успеваю в этом цикле сделать гистеру, запись к врачу на 17, а у меня уже должны будут придти. Блин куда еще у нас обратиться можно, чтобы срочно? В Вите делают без биопсии, бесполезно или как?

в Эмбрилайфе.

Может, если решает Шавчугов к нему на узи сходить в Эль-Мед или Перенатальные? И попросить. Объяснить ситуацию. Как человек он внимательный и отзывчивый. Главное ведь не только гистеру быстро сделать, а аккуратно, профессионально и макимально точно продиагостировали все.

А смысл без биопсии? Визуально это только 50 % картины. И с биопсией то не 100%, но хоть точнее.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Может, если решает Шавчугов к нему на узи сходить в Эль-Мед или Перенатальные? И попросить. Объяснить ситуацию. Как человек он внимательный и отзывчивый. Главное ведь не только гистеру быстро сделать, а аккуратно, профессионально и макимально точно продиагостировали все.

А смысл без биопсии? Визуально это только 50 % картины. И с биопсией то не 100%, но хоть точнее.

Это у меня наверно просто паника началась. Буду ждать, т.к. к Шавчугову все равно нужно будет идти в ржд на прием, попросили дней за 20 до начала цикла записаться, наверно, чтобы анализы успеть сдать. Изменено пользователем auna1988

auna1988, Согласна с Леной,смысл гистероскопии и есть в биопсии,готовиться дней 10.Лучше пока выдохнуть и подождать,сделать все без спешки..;)

• Нравится 1

auna1988, Согласна с Леной,смысл гистероскопии и есть в биопсии,готовиться дней 10.Лучше пока выдохнуть и подождать,сделать все без спешки.. ;)

Спасибо, девчонки, за поддержку! А то одной с этой мыслью и не справиться! Буду надеяться, что лечения не нужно будет после гистеры, чтобы еще не отложилось.

Девчонки, привет! Вчера была на отборе, перед протоколом назначили гистеру, т. к 2 пролета, результаты на электронку отправить, если все хорошо, то в апреле в бой. Гистеру делают в РЖД и в Вите или и на пошехонке тоже? Посоветуйте куда лучше идти делать?

а давно в Вите делают?

Katy // pusyaka//, я имела ввиду именно родильное отделение и послеродовое, а не дородовое-отделение патологии...

Nafanya87, ну может быть, там не была не знаю. Но сама здесь собираюсь рожать,все таки врачи здесь посильнее и поответственнее, нежели на Пирогова, а так мне кажется роды такой процесс что раз на раз не приходиться, кому то нравиться кому то нет....

• Нравится 1

Katy // pusyaka//,  я тоже сейчас в отделении патологии лежу, ничего криминального не заметила. Рожать на Пошехонке тоже буду, тут врачи лучше мне кажется. И отношение очень даже приличное.

• Нравится 1

Смайл, Ну вот а я то вся в слезах,страшно ехать было.Теперь поуспокоилась.

Девочки, привет. Была на отборе в Эмбрилайф, допустили к протоколу, сказали приезжать на прием на 2-3 дц. Кто знает, что будет на этом приеме? Протокол ведь не начнут еще?

Девочки, привет. Была на отборе в Эмбрилайф, допустили к протоколу, сказали приезжать на прием на 2-3 дц. Кто знает, что будет на этом приеме? Протокол ведь не начнут еще?

Обычно уже проткол. Приезжать с анализами по списку.

• Нравится 1

Лена, а вроде длинный протокол начинается с 20 дня цикла? Или я что-то путаю?

То есть мне уже там оставаться нужно будет после этого приема?

Изменено пользователем Kartinka2016

С какого дня протокол будет врач решит, звонишь им в 1-й день мес-х. тебе назначат дату и время приема, и едешь к этому времени на прием к врачу со всеми анализами, лучше парочку дней в запасе иметь.

Поняла. Спасибо, девочки.

Будем считать, что моим знакомым просто не повезло, не в то время рожали, видимо, но на самом деле. на Пошехонке бывают периоды аврального режима, когда и в коридорах лежат, осенью так вообще была ситуация, когда экстренно закрыли родовое на чистку, так со схватками в другие роддома отвозили, остальные после такого сами оттуда уезжали, чтоб не родить в скорой по пути....а врачи...на Чернышевского вот ничем не хуже врачи и отношение замечательное...будем надеяться, что не попадете в этот поток, я сама сначала и про Пошехонку думала, выбирала между этими роддомами, надо смотреть ситуацию, когда ваш срок подойдет тогда, как там обстановочка будет

• Нравится 2

Лена, а вроде длинный протокол начинается с 20 дня цикла? Или я что-то путаю?

То есть мне уже там оставаться нужно будет после этого приема?

Я вот честно про длинные протоколы впервые слышу в Эмбрилайфе по ОМС (1й протокол там был, кто со мной, все в коротком). Девочки даже те что тут на БП и то короткие.

Kartinka2016, Ну и естественно, после приема остаешься там жить.

Все ясно. Спасибо, просветили. До этого два раза в других клиниках делала, оба длинные были.

Nafanya87, Да у нас тоже раз в год закрывают один из роддомов на мойку,там тоже аврал.Ну я вроде как настроилась....Может и праада в Вологде безопасней для малыша...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...