Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, настраивайся на хорошее. Раз на Пошехонку, значит туда, все таки рожать придется раньше срока, а там оборудование получше, отделение недоношенных рядом. Врачи там хорошие, по поводу отношения-пусть повезет, но даже если не так, то и фиг с ним, не вечно ж лежать там) у меня кто роды принимал чисто по человечески мне не понравился, а так-дело свое знает, да и ладно))) раз на раз не приходится) да и мы все разные..главное-настройся на хорошее. тогда именно так все и произойдет) я так вот уверена, что все у тебя будет пучком, врачи в Череповце просто перестраховываются.

Nafanya87, Да у нас тоже раз в год закрывают один из роддомов на мойку,там тоже аврал.Ну я вроде как настроилась....Может и праада в Вологде безопасней для малыша...

ну вот и правильно, если б у меня были какие-то показания, я б может тоже склонилась в пользу Пошехонки, все таки мы такие мамы, что должны со всех сторон обезопасить процесс рождения своего малыша. Ты пиши, если надо будет привезти чего, муж дома будет, так довезет меня,я думаю)) Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, Спасибо большое за предложение буду иметь ввиду на всякий пожарный.Пакеты собираю,список написан.А сделать мы хотим так:поедем с мужем на машине,полностью загрузив и предусмотрев все,муж оставит мне машину,а сам на автобусе уедет,потом так же обратно.Буду в машину как в магаз и за нужными вещами ходить.Ну если так только.

• Нравится 2

Девочки всем привет.Кто-нибудь знает к какой ЖЕ относится Залинейная? Отпишитесь пожалуйста.

Девчонки. Подскажите кому назначали дополнительно сдать биохимический анализ на гомоцистеин перед протоколом?

Девочки,кто-нибудь сдавал спермограмму в Роднике,нормально там делают?Нам бы нужно побыстрее,в Виту очереди капец((До этого делали СГ с mar-тестом,но это было 3 месяца назад,на отборе мне сказали пересдать,я думаю,ничего страшного,если СГ без mar-теста на этот раз будет?

Девочки всем привет.Кто-нибудь знает к какой ЖЕ относится Залинейная? Отпишитесь пожалуйста.

я думаю ко 2 ЖК, они на Некрасова были, теперь переехали в Водники на Северную,15 Позвони 27 00 50, уточни) Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

tanyakuhtina, звонить нужно самой конечно не стесняйся спрашивай задавай им нтересующие вопросы,но все таки рановато ждешь если записана в Вологду в Аву, я встала в январе 15г.меня только записали на май обзвон на анализы, но т.к у меня все годовые сданы, буду настаивать уже на отбор и в протокол))

Lilia_zhi, а кто вставал год назад и уже вызвали в нашу аву? я с января15г.меня не приглашали ещё. Девочки если это так дайте знать пжл.буду снова звонить в кабинет ВРТ.

Девочки,кто-нибудь сдавал спермограмму в Роднике,нормально там делают?Нам бы нужно побыстрее,в Виту очереди капец((До этого делали СГ с mar-тестом,но это было 3 месяца назад,на отборе мне сказали пересдать,я думаю,ничего страшного,если СГ без mar-теста на этот раз будет?

делают в тот же день. Проплатить 1000 и на следующий день сдавать
  • Нравится 1

Девчонки. Подскажите кому назначали дополнительно сдать биохимический анализ на гомоцистеин перед протоколом?

По платному ЭКО нашей Авы входит в список, поэтому сдавала тогда.

Nafanya87, спасибо большое.

Девочки,раньше уже обсуждали здесь хостелы недалеко от Эмбрилайфа,у кого-то ссылки,вроде бы,были,киньте мне в личку,пожалуйста! :)

Oksi// позвонила в Виту повторно, они просто не понимают, что гистероскопия и ГСГ (гистеросальпингография) это разны процедуры,поэтому сказали что делают, а на самом деле нет. Изменено пользователем auna1988

Девочки, дайте идей, как поблагодарить врача, клинику??? может, знаете, что обычно покупают или что покупали сами??

auna1988,  гистероскопию делают ещё и в Ава Петер

манюня35,  сдавала анализ на гомоцистеин по собственной воле и потом пила ангиовит, он снизился на 2 единицы в итоге и порадовал Ре

Nafanya87,  а ты врачей в роддоме или репродуктолога хочешь поблагодарить? Я как-то обратила внимание, когда в Аве стояла на ресепшн милая композиция, то ли аист, то ли ещё что-то в этом духе. Оригинально и мило.

• Нравится 1

Мама сына и дочки, в Аву хочу..вот и не знаю, надо б и врачу что-то и так общее-для эмбриологов и на ресепшн

Lilia_zhi, а кто вставал год назад и уже вызвали в нашу аву? я с января15г.меня не приглашали ещё. Девочки если это так дайте знать пжл.буду снова звонить в кабинет ВРТ.

Я встала в декабре 2014г., жду Аву, меня тоже ещё на отбор не пригласили. Изначально обещали мне, что осенью 2015г. на отбор пойду, а когда я напомнила о себе осенью, сказали, что квоты в Аву закончились((

Я встала в декабре 2014г., жду Аву, меня тоже ещё на отбор не пригласили. Изначально обещали мне, что осенью 2015г. на отбор пойду, а когда я напомнила о себе осенью, сказали, что квоты в Аву закончились((

Звони сама напоминай! А то уже так понимаю с января 15 ориентируют на отбор в мае. Я была в декабре на отборе, ты чуть позже меня вроде вставала, поэтому по логике ты должны была попасть на ближайший отбор, который в марте был (на который Окси ходила). Сама не позвонишь, могут пропустить.

Если не сможешь дозвониться до ВРТ, звони на дневной стационар.

• Нравится 1

Девочки, вопрос не по теме, но спрошу.

У кого-нибудь есть мультиварка? Хочу купить, но не знаю какую лучше. Столько оазных можелек, и цены тоже разные

Девочки - у меня не осталось больше надежд... :cry:

это у меня третья попытка..эндик больше 6 мм не был в протоколах

принимаю Прогинову 4/в день, Тромбо Асс и Дивигель 2/в день

вчера добавили 1 укол Овитрель, Утрожестан, Дюфастон, Актовегин.

Эндик не растет (всего 4,4 мм на 14 д.ц) - Шарфи вчера сказала что если будет 18марта хотя бы 6 мм - то подсадит.

Сказала что маленький эндометрий почти не возможно наростить - крайне редко у кого подрастает...

У кого-нибудь есть мультиварка? Хочу купить, но не знаю какую лучше. Столько оазных можелек, и цены тоже разные

Выбирай с плоским дном, а то бывают с полукруглым, в них котлетки не сделать, к центру стекаются.

Анюта..s, странно. Такая мощьная стимуляция для его ростаи такой отклик((( знаешь может уже не к месту, но говорят ананасы очень помогают подрасти эндику.

Анюта..s, странно. Такая мощьная стимуляция для его ростаи такой отклик((( знаешь может уже не к месту, но говорят ананасы очень помогают подрасти эндику.

ела раньше (и в протоколе) ананасы и сок тыквенный - ничего не помогает.

и эмбриончики у нас "не такие как у всех" - Шарфи сказала что такого ещё не видела - у них 1 случай такой в клинике.

Эмбрионы обычно растут в оболочке - а потом ее сбрасывают перед тем как прикрепиться...а наши развивались прямо без оболочки (но качество АА -сказала очень хороший и ВВ)

Малыхастик, выбирай из редмондовских, сестре покупали около 6000 три года назад хорошую, дешевую так смысла нет брать, сейчас около 9000 думаю можно взять хорошую

Изменено пользователем Nafanya87

у меня Редмонд, без функции скороварки. Покупала по какой-то акции тысяч за 5 несколько лет назад. В принципе, мне ее хватает, не скажу, конечно, что она все прямо сама делает. Все равно нужно мешать, переворачивать, поглядывать, как там еда)

Есть лоток для приготовления на пару, но он небольшой совсем. Программы разные, но пользуюсь в основном режимами выпечка, жарка, тушение, приготовление на пару. Время можно задать самой практически в каждой программе - это удобно

• Нравится 1

Времечко, Саша, как у тебя дела? чем занимаешься??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...