Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники,спасибо,мы в апреле туда едем,а голова перестала соображать)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, добрый вечер! Расскажите пожалуйста, как проходит пункция в Вол Аве, завтра предстоит?

а у нас олигоастенотератозооспермия, про икси ничего не сказали,значит будет просто эко?

Natannka, спасибо за консультацию. Тогда схожу завтра на Пошехонку, узнаю.

Lulu 35, При любом МФ икси

• Нравится 1

ulia1887, тоже бы хотелось узнать, иду на отбор 24.03 в Аву

Изменено пользователем Lyagushonokk

Девочки, добрый вечер! Расскажите пожалуйста, как проходит пункция в Вол Аве, завтра предстоит?

Быть минут за 20 до назначенного времени, взять книжку Авы. Муж с паспортом. Скажут пройти на 3й этаж. Пройти в палату. Там переодеться во все стерильное (выдадут одноразовую сорочку, бахилы). Свою одежду в шкафчик. Покажут на какую кровать потом ложиться(всего 3 кровати). Если волосы длинные, в хвостик на резиночку. Потом в назначенное время скажут пройти в операционную (рядом с палатой). Введут наркоз и сон. минут через 15 разбудят и под ручки отведут на кровать. Минут 30-40 полежать с холодной грелкой на животе. Репродуктолог скажет сколько ооцитов взяли, скажет назначение, когда ориентировочно перенос. Если по ОМС, то потом в процедурный за утрожестаном. Если платно, то скорее всего предложат оплатить крайнон (оплата на ресепшене, выдача в процедурном).

Если нужет больничный лист и не открыли до этого, то настоять на выдаче больничного. Как только репродуктолог освободиться, к нему в кабинет, выпишет больничный.

• Нравится 3

а у нас олигоастенотератозооспермия, про икси ничего не сказали,значит будет просто эко?

У нас МФ и без вопросов уже 2 раза делали ИКСИ, сразу в карточке отметили.

Мы тоже 22 марта вступаем в протокол в нашей Аве. Бояздно :girl_cray:

• Нравится 1

Мы тоже 22 марта вступаем в протокол в нашей Аве. Бояздно :girl_cray:

Не переживай, все хорошо будет! Ничего страшного и тем более того, что мы не можем выдержать нет.
  • Нравится 3

Девочки здравствуйте! Я с пункции, взяли 11 клеточек, но эндометрий всего 7,3 , АГ сказала, что если не доростет до хотя бы 8 подсадки не будет, пью 2 прогиновы и 2 дивегеля, еще назначили утрожестан, что делать, может кто сталкивался, очень растроилась..

Luchistaua, У Балуси сыночек на 7 мм прижился,если не ошибаюсь.7,2мм очень даже не плохо на день пункции,с эстрогенами и утриком подтянется ;)Апчхи на тебя:);)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Девочки, весной очень много положительных протоколов!! иммунитет ослаблен, все дела... так что хвост пистолетом!! все получится, постарайтесь меньше переживать и больше гуляйте на улочке)) ПЫ.СЫ. год назад мы вступили в протокол)

• Нравится 8

Привет! У меня на пункции получилось 3 клеточки. Через день позвонил репродуктолог, сказал, что пока растут 2. Когда приехала на перенос, врач осмотрел и сообщил, что эндометрий вообще никакой (( Все же перенос сделали, т.к. врач сказал, что шанс есть - молитесь )) Вот молюсь, прочитала много информации в нете, что беременность получается и при толщине эндометрия 6 мм. Врач назначил прогинову 3 р по 2 табл, витаминки, утрик. Через неделю ХГЧ. Температура поднялась к вечеру сразу же после переноса 37-37.3...... Так что удачи, и верьте, каждому по вере его )) Надеюсь, что приободрила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Девочки, весной очень много положительных протоколов!! иммунитет ослаблен, все дела... так что хвост пистолетом!! все получится, постарайтесь меньше переживать и больше гуляйте на улочке)) ПЫ.СЫ. год назад мы вступили в протокол)

Да,как раз год назад,начиная с конца марта,апрель и пошли удачные протоколы по статистике видно,да и девочки партизанки которых нет в статистике Так что гуляйте,почаще на солнышке,по возможности.Солнышко оч.хорошо как ращ в нашем деле.Наташ,у тебя вроде 1 апреля перенос был?Время пролетело.....
  • Нравится 1

Luchistaua, У Балуси сыночек на 7 мм прижился,если не ошибаюсь.7,2мм очень даже не плохо на день пункции,с эстрогенами и утриком подтянется ;)Апчхи на тебя:);)

Пока есть время к переносу, купи тыквенный сок фруто няня и спелый ананас. Кушай и пей. К переносу подтянется эндик.

И еще я бы увеличили дивигель до 3 грамм в сутки

девочки, привет! кто делал озоновые капельницы? где? цена... спасибо!

Поправлю, на 8 мм, но врач сказала, что с 6 мм имплантирутся, я сама такие примеры находила на пробирке, даже с двойняшками на 6 -7 мм

• Нравится 1

Аля Ива//, да)) 1 апреля) приятно, что помнишь :confusion:

• Нравится 1

Я тоже писала недавно, что у меня на 8 мм прижился сынок)верьте, девчонки в своих деток!

Девочки,у кого срок родов май - областной роддом закрывается на мойку с 11 мая по 31 мая 2016((((

Я тоже писала недавно, что у меня на 8 мм прижился сынок)верьте, девчонки в своих деток!

Девочки,у кого срок родов май - областной роддом закрывается на мойку с 11 мая по 31 мая 2016((((

Едьте девочки на Чернышевского-не пожалеете))

Katy // pusyaka//, А подскажи,пожалуйста,где то рчдом с больничным комплексом магазы,аптека есть?Что то не помню.Ну если вдруг что понадобиться,то сбегать или заказать.

Балуся, Извиняюсь:)

Аля Ива//, конечно есть! Поближе минирынок есть, и чуть дальше огромный ТЦ Мармелад, где все найдешь)))

Nafanya87,  вы на Чернышевского рожали? Что и как там? Выбор то невелик либо он, либо Пирогова.

Изменено пользователем Katy // pusyaka//
  • Нравится 1

А подсаживать решает только врач или я тоже могу сказать, что например, хочу подсадку?

девочки, привет! кто делал озоновые капельницы? где? цена... спасибо!

Карамелька, мы делали с мужем на пару как один из вариантов помощи в лечении бесплодия. Но было это очень давно, 2008-2009 год. Цен не помню. Помню, что недешевое удовольствие. Делали в зеленой больнице на первом этаже. Какого-то эффекта не заметила. Озоном вкусно пахло. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...