Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки всем удачи в протоколах,100 процентов беременности...апхихи на всех.

• Нравится 9

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, старожилы, так сказать, вопрос к вам) у меня в апреле заканчивается срок криоконсервации эмбрионов в Аве. Кто знает, обязательно ли снова оплачивать год криоконсервации? Нельзя ли за месяц, квартал заплатить? Дело в том, что все не могу собраться в криопротокол, а так или иначе планирую в ближайшие месяцы.

♥♥Карамелька♥♥, озоновые капельницы делает в Бальнеологической лечебнице на Турундаевской 7.

300 или 400 руб. стоит одна капельница. Курс минимум 7 капельниц.

Там же делают озоновые уколы с кровью в попу. 200 р. за укол. Курс мин. 5 уколов.

В бальнелог. лечебницу я ходила с целью улучшить кровообращение и наростить эндик. Озон назначили мне "за компанию", для общего поднятия иммунитета.

Улучшений в Э после Бальнелечебницы у меня не было.

Изменено пользователем Maikovar

Мама сына и дочки, я платила то за месяц то за квартал)не определиться было с криопереносом)в Питере точно можно хоть за месяц заплатить)

• Нравится 1

Мама сына и дочки, в питерской Аве можно за месяц платить 600 руб. в месяц. Думаю,в Вологодской тоже можно.

• Нравится 1

Девчонки всем удачи в протоколах,100 процентов беременности...апхихи на всех.

Смотрю Чихи раздаешь,мы что-то пропустили?

Морячок, Привет!Как ты,партизанишь?

• Нравится 2

Мама сына и дочки, я узнавала, можно сразу за год 5000, можно ежемесячно-600 рублей

Katy // pusyaka//, со сменой сама понимаешь-как повезет) но в большинстве там все хорошие, то что профессионально работают-так все, у меня попались не особо разговорчивые, а я люблю поболтать)) хотя когда там болтать)) оно скорее и правильно, четко, строго, по существу. Я ехала туда именно потому, что роддом маленький и ты по любому будешь под присмотром-не оставят тебя. Можно рожать с мужем/мамой при условии свободного родзала для совместных, я рожала в общем, нам не успели отдельный подготовить-стремительные роды, но мужа пустили, потому сто больше никто не рожал, девочки со схватками в другом зале находятся. Там и душ и стенка шведская, мячи все по их словам есть, я все это опробовать не успела просто)) мне очень понравилось послеродовое-врачи всегда вовремя с обходом, на все вопросы отвечают, никуда не спешат-народу немного и это несомненный плюс, всегда можно обратиться к постовым медсестрам, они там хорошие, что на послеродовом-для мам, что на детском-для деток. Вообще все доброжелательные,да еще-кормят очень хорошо-у них своя столовая, еда всегда горячая) вобщем как то уютненько у них что ли, хотя ремонт бы роддому несомненно не помешал.

• Нравится 3

Морячок, тфу,тфу,тфу,очень рада,правда-правда!С самого начала чувствовала,что у тебя получиться.;):)Хгч то, это овитрель или прегнил,он в каждом протоколе у всех есть,но к этому времени и следа уж от него нет У меня на 3дпп оба раза уже выветривался.А тут 9дпп,ясно дело от малышни привет.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

я тоже рожала на Чернышевского, тоже бы посоветовала туда, мне понравилось, очень заботливый персонал, я лежала одна в палате, там есть парочка и таких.

• Нравится 3

Аля Ива, привет! В общем докладываю: с 9 ДПП // на тесте, три дня подряд делаю, глазам не верю. Муж говорит, может что то остаточное после лекарств показывает, я вроде почитала ни где хгч нет. На 19 анализ, не знаю как дожить. На самом деле с трудом вериться, что все получилось после стольких лет неудач и с кучей бяк, с которыми я пошла в протокол. Огромное спасибо, вам девочки, за позитив и поддержку. Одну малышку даже заморозили.

тихонечко радуюсь за вас @@@@ кулачки держу на отличный ХГЧ!
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//,  а про мойку областного на сайте опубликовано? Или откуда такая информация?

Морячок, тихонечко поздравляем!!!

Ждем от вас результат ХГЧ @@@@@@@

• Нравится 1

Девочки,подскажите,пожалуйста,все показатели по общему анализу крови должны быть в норме перед протоколом?вчера получила результаты,а там лимфоциты,нейтрофилы и соэ в нормы не вписываются(((в ЖК даже объяснять ничего не стали

Девочки,подскажите,пожалуйста,все показатели по общему анализу крови должны быть в норме перед протоколом?вчера получила результаты,а там лимфоциты,нейтрофилы и соэ в нормы не вписываются(((в ЖК даже объяснять ничего не стали

Пересдай на всякий случай.

Аля Ива, привет! В общем докладываю: с 9 ДПП // на тесте, три дня подряд делаю, глазам не верю. Муж говорит, может что то остаточное после лекарств показывает, я вроде почитала ни где хгч нет. На 19 анализ, не знаю как дожить. На самом деле с трудом вериться, что все получилось после стольких лет неудач и с кучей бяк, с которыми я пошла в протокол. Огромное спасибо, вам девочки, за позитив и поддержку. Одну малышку даже заморозили.

Хороший показатель двух полосок на тесте :JC_goody: тьфу, тьфу, тьфу! Ждем ХГЧ)
  • Нравится 1

а к терапевту не попасть? Я бы показала анализ. Насколько я знаю, повышение соэ не есть хорошо

Аnny, к терапевту завтра только пойду...соэ у меня,наоборот,понижен

в жк постоянно анализы перевирают, я бы пересдала платно

• Нравится 1

Смайл, при выписке зав.отделением Белова Елена Владимировна сообщила

• Нравится 1

Девчонки подскажите заполняю выписку, голову сломала, что писать в Репродуктивная функция: А-1, Р-2, В-2 - что буквы означают? помогите

Девчонки подскажите заполняю выписку, голову сломала, что писать в Репродуктивная функция: А-1, Р-2, В-2 - что буквы означают? помогите

Аборт, Роды, Выкидыш- сколько и что было, я так писала в свое время))

Аборт, Роды, Выкидыш- сколько и что было, я так писала в свое время))

точно, блин совсем голова не варит. А в выписке - обязательно все анализы сдавать - можно оставить пустые строки или просроченные написать анализы?

Nata19, я пустые строки оставляла,мне мой врач сказала,что для подачи доков нужно обязательно заполнить только АМГ,ФСГ,результаты СГ и ГСГ (гистеросальпингография),а все остальные анализы можно потом спокойно к отбору досдавать.Я так и сделала.

Изменено пользователем Эники-бэники
  • Нравится 1

точно, блин совсем голова не варит. А в выписке - обязательно все анализы сдавать - можно оставить пустые строки или просроченные написать анализы?

можно и просроченные написать,никто проверять не будет)
  • Нравится 2

Nata19, я пустые строки оставляла,мне мой врач сказала,что для подачи доков нужно обязательно заполнить только АМГ,ФСГ,результаты СГ и ГСГ,а все остальные анализы можно потом спокойно к отбору досдавать.Я так и сделала.

спасибо, а то я уже паниковать начала)

можно и просроченные написать,никто проверять не будет)

хорошо - таких у меня много
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...