Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, не переживайте,у меня при подаче доков была Медведчикова смотрела только наличие этих анализов,больше ничего)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, не переживайте,у меня при подаче доков была Медведчикова смотрела только наличие этих анализов,больше ничего)

Медведченковой нет. Теперь вместо нее я так поняла Елена Вадимовна (молоденькая). Фамилию не запомнила)

Всем привет. Время ожидания, лечения наконец подошло к концу. Один раз отправили домой, сейчас все вроде бы в норме. Вчера вступила в протокол у Шарфи. Как она говорит, короткий протокол-это прошлый век, длинный -позапрошлый.к началу протокола, кто спрашивал, тоже поднялись к верхней границе лимфоциты, врач не заосрила внимание.

• Нравится 2

Всем привет. Время ожидания, лечения наконец подошло к концу. Один раз отправили домой, сейчас все вроде бы в норме. Вчера вступила в протокол у Шарфи. Как она говорит, короткий протокол-это прошлый век, длинный -позапрошлый.к началу протокола, кто спрашивал, тоже поднялись к верхней границе лимфоциты, врач не заосрила внимание.

Что же в нынешнем веке Шарфи предлагает?
  • Нравится 2

да и что же она предлагает?

Лекарства вроде бы, все те же, о которых здесь пишут, мб изменился сам подход к готовности к пункции. Спрашивала для расчета времени проживания.

хм...что-то новенькое...как ни крути-это все равно будет называться короткий протокол, куда короче?? физиологию не отменишь,все должно быть приближенно к естеств. циклу.

• Нравится 3

Я тоже ничего не поняла))))

Есть конечно какие то японские и т.д. протоколы, но там суть другая.

Девочки, всем привет. Я новенькая. Я записалась на подачу документов на 28.03. И на данный момент назревает один вопрос, выписку нужно печатать по определенной форме? Или как дали пример в жк (просто образцы с инета и из жк отличаются).

Бегим@тик, у меня была из ЖК на 1 листе, все прокатило

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Я новенькая. Я записалась на подачу документов на 28.03. И на данный момент назревает один вопрос, выписку нужно печатать по определенной форме? Или как дали пример в жк (просто образцы с инета и из жк отличаются).

Привет, дело в том, что выписка из амбулаторной карты для дальнейшего прохождения лечения бесплодия, делается по приказу. В ЖК твой врач-гинеколог должен знать это. Можешь просто узнать, по какому приказу в 2016 году делается выписка для направления на ЭКО по ОМС. Я когда вставала в очередь на ЭКО мне на Пошехонке дали один образец выписки, а пришла в женскую консультацию, мне врач сказал, что сейчас выписка делается по другому приказу. И вообще, ты можешь заказать сделать выписку в то лечебное мед. учреждение, где наблюдалась. За определенную плату, они тебе эту выписку сделают, только денюшки заплати и не ломай голову, какая должна быть выписка !!!!!!! Удачи ))

Бегим@тик, мне делала выписку лечащий врач. Сама я её не составляла

Времечко, а тебе в жк готовую выдали?

Swettka, Я бы заплатила, но где я только не наблюдалась за это время, все перебежками. В одном месте не получить(((

Oksi//, Я тоже так думала. Пришла за выпиской в жк со всеми своими бумажками, а там мне сказали, что сейчас требуется в печатном виде, поэтому напечатай сама, а мы тебе все подпишем :(

Я тоже в своё время брала образец из Интернета, сама все составляла, и потом в распечатанном виде вместе со всеми своими бумажками-обследованиями оставляла гинекологу из ЖК на подпись.

Морячок, Привет!Полосатимся;)?Завтра на анализ,готов то в понелельник только?

Девочки, спасибо всем большое за ответы., очень помогли.Выписку мне сделают, позвонила врачу у которого большую часть времени наблюдалась. Сказал приходи, все сделаем ;)

Один вопрос решила, назрел следующий :confusion:

Подскажите пожалуйста, в какую клинику проситься? У нас ЖФ. Правая труба не проходима, потом был удален полип. В левой трубе фиброид. АМГ-1,45. Возраст-31 год. Беременностей не было :( Почитав вас, думаю в Эмбрилайф, и быстро, и вроде шансы не плохие. Кто что скажет?

Всем привет, к вопросу о выписке - кто нибудь оформлял не через ЖК, а через платный центр - например ОО Диагностика - ЦЕЛДИ?

Бегим@тик, так у меня в печатном. Одну выписку брала в ЖК, сделали бесплатно. Это для ЦПС делала. Другую в ЦПС делали как раз для квоты. Тоже в печатном и тоже врач. А третью делали осенью в Аве и тоже лечащий врач правда заплатила, но не помню сколько руб 200 кажется.

Oksi//, если бы знать по какой форме точно примут, то я бы и сама сделала. Боюсь, что развернут :(

Бегим@тик, для подачи документов достаточно самой простой выписки, образец дают на Пошехонке, вам выше девочки написали, что смотрят в первую очередь, их сдайте, если нет свежих, остальные анализы вписывайте какие есть, пусть и просроченные, главное, чтоб было понятно, какой фактор...все все равно придется сдавать перед протоколом.

Морячок, ты ведь сегодня на ХГЧ? Или завтра? Мои кулачки на отличный трехзначный @@@@

• Нравится 1

Девочки, привет! Случайно наткнулась на этот форум :girl_bye: Подскажите можно ли сделать КРИО по квоте???

В феврале был первый протокол в клинике Эмбрилайф, к сожалению, неудачно :cry: ,но осталось 2 снежинки

Ирин@экошка, если мыслить логически, почему бы и нет? Но страховая компания (ОМС) может думать иначе.

• Нравится 1

Крио за свой счет

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...