Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо, девочки)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

У меня была куча анализов и исследований из разных клиник, пришла с результатами к своему гинекологу, на основании их он и сделал мне выписку. И то, что ты наблюдалась у разных врачей - это ничего страшного!!!!!

Изменено пользователем Swettka

Морячок, ты ведь сегодня на ХГЧ? Или завтра? Мои кулачки на отличный трехзначный @@@@

Oksi, сегодня сдала, завтра должны быть результаты. Спасибо!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Oksi, сегодня сдала, завтра должны быть результаты. Спасибо!!!!!!!!!!!!

ждём и верим:-)
  • Нравится 1

kam1lla, как у тебя дела???Как чувствуешь себя? Сколько крошек заморозили?

kam1lla, Здорово!) Держу за вас :kulachki: , а по сколько эмбрионов в одной соломине? просто думаю надо заранее хоть на какую то сумму рассчитывать)

Морячок, и Вам удачи :kulachki: , так радуют хорошие новости и растет надежда на удачу)))

• Нравится 1

kam1lla, отличные новости) тихонечко радуюсь за вас)

• Нравится 1

kam1lla, Здорово!) Держу за вас :kulachki: , а по сколько эмбрионов в одной соломине? просто думаю надо заранее хоть на какую то сумму рассчитывать)

Честно говоря не знаю. За заморозу мы заплатили 15 тыс и за год хранения 12 тыс

А я съездила к Шарфи. Говорила что если дорастет хотя бы до 6мм то перенос будет..

Но к переносу эндик так и не подрос = 5,7мм, перенос конечно отменили до следующего цикла..

Я пью тыквенный сок - мне кажется помогает совсем чуть-чуть конечно...на ананасы смотреть не могу - тем более не помогают мне.

Есть тут кто-нибудь с маленьким эндиком? Чем ростите, что помогает??

А я съездила к Шарфи. Говорила что если дорастет хотя бы до 6мм то перенос будет..

Но к переносу эндик так и не подрос = 5,7мм, перенос конечно отменили до следующего цикла..

Я пью тыквенный сок - мне кажется помогает совсем чуть-чуть конечно...на ананасы смотреть не могу - тем более не помогают мне.

могу рассказать свой пример. В заключении гистеры было написано скудный эндометрий. После чего М пришли только на 70 дц и то на Дюфе. Назначена прогинова. И только на ней у меня он вырос. Ничего больше не пила не ела. Как тебе помочь даже не знаю(( может что девочки посоветуют

могу рассказать свой пример. В заключении гистеры было написано скудный эндометрий. После чего М пришли только на 70 дц и то на Дюфе. Назначена прогинова. И только на ней у меня он вырос. Ничего больше не пила не ела. Как тебе помочь даже не знаю(( может что девочки посоветуют

А по сколько Прогиновы принимала? И сколько месяцев подряд??

Я перед подсадками по 4р/в день Прогиновы принимала + по 2 Дивигеля.

А по сколько Прогиновы принимала? И сколько месяцев подряд??

Я перед подсадками по 4р/в день Прогиновы принимала + по 2 Дивигеля.

И сколько эндик в начале был??

да есть - у меня 6-8, 8 это вообще удача. Пила актовегин курс + дивигель и примерно так и растет. Хочу еще попробовать физио - смт+лазер - тоже говорят помогает

ой да забыла - дивигель мажу с 5 по 25 день, сначало 2 р по 1 мг, потом 3 раза, потом 2 + дюфастон 3 таб. в день. И такая схема почти пол года и сказали не прекращать до протокола

Девочки, по поводу тонкого Э. Я на БП читала, что есть физио аппарат Андрогин, отзывы хорошие о нём. Никто не знает есть ли он в Вологде?

Я не нашла, может плохо искала.

Анюта..s, Есть капсулы тыквеол,принимают по 1/3 в день.Сок +капсулы попробуй.Ну это в добавок к прогинове,дивегелю,думаю хуже не будет...

Изменено пользователем Аля Ива//

_я_счастливая_, ой, ну все, ты уже отписалась)) Вы отлично растете-хорош мужичок)

да есть - у меня 6-8, 8 это вообще удача. Пила актовегин курс + дивигель и примерно так и растет. Хочу еще попробовать физио - смт+лазер - тоже говорят помогает

ой да забыла - дивигель мажу с 5 по 25 день, сначало 2 р по 1 мг, потом 3 раза, потом 2 + дюфастон 3 таб. в день. И такая схема почти пол года и сказали не прекращать до протокола

Актовегин я тоже пила, вчера Шарфи сказала пока отменить.

А на Физио процедуры хожу (Март месяц) на Ультразвук и Магнит. Буду сейчас продолжать дальше ходить..

Анюта..s, Есть капсулы тыквеол,принимают по 1/3 в день.Сок +капсулы попробуй.Ну это в добавок к прогинове,дивегелю,думаю хуже не будет...

Спасибо! попробую тоже

Анюта..s, эндик у меня был хороший всегда, до стимуляции клостом. На клосте появились проблемы и ациклические выделения и миома и кисты. Отправили на гистеру подозрение на гиперплазию. А гистера показала все совсем наоборот. Прогинову пила три месяца на четвёртый ЕБ, но замершая(

Девочки! Хгч на 14 дпп 1097. Поверить не могу, огромное спасибо ВАМ за поддержку! В этот раз поехали на ЭКО никому из своих не сказали, так что особо и поддержать то было не кому. А мои надежды таяли с каждым УЗИ. Нужно верить, что у каждой из нас все обязательно будет хорошо!

Слава Богу!!!!Заразилась таки беременными чихами;)В очередной раз убеждаюсь,что детки нам даются с испытаниями,в твоем случае эти кисты....попереживала..У меня на 14 дпп Хгч 550 было,так что похоже на двоенку.Береги себя и малышей!:);) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Морячок, очень похоже на двойню) Береги малышей, а тебя пусть все родные берегут))

• Нравится 1

Морячок, прими мои поздравления :flower: :flower: :flower: так приятно слышать о положительном результате!!! Береги себя и деток!!!

Девочки, подскажите через сколько дней врач должна перезвонить из Эмбрилайф? Жду звонка уже неделю :(

• Нравится 1

Морячок, прими мои поздравления :flower: :flower: :flower: так приятно слышать о положительном результате!!! Береги себя и деток!!!

Девочки, подскажите через сколько дней врач должна перезвонить из Эмбрилайф? Жду звонка уже неделю :(

А врач должна перезванивать?По какому поводу? Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, по поводу неудачного протокола :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...