Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Морячок, поздравляю!!!! Похоже двойня по цифре) береги себя теперь втройне!)

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Андрогин есть в бодрости, только он там у уролога, поэтому не знаю делают ли его женщинам

• Нравится 1

Морячок, двойняшниковый))) стопудово! Поздравляю!!! По испытаниям и награда) очень рада за вас)) когда на УЗИ?

• Нравится 2

Морячок, двойняшниковый))) стопудово! Поздравляю!!! По испытаниям и награда) очень рада за вас)) когда на УЗИ?

Oksi, спасибо!!! На УЗИ 2.04

Ирин@экошка, при не удаче, Шарфи сказала в течении двух неделей, при положительном результате в течении двух дней. Но это Шарфи, Гвасалия мне не звонила вообще, видимо у каждого врача свои правила.

Изменено пользователем Морячок

Это уже на сердечки или только плодные смотреть?

Это уже на сердечки или только плодные смотреть?

kam1lla, ещё только плодные, когда на сердечки пока не знаю, на учёт встану,скажут, наверное.

kam1lla, ещё только плодные, когда на сердечки пока не знаю, на учёт встану,скажут, наверное.

Скорее всего уже и сердечки услышат. Девочки с другого форума на 25 ДПП ходят на сердечки

Девочки! Хгч на 14 дпп 1097. Поверить не могу, огромное спасибо ВАМ за поддержку! В этот раз поехали на ЭКО никому из своих не сказали, так что особо и поддержать то было не кому. А мои надежды таяли с каждым УЗИ. Нужно верить, что у каждой из нас все обязательно будет хорошо!

Здорово! Чтобы и дальше все было так же успешно!

Ирин@экошка, при не удаче, Шарфи сказала в течении двух неделей, при положительном результате в течении двух дней. Но это Шарфи, Гвасалия мне не звонила вообще, видимо у каждого врача свои правила.

Мне в 2014 после пролета тоже никто не звонил из Э.И когда по пролету звонила и просила передать репродуктологу, тоже отмахнулись тогда. Честно говоря, даже задело такое отношение. При том что девочки,у кого получилось отзванились и им сразу с поздравлениями и р. отзванивалась сразу. Я потом писала, отписались конечно о рекомендациям перейти на фемостон 2/10). Бриедж. Л.О.

Я думаю Шарфи по своей инициативе отзванивается по назначениям после пролета.

Девочки, кто из Вологды, кто может посоветовать хорошего стоматолога?

И чтобы по ценнику не обдирали, а то есть и такие (недавно столкнулись, начинают здоровые зубы портить и к протезированию готовить, ну и на много этапов лечение разбивают для удорожания).

Я до этого года ходила к супер-стоматологу лет уже 15, но она ушла на пенсию насовсем :( с этого года.

• Нравится 1

lena0035, у мужа сестра со своим мужем все к одной и той же ходят, узнаю, так напишу тебе) а я так все бесплатно как-то сейчас, мне в нашей поликлинике на ПЗ стоматолог Волкова нравится

• Нравится 1

lena0035, у мужа сестра со своим мужем все к одной и той же ходят, узнаю, так напишу тебе) а я так все бесплатно как-то сейчас, мне в нашей поликлинике на ПЗ стоматолог Волкова нравится

Наташа, спасибо. Жду фамилию)

Я хотела уже в нашу №2 (и талончик быстро имею возможность получить), но что-то по отзывам знакомых сказали, так себе.

lena0035, хожу в Прагу в центре, со стороны рынка вход в стоматологию. Врача зовут Андрикевич Елена Николаевна. Телефон 795378. Очень приятная женщина, всегда успокоит (я жутко боюсь), не удаляет нервы, если возможно лечение, не лечит, если считает, что все норм. Лечусь у неё уже года 3-4.

• Нравится 1

lena0035, Хожу в ПрофиДент на Ярославской 23, Врач Репина

• Нравится 1

Девочки здраствуйте, не подскажите, предстоит ехать за направлением в Айклиник, .в кабинет врт .нужно ли заранее туда записываться?

Здорово! Чтобы и дальше все было так же успешно!

Мне в 2014 после пролета тоже никто не звонил из Э.И когда по пролету звонила и просила передать репродуктологу, тоже отмахнулись тогда. Честно говоря, даже задело такое отношение. При том что девочки,у кого получилось отзванились и им сразу с поздравлениями и р. отзванивалась сразу. Я потом писала, отписались конечно о рекомендациям перейти на фемостон 2/10). Бриедж. Л.О.

Я думаю Шарфи по своей инициативе отзванивается по назначениям после пролета.

И чтобы по ценнику не обдирали, а то есть и такие (недавно столкнулись, начинают здоровые зубы портить и к протезированию готовить, ну и на много этапов лечение разбивают для удорожания).

Я до этого года ходила к супер-стоматологу лет уже 15, но она ушла на пенсию насовсем :( с этого года.

На Чернышевского хороший стоматолог зовут Марина, делает хорошо и не дорого, гарантия год, хожу только к ней, если заинтересует - пиши, скину номер и расписание, как принимает.
  • Нравится 1

Айнурочка,  не нужно заранее записываться за направлением, если вы уже прошли отбор. Просто приходите в часы приёма и берете направление.

Лен, у меня вся семья лечит зубы в СОК " Жемчужина". Врач Кузнецова Ирина Лольевна. Всегда все аккуратно, по ценнику как и везде примерно

Изменено пользователем kam1lla
  • Нравится 1

Айнурочка, не нужно заранее записываться за направлением, если вы уже прошли отбор. Просто приходите в часы приёма и берете направление.

Спасибо

А есть какие нибудь отзывы про айклиник?что то ничего не нашла.

Спасибо

А есть какие нибудь отзывы про айклиник?что то ничего не нашла.

Это новая клиника. Репродуктолок Куличкина Е.В. до этого года работала в ЭмбриЛайф.

Это новая клиника. Репродуктолок Куличкина Е.В. до этого года работала в ЭмбриЛайф.

Спасибо

лучше бы фотографию увидеть - приезжала светленькая до 40. Хотела спросить, меня отобрали в айклиник, но я еще не ездила в Вологду - меня могут завернуть с моей выпиской? Боюсь, что посмотрят что была ЕБ год назад (ЗБ), хотя я потом каждый месяц на узи ходила - овуляции не было, не могут сказать что ждать нужно (у меня уже паника начинается)

Иноферт (витамин В8+фолька) 30 саше можно заменить инозитолом (витамин В8) 500мг 100 капсул. Дешевле.

Улучшает качество яйцеклеток, пишут, что как следствие работы яичников улучшается эндометрий.

лучше бы фотографию увидеть - приезжала светленькая до 40. Хотела спросить, меня отобрали в айклиник, но я еще не ездила в Вологду - меня могут завернуть с моей выпиской? Боюсь, что посмотрят что была ЕБ год назад (ЗБ), хотя я потом каждый месяц на узи ходила - овуляции не было, не могут сказать что ждать нужно (у меня уже паника начинается)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Морячок, прими мои поздравления :flower: :flower: :flower: так приятно слышать о положительном результате!!! Береги себя и деток!!!

Девочки, подскажите через сколько дней врач должна перезвонить из Эмбрилайф? Жду звонка уже неделю :(

Если были у Шарфи - то нам всем (у которых был "пролет") она примерно позвонила каждой через недели 2-3 после ХГЧ.

Иноферт (витамин В8+фолька) 30 саше можно заменить инозитолом (витамин В8) 500мг 100 капсул. Дешевле.

Улучшает качество яйцеклеток, пишут, что как следствие работы яичников улучшается эндометрий.

Ссылки скрыты.

да точно она приезжала. Про инрферт-курсом нужно, думаю не более 1 месяца

не меньше!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...