Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Лично Шарфи моей однокурснице после пролетного ЭКО из-за кач-ва ЯЦ прописывала в прошлом году на 3 мес. по 4 саше! как подготовка к следующему.

Что улучшает проверено на себе. Я месяца полтора перед платным пила. Как результат в 10 фоликах 10 отличных ооцитов взяли (при моем АМГ и прошлогодним результатом). Оплодотворились А-шечки. А сейчас перед новым протоколом практически не пила. Как результат 8 фоликов, а в них только 5 ооцитов. Оплодотворились В-шечки.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Лично Шарфи моей однокурснице после пролетного ЭКО из-за кач-ва ЯЦ прописывала в прошлом году на 3 мес. по 4 саше! как подготовка к следующему.

Что улучшает проверено на себе. Я месяца полтора перед платным пила. Как результат в 10 фоликах 10 отличных ооцитов взяли (при моем АМГ и прошлогодним результатом). Оплодотворились А-шечки. А сейчас перед новым протоколом практически не пила. Как результат 8 фоликов, а в них только 5 ооцитов. Оплодотворились В-шечки.

здорово, я пила пол года назад, наверное надо будет сейчас пропить

Анюта..s, У меня перед переносом Э был 6 мм, врач сказал шанс маленький. Принимаю по 2 табл прогинова 3 р. в день, 2 р. в день дивигель по 1.

Морячок, Рада за тебя, я вот жду 22 марта. Тоже никому ничего не говорим, Знаем только я и муж. Тесты не делаю - страшно. Думаю, буду ждать ХГЧ. Переживаю - это у нас 2 попытка, первая неудачная была......

• Нравится 1

Девочки, подскажите, 7 апреля на отборе в вологодской Ава Петер кто будет из врачей?

Swettka, подержу за вас кулачки@@@@ 22 я так поняла ХГЧ?

kam1lla, а тебе же завтра контроль ХГЧ?

• Нравится 1

Swettka , держу за тебя кулачки @@@@. Ну и выдержка у тебя :D, я больше 8 дпп не выдержала.

• Нравится 1

kam1lla, а тебе же завтра контроль ХГЧ?

Да, у меня завтра контрольный. Обязательно отпишусь.

Сегодня весь день тянуло в районе правого яичника, переживаю.

Анюта..s, У меня перед переносом Э был 6 мм, врач сказал шанс маленький. Принимаю по 2 табл прогинова 3 р. в день, 2 р. в день дивигель по 1.

Морячок, Рада за тебя, я вот жду 22 марта. Тоже никому ничего не говорим, Знаем только я и муж. Тесты не делаю - страшно. Думаю, буду ждать ХГЧ. Переживаю - это у нас 2 попытка, первая неудачная была......

А когда перенос был? Еще ХГЧ не было??

Nata19, вы получается еще в очереди не стоите или как??? девочки писали про этот непонятный отбор в Череповце..

kam1lla, удачи! Ждём результата) напомни сколько крошек перенесли?

вот это выдержка))) я б не смогла. Я тест маньяк))) и я что то упустила момент когда перенос был? В какой клинике?
  • Нравится 1

Девочки, а я профан. Хотя это у меня будет второй протокол, но я кроме Фемибиона и курантила ничего не пью. Вот и думаю, уже поздно что-либо начинать принимать. Собираюсь ехать в конце месяца. Вот ведь балда. Про ОК спрашивала Куличкину, она сказала, что ничего не надо, так как анализы в норме. Эндик тоже хорошим назвала, так может обойдется?

Замечаю сейчас, что второй месяц овули нет, или она как-то незаметно для меня проходит. Раньше даже садиться неприятно было, а тут тишина второй месяц. Хотя на работе сейчас за начальника, все выходные приходится работать и вечерами задерживаюсь, чтобы со спокойной душой в Питер поехать. Может это нервное? В общем мандражировать начинаю.

Ой девочки, мне ведь сон такой сегодня приснился. Позасоряю форум чуток ). Дома никому говорить не стала.

Снится мне, что я сплю и чувствую, что у меня живот надувшийся, как при стимуляции и понимаю, что это уже не она, а после подсадки дело. Понимаю, что мне двоих подсаживали, но сейчас только один развивается, а другой пустой, как мешочек, что ли. И ощущения у меня наполненности изнутри приятные такие, наверно так себя беременности поначалу и ощущают (надеюсь). И я вам о счастье своем здесь пишу, что так и так, из двоих один прижился, а вы меня поздравляете. А потом начинаете спрашивать, когда же я успела, если еще только собиралась в протокол ехать? Ну тут видимо мой разум через сон стал пробиваться и начало доходить, что я даже еще никуда не поехала. Проснулась... Но с ощущением счастья ))

• Нравится 6

Natannka, вот с таким настроем и едь в протокол, я писала выше, что весной много положительных протоколов и девочки начинают это подтверждать и в этом году-так что удачи) лови памерс какашный))

• Нравится 6

Nata19, вы получается еще в очереди не стоите или как??? девочки писали про этот непонятный отбор в Череповце..

Да был прием репродуктологи из ай клиник сделали узи посмотрели анализы и пригласили к маю

Nafanya87,  спасибо большое, поймала))

• Нравится 1

Nata19, так а в очереди вы стоите?с какого времени?

Nata19, так а в очереди вы стоите?с какого времени?

нет не стою. Собираюсь подавать документы

Nata19, а как же вы на отбор попали? Я чет ничего не поняла(((

Nata19, а как же вы на отбор попали? Я чет ничего не поняла(((

я тоже пока плохо понимаю, но не я одна - репродуктологи приезжали в Че. )) и в Череповце хотят кабинет ВРТ тоже открыть, так-то и правильно оба города достойны, что бы в каждом данная услуга оформлялась, но я поеду в Вологду

Nata19, а что,районы не достойны??? Очередь должна быть ЕДИНОЙ. Это Айклиник понятно ездит сейчас клиентов зазывает,другое дело,как это согласовано с Пошехонкой,если вас сейчас только в очередь поставят,то по уму надо ждать,а анализы уже могут просрочиться.как очередь подойдет,это если как должно быть....а вы какие анализы сдали для отбора в айклиник?все?в том числе и сроком месяц?

• Нравится 1

kam1lla, удачи! Ждём результата) напомни сколько крошек перенесли?

2-х крошек класса А.

• Нравится 1

kam1lla, удачи! Ждём результата) напомни сколько крошек перенесли?

вот это выдержка))) я б не смогла. Я тест маньяк))) и я что то упустила момент когда перенос был? В какой клинике?

Привет, перенос был 12 марта в вологодской АВЕ ))

Nata19, А где они в Че принимали?

Nata19, А где они в Че принимали?

в жк 2 на юбилейной.

Девочки а еще вопрос, за направлением в кабинет врт с какими документами приезжать? Нужна ли новая выписка с новыми ответами на анализы?

Девочки, кто прошел такой отбор в Череповце, узнайте на Пошехонке хотя бы по телефону какие ваши дальнейшие действия-вообще это не правильно-в очереди не стояли, а отбор уже прошли, возможно отбор клиники не был согласован с кабинетом ВРТ, они обычно звонят тем, у кого подошла очередь и приглашают на отбор в ту или иную клинику. Отбор Айклиник больше похож на рекламу, ну в том смысле, что они начали работать недавно, им естественно, нужны клиенты, здесь разговор не о том хорошая-плохая клиника, нет, о том, что их действия сами по себе. Возможно, в виде исключения, вам дадут направления, но еще раз скажу, все остальные почему то в очереди стоят по году и более...

• Нравится 4

Девочки, кто прошел такой отбор в Череповце, узнайте на Пошехонке хотя бы по телефону какие ваши дальнейшие действия-вообще это не правильно-в очереди не стояли, а отбор уже прошли, возможно отбор клиники не был согласован с кабинетом ВРТ, они обычно звонят тем, у кого подошла очередь и приглашают на отбор в ту или иную клинику. Отбор Айклиник больше похож на рекламу, ну в том смысле, что они начали работать недавно, им естественно, нужны клиенты, здесь разговор не о том хорошая-плохая клиника, нет, о том, что их действия сами по себе. Возможно, в виде исключения, вам дадут направления, но еще раз скажу, все остальные почему то в очереди стоят по году и более...

хорошо, попробую дозвониться туда. Но я в очереди с мая 2015.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...