Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, кто в Э. у Шарфи был или планировал, вы как с ней переписываетесь? По общей электронке или как?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Айнурочка, Вы имеете в виду за направлением в клинику уже после отбора?Я точно не уверена,т.к.сама еще направление не брала,но,думаю,что нужно просто с паспортом и с полисом приезжать)

я поняла так что отбор прошел,сказали за 2 недели до вступления в протокол съездить в Вологду в кабинет ВРТ за направлением .

lena0035, вот в том то и дело,что очень много девочек останется за бортом, у нас или бы вообще систему меняли или, как уже выше писали, всем бы говорили про возможные варианты, а то кто на форуме не сидит, так вообще не в курсах(

Айнурочка, а ты куда,в какую клинику поедешь?

Девочки, в ай еще никто не уехал? Спросить хоть как там все...

Всем привет. Девочки это Ilizavet, я решила сменить ник. Поменяйте меня в статистике. С 23 февраля была в протоколе. Это был 7 й протокол. Итог ддимер свыше 7500 на 4 дпп. ХГЧ менее 0.5 на 8дпп. Врач А.П. наша Ава. Поддержку отменила с 18.03. Месячные пришли 21.03. Протокол дался тяжелее в этот раз. Взяли 9 клеток. Переносили двух трехдневочек А8. Заморозили три снежинки. Теперь отдыхаю. Надо собрать силы и двигаться дальше для достижения цели.

Если будете спрашивать что с гемостазом, то могу сказать меня ведет гематолог питерский в каждом протаколе, всё что нужно предприняло было (гепарины и мониторинг гемостаза ). У меня тока в свежих протоколах взлетает ддимер, в крио кровь всегда спокойная. А остальном все в порядке. Что искать еще больше не знаю. Обследована вдоль и поперек.

Изменено пользователем Соколик

Наша краткая статистика на понедельник 21 марта

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

MaRussia912

- 21.11.2014г. на 38 неделе родился сыночек, 53 см, 3690 г, ЕР.

- Смешанный фактор, бесплодие 10 лет

- удача с 2-й попытки, Центр Алмазова (СПб), врач Барабанова И А

- 2я попытка КРИО + ХЕТЧИНГ, переносили 2-х, один 5, второй 4.

- 1я попытка Центр Алмазова, перенесли 2х отличников, прошло все гладко, как в книжках пишут. Хгч 1. 3-х заморозили

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 34 недели 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 32 недели 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 31 неделя, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 29 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 29 недель 4 дня, 1 малыш, мальчик

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 28 недель 3 дня, 1 малыш, мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 28 недель 3 дня, 2 малыша: мальчик и девочка.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 26 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 25 недель 3 дня, 2 малыша, девочки

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 22 недели 5 дней, 2 малыша, мальчики

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

Времечко

- 21 неделя 4 дня, 1 малыш, мальчик

- Неясный генез, стаж бесплодия 5,5 лет

- удача со всторой попытки. 1 протокол Ава-Петер Санкт-Петербург (врач Бобров К.Ю.), перенос 2-х 5-дневочек, из-за сильной гиперстимуляции (взяли 32 яйцеклетки, оплодотворились 24) беременность не наступила. 2 попытка - криопротокол (клиника и врач те же), 2 эмбриона, 6 ДПП - //, 13 дпп - ХГЧ 1872. Второй малыш замер на 6-7 неделе.

В ожидании результатов:

Морячок

- протокол в клинике Эмбрилайф, врач - Шафри Ю.Н.

- бесплодие не ясного генеза,

- стаж бесплодия 7 лет,

- было неудачное ЭКО в Эмбрилайфе, врач Гвасалия

kam1lla

- протокол в 122 клинической больнице им.Соколова, врач - Захарцева В.В.

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждала свою квоту с 25 ноября 2015 г.

В ожидании начала протокола:

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Рина86

- ждала свою квоту с 12 ноября 2015 г.

- планирует вступить в протокол после гистероскопии весной-летом 2016 г., клиника Эмбрилайф, ОМС

- ЖФ(СКПЯ)

- Стаж бесплодия 8 лет, стаж активного планирования 3 года

AMINKA_35

- ждала квоту с ноября 2015г.

- трубный фактор и астенозооспермия. Стаж бесплодия 5,8 лет.

- за плечами 2 неудачных протокола. Первый: февраль-март, врач Гвасалия. Клеток 10 шт. 5-дневки, 2 шт. подсадили, остальные не дожили. На 7 дц хгч -10,98 на 11 д.ц 2,05. Второй протокол: октябрь - ноябрь 2015, врач Шарфи Ю.Н. Клеток 9 шт., 4-дневочек отличников подсадили 2 шт. И 2 эмбриончика заморозили. Во время протокола обнаружили большие полипы.

lena0035

-ЖФ (трубный, и возможно эндокринный (АИТ), стаж бесплодия 10 лет.

-В ожидании квоты по ОМС с 16.03.2016 г.

-3 неудачные попытки:

1. ЭмбриЛайф, репродуктолог Бриедж Л.О.,по ОМС, ИКСИ(?), 2014 г. Получено 2 ооцита, оплодотворился 1, подсадка 1 эмбриона 2-хдн.(хорошист). На 12дпп розовые выделения. 13 дпп ХГЧ 0. Стимуляция: Пурегон, на 5й день добавлен Менопур.

2. Ава-Петер ВФ, репродуктолог Мирау А.П., платный протокол, ИКСИ, 2015 г. Получено 10 ооцитов, оплодотворилось 4, подсадка 2 эмбрионов 3-хдн.(8А, 8А). На 6дпп начались М. 7дпп ХГЧ 0. Стимуляция: Гонал-Ф.

3. Ава-Петер ВФ, репродуктолог Мирау А.П., по ОМС, ЭКО, 2016 г. Получено 5 ооцитов. оплодотворилось 3, подсадка 2 эмбрионов 3-хдн.(8В, 8В).ХГЧ 0. Стимуляция: Гонал-Ф.

Oksi//

- В очереди с августа 2013, вторично с сентября 2015. Планирует вступить в протокол в вологодском филиале Ава-Петер.

- МФ (олиготератоастоноозиспермия) и теперь ещё и ТФ.

- За плечами 3 ЕБ, 4 ИИ пролетных

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

Алиска33

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 3 неудачные попытки. Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий. Декабрь 2015 г. короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. ХГЧ - 0

Ширик

- ЖФ (эндокринный)

- стаж бесплодия 6 лет

- Подала документы 02.02.15. Ранее было ЭКО по федеральной квоте в Центре Алмазова в Питере. Результат-биохимическая беременность. Имплантация была, но на УЗИ ничего не нашли

Lyagushonokk

-встала на очередь 14.01.2015

-фактор эндокринный

-стаж бесплодия 10 лет

Helga_85

- неудачный протокол в феврале 2016 по ОМС, клиника Эмбрилайф у Шарфи Ю.Н. Взяли 6 клеток, перенос 2-х пятидневок. ХГЧ=0

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

Соколик

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

-с 23 февраля 7-й протокол (вологодский филиал Ава-Петер, врач А.П.). Взяли 9 клеток. Переносили двух трехдневочек А8. Заморозили три снежинки. ХГЧ менее 0.5 на 8дпп

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 4

Айнурочка, а ты куда,в какую клинику поедешь?

Девочки, в ай еще никто не уехал? Спросить хоть как там все...я в Айклиник собираюсь,но только в мае,анализы не все.

kam1lla, Здравствуйте, а как вы это сделали, и еще клиника в Питере?

Соколик, ой мне так хочется узнать в целом впечатления о Мирау. Можно в личку написать? Поболтать?

Соколик, ой мне так хочется узнать в целом впечатления о Мирау. Можно в личку написать? Поболтать?

да конечно пиши )

Соколик, А вы попробуйте сделать крио)там все таки не такая нагрузка на организм)Я вот тоже у себя на кровь грешу т.к. в последнем протике Д-димер зашкаливал хоть и на фраксе была,зато в крио все хорошо было и Б получилась)

Девочки я сегодня звонила в кабинет ВРТ-на АВУ сказали ждать доп.финансирования,предлагают Э.хоть сейчас езжай!

Соколик, А вы попробуйте сделать крио)там все таки не такая нагрузка на организм)Я вот тоже у себя на кровь грешу т.к. в последнем протике Д-димер зашкаливал хоть и на фраксе была,зато в крио все хорошо было и Б получилась)

Девочки я сегодня звонила в кабинет ВРТ-на АВУ сказали ждать доп.финансирования,предлагают Э.хоть сейчас езжай!

да у нас есть надежна на крио. Хотя я два раза их делала, результат 0.

Изменено пользователем Соколик

Соколик, от всей души желаю вам поскорее запузатиться!

• Нравится 2

kam1lla, Здравствуйте, а как вы это сделали, и еще клиника в Питере?

написала в личку, клиника Питерская

Соколик, от всей души желаю вам поскорее запузатиться!

спасибо большое за пожелание))

А мне так никто не ответил , какие документы нужны когда поедешь в кабинет врт за направлением, новая выписка с новыми анализами?

Вот тут на страничке Lena0035 расписывала процесс, брала себе на земетку

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__16160#ixzz40hwmFspb

• Нравится 3

Romashka Cher-Vol, Приятно видеть и понимать,что кто то всетаки обращает внимание на то что пишем,делает для себя пометочки.Некоторые даже то что написано на одной странице не читают,что за не уважение,всегда этому поражалась.А ты молодчинка,удачи тебе!;)

• Нравится 5

Спасибо)

Вот тут на страничке Lena0035 расписывала процесс, брала себе на земетку

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__16160#ixzz40hwmFspb

Спасибо) че то все злые такие (

Спасибо)

Не не, не злые :Hello: Вам показалось))) Просто у девочек тут на самом деле есть много полезной информации, можно многое почерпнуть для себя, почитав хотя бы последние 3 месяца. Иногда приходится что-то сохранять, потому что забывается, а снова спрашивать мне не удобно. :confusion:

• Нравится 4

, мы не злые, мы добрые на самом деле))) Спрашивайте, если что-то непонятно, если что, скажем, где искать информацию)))
  • Нравится 1

Romashka Cher-Vol,.А ты молодчинка,удачи тебе! ;)

Спасибо за пожелание :flower:

Просто сама не ожидала что Айклиник позовет так быстро, расстерялась .А тут сразу что без очереди,читай ветку. Вот еще вопрос: консультация генетика паре старше 35, мне 31 мужу 41, значит ему надо, а мне нет? Консультация это ведь взятие крови и заключение? А генетик только на суворова 4?

Айнурочка, просто до этого Ната, кажется, писала, что она даже документы на приносила в кабинет ВРТ. Поэтому сложилось ошибочное мнение, что в Череповце за спиной тех, кто в очереди стоит проводят набор пациентов в Айклиник.

• Нравится 1

Айнурочка, а разве генетик не по показаниям? Я чет задумалась даже

У нас есть консультация генетика и кариотип делали. А вот скажите мне плиз это то что нужно или что то ещё нужно для протокола? Блин он так долго делается этот анализ и по записи, боюсь повторно сделать уже не сможем

В брошуре, которую дали айклиник, написано консультация генетика парам после 35. В Питер звонила сказали анализ на кареотип и консультация. А сколько по времени делается анализ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...