Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Айнурочка,  мы делали в Вологде на Лечебной. Направил гинеколог из ЖК после ЗБ. Поэтому бесплатно. Звонила я на запись в начале сентября, записали только на 2 октября. А результат анализа был только через месяц готов или даже чуть больше

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Опять позвонила в Питер, сегодня говорят что надо только женщине после 35. Мужчина им вообще не нужен. Кому верить. Завтра опять позвоню)у нас 2 недели делается анализ, стоит 3000.

• Нравится 1

_-_Дымка_-_

я звонила в кабинет ВРТ, мне сказали, что рассматривают ещё четвёртый квартал 2014 г., а я тут почитала, девчонки которые уже после меня подавали документы прошли(((

Изменено пользователем Т@T@
  • Нравится 1

И нисколько мы не злые, просто правда порой перечитаешь пять страниц, так на них три вопроса повторяются) Мы же наоборот советуем потихонечку перечитать веточку, тогда сразу очень много вопросов отпадет, информации здесь действительно много, я тоже начинала с перечитывания темы, когда пришла сюда....

• Нравится 7

Nafanya87, Я тоже про это и говорю.Вопросы ,отзывы про врачей,клиники,что куда с собой брать,кого вызывают?Все это есть пишется каждый месяц точно.мы кто давно на форуме и отвечаем который год подряд одно и тоже,дабы "молодые"

знают и молчат.А так то конечно мы рады ответить и помочь,....Пишите и личные сообщения,если что то личное....;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Девочки,капец!!!Не знаю,плакать или радоваться,ситуация такая: мы собираемся вступать в апреле в протокол в Э.,кто не помнит,у нас МФ-астенотератозооспермия,на отборе мне сказали,что нужно обязательно заключение от андролога о том,что нам показано ЭКО-ИКСИ.Муж вчера сдал спермограмму в Вите и сегодня пришел результат: нормоспермия!я в шоке!Нормальных форм по Крюгеру всего 5%(было 2%) и подвижность на нижней границе,но в норму укладывается!И что теперь?ведь 5% мало для ЕБ?Уролог говорит,что ЕБ возможна,но неизвестно,сколько ждать и типа,если идете уж на ЭКО,то идите,но при этом справку не дал,т.к.в заключении СГ нормоспермия...нас не возьмут теперь?:(

Эники-бэники, Ну и чудеса!Я вставала на очередь когда у нас в заключении была нормоспермия,хотя в выписке был МФ,по нему и шли,в Аву в протокол взяли без вопросов.В эмбрилайф когда пошли,она ухудшилась.Заключение андролога в Эмбр.даже не спросили. Звони сейчас прям на ресепшен девочкам,они до 20 или 21 ,чтоб ночь не переживать,подскажут;)

Эники-бэники, вам сделают эко без ИКСИ

Аля Ива//,  только что позвонила,сказали,что в протокол возьмут,но нужно обязательно заключение от врача (уролога/андролога),что нам показано ЭКО с нашей СГ,Федоровцев в Вите сегодня такое заключение нам не дал(( Посоветуйте,куда можно еще сходить?

Аля Ива//,  только что позвонила,сказали,что в протокол возьмут,но нужно обязательно заключение от врача (уролога/андролога),что нам показано ЭКО с нашей СГ,Федоровцев в Вите сегодня такое заключение нам не дал(( Посоветуйте,куда можно еще сходить?

В Аву к Востренкову? Может он напишет?

Эники-бэники, Мы ходили в Заботу,Лебедев понравился,и он андролог-уролог.Обьсните,что и как,возьми старую СГ,все обьясни,скажи ,что уже ехать надо.

Natannka, спасибо!но хотелось бы кого-то попробовать в Череповце найти)

Аля Ива//, спасибо! :) Так и сделаем!

Эники-бэники, да чудеса:-) и как такое возможно? Вы наблюдались у андролога? Может лечение помогло?

Девочки привет!!!!! кто с двойней ходил или ходит, до какого срока вы принимали утрожестан и по какой схеме. Не знаю продолжать принимать их или нет... И еще опрос что лучше кальций Д 3 или кальцемин????

Изменено пользователем oksa1

Девочки, ну чудеса! У меня у мужа такое же заключение, только 6% нормальных, и подвижность только- только на границах, и никогда не ставили МФ, даже вопросов не возникало. А в Эмбрилайфе почти всегда делают ИКСИ, нам Шарфи не хотела ИКСИ, почему то говорила, что с моими данными качество эмбрионов будет лучше, у них же пересдавали СГ и она приняла решение делать ИКСИ, но без всяких заключений.

Oksi//, вот у Федоровцева и наблюдались.Он нам назначил только Андродоз и Селцинк,я сама еще добавила Трибестан,вот три месяца пропили и морфология с подвижностью улучшились,судя по этой СГ,но беременности как не было,так и нет :( может,и во мне дело

Морячок, тоже хочу потом СГ в Эмбрилайфе пересдать.

_-_Дымка_-_

я звонила в кабинет ВРТ, мне сказали, что рассматривают ещё четвёртый квартал 2014 г., а я тут почитала, девчонки которые уже после меня подавали документы прошли(((

Если с Вологды, доехать в приемный день до кабинета ВРТ и сказать, что хочу в Э. или Ай.. не в Аву, можно ли в ближайший отбор. Главное не теряться, а то можно и больше года ждать звонка. И мало ли что по телефону говорят.

• Нравится 1

Опять позвонила в Питер, сегодня говорят что надо только женщине после 35. Мужчина им вообще не нужен. Кому верить. Завтра опять позвоню)у нас 2 недели делается анализ, стоит 3000.

В Череповце делают на Суворова 4 в детской поликлинике, бесплатно и прием генетика и кариотип мужа и жены. Но по времени долго.

В брошуре, которую дали айклиник, написано консультация генетика парам после 35. В Питер звонила сказали анализ на кареотип и консультация. А сколько по времени делается анализ?

записываетесь за месяц на сдачу анализа + ждать анализ 3 месяца. Но генетик вроде еще и по показаниям тоже нужен

Эники-бэники, не паниковать. Идти получать направление в кабинет ВРТ (там поставят код бесплодия, по которому в очередь вставала, значит МФ) и ехать в Э. На месте разберетесь). В Э. не так строго как в Аве. Примут доки, активируют направление и поставят по данному фактору, для себя будут знать, что возможно есть ЖФ (неясный генез). Если что надо, то там досдадите.

ИКСИв Э. вроде делают большинству и без МФ. По-крайне мере мне так отвечали год назад.

• Нравится 3

Если с Вологды, доехать в приемный день до кабинета ВРТ и сказать, что хочу в Э. или Ай.. не в Аву, можно ли в ближайший отбор. Главное не теряться, а то можно и больше года ждать звонка. И мало ли что по телефону говорят.

о чем уже писали не раз.

Nafanya87, Я тоже про это и говорю.Вопросы ,отзывы про врачей,клиники,что куда с собой брать,кого вызывают?Все это есть пишется каждый месяц точно.мы кто давно на форуме и отвечаем который год подряд одно и тоже,дабы "молодые"

знают и молчат.А так то конечно мы рады ответить и помочь,....Пишите и личные сообщения,если что то личное.... ;)

вот так бы сразу, а то прям такое ощущение, что все обозлились - а хотя сами ведь все проходили и я сомневаюсь, что паники не было. Давайте писать друг другу - хорошая идея))
  • Нравится 1

Т@T@, а ты когда вставала??? я в январе 15г.вызвали на отбор 24.03 в аву))

Изменено пользователем Lyagushonokk

У меня тока в свежих протоколах взлетает ддимер, в крио кровь всегда спокойная. А остальном все в порядке. Что искать еще больше не знаю. Обследована вдоль и поперек.

а что в поддержке было? (я на пару дней раньше у АП была, тооже поняла на 4дпп, что все, пролет). Почему так сильно скачет д-димер, что говорят? До протокола норм.был? До протокола как подготавливал гемотолог?

Аутоимунных заболеваний нет? ИГХ делала?

3 снежинки это хорошо...пусть в КРИО прикрепятся крепко -накрепко на 9 мес.! :)

Айнурочка, у меня в списке от кабинета ВРТ написано по показаниям: врач-гинетик, лапара и т.д думаю тебе сдавать не нужно дополнительно)) :Hello:

Nafanya87, я согласна очень много полезной информации, я себе все в заметочки добавляю))) Спасибо вам девчата ))) :Hello::reverans::flower:

• Нравится 2

вот так бы сразу, а то прям такое ощущение, что все обозлились - а хотя сами ведь все проходили и я сомневаюсь, что паники не было. Давайте писать друг другу - хорошая идея))

У девочек, у кого все получилось помоему вообще нет даже намека на "обозлились", наоборот когда не просто все хорошо, а счастливы, то всем счастья желают и советом помогают, опытом деляться (в личке в том числе не отказывают в помощи). Но для этого хотя бы пару последних страниц надо прочитать, чтобы понять, а не в контеста только по одному комментарию. Я в свое время перечитала старый и новый форум (Вологда-гда). Всего-то за одну ночь. Сразу росветилась куда, что, когда подавать и как выписку составлять. На след. день как помню анализы сдала. через несколько дней в очередь на подачу записалась. А до момента ознакомления, дуб-дубом была).

и если складывается ошибочное впечатление, что девочкам новеньким палки в колеса вставляют, добра не желают, то это зря.... Камень в огрод не девочек, а нашей системы расределения квот на ЭКО по ОМС. Просто если бы попали на место тех, кто год назад (а кто и больше) в очередь стал. а и по сей пору не могут даже на отбор попасть, то наверное и с другого ракурса на все посмотрели.

А так в целом, хорошо что хоть кто-то может по нормальной системе попасть побыстрее в выбранную клинику. Но хотелось. чтобы всем так везло).

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...