Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, да-да, старый форум я тоже перечитала))

Девочки, обидеть никого не хотела и даже не думала-правда) Давайте жить дружно)) Ловите кучу сиканых-каканых памперсов-разбираем)) Я второй раз соберусь, так еще у вас буду уточнять, чего куда и как) пока сижу почитываю вас потихонечку)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 5

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, Лена а что за старый форум????

У девочек, у кого все получилось помоему вообще нет даже намека на "обозлились", наоборот когда не просто все хорошо, а счастливы, то всем счастья желают и советом помогают, опытом деляться (в личке в том числе не отказывают в помощи). Но для этого хотя бы пару последних страниц надо прочитать, чтобы понять, а не в контеста только по одному комментарию. Я в свое время перечитала старый и новый форум (Вологда-гда). Всего-то за одну ночь. Сразу росветилась куда, что, когда подавать и как выписку составлять. На след. день как помню анализы сдала. через несколько дней в очередь на подачу записалась. А до момента ознакомления, дуб-дубом была).

и если складывается ошибочное впечатление, что девочкам новеньким палки в колеса вставляют, добра не желают, то это зря.... Камень в огрод не девочек, а нашей системы расределения квот на ЭКО по ОМС. Просто если бы попали на место тех, кто год назад (а кто и больше) в очередь стал. а и по сей пору не могут даже на отбор попасть, то наверное и с другого ракурса на все посмотрели.

А так в целом, хорошо что хоть кто-то может по нормальной системе попасть побыстрее в выбранную клинику. Но хотелось. чтобы всем так везло).

Согласна, но везением еще не совсем простите"пахнет" тоже есть свои проблемы из-за которых поездка в питер отложится. Хотелось бы, что бы все девчонки попали куда хотят, я уже отчаялась-охота попробовать, а то годы уже совсем убегают

Всем спасибо за ответы) все таки решила сдать на кареотип, думаю не лишним будет.

Lyagushonokk

Я встала 11.11.2015

Девочки,капец!!!Не знаю,плакать или радоваться,ситуация такая: мы собираемся вступать в апреле в протокол в Э.,кто не помнит,у нас МФ-астенотератозооспермия,на отборе мне сказали,что нужно обязательно заключение от андролога о том,что нам показано ЭКО-ИКСИ.Муж вчера сдал спермограмму в Вите и сегодня пришел результат: нормоспермия!я в шоке!Нормальных форм по Крюгеру всего 5%(было 2%) и подвижность на нижней границе,но в норму укладывается!И что теперь?ведь 5% мало для ЕБ?Уролог говорит,что ЕБ возможна,но неизвестно,сколько ждать и типа,если идете уж на ЭКО,то идите,но при этом справку не дал,т.к.в заключении СГ нормоспермия...нас не возьмут теперь? :(

У нас тоже МФ . По первой спермограмме общая подвижность 57% ( поступательное движение 33% + движение на месте24%) , а морфология нормальные формы 3%, диагноз тератозооспермия. После лечения трибестан, андро доз, селцинк, лонгидаза, спермаплант показатели такие :общая подвижность 35%( поступательные движения 5 % +движение на месте 30%) , морфология нормальные формы всего 5%, диагноз астенозооспермия. В нашей Аве будут делать ИКСИ.
  • Нравится 1

Lyagushonokk

Я встала 11.11.2015

100500 раз.В ава петер очередь 1-1,5 года.В Эмбрилайф и Айклиник хоть сейчас......Раз ты звонила и ответили что вызывают конец 2014,значит как я поняла ты в Ава петер.Значит жди конца года,начала следущего. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Девочки, подскажите, пожалуйста на 28 ДПП можно прослушать сердечки? Я тупею, наверное, по показаниям изи стоит на 28 ДПП, но только для определения ПЯ, а Шарфи сказала после того, как услышим сердечки, отменять прогестерон, а когда мы их услышим я и не спросила. Ещё начитала кучу информации в нете,чуть в истерику не впала. Получили ХГЧ и выдохнули, а тут оказалось на УЗИ может быть ПЯ, но не быть эмбриона, да и признаков у меня особых нет, чуть грудь налилась, живот и поясницы пооягивает как перед М, вобщем накрутила себя по полной программе...

Девочки, подскажите, пожалуйста на 28 ДПП можно прослушать сердечки? Я тупею, наверное, по показаниям изи стоит на 28 ДПП, но только для определения ПЯ, а Шарфи сказала после того, как услышим сердечки, отменять прогестерон, а когда мы их услышим я и не спросила. Ещё начитала кучу информации в нете,чуть в истерику не впала. Получили ХГЧ и выдохнули, а тут оказалось на УЗИ может быть ПЯ, но не быть эмбриона, да и признаков у меня особых нет, чуть грудь налилась, живот и поясницы пооягивает как перед М, вобщем накрутила себя по полной программе...

не накручивай себя! Тебе нельзя сейчас нервничать. Все у тебя хорошо! Как после подсадки я не знаю. В мою третью Б сердечко увидели на шестой неделе, звук нам просто не включали. Так что я думаю на 28 дпп точно будет сердцебиение. А когда ты на УЗИ? Но у меня плод был по задней стенке и матка тоже к спине, сложно было вообще что то разглядеть поэтому положили валик под попу и смотрели вагинально

Oksi//, на УЗИ 2.04. Спасибо!!!

• Нравится 1

Морячок, Тиш,тиш.....Плодное яичко(и) смотрим на 21 дпп,на 28 дпп слушаем сердечки.После сердечек смс Шарфи,она перезвонит.Напиши на листочке вопросы,а то разнервничаешься,все забудешь.Мож.ты что то не так поняла,но прогик не раньше 12 нед.отменяем.Прогинову отменяли по четвертинке после сердечек,это да.Но это все после 2.04.По ощущениям ,не переживай,если бы не узи ,я бы вообще не поняла,что беременна.Грудь не болела,но я мякала ее бесщадно,все хотела признаки отыскать.Были соски чуть чувствительны,скорее нк приятны.Ни какого токсикоза,предпочтений в еде ни-че-го!!!!А у вас в Чагоде чистейший воздух,так что диши полной грудью...;)и наслаждайся беременностью.P.S Я тоже читала про пустые плодные яички и каждую неделю,две бегала на узи слушать бьется ли сердечко.Только недель в 16 поуспокоилась а вообще то нет до сих пор ченить придумываешь,найдеться за что переживать.Такие уж мы.Вопросы будут пиши,с удовольствием отвечу....;)

Поясницу тянуло весь первый триместр,Шарфи сказала папаверин можно до 6 шт.в день,но особо не усерствуй с ним,он шейку размягчает.Парочку в день нормально ,как потянушки будут.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Аля Ива, спасибо!!! А то разогналась я, просто ещё осознания нет что ли и не верится до сих пор.

Морячок, И не говори,мне то до сих пор не вериться......;)

• Нравится 1

Аля Ива//, да и мне порой тоже-такие мамы)

Аля Ива//, да и мне порой тоже-такие мамы)

Я у тебя в начале беременности спрашивала,когда хоть успокоюсь?Ты сказала ,так уже наверно никогда..;)Ну я с тем и смирилась:)

Аля Ива//, да похоже я была права, сейчас то какашки, то привесы-недовесы, то прививки и тд. и т.п. покоя не дают, потом зубы...прикормы...дальше садик..школа..женихи)) оооёёёй))

• Нравится 5

Аля Ива//, Сашуль, тебя еще не положили на Пошехонку? Или передумали и дома оставляют?

Времечко, В понедельник,вторник поеду.ээх

Аля Ива//, а чего это эээх??)) встреча с сыночком все ближе!!))

• Нравится 1

Девчонки подскажите с 22.03 в коротком протоколе, врач сказал питаться как обычно. Много уже прочитала про белковую пищу во время протокола. А мне кушать совсем не хочется. Приходится себя заставлять. Пропадал ли у Вас в протоколе аппетит?

манюня35, ну уж ты еду то в себя не толкай)) да, предпочтительнее белковая пища и водички много пей, как с водой-ее пьешь много?

манюня35, ну уж ты еду то в себя не толкай)) да, предпочтительнее белковая пища и водички много пей, как с водой-ее пьешь много?

Воды выпиваю в день 1,5 -2 литра

Девчонки подскажите с 22.03 в коротком протоколе, врач сказал питаться как обычно. Много уже прочитала про белковую пищу во время протокола. А мне кушать совсем не хочется. Приходится себя заставлять. Пропадал ли у Вас в протоколе аппетит?

Я по совету девочек ,потом и сама советовала смесь Фемилак,это белковая добавочка доя беременных и планирующим конечно тоже можно.Мне кушать тоже не хотелось ничего белкового спец.готовить.А тут мерной ложечкой на пол.стаканчика,стакан.Как в инструкции написано,так и принимала.Цена 300-360 р.гдето в аптеке продаетсся,но спрашивать надо ,не во всех.
  • Нравится 2

Я по совету девочек ,потом и сама советовала смесь Фемилак,это белковая добавочка доя беременных и планирующим конечно тоже можно.Мне кушать тоже не хотелось ничего белкового спец.готовить.А тут мерной ложечкой на пол.стаканчика,стакан.Как в инструкции написано,так и принимала.Цена 300-360 р.гдето в аптеке продаетсся,но спрашивать надо ,не во всех.

Спасибо , поспрашиваю в аптеках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...