Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а что в поддержке было? (я на пару дней раньше у АП была, тооже поняла на 4дпп, что все, пролет). Почему так сильно скачет д-димер, что говорят? До протокола норм.был? До протокола как подготавливал гемотолог?

Аутоимунных заболеваний нет? ИГХ делала?

3 снежинки это хорошо...пусть в КРИО прикрепятся крепко -накрепко на 9 мес.! :)

ничего, просто на стимуляцию так реагирует организм. До протокола в норме. Контроль ддимера, капали три капельницы интралипида, а после пункции гепарины и тромбо асс с ангиовитом. Аутоимунных можно сказать нет. Есть небольшие отклонения по фолатам. По имгх хр.эндометрит умеренный. лечу его перед каждым протоколом по 3 мес.

Спасибо за пожелания))) а я в этот протокол даже тесты не делала по этому шла на хгч не зная к чему готовиться. Очень страшно было.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, скоро уже с сыночком встретишься) Пусть сидит пока до срока!

манюня35, не хочется - не ешь, пей больше и белок можно для спортсменов который или Фемилак. Лучше меньше соленого, чтобы отеков не было. И для работы кишечника тоже надо продукты кушать, т.к. яичники увеличиваются, давят на кишечник, и если есть еще запоры и бурления, то очень неприятные ощущения.

• Нравится 2

Соколик, я на 6дпп сдавала, ВДРУГ так страшно стало просто увидеть результат. Чем больше пролетов, тем больше страха перед этим моментом. тем более ощущения не подводят, а хочется, чтобы подвели наконец...

Может перед протоколом месяца два поснижать гемоцестеин (ангиовитом, фолибером и т.п., ну т.е.фолькой) и д-димер (актовегином, все лучше чем курантил и прочее).? Или итак все делается?

А какой препарат был в последнем и с какой дозировки? у меня Д-димер в два раза подскочил от нормы, но и дозы большие.

Аля Ива//, Саша, завела в ворде документ, записываю рекомендации))) Сегодня уже два твоих записала. ;)

Морячок, так, что за паника на палубе? :D:flower: Все нормально, инет надо фильтровать. ХГЧ у тебя замечательный! Так что не надо придумывать про отсуствие в ПЯ малышей и вдруг раньше побежать смотреть, слушать. поддержку отменять. Все постепенно! Без паники! Все девочки подскажут. не бросят! И Ш. тоже скажет что, когда и почему.

И какие нафиг ощущения на таком сроке, чем меньше, тем лучше. Потом с лихвой очучений будет! :);)

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 6

Девочки, доброе утро))) В протоколе первый раз с 24.02 короткий, 12 подсадка, 22 хгч сдала. 590,2 это много же на узи 5.04. Ночами не сплю. Подскажите пож та это нормально? :flower:

• Нравится 5

Девочки, доброе утро))) В протоколе первый раз с 24.02 короткий, 12 подсадка, 22 хгч сдала. 590,2 это много же на узи 5.04. Ночами не сплю. Подскажите пож та это нормально? :flower:

все нормально, не переживай. У тебя получается 10 дпп. У меня на 9 ДПП ХГЧ был 589,6, прижилась двойня. К сожалению, один малыш потом замер на 7 неделе, но это, как говорится, уже совсем другая история. Т.ч. если подсаживали двоих, то есть шанс, что прижились именно двое))))
  • Нравится 5

Девочки, доброе утро))) В протоколе первый раз с 24.02 короткий, 12 подсадка, 22 хгч сдала. 590,2 это много же на узи 5.04. Ночами не сплю. Подскажите пож та это нормально? :flower

Привет!Как я понимаю на день 9-10дпп.Это прекрасная похоже двойняшковая циферка;)Где ,у кого в протоколе была?;)
  • Нравится 2

Соколик, я на 6дпп сдавала, ВДРУГ так страшно стало просто увидеть результат. Чем больше пролетов, тем больше страха перед этим моментом. тем более ощущения не подводят, а хочется, чтобы подвели наконец...

Может перед протоколом месяца два поснижать гемоцестеин (ангиовитом, фолибером и т.п., ну т.е.фолькой) и д-димер (актовегином, все лучше чем курантил и прочее).? Или итак все делается?

А какой препарат был в последнем и с какой дозировки? у меня Д-димер в два раза подскочил от нормы, но и дозы большие.

Аля Ива//, Саша, завела в ворде документ, записываю рекомендации))) Сегодня уже два твоих записала. ;)

Морячок, так, что за паника на палубе? :D:flower: Все нормально, инет надо фильтровать. ХГЧ у тебя замечательный! Так что не надо придумывать про отсуствие в ПЯ малышей и вдруг раньше побежать смотреть, слушать. поддержку отменять. Все постепенно! Без паники! Все девочки подскажут. не бросят! И Ш. тоже скажет что, когда и почему.

И какие нафиг ощущения на таком сроке, чем меньше, тем лучше. Потом с лихвой очучений будет! :);)

гомоцистеин у меня в норме. Актрвегин и курантил пью. А общем все что можно все делаю. Был назначен Клексан сначала по 0.2. Потом по 0.4.

Девочки, не знаете где в Вологде можно Иноферт купить, во многих аптеках, в которых спрашивала только под заказ, а в городе не так и часто бываю.

auna1988, можно на Аптеке.ру заказать, привезут в одну из аптек из списка. Обычно дня за 3 привозят. А так позвонила в несколько аптек из своего списка, нет нигде(

• Нравится 1

Девочки, не знаете где в Вологде можно Иноферт купить, во многих аптеках, в которых спрашивала только под заказ, а в городе не так и часто бываю.

привозят под заказ только, насколько я слышала, но оперативно.

В ожидании чудышек, вы платно делали или по ОМС?

Ава Петер вологда

В ожидании чудышек, вы платно делали или по ОМС?

ОМС

Иноферт заказывала в Антее на петина, привезли быстро, то ли завтра, то ли послезавтра.

• Нравится 1

Девочки, дорогие кто вставал на квоту на ЭКО...подскажите мне пожалуйста.....

Я хочу встать на квоту на эко, как мне это сделать? от кого врача должна быть выписка подписана? Сама я зарегистрирована в селе, проживаю в Череповце(нет прописки), а наблюдаюсь в центре планирования семьи в г. Вологде.... Мне говорят что нужно печать с места прописки, так ли это? как вообще это все происходит....

luna90, Прописаны то в Вологодской области? Тогда в районную поликлинику к гинекологу, наверно, нужно обратиться за выпиской.

luna90, да ну, какая печать с места прописки? Где наблюдаетесь, там и выписку просите. Я вообще у платного врача, у которой наблюдалась, в частной клинике, взяла выписку. Я даже не сама заполняла, как некоторые девочки, мне все в клинике заполнили.

Девочки, всем здравствуйте! Решилась я сходить на лапару на Пошехонку к Мирошниченко на отделение (по УЗИ подозрение на гидрос). Долго шла к этому решению, потому что неизвестно, действительно ли есть гидрос и операция необходима. Напишите, кто там был не так давно, хочу с вами пообщаться. Кто ещё знает, через какое время потом можно планировать крио?

luna90, если наблюдаетесь в центре планирования семьи, то там и должны выписку сделать. Мне Климова делала.

Девочки, здравствуйте! С каким АМГ берут в протокол? Знакомая сдала, результат 0,11((((в апреле она записана на отбор в эмбрилайф

Девочки, здравствуйте! С каким АМГ берут в протокол? Знакомая сдала, результат 0,11((((в апреле она записана на отбор в эмбрилайф

Если по ОМС, то вряд ли возьмут. По УЗИ фолликулы еще надо посмотреть сколько, если и там картина печальная, то только с ДЯ скорее всего или платно пробовать и то могут отказать со своими.

luna90, если наблюдаетесь в центре планирования семьи, то там и должны выписку сделать. Мне Климова делала.

да я у нее тоже наблюдаюсь.....А вы в вологде прописаны!? сделает ли((

luna90, Прописаны то в Вологодской области? Тогда в районную поликлинику к гинекологу, наверно, нужно обратиться за выпиской.

да прописана в вол.обл..... просто слышала что нужно с места жительста печать...меня это ине очень устраивает((

luna90, прописана в районе вологодском. Должна сделать - спросите, она же вас наблюдает, соответственно все результаты ваших исследований ей известны, тем более как делают выписку она знает точно. Про печать вообще чушь какая то, кто вам такое сказал?

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

luna90, . Про печать вообще чушь какая то, кто вам такое сказал?

Согласна,что чушь,ерунда :).Прописка в Вологодской области ,выписка от лечащего врача с печатью данного лечебного заведения.И вперед;) Изменено пользователем Аля Ива//

valentinka @F, в Эмбрилайф точно не возьмут!

luna90, да без всякой печати напишут! Кому нужна эта печать? Она, что, волшебная?))) Печать нужна того учреждения, которое вам сделает выписку! А вообще некоторые врачи не парятся и говорят девочкам: "Заполните сами, а мы подпишем". От прописки не зависит. Подойдите к своему врачу и попросите выписку для ЭКО. В Центре планирования точно знают, как ее писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...