Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! С каким АМГ берут в протокол? Знакомая сдала, результат 0,11((((в апреле она записана на отбор в эмбрилайф

А в Эмбр.в курсе что такой АМГ или хуже стал?Пусть за нее кто нибудь пересдаст,девочки делают так.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, здравствуйте! С каким АМГ берут в протокол? Знакомая сдала, результат 0,11((((в апреле она записана на отбор в эмбрилайф

Меня в Аву с 1,03 не взяли, в Э. взяли. Ещё знаю случай, когда АМГ в Вите был 0,9, а при пересдаче в Инвитро стал 1,14.

Kartinka2016, так 1,03 это ведь не 0,11. В десять раз меньше нормы.

• Нравится 2

Девочки привет!!!!! кто с двойней ходил или ходит, до какого срока вы принимали утрожестан и по какой схеме. Не знаю продолжать принимать их или нет... И еще опрос что лучше кальций Д 3 или кальцемин????

я принимала до 32 нед. Отменяла по 100 мг каждые 3 недели. Я пила Кальцемин

завтра иду больничный в ЖК закрывать, скажут что дальше.

А так, Репродуктолог сказала ХГЧ 25.03 и 31.03. Узи 4 апреля и ни в коем случае не отменять пока поддержку

Привет,@@@@ на удачный рост!;)

Эники-бэникиСГ делают в день пункции и исходя из результатов принимают решение о необходимости ИКСИ. Так что дополнительно ничего сдавать не надо :)

Морячок, kam1la , от всей души поздравляю с маленькой победой!!! Собирайте кулачки на первое УЗИ @@@@@@

Набирайтесь сил и терпения на всю последующую Бер. И постарайтесь на протядении всего срока Бер сохранять спокойствие, т.к. все наши переживания перкдаются малышам в животиуе

• Нравится 5

Она сдавала два года назад, был 1,2, в прошлом году была в протоколе у мирау, не получилось((((с ДЯ конечно не будет делать, есть сынок, хотела за вторым сходить. Попробует пересдать, но там ведь надо на определенный день цикла, отбор раньше будет.

Она сдавала два года назад, был 1,2, в прошлом году была в протоколе у мирау, не получилось((((с ДЯ конечно не будет делать, есть сынок, хотела за вторым сходить. Попробует пересдать, но там ведь надо на определенный день цикла, отбор раньше будет.

После отбора не сразу в протокол ведь,пересдаст ,я думаю 0,11 не стоит показывать,однозначно.(как возможно сделать писала выше.) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки,привет!первый раз пришла сюда и вообще, первое что я нашла о Вологодских репродуктолога,это тут!меня интересует Мирау!расскажите как вам врач?какую поддержку назначает?всех ли эмбрионов замораживают,если кто то остается?вообщем все интересно про ава петер и Мирау!Спасибо!

Девочки,привет!первый раз пришла сюда и вообще, первое что я нашла о Вологодских репродуктолога,это тут!меня интересует Мирау!расскажите как вам врач?какую поддержку назначает?всех ли эмбрионов замораживают,если кто то остается?вообщем все интересно про ава петер и Мирау!Спасибо!

Девочки, а как часто надо сдавать анализ на хгч?

Ангелина1988, сразу посоветую почитать темку, про Мирау куча отзывов-всяких, я к нему пойду еще раз, нам помог)-вот что сказать хочу. насчет поддержки-достаточно стандартная, так что с учетом вашего фактора бесплодия, так же в этой темке можете найти полезные советы, замораживают/не замораживают по вашему желанию, так как это оплачиваете отдельно вы, от количества эмбрионов сумма заморозки и хранения в АВА ПЕТЕР не зависит.

В ожидании чудышек, после протокола один раз, я сдавала второй через пару дней, чтоб убедиться что растет, как положено, потом уже контроль узи.

• Нравится 2

luna90, прописана в районе вологодском. Должна сделать - спросите, она же вас наблюдает, соответственно все результаты ваших исследований ей известны, тем более как делают выписку она знает точно. Про печать вообще чушь какая то, кто вам такое сказал?

звонила в кабинет ВРТ и там сказали...сегодня перезвоню уточню. А вообще не знаете как долго ждать!? если в вологде делать

сэмик, спасибо уточню

звонила в кабинет ВРТ и там сказали...сегодня перезвоню уточню. А вообще не знаете как долго ждать!? если в вологде делать

1-1,5года

Привет,@@@@ на удачный рост!;)

Привет. На 20 ДПП результат хгч отвратительный. Всего 581.

Думаю, может раньше сходить на УЗИ? Увидят что- нибудь при таком результате?

Ангелина1988, привет! Я тоже в ожидании протокола в Аве у Мирау. На отборе была, но так себе. Можно даже сказать, что не понравился. Но о нем очень много хороших отзывов

• Нравится 1

kam1lla, напомни когда и сколько был?? на узи от хгч 1000 и более можно что-то увидеть...

kam1lla, ну ведь растет же, что ты уж сразу в панику, низяяяя. Позвони Вик. Вик., может назначит тебе хгч (прегнил) проколоть по схеме, мне назначала в свое время. ХГЧ может расти скачкообразно.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 2

13 ДПП - 69

16 ДПП - 213

20 ДПП - 581

Программа говорит прирост нормальный

Врачу написала, жду ответа

13 ДПП - 69

16 ДПП - 213

20 ДПП - 581

может быть, поздняя имплантация была? Цифры же, действительно растут, удваиваются, только они не такие высокие, как хотелось бы. Но ведь все индивидуально.

13 ДПП - 69

16 ДПП - 213

20 ДПП - 581

Прирост хороший, одноплодная беременность!

13 ДПП - 69

16 ДПП - 213

20 ДПП - 581

Вот я с девочкой в конце года с нашего форума общалась,поддерживала в протоколе и после у нее хгч на 14 дпп 146 .,на 16 дпп 300,а на 28 дпп 1700 всего,а у меня было в этот срок 6800.Яяяя переживала,говорила беги к врачу,ХГЧ надо подкалывать и т.д.А она обсолютно спокойно говорила,все у меня хорошо,программа пишет нормальный рост.Так вот ,я думала,что уж про рост ХГЧ знаю все,столько всего прочитано.....Итог:сейчас 22 недельки-девочка.Так что все у всех по разному,главноее верить в свою крошечку... Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

13 ДПП - 69

16 ДПП - 213

20 ДПП - 581

Почитай у меня в профиле, первые дни беременности, на 20 дпп на Узи только ПЯ. И не нервничай и главное успокоится! Верь в своего малыша!

Девочки, дорогие кто вставал на квоту на ЭКО...подскажите мне пожалуйста.....

Я хочу встать на квоту на эко, как мне это сделать? от кого врача должна быть выписка подписана? Сама я зарегистрирована в селе, проживаю в Череповце(нет прописки), а наблюдаюсь в центре планирования семьи в г. Вологде.... Мне говорят что нужно печать с места прописки, так ли это? как вообще это все происходит....

Я тоже в ЦПС наблюдаюсь и из села, но в ЦПС без проблем выписку дали и я встала в очередь.

Всем привет, подскажите где можно купить актовегин в таблетках, раньше покупала в Максавите, но сейчас чего-то не завозят. Да и по Иноферту - кто за сколько покупал? В Максавите выкупила сегодня 860 (то ли доллар вырос, раньше намного дешевле был)

Nata19, Актовегин в сети Ладушки покупала.В зшк дешевле был чем на совецком.Позвони туда,чтоб зря не ходить.

Девочки из Череповца....ни укого не осталось 1 укола фраксипарина,либо фрагмина,я бы купила.:)

Изменено пользователем Аля Ива//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...