Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, раньше можно было поштучно в Аптеке на Набережной купить. Позвони туда, может и сейчас так

kam1lla,  обычно хгч каждые 2 дня сдают. Он за 48 ч в среднем должен удваиваться. Рост есть, значит развивается твоя крошка, ттт

Верь в своего малыша!!!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо

Аля Ива//, раньше можно было поштучно в Аптеке на Набережной купить. Позвони туда, может и сейчас так

Спасибо большое!Сразу позвонила,есть фраксипарин поштучно.

Nata19, Актовегин в сети Ладушки покупала.В зшк дешевле был чем на совецком.Позвони туда,чтоб зря не ходить.

Девочки из Череповца....ни укого не осталось 1 укола фраксипарина,либо фрагмина,я бы купила.:)

спасибо позвоню☺
  • Нравится 1

Меня в Аву с 1,03 не взяли, в Э. взяли. Ещё знаю случай, когда АМГ в Вите был 0,9, а при пересдаче в Инвитро стал 1,14.

Сдавала в сентябре 2015. В Вите 0,8, в ИНВИТРО 1,04. При этом делала в день сдачи УЗИ: в левом и правом по 5 фолиикулов было и в левом плюсом аж 2 доминантных. Так что ИНВИТРО ближе к результату было, При АМГ менее 1 обычно менее 5 фолликулов в яичнике.

Можно пересдать попробовать.

Ангелина1988,

Какой фактор бесплодия?

Поддержка не индивидуальная, стандартная и минимальная. Кому то ее достаточно, кто-то сам исходя из пред опыта назначает дополнительную сам себе.

Если будет что на КРИО, то за оплату согласно Прейскуранта (в октябре было 15 тыс заморозка и хранение год) заморозят независимо от кол-ва снежинок. На будущее, разморозка и сам крио-протокл в нашей Аве 28 тыс.

Всем привет, подскажите где можно купить актовегин в таблетках, раньше покупала в Максавите, но сейчас чего-то не завозят. Да и по Иноферту - кто за сколько покупал? В Максавите выкупила сегодня 860 (то ли доллар вырос, раньше намного дешевле был)

Я через Ладушку (Вологда, но ценник один), стоил ИНОФЕРТ 750 (курс доллара был высокий). Можно еще ИОНИЗОЛ (В8, без фольки), он дешевле.

Актовегин вроде тоже в Ладушке покупала.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Nata19, на таблетки цены выросли я тоже заметила и очень удивилась особенно по фемодену все покупала по 500р.с чем то,а в воскресенье купила 689руб.)))

• Нравится 2

Natannka, удачного протокола! @@@@ подержу кулачки. И пусть все будет пузато полосато)))

• Нравится 1

Девочки, привет! Я в протоколе )) сегодня первый день. Начну писать дневник в графике, иначе все забуду. Делаю в Ай. Назначили гонал ф 225. На узи в среду. Оставили Фемибион, магнелиз и курантил, но курантил за три дня до пункции надо отменить.

Вот и думаю, хватит мне такой поддержки или нет, вы бы что-нибудь добавили еще? Ориентировочно пункция будет на начало первой недели апреля.

Привет!Ну,с Богом!!!Поддкржка основная начнется после пункции,если Куличкина придерживается схем как в Эмбр.Сейчас благоприятное времечко:солнышко,не холодно,погуляй.Сьезди обязательно к Ксении Питербуржской(добраться до ст.метро "Приморская",от туда туда обратно маршрутка ходит,или пешком минут 20).Держи нас в.. курсе!!!!@@@@@@@@@ тебена удачный рост клеточек и всего чего надо.;) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Спасибо девочки!

Natannka, держу @@@@ кулачки!!! Все получится!!! Я к Ксении ездила, помогла и в Казанский собор ходила там чудотворная икона Богородицы и кусочек пояса. Главное верить и самой легче станет. Удачииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Спасибо большое. Схожу обязательно

Natannka, поздравляю с началом протокола!!! Пусть он принесет тебе долгожданную беременность :girl_bye:

Девочки, посоветуйте гинеколога в Череповце, к которому можно обратиться после неудачного ЭКО ? :flower:

Изменено пользователем Ирин@экошка
  • Нравится 1

Natannka, привет)) верь в удачу, верь в положительный результат, не впускай даже сомнения в свою голову-убеди себя, что все беременно-так и будет) насчет поддержки, я запамятовала, у вас не только МФ?

• Нравится 2

Девочки,я родила дочку 3050г и 52 см.крохотуля. Но зато все прошло быстро,легко и без разрывов и осложнений. Рожала в областном роддоме.Приехала со скорой со схватками с раскрытием 4 см. . Светлый просторный родзал на 5 этаже.Акушерка и врач часто приходили проведывали. Но так как роды уже 3,то я все знала,что делать и как себя вести.Вскрывали пузырь и через 2 часа за 2 потуги ребенок появился на свет. Не поняла даже как все случилось и произошло.Послеродовая палата была на 2 этаже.Вот там без ремонта не очень комфортно,т.к. окна старые,открыть нельзя,зашторить тоже.В итоге днем пекло в палате,ночью дуло от подоконника.Если будет возможность,то спрашивайте место на 3 этаже.Там сделан ремонт.Но ничего 4 дня потерпели и это.Кормили неплохо.Мне из еды только вода,молоко и кефир потребовались.После родов взяты все анализы: общий анализ крови,моча, мазок,сделали узи матки.Детям прививки,анализ группи крови из пуповины и анализы из пальчика ножки на генетику.Врачи грамотные,добрые.

Поздравляю с рождением доченьки!!! Ты большая умничка) восстанавливайте силы и скорейшей выписки)
  • Нравится 1

ната2, прямо как моя родилась)) и быстро так же)) и вес и рост один в один)) самое то для маленькой принцессы) ПОЗДРАВЛЯЮ)) С ДОЛГОЖДАННОЙ Лапочкой Дочкой)) РАДА очень за всю вашу семью)) без папы рожала? как назвали свое счастье?

• Нравится 2

ната2, Паздравляю с рождением малышки.!Дай Бог здоровья тебе и деткам!:).Подскажи,а деткам на время прибывпния нужна своя одежда или пеленки,распашенки больничные?

ната2, поздравляю!!! Здоровья малышке и маме крепкого!)))

Девочки,у нас мф,я полностью здорова!какую поддержку назначают здоровым?)за чем нужно обязательно следить в первое время после подсадки?а вот эмбрионов сколько замораживают,есть какоето число на пару!если 10 будет,всех и заморозят?

Ната 2,с рождением доченьки!растите здоровенькими и крепенькими!наедайте щечки!

• Нравится 1

Второй протокол оказался неудачным. Сдавала на 11 ДПП ХГЧ, был 61,5. Сегодня, спустя 3 дня - ХГЧ 39...... Позвонила врачу, сказал, отменять поддержку............. Все, сил нет никаких больше................. Я так верила и надеялась......

• Нравится 1

Второй протокол оказался неудачным. Сдавала на 11 ДПП ХГЧ, был 61,5. Сегодня, спустя 3 дня - ХГЧ 39...... Позвонила врачу, сказал, отменять поддержку............. Все, сил нет никаких больше................. Я так верила и надеялась......

Очень жаль...Держись!!!И верь обязательно в лучшее!!!
  • Нравится 1

Swettka, каждый раз, когда читаю такие сообщения очень сочувствующих неудаче... Главное не отчаиваться... Держитесь! И не сдавайтесь! Все обязательно будет. У вас крио протокол был?

• Нравится 2

Swettka,  ни в коем случае не опускайте руки!!!!много случаев,кто делал много попыток протоколов,подсадок и в итоге с малышом/малышами на руках и то люди говорят,а если бы мы опустили руки после нескольких неудач,не было бы этого счастья!сложно,трудно...нам Бог не дает трудностей,которых мы не в силах пройти!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ!не опускайте руки!!!!

Изменено пользователем Ангелина1988
  • Нравится 7

Swettka, каждый раз, когда читаю такие сообщения очень сочувствующих неудаче... Главное не отчаиваться... Держитесь! И не сдавайтесь! Все обязательно будет. У вас крио протокол был?

Спасибо за поддержку. Протокол свежий был. Год назад делала эко первый раз, сейчас был второй. На крио ничего не получилось ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...