Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Сдавала в сентябре 2015. В Вите 0,8, в ИНВИТРО 1,04. При этом делала в день сдачи УЗИ: в левом и правом по 5 фолиикулов было и в левом плюсом аж 2 доминантных. Так что ИНВИТРО ближе к результату было, При АМГ менее 1 обычно менее 5 фолликулов в яичнике.

Можно пересдать попробовать.

Ангелина1988,

Какой фактор бесплодия?

Поддержка не индивидуальная, стандартная и минимальная. Кому то ее достаточно, кто-то сам исходя из пред опыта назначает дополнительную сам себе.

Если будет что на КРИО, то за оплату согласно Прейскуранта (в октябре было 15 тыс заморозка и хранение год) заморозят независимо от кол-ва снежинок. На будущее, разморозка и сам крио-протокл в нашей Аве 28 тыс.

Я через Ладушку (Вологда, но ценник один), стоил ИНОФЕРТ 750 (курс доллара был высокий). Можно еще ИОНИЗОЛ (В8, без фольки), он дешевле.

Актовегин вроде тоже в Ладушке покупала.

я и не знала про аналог - пропью иноферт и его тогда приобрету, просто фольку я и так пью, в иноферте недостаточно

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Swettka, держись, не опускай руки ни в коем случае, время пройдет, немножко успокоишься и снова в бой! Есть шанс всегда, а это ожидание стоит того, потерпи немножечко, все обязательно будет, за наше старание, за наше упорство нам воздастся это точно!

ната2, от всей души поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья доченьке и мамулечке!!!

• Нравится 3

Natannka, удачи в протоколе. Муж уже был у андролога? Ему будут пункцию делать?

Изменено пользователем Kartinka2016

Девочки,у нас мф,я полностью здорова!какую поддержку назначают здоровым?)за чем нужно обязательно следить в первое время после подсадки?а вот эмбрионов сколько замораживают,есть какоето число на пару!если 10 будет,всех и заморозят?

Ната 2,с рождением доченьки!растите здоровенькими и крепенькими!наедайте щечки!

Тут тебе отвечали вроде уже .Поддержка у Мирау всем одинаковая и здоровым и не очень....Всем утрожестан 600.А чтобы понять зачем вообще поддержка нужно почитать,что вообще такое эко.:)По ходу протокола все станет ясно.Про заморозку тоже ответ тебе был.Если не читаешь все подрят,так смотри адресованые именно тебе ответы(Посмотри вверху страницы справа есть окошечки,конвертик и человечек,когда тебе что то есть там красная циферка горит)
  • Нравится 3

Natannka, как быстро время пролетело! :) Удачи!

P/S:а меня АП убеждал, что нынче по оМС мало денег выделено и поэтому не ручки, а шприцы, где нужную дозировку не подобрать, а только кратную 75.у меня поэтому с большой дозировки (300) сразу 225 через 3 дня. Ну и результат был соответсвующий на пункции. Значит в Аве экономят основательно, при том что им все эти стимулирующий препараты обходятся по закупочным ценам гораздо дешевле. чем всем другим питерским клиникам (ониим как в курсе и продают. потому что типа диллеры). Экономия на пациентах...грустно...

Девочки,я родила дочку 3050г и 52 см.крохотуля. Но зато все прошло быстро,легко и без разрывов и осложнений.

Молодец какая! Самое главное здоровья и маме, и доченьке!

Девочки,у нас мф,я полностью здорова!какую поддержку назначают здоровым?)за чем нужно обязательно следить в первое время после подсадки?а вот эмбрионов сколько замораживают,есть какоето число на пару!если 10 будет,всех и заморозят?

А почему не ИИ, а сразу ЭКО/ИКСИ? Если только МФ и с трубами все окей, то как раз как показание именно МФ и вероятность удачного результата высокая.

Про КРИО. Во-первых все зависит от того, сколько фолликулов вырастет на стимуляции.В скольки из пунктированных фолликулов будут ооциты, при том хорошего качества, сколько из этих ооцитов (клеточек) оплодотворится, сколько из оплодотворенных будет правильно делиться до 3-го дня после пункции (0й день). обычно это 50% от взятых. Потом сколько доживет из нормально развивающих до 5го дня. Сколько из них подсадят (если не на третий день). Не все ведь могут быть отличного качества. Какик-то могут просто отбраковать еще на первоначальном этапе. Обычно не так и много. Много когда АМГ высокий, тогда обычно много остается.

Так что загадывать наперед не всегда возможно. Уже в самом протоколе будет понятно. Ведь надо, чтобы стимулирующий препарат подошел и организм на него отреагировал, ну и дозировка правильно была подобрана.

АМГ какое?

• Нравится 1

Nafanya87,  спасибо большое ))

у меня еще труба одна не проходима и ХЭ пролечен в декабре

Natannka, удачи в протоколе. Муж уже был у андролога? Ему будут пункцию делать?

Был, да будет делать пункцию, еще сказали свою заморозку взять для подстраховки. Все бесплатно у нас будет))

lena0035,  да, время быстро на самом деле. Да еще и неожиданно все началось раньше на неделю. Но ничего. С работой разобралась, теперь вот гуляю, отдыхаю.

ната2,  от всей души поздравляю. Пусть доченька растет на радость маме и папе здоровой и счастливой!!

Второй протокол оказался неудачным. Сдавала на 11 ДПП ХГЧ, был 61,5. Сегодня, спустя 3 дня - ХГЧ 39...... Позвонила врачу, сказал, отменять поддержку............. Все, сил нет никаких больше................. Я так верила и надеялась......

Сожалею, сама чуть больше года это прошла, когда уже появилась надежда и мне пропало...

Ты давай, не раскисай, в понедельник сходи на Пошехонку, снова встань в очередь.

И все таки не так все плохо, ведь имплантация была. Значит надо до дообследоваться. А ты где делала? Что в поддержке было, я наверно пропустила все...

• Нравится 1

Девочки,простите дурочку!растеряна я что то и не совсем правильно прочитала сообщение!спасибо за ответы!я еще совсем не опытная,мало чего понимаю!Извините!

• Нравится 1

Девчонки,меня положили в городской роддом с угрозой преждевременных 25марта!

Т.к Терентьева на больничном и узи пропущено,врач пощупала шейку и сказала,что она около 2см и мягкая!

Пока толком ничего неизвестно,когда будут мазки брать и УЗИ делать!Но точно сказали,что будут пессарий ставить!Ведь просила врача после узи не хорошего(из-за шейки) поставить пессарий в 22 недели!Мне отказали,типо и так доходишь!Вот и пожалуйста!Сейчас у нас срок 29 недель и 3 дня!

Больно ставить пессарий Юнона?

Natannka, ЭКО делала в АВЕ Вологодской у Мирау. В поддержке был утрожестан 3 х 200, прогинова 2 табл х 2 р. ну и витамины......

Сегодня, 27 марта, в Вологду привезут икону с частицей мощей святой Матроны Московской.

Святыню доставят в Константино-Еленинский храм. Ее привезут в Вологду по благословению митрополита Вологодского и Кирилловского Игнатия. Икону доставят в церковь в 13.00. В этот день в храме совершат молебен.

Отмечается, что икона с частицей мощей святой Матроны Московской будет находиться в церкви до 10 апреля нынешнего года. В течение всего этого времени в храме будут совершать молебны с чтением акафиста. К святыне смогут приложиться все желающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник:

Ссылки скрыты.

Новости онлайн:

Источник:

Новости онлайн:

• Нравится 4

.

может поддержки не хватило? В других клиниках Прогестерон у в уколах доп.назначают, всё-таки эндометрий такой маленький, ведь не только этрогены (Прогинова) возможно нужно было усилить. Признаков никаких не было? ( кровь, тянуло). То что имплантация была это уже половина успеха в след.попытке. В первом протокле не было? Изменено пользователем lena0035

lena0035, В первом протоколе в поддержке был только утрожестан. И разница большая в ощущениях в прошлом протоколе и сейчас. В этот раз признаков (крови) не было, а вот живот тянуло и были резкие секундные боли - это до первой сдачи ХГЧ. В прошлый раз врач не назначал в поддержке прогинову. Я настойчиво у врача спрашивала о поддержке, но он назначил только прогинову. А я побоялась что-то еще добавить, чтобы не навредить. Вот сижу теперь раны зализываю..... В прошлом году после неудачного протокола делала гистероскопию, которая показала, что все в порядке с эндиком.

Девчонки,меня положили в городской роддом с угрозой преждевременных 25марта!

Т.к Терентьева на больничном и узи пропущено,врач пощупала шейку и сказала,что она около 2см и мягкая!

Пока толком ничего неизвестно,когда будут мазки брать и УЗИ делать!Но точно сказали,что будут пессарий ставить!Ведь просила врача после узи не хорошего(из-за шейки) поставить пессарий в 22 недели!Мне отказали,типо и так доходишь!Вот и пожалуйста!Сейчас у нас срок 29 недель и 3 дня!

Больно ставить пессарий Юнона?

У тебя вроде ,как ты писала все отлично по узи,шейка увеличилась аж до 39см?Ты потом и не мониторила больше?Мы же тут писали что расслабляться нельзя.....?Ставить бысто и не больно.Только у меня Арабин стоит,его на заказ только 6 т.р,а у тебя времени нет,ну Юнона тож ничего,держит.У меня шея с короткая и сглаженая,писс .поставила в 25,в 27 нед.сомкнутая часть 11 мм.После установки больше не смотрела,смысла нет,стоит,держит и хорошо.

Теперь тебе ставить писсарий ,лежать ,молиться.Срок более менее нормальный малыши большенькие,не так страшно,долежишь ..Удачи:)

Изменено пользователем Аля Ива//

ната2, прямо как моя родилась)) и быстро так же)) и вес и рост один в один)) самое то для маленькой принцессы) ПОЗДРАВЛЯЮ)) С ДОЛГОЖДАННОЙ Лапочкой Дочкой)) РАДА очень за всю вашу семью)) без папы рожала? как назвали свое счастье?

Рожала одна, назвали Полиной.

ната2, Паздравляю с рождением малышки.!Дай Бог здоровья тебе и деткам! :).Подскажи,а деткам на время прибывпния нужна своя одежда или пеленки,распашенки больничные?

На малышей дают распашонки и пеленки. И не разрешают в свое одевать. Только свои шапочка,носочки, памперсы.

• Нравится 1

Эх, печалька, ХГЧ 0,5.

Девочки, подскажите пожалуйста через сколько криоЭКО врачи рекомендуют делать?

katyka2000, ты главное не паникуй!!! Я вот на 31-й нед попала на сохранение с угрозой преждевременных родов. Полежала подольше в больничке, покапали мне магнезию и выписалась домой. В итоге до 37 нед доходила. А парни мои так и не сподобились появиться на свет, пришлось врачам их поторопить маленько, а то неизвестно ск-ко бы еще в животике просидели бы :D

Эх, печалька, ХГЧ 0,5.

Не знаю, через сколько КРИО после протокола ЭКО можно делать, а вот повтор протокола через 3 мес. Если у тебя не было гиперы, то хоть в следующем цикле КРИО.

Эх, печалька, ХГЧ 0,5.

Очень жаль.....Рекомендуется сначала попробовать исследрвать причину не удачи .Судя по хгч не было имплантации,проверь эндометрий.

Ната, поздравляю вас с рождением принцессы,росте здоровой и крепкие.

Девчонки не переживайте, у меня в платном эко тоже была не удача.Хчг вообще даже до 1 не дошел.Тоже растрайвалась очень. Сейчас жду очереди и надеюсь на положительно результат,все будет хорошо

• Нравится 4

katyka2000,  мне ставили Юнону 1 размер. Честно скажу, было очень больно, но быстро. После установки день я его чувствовала и он был очень близко ко входу-не знала даже как мне утрожестан вставлять (мне его вернули сразу же и в дозировке 800). Сейчас я его не ощущпю, и он поднялся выше.

Если бы было время, заказала арабин. Но ставили экстренно, так как раскрытие внутреннего зева.

Не переживай, главное.

Изменено пользователем Смайл

Эх, печалька, ХГЧ 0,5.

Мне врач сказала 2 месяца отдыхать и в КРИО..

А у меня опять началась подготовка к КРИО)) :)

сегодня 2 д.ц. - завтра на УЗИ..

• Нравится 4

Эх, печалька, ХГЧ 0,5.

можно хоть в следующем цикле. я делала через 2 месяца. в эти месяцы делала гистероскопию.

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал снимки ГСГ (гистеросальпингография) в Череповце на К. Белова? Какие нужно анализы сдать для этой процедуры?

Изменено пользователем olga2004

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал снимки ГСГ в Череповце на К. Белова? Какие нужно анализы сдать для этой процедуры?

анализы стандартные вроде как , как для любых операций. вич сифилис гепатит, общий крови и мочи

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал снимки ГСГ в Череповце на К. Белова? Какие нужно анализы сдать для этой процедуры?

Делала в декабре 2015. Анализы : вич, сифилис, гепатиты - действительны 3 месяца,

общий анализ мочи, общий анализ крови, кал на яица глистов, мазок - действительны в течении 10 дней. Запись на гсг по телефону 26-99-90 цена 2490

Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 1

Я тоже в ЦПС наблюдаюсь и из села, но в ЦПС без проблем выписку дали и я встала в очередь.

Скажите пожалуйста вы сначала звонили в кабинет ВРТ (так вроде называется) брали там выписку и шли в ЦПС??? Или просто взяли выписку из ЦПС и принесли в ВРТ??? Изменено пользователем luna90

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...