Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анализы стандартные вроде как , как для любых операций. вич сифилис гепатит, общий крови и мочи

еще + группа крови и резус фактор и к трепонеме

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал снимки ГСГ в Череповце на К. Белова? Какие нужно анализы сдать для этой процедуры?

еще присоединюсь - группа крови, резус фактор и мазки на трепонему

Делала в декабре 2015. Анализы : вич, сифилис, гепатиты - действительны 3 месяца,

общий анализ мочи, общий анализ крови, кал на яица глистов, мазок - действительны в течении 10 дней. Запись на гсг по телефону 26-99-90 цена 2490

анастезия - местная? в Строительной 5560

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал снимки ГСГ в Череповце на К. Белова? Какие нужно анализы сдать для этой процедуры?

Как видно во всех клиниках разные анализы.Манюня делала на к.Белова,значит такие .Цена без анастезии,перед процедурой я писа нурофен экспресс,ну или любое обезбаливающее.Все терпимо.Удачи. Изменено пользователем Аля Ива//

Я ГСГ (гистеросальпингография) делала в гор.больнице второй,там вообще из анализов только мазок нужен был.Без наркоза.

Я ГСГ делала в гор.больнице второй,там вообще из анализов только мазок нужен был.Без наркоза.

тоже там делала, во вторник - все анализы взяли, делали с наркозом.

еще + группа крови и резус фактор и к трепонеме

еще присоединюсь - группа крови, резус фактор и мазки на трепонему

анастезия - местная? в Строительной 5560

2 таблетки но шпы, вот и вся анестезия

Скажите пожалуйста вы сначала звонили в кабинет ВРТ (так вроде называется) брали там выписку и шли в ЦПС??? Или просто взяли выписку из ЦПС и принесли в ВРТ???

Взять выписку в ЦПС и принести в ВРТ

Всем привет! Девчонки, где-то видела в теме, не могу найти. Поштучная продажа фраксипарина в какой из аптек Вологды?

Смайл, вроде про Череповец девочки писали(

• Нравится 1

Смайл, Да,это у нас в Че.,мы писали.Можно узнать через справочную аптек у вас в городе.

• Нравится 1

Смайл, Да,это у нас в Че.,мы писали.Можно узнать через справочную аптек у вас в городе.

А что за справочная? Я не знаю..,

У тебя вроде ,как ты писала все отлично по узи,шейка увеличилась аж до 39см?Ты потом и не мониторила больше?Мы же тут писали что расслабляться нельзя.....?Ставить бысто и не больно.Только у меня Арабин стоит,его на заказ только 6 т.р,а у тебя времени нет,ну Юнона тож ничего,держит.У меня шея с короткая и сглаженая,писс .поставила в 25,в 27 нед.сомкнутая часть 11 мм.После установки больше не смотрела,смысла нет,стоит,держит и хорошо.

Теперь тебе ставить писсарий ,лежать ,молиться.Срок более менее нормальный малыши большенькие,не так страшно,долежишь ..Удачи:)

Да,шейка была 39мм!Всё хорошо было,а сейчас точных размеров не знаю - может сегодня сделают УЗИ!

Я тут лежу уже 5ый день просто так могла бы и арабин заказать,но с двойней они не хотят арабин ставить - типо он не выдержит!

Врач вчера приписала свечи пимафуцин на 3 дня - ставить на ночь!А у них он закончился вчера и узнала я об этом в 21ч - ну вот как?!Днем бы сказали и я бы сходила купила их!Мне надо поставить 3 свечки и поставят пессарий!Буду сегодня покупать за свой счёт!

katyka2000, ты главное не паникуй!!! Я вот на 31-й нед попала на сохранение с угрозой преждевременных родов. Полежала подольше в больничке, покапали мне магнезию и выписалась домой. В итоге до 37 нед доходила. А парни мои так и не сподобились появиться на свет, пришлось врачам их поторопить маленько, а то неизвестно ск-ко бы еще в животике просидели бы :D

Мне впервые 2 дня прокапали дексаметазон для раскрытия лёгких!Остальное время колят магнезию(видать попали в нерв,теперь синяк и болит)))

Мне врач вчера приписала пимафуцин ставить 3 свечки,а они закончились и узнала я об этом в 21ч,раньше бы сказали дак я бы сбегала до аптеки,а так получается я ещё на день больше пролежу тут!Надо поставить 3 свечки и мне поставят пессарий!Дурдом короче тут(((

katyka2000,  мне ставили Юнону 1 размер. Честно скажу, было очень больно, но быстро. После установки день я его чувствовала и он был очень близко ко входу-не знала даже как мне утрожестан вставлять (мне его вернули сразу же и в дозировке 800). Сейчас я его не ощущпю, и он поднялся выше.

Если бы было время, заказала арабин. Но ставили экстренно, так как раскрытие внутреннего зева.

Не переживай, главное.

Мне отказались арабин ставить,типо не выдержит он двойню!

Утрожестан мне вообще хотела врач с ЖК резко на отмену поставить!Ставлю 600,а на говорит,что для тебя он не эффективен уже и отменяй сегодня прямо всё!Я в шоке была!Я дозу то боюсь понижать сейчас(((

katyka2000, Нам всем ставят магнезию в капельницах,милое дело никаких синяков.

Смайл, В аптеке на Козленской 33 я покупала поштучно. Фарма вроде называется. И есть еще в 1 аптеке на Ленина, но там дороже.

• Нравится 1

Девчонки простите читаю, читаю и все равно каша в голове. Подскажите , мне 2 апреля на пункцию, что взять с собой?

манюня35, самое главное-мужа возьмите)) вы в АВЕ делаете? там все выдадут, а так я уж и не помню, надо же, год прошел, я уже и подробности забыла)) вроде и не брала ничего, кроме этой книжечки, в которую они все записывают. Больничный вы уже взяли? или со дня пункции? а! еще вы с Черповца, не знаю кому как-мне так есть сильно захотелось, как наркоз отошел-перекус с собой возьмите, водичку обязательно) УДАЧИ)) ловите памперс в какулинаХ))

• Нравится 3

манюня35,  мужа только) остальное все дадут одноразовое, ну водичку я тоже не брала, так как лежала всего минут 40-50 после процедуры, а потом воды попила из местного кулера. Но на всякий можно и водички взять)

Балуся,  спасибо)

манюня35, самое главное-мужа возьмите)) вы в АВЕ делаете? там все выдадут, а так я уж и не помню, надо же, год прошел, я уже и подробности забыла)) вроде и не брала ничего, кроме этой книжечки, в которую они все записывают. Больничный вы уже взяли? или со дня пункции? а! еще вы с Черповца, не знаю кому как-мне так есть сильно захотелось, как наркоз отошел-перекус с собой возьмите, водичку обязательно) УДАЧИ)) ловите памперс в какулинаХ))

мужа уж точно не забуду взять))) , мы Череповецкие , будем делать в Вологодской Аве. Больничный брать не буду, так как не работаю. Спасибо.

Девочки, всем привет. Вообщем, увезли меня в пятницу с кровотечением на Пирогова.

Вчера ХГЧ пошёл на уменьшение, скорее всего ЗБ. Сегодня два разных врача посмотрели на УЗИ, пока толком ничего и не сказали ( мужик Олег ... И девушка Екатерина Игоревна что ли). Говорили про чистку, но я категорически против пока, хочу чтобы само все вышло, срок то небольшой совсем был.

Обнаружили какую то жидкость, хотят делать какое то пунктирование. Пока точно не знаю, врач ещё на операциях, не приходила.

Что делать не знаю. Но этим врачам я чего то не доверяю совсем. Может сходить платно на УЗИ к Шавчугову? Подскажите плиз ...

Девочки, всем привет. Вообщем, увезли меня в пятницу с кровотечением на Пирогова.

Вчера ХГЧ пошёл на уменьшение, скорее всего ЗБ. Сегодня два разных врача посмотрели на УЗИ, пока толком ничего и не сказали ( мужик Олег ... И девушка Екатерина Игоревна что ли). Говорили про чистку, но я категорически против пока, хочу чтобы само все вышло, срок то небольшой совсем был.

Обнаружили какую то жидкость, хотят делать какое то пунктирование. Пока точно не знаю, врач ещё на операциях, не приходила.

Что делать не знаю. Но этим врачам я чего то не доверяю совсем. Может сходить платно на УЗИ к Шавчугову? Подскажите плиз ...

блин.... А кровотечение сильное? Или уже остановили? Я свою ЗБ подтверждала двумя УЗИ, потому как не могла поверить в это. Да и токсикозило сильно. Я бы сходила на узи

блин.... А кровотечение сильное? Или уже остановили? Я свою ЗБ подтверждала двумя УЗИ, потому как не могла поверить в это. Да и токсикозило сильно. Я бы сходила на узи

В пятницу были красные выделения, сразу в скорую позвонила. Потом 2 дня коричневые, без сгустков.

На УЗИ плодное не обнаружено. Надеюсь, что в трубе ничего нет.

Выделений уже нет, но я уже и уколы не делаю никакие. Репродуктолог сказала отменить всю поддержку и ждать пока все выйдет.

Но меня с этой жидкостью сегодня напугали. Может попросить, чтоб выписали и сходить на УЗИ платно, а потом если что на Пошехонку каким нибудь образом попроситься? Только я не знаю как...

kam1lla, е моё... Мне очень жаль(

Oksi//, да все нормально. Значит так должно было случится. Меня сейчас больше волнует вопрос не доверия к врачам на Пирогова. Я не могу им довериться. Хочу выписаться, сходить на УЗИ к Шавчугову и дальше уже по ситуации. Ведь если что, то ведь и платно можно будет сделать чистку? В РЖД же можно сделать будет в случае чего? А на Пошехонке?

Oksi//, да все нормально. Значит так должно было случится. Меня сейчас больше волнует вопрос не доверия к врачам на Пирогова. Я не могу им довериться. Хочу выписаться, сходить на УЗИ к Шавчугову и дальше уже по ситуации. Ведь если что, то ведь и платно можно будет сделать чистку? В РЖД же можно сделать будет в случае чего? А на Пошехонке?

Вы лежа в больнице можете сходить на узи платно, если у вас получится записаться в ближайшее время. Год назад они мне сами говорили идти платно на узи, т.к. у них очень древний аппарат

kam1lla, позвони на Горького в Перинатальные Технологии, попроси, чтобы записали срочно к Шавчугову, объясни ситуацию, могут взять без записи. У меня когда отслойка была, я так ходила, взяли без вопросов вне очереди. Со стационала могут отпустить на узи, твое право, съездишь к назначенному времени и вернешься. Жидкость в брюшной полости может быть после гиперстимуляции,у тебя были для нее все предпосылки. Скорее всего и Б сорвалась из-за нее. Не переживай, отдохнешь от всего, восстановишь организм и в крио все обязательно получиться.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 2

я на Пшехонке когда лежала с ЗБ, то уходила на платное в Эль Мед к Ш"вчугову, с врачом договаривалась, все таки и аппаратура получше, девочкам на ресепшене ситуацию объясните, меня в тот же день приняли. очень сочувствую(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...