Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Ушла сегодня домой, отпустили без проблем. Три разных врача сделали мне УЗИ и толком ничего не сказали пока. Внематочную не исключают, но и не подтверждают. Слишком маленький срок. А что если оно там осталось в трубе и замирает? Что делать с таком случае? Завтра утром к Шавчугову иду, посмотрим , что он ещё скажет и ещё раз ХГЧ сдам.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

На Пошехонку,по скорой можно попасть,если я ничего не потаю,то там приемные дни вторник,четверг,воскресенье.

• Нравится 1

Девчонки простите читаю, читаю и все равно каша в голове. Подскажите , мне 2 апреля на пункцию, что взять с собой?

Я на пункции в начале марта была, ни чего кроме мужа и книжки не надо))))А вот воду мне там пить не разрешили(((

• Нравится 1

В ожидании чудышек,  так воду не сразу,конечно,как от наркоза отойдешь

• Нравится 1

katyka2000, Нам всем ставят магнезию в капельницах,милое дело никаких синяков.

Мне тоже в 12 недель в строительной ставили капельницы,а не уколы!

Тут капельницы ставят только лежачим!

Сегодня прекратили колоть их!Больно сесть на попу

kam1lla, сочувствую тебе, но не растраивайся все еще будет...

Девчонки мне вчера позвонили из кабинета ВРТ,спросили где я буду делать Эко, я сказала в Вологде,мне они сказали сдать все анализы кроме месячных, и позвонить им.Я очень удивилась у меня же год не прошел. Конечно очень обрадовалась, но не знаю что и делать сейчас как раз напряг с финансами.Вот переживаю, вчера посчитала 15 дак точно надо на обследование.

kam1lla, сочувствую тебе, но не растраивайся все еще будет...

Девчонки мне вчера позвонили из кабинета ВРТ,спросили где я буду делать Эко, я сказала в Вологде,мне они сказали сдать все анализы кроме месячных, и позвонить им.Я очень удивилась у меня же год не прошел. Конечно очень обрадовалась, но не знаю что и делать сейчас как раз напряг с финансами.Вот переживаю, вчера посчитала 15 дак точно надо на обследование.

А ты уточнила про Аву? Может они тебя хотят отправить в ЦПС?!

Я когда туда ходила,в январе.сразу сказала что в Аву пойду.а в этот раз не спросила.что то забыла

Забыла на радостях

Всем привет! Девчонки, где-то видела в теме, не могу найти. Поштучная продажа фраксипарина в какой из аптек Вологды?

есть всегда в круглосуточной аптеке на Ленина (самый, наверное, дорогой), я покупала в Праге в аптеке - там периодами его распродают, но все время завозят, недорого по сравнению с другими аптеками Изменено пользователем Мама сына и дочки
  • Нравится 1

kam1lla, сочувствую тебе, но не растраивайся все еще будет...

А почему так дорого?? Я сегодня к участковому терапевту сходила, она мне направления на бОльшую часть анализов выписала, включая УЗИ молочных желез. Гормоны - понятно, что платно. А какие еще обследования, если не секрет?

Samira*, на инфекции.Впг,Цмв, Гсг,краснухи, и причем ведь и мужу надо сдавать, ттг,а ты пришла просто с бумагой и показала анналы и все он тебе выписал

Vasusik@, ну да, просто пришла со списком и напрямую спросила: что можно сдать бесплатно? Она и мне и мужу все направления дала. А ГСГ (гистеросальпингография) мне делать не надо, т.к у меня труб нет...

Она мне написала даже те, у которых срок - месяц. Говорит, пусть будут, как время подойдет - так и сдашь.

Samira*, а на какие анализы написал кроме месячных?

Да, девочки. Не малую часть анализов для ЭКО можно сдать бесплатно в ЖК или у терапевта. Я просто показала список анализов, который мне дали в кабинете ЭКО и терапевт мне уже написала направления на то, что можно было сдать бесплатно.

Ещё и мужу терапевт выписала направления.

В общем всем советую)) Несколько тысяч точно можно сэкономить. Единственный минус, больше времени уходит. Записаться на приём - сдать - получить ответ. И каждый раз очередь отстоять. Платно всё проще и быстрее.

Изменено пользователем Maikovar

Vasusik@, кровь на ВИЧ, на Вассермана, на гепатиты, биохимия, моча, ЭКГ, УЗИ молочных желёз. Мужу тоже на гепатиты, Вассермана и ВИЧ.

Да, тоже сдавала бесплатно многие анализы...НО!! в некоторых поликлиниках та же очередь есть на то же узи молочных желез, мне не к спеху было, я месяц ждала...так что верно пишут, помедленнее получится.

И так мы в протоколе с 22 марта ( 3 дц). Назначили Гонал-ф первый день 225, далее по 150. С 29 .03( 10-11 дц) добавили Цетротид 250 на 2 дня. На 12 дц овитрель. На 9 день цикла по УЗИ зреет 10 фолликулов , по 5 в каждом яичнике.До укола цетротида яичники не то что болели, но были чувствительны, а сегодня вообще как будто и нет стимуляции , вообще никаких ощущений, за исключением , что побаливает грудь. Пункция назначена на 2 апреля. Должны ли чувствоваться яичники? Уже вся на изжоге. Подскажите у кого , какие ощущения были при стимуляции.

манюня35

Все нормально, у меня тоже после цетротида пропали непритные ощущения, жду пункцию 31.03.

Вопрос к присутствующим, если врач ставит дату подсадки на 5 день, можно ли будет уехать домой? Если надо будет раньше появиться, сказали, что за день вызовут, успею приехать.

И так мы в протоколе с 22 марта ( 3 дц). Назначили Гонал-ф первый день 225, далее по 150. С 29 .03( 10-11 дц) добавили Цетротид 250 на 2 дня. На 12 дц овитрель. На 9 день цикла по УЗИ зреет 10 фолликулов , по 5 в каждом яичнике.До укола цетротида яичники не то что болели, но были чувствительны, а сегодня вообще как будто и нет стимуляции , вообще никаких ощущений, за исключением , что побаливает грудь. Пункция назначена на 2 апреля. Должны ли чувствоваться яичники? Уже вся на изжоге. Подскажите у кого , какие ощущения были при стимуляции.

манюня35

Все нормально, у меня тоже после цетротида пропали непритные ощущения, жду пункцию 31.03.

Вопрос к присутствующим, если врач ставит дату подсадки на 5 день, можно ли будет уехать домой? Если надо будет раньше появиться, сказали, что за день вызовут, успею приехать.

Девочки, удачи вам! И победного протокола! А я подержу кулачки@@@@

• Нравится 8

Скажите пожалуйста вы сначала звонили в кабинет ВРТ (так вроде называется) брали там выписку и шли в ЦПС??? Или просто взяли выписку из ЦПС и принесли в ВРТ???

С врачом посоветовались и решили, что будем вставать на очередь. Позвонила записалась в ВРТ на подачу документов и позвонила в ЦПС, что к такому -то числу мне нужна выписка, приехала и забрала, в этот же день отдала в ВРТ.

Девочки, всем привет!

Я тут новенькая, долгое время читала вас. решила сама вступить в диалог, т.к. возникает много вопросов, надеюсь помогут уже те, кто все прошел....

Мы решили встать на очередь на ЭКО, после лапараскопии поставили непроходимость обеих труб. В марте съездили в Вологду, приняли документы, спросили где будем делать, хотела в Вологде, но напугали, что ждать от года, согласилась на Питер. На 11 апреля записали уже на прием к репродуктологу, приезжает из Питера и сказали принести с собой все анализы по списку к ЭКО. Я свои все сдала, у меня проблема в том, что мужа сейчас нет в городе, дак вот думаю меня примут и возьмут на очередь пока без анализов мужа? Чтобы он мог сдать уже перед самой процедурой...

Изменено пользователем Marrusa

Не переживай, цетроцид твои фолликулы бережет, чтобы не было овуляции раньше пунции.

Девочки, ХГЧ - 545. Что за фигня?

Все препараты отменила ещё позавчера.

На УЗИ врач сегодня сказал, что в матке ничего не нашёл. Мониторить ХГЧ, если будет расти, то УЗИ через 4-5 дней. Я так поняла, чтобы исключить внематочную. Пока внематочную не видно.

Девочки, всем привет!

Я тут новенькая, долгое время читала вас. решила сама вступить в диалог, т.к. возникает много вопросов, надеюсь помогут уже те, кто все прошел....

Мы решили встать на очередь на ЭКО, после лапараскопии поставили непроходимость обеих труб. В марте съездили в Вологду, приняли документы, спросили где будем делать, хотела в Вологде, но напугали, что ждать от года, согласилась на Питер. На 11 апреля записали уже на прием к репродуктологу, приезжает из Питера и сказали принести с собой все анализы по списку к ЭКО. Я свои все сдала, у меня проблема в том, что мужа сейчас нет в городе, дак вот думаю меня примут и возьмут на очередь пока без анализов мужа? Чтобы он мог сдать уже перед самой процедурой...

Если про Эмбрилайф, то я вот какой ответ от них получила:

На отбор с собой Вы берёте только то, что у вас есть на руках на данный момент. Все анализы необходимо будет сдать к моменту вступления в протокол, после получения направления в департаменте здравоохранения Вологодской области.

С уважением,

центр "ЭмбриЛайф"

kam1lla, сочувствую тебе, но не растраивайся все еще будет...

Я так после звонка 4 раза сдавала, а попала на эко только через 2 года(((( Может мне так не повезло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...