Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Бегим@тик, Вот я и удивилась, что после посещения кабинета ВРТ, меня меньше чем через месяц пригласили со всеми анализами, очередь ждут пол года минимум, как я поняла. Т.е. приеду со всеми своими анализами, а мужа отправлю перед вступлением в протокол...

Если в Питере согласны делать, очередь сказала врач быстрее намного, интересно это сколько...

Изменено пользователем Marrusa

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки подскажите, у мужа диагноз лейкоспермия и вискозоспермия возьмут ли на эко?

а я до них дозвониться не могу никак :(

Marrusa, в Эмбрилайф,насколько я поняла сейчас очереди практически нет,почти сразу всех на отбор и приглашают.На отборе Эмбрилайфа врачи смотрят только АМГ,ФСГ, ГСГ (гистеросальпингография) и СГ мужа,еще, по-моему, у меня пролактин,ТТГ и ЛГ смотрели;УЗИ делают сами на месте,выдадут листочек с необходимыми анализами,их все нужно будет сдать к протоколу.

Я встала на очередь в январе,на отборе была 11 марта,в апреле планирую вступать в протокол.

Marrusa, в Эмбрилайф,насколько я поняла сейчас очереди практически нет,почти сразу всех на отбор и приглашают.На отборе Эмбрилайфа врачи смотрят только АМГ,ФСГ, ГСГ и СГ мужа,еще, по-моему, у меня пролактин,ТТГ и ЛГ смотрели;УЗИ делают сами на месте,выдадут листочек с необходимыми анализами,их все нужно будет сдать к протоколу.

Я встала на очередь в январе,на отборе была 11 марта,в апреле планирую вступать в протокол.

все таки дозвонилась, сказали в аву еще ждать. обзавнивают тех кто встал в очередь конец 2014 начало 2015 ( у меня май 2015) в эмбрилайф можно ехать и сейчас.

kam1lla, а какой день у тебя получается ПП?

Marrusa, Я сама подавала документы 23.03, а на 12.04 позвали на отбор.

Эники-бэники, а я не успела их сдать, т.к. они делаются на 3-5 д.ц., надеюсь, что можно и так :m0591:

Marrusa, в Эмбрилайф,насколько я поняла сейчас очереди практически нет,почти сразу всех на отбор и приглашают.На отборе Эмбрилайфа врачи смотрят только АМГ,ФСГ, ГСГ и СГ мужа,еще, по-моему, у меня пролактин,ТТГ и ЛГ смотрели;УЗИ делают сами на месте,выдадут листочек с необходимыми анализами,их все нужно будет сдать к протоколу.

Ого как быстро! Я ожидала очередь не раньше лета...

Marrusa, Я сама подавала документы 23.03, а на 12.04 позвали на отбор.

Эники-бэники, а я не успела их сдать, т.к. они делаются на 3-5 д.ц., надеюсь, что можно и так :m0591:

Я 11 еду, это получается тоже уже на отбор??

А вы в какой клиники планируете делать?

Девочки, а скажите, Эмбрилайф не пользуется спросом или туда больше мест?? Я иду по трубному фактору, думаю, что программа по ОМС должна быть. Где делать даже не задумывалась, т.к. в инете отзывов много о всех центрах, как хороших, так и плохих... может кто отзовется, где лучше, перечитать форум не реально ))

Девочки, а скажите, Эмбрилайф не пользуется спросом или туда больше мест?? Я иду по трубному фактору, думаю, что программа по ОМС должна быть. Где делать даже не задумывалась, т.к. в инете отзывов много о всех центрах, как хороших, так и плохих... может кто отзовется, где лучше, перечитать форум не реально ))

удачные и неудачные протоколы есть везде. процент удач примерно одинаковый везде. в эмбрилайф просто мест больше и там не очень удобно делать, так как нужно три недели жить в питере.

kam1lla, а какой день у тебя получается ПП?

у меня уже 23 ДПП,

в любом случае уж если бы беременность нормальная была, то на такой день ХГЧ уже был бы намного больше.

В ожидании чудышек

А вы перезвонили сами после сдачи, и что и ни говорили?

kam1lla, я тебе писала, узи показывает при хгч от 1000 минимум!! что там узист пытается найти-понятно, что ничего не видно( у меня так медленно рос при беременности, которая замерла впоследствии, плодное яйцо было в матке.

Marrusa, а старые анализы есть?

манюня35,

Все нормально, у меня тоже после цетротида пропали непритные ощущения, жду пункцию 31.03.

Вопрос к присутствующим, если врач ставит дату подсадки на 5 день, можно ли будет уехать домой? Если надо будет раньше появиться, сказали, что за день вызовут, успею приехать.

Нет!

Мне например назначили подсадку на 5-й день, а позвонили на 2-й день в 10 утра и сказали чтобы пришла на подсадку через 2 часа...

лучше на всякий случай остаться... (ну это если в Эмбрилайфе)

kam1lla, я тебе писала, узи показывает при хгч от 1000 минимум!! что там узист пытается найти-понятно, что ничего не видно( у меня так медленно рос при беременности, которая замерла впоследствии, плодное яйцо было в матке.

Marrusa, а старые анализы есть?

У меня на руках будут все необходимые анализы, а у мужа только Спермограмма, т.е. он не успел сдать на инфекции все анализы, я вот и думаю без них нас примут?

Antareia,

удачные и неудачные протоколы есть везде. процент удач примерно одинаковый везде. в эмбрилайф просто мест больше и там не очень удобно делать, так как нужно три недели жить в питере.

Жить три недели да придется...не знала... думала придется съездить на стимуляцию, пункцию ну и саму подсадку...

Marrusa, думаю, да, им сейчас главное понять с каким вы фактором...перед протоколом сдадите-все норм, так вступите в него, нет-подлечите и вступите...

У меня на руках будут все необходимые анализы, а у мужа только Спермограмма, т.е. он не успел сдать на инфекции все анализы, я вот и думаю без них нас примут?

На отборе в основном смотрят гормоны, амг, сг!

Я собираюсь в Эмбрилайф. У меня тоже трубный фактор.

Я собираюсь в Эмбрилайф. У меня тоже трубный фактор.

А ты когда едешь на отбор? И когда думаешь пригласят на протокол уже??? Я то просто рассчитывала месяца через 4 не раньше, ну думаю, если пригласили так рано, может так и надо тогда....

все таки дозвонилась, сказали в аву еще ждать. обзавнивают тех кто встал в очередь конец 2014 начало 2015 ( у меня май 2015) в эмбрилайф можно ехать и сейчас.

Девочки, не знаете, если попроситься на очередь в Питерскую Аву, долго ждать придется? Про Эмбрилайф напугали, что жить там 3 недели придется, для меня это прям проблемно...

Изменено пользователем Marrusa

Marrusa, если врачей Ваши анализы устроят,то на следующий цикл и пригласят в протокол

А ты когда едешь на отбор? И когда думаешь пригласят на протокол уже??? Я то просто рассчитывала месяца через 4 не раньше, ну думаю, если пригласили так рано, может так и надо тогда....

Девочки, не знаете, если попроситься на очередь в Питерскую Аву, долго ждать придется? Про Эмбрилайф напугали, что жить там 3 недели придется, для меня это прям проблемно...

Отбор 12 апреля, думаю сразу и пригласят, только мне надо еще до сдать анализы. Я тоже думала что через полгода пригласят, а тут сразу предложили... А то что жить там три недели, я думаю к лучшему, меньше нервов плюс отдых. А ты не знаешь куда тебя пригласили?

Marrusa, в аву я думаю с пол года точно прождете. пока приглашают конец 2014 и начало 2015. у меня май 2015 я жду вологодскую аву - пока еще не звонили и сказали не знают когда позвонят. так что как то так.

но я бы счас вот поехала и в эмбрилайф. чтобы очереди не ждать, но как то вот врача не хочется менять. хотя подумаю. если до осени не позвонят поеду в эмбрилайф. возьму больничный и буду там отдыхать :)

Отбор 12 апреля, думаю сразу и пригласят, только мне надо еще до сдать анализы. Я тоже думала что через полгода пригласят, а тут сразу предложили... А то что жить там три недели, я думаю к лучшему, меньше нервов плюс отдых. А ты не знаешь куда тебя пригласили?

Бегим@тик, меня записали на первичном приеме в кабинете ВРТ на 11 апреля, сказала приедет врач из Питера, думаю это и есть из Эмбрилайфа. Посмотрим, что скажут.

Marrusa, в аву я думаю с пол года точно прождете. пока приглашают конец 2014 и начало 2015. у меня май 2015 я жду вологодскую аву - пока еще не звонили и сказали не знают когда позвонят. так что как то так.

но я бы счас вот поехала и в эмбрилайф. чтобы очереди не ждать, но как то вот врача не хочется менять. хотя подумаю. если до осени не позвонят поеду в эмбрилайф. возьму больничный и буду там отдыхать :)

Antareia, ну да, в Вологодскую не дождаться очереди, а хочется конечно побыстрее. Я на лапароскопию в феврале попала с СПКЯ, а вышла с непроходимостью обеих труб.... до этого 3 года безуспешных попыток...Так что, думаю тоже, надо соглашаться на Питер на Эмбрилайф...

в аву я думаю с пол года точно прождете. пока приглашают конец 2014 и начало 2015. у меня май 2015 я жду вологодскую аву - пока еще не звонили и сказали не знают когда позвонят. так что как то так.

Обязательно скоро позвонят! Я вставала в конце февраля 2015. Мне уже звонили, сказали в мае сдавать анализы. А за месяц до их звонка сама им звонила, так сказали, раньше осени не ждите звонка!

Samira*, ну вы меня обнадеживаете, спасибки :) хотя я как то философски к этому уже отношусь. как позвонят так и позвонят

Marrusa, довольно много хороших отзывов и о эмбрилайф. и живут там девушки хорошо. по питеру гуляют. некоторые просто почему то сразу предвзято к клинике относятся и потому впечатление получается не айс. а если еще и пролет то вообще сразу плохой отзыв.

у меня сестра оттуда осенью успешно приехала. впечатление отличное. уже доки в декрет собирает. все получилось с первого раза.

• Нравится 5

Бегим@тик, Вот я и удивилась, что после посещения кабинета ВРТ, меня меньше чем через месяц пригласили со всеми анализами, очередь ждут пол года минимум, как я поняла. Т.е. приеду со всеми своими анализами, а мужа отправлю перед вступлением в протокол...

Если в Питере согласны делать, очередь сказала врач быстрее намного, интересно это сколько...

В Питер можно попасть намного быстрее, там клиника не одна и у их квот больше, чем вологду ждать. Я вологду 2 года ждала, а девчонки в очереди говорила что встали и через пару месяцев уже ехали делать)))

И так мы в протоколе с 22 марта ( 3 дц). Назначили Гонал-ф первый день 225, далее по 150. С 29 .03( 10-11 дц) добавили Цетротид 250 на 2 дня. На 12 дц овитрель. На 9 день цикла по УЗИ зреет 10 фолликулов , по 5 в каждом яичнике.До укола цетротида яичники не то что болели, но были чувствительны, а сегодня вообще как будто и нет стимуляции , вообще никаких ощущений, за исключением , что побаливает грудь. Пункция назначена на 2 апреля. Должны ли чувствоваться яичники? Уже вся на изжоге. Подскажите у кого , какие ощущения были при стимуляции.

Ни каких не было ощущений, они появились после подсадки)

Времечко, Девочки, снова сдала ХГЧ на 16 день( не могу всё дождаться до узи)))) 3253( на 10 было 590) Я так понимаю, что это хорошо? И видимо двое?)))) Вы до первого узи сколько раз на хгч сдавали???? Очень нервничаю и переживаю, подскажите)))))) :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...