Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka, капец какой-то...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко,  вот-вот

Девочки! Скажите, пожалуйста, как будут делать первое УЗИ когда смотрят плодное яйцо? Неужели вагинальным датчиком, что то я переживаю.

Сижу жду узи в Ай. Девочке сказали на рецепшене, что уколы делать только у них, каждый день приезжать и делать. Вообще ничего не понимаю. Мне разрешили самой делать, правда в среду они так удивились, что я домой в Вологду не езжу и к ним тоже уколы не езжу делать ))) странные...

Морячок, Смотрят вагинальным датчиком,но там всего на сантиметрик заходят,не страшно.Отпишись завтра,что и как ;)

• Нравится 1

Аля Ива, обязательно!

Девочки, всем привет!

Я здесь новенькая. 7 апреля иду на отбор в Аву. Подскажите, стоит делать анализы которые месяц действительны (ОАК, биохимия,Коагулограмма, мазок, ОАМ)?

Заранее благодарю за ответ.

Если интересно, встала на очередь 19 марта 2015 - 7 апреля 2016 пригласили на отбор, принципиально хотела в Аву.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я здесь новенькая. 7 апреля иду на отбор в Аву. Подскажите, стоит делать анализы которые месяц действительны (ОАК, биохимия,Коагулограмма, мазок, ОАМ)?

Заранее благодарю за ответ.

Если интересно, встала на очередь 19 марта 2015 - 7 апреля 2016 пригласили на отбор, принципиально хотела в Аву.

Нужны только годовые анализы, месячные сдадите перед протоколом. Там сразу предупреждают подготовить амг,сг,гормоны! Изменено пользователем tany-m

Zlatovlasska//, здорово. уже март вызывают. может и мне скоро счастье привалит

• Нравится 3

Zlatovlasska//, а снимки гсг просили привезти?

Ну просто чудеса в решете!! Я встала 18 февраля 2015, и ни на какой отбор меня не приглашали, просто сказали в мае сдавать анализы. Кто нибудь вообще понимает, чем они руководствуются???

Samira*, в прошлом году у меня как было. те мне позвонили сказали сдавать анализы и потом им перезвонить. а так как у меня все действующие были то сразу пригласили на отбор. возможно и тут ситуация такая же.

мне счас если позвонят то я все равно не попаду на отбор - так как месяц анализы еще сдавать годовые придется.

Девочки, как думаете, могу ли я попросить знакомую написать заявление на повторное эко? Сама пока до Вологды доехать не могу)))))

Девочки, как думаете, могу ли я попросить знакомую написать заявление на повторное эко? Сама пока до Вологды доехать не могу)))))

Это лучше в кабинет ВРТ позвонить и уточнить! Там на старом заявлении нужна именно Ваша подпись!

Zlatovlasska//, а снимки гсг просили привезти?

Я брала с собой снимки ГСГ (гистеросальпингография), врачу важнее снимок посмотреть, чем прочитать на бумажке (мне даже Г так говорила).
  • Нравится 1

Девчонки у меня тоже ЭВМ, причем большая железистая.А сколько лазер стоит примерно не знаете? Мне тоже говорили что пока не родишь не прижигать.вот и и незнаю что делать.

Эрозия ШМ

Девчонки у меня тоже ЭВМ, причем большая железистая.А сколько лазер стоит примерно не знаете? Мне тоже говорили что пока не родишь не прижигать.вот и и незнаю что делать.

Эрозия ШМ

На сайте Виты нашла: радиоэксзиция эрозии шейки матки - 5000;

Аргоноплазменная аблация ШМ - 4000. Не знаю только, что это... Сама хочу в Эль Мед, к Милосердову, но на сайте у них нет информации, придется звонить.

Девочки, кто-нибудь идет в нашу Аву на отбор 7 апреля?

отпишись потом, как отбор пройдет

kam1lla, как твои дела? Ходила к Шавчугову?

На сайте Виты нашла: радиоэксзиция эрозии шейки матки - 5000;

Аргоноплазменная аблация ШМ - 4000. Не знаю только, что это... Сама хочу в Эль Мед, к Милосердову, но на сайте у них нет информации, придется звонить.

В Перинатальных технологиях: радиохирургическая коагуляция - 2150; радиохирургическая конизация - 2150; криодеструкция эрозии - 1500; лечение эрозии Солковагином - 1050;

В Ре - Виталь лечение лазером - 700р за 1 см.кв.

Как видишь - вариантов масса. Только врач может подобрать оптимальный.

сэмик, я тоже иду к Мирау в протокол скоро, но на отбор попала к Тороповой, не очень понравилось честно говоря!!!

Nafanya87, очень надеемся и верим спасибо вам за поддержку это очень нам помогает!!!! :flower:

Natannka, хорошо хоть деньги вернут...))) :)

Zlatovlasska//, у меня спросили заключение терапевта,но у меня его не было сказали не чего страшного пройти все до протокола. А так только с собой годовые анализы плюс анализы мужа, проходимость труб даже не смотрели.

Samira*, у меня знакомая встала в начале февраля 15года, идет 7 апреля на отбор. Лучше позвони в кабинет ВРТ и скажи что готова, если конечно анализы готовы годовые.

Изменено пользователем Lyagushonokk
  • Нравится 2

Это лучше в кабинет ВРТ позвонить и уточнить! Там на старом заявлении нужна именно Ваша подпись!

Я брала с собой снимки ГСГ, врачу важнее снимок посмотреть, чем прочитать на бумажке (мне даже Г так говорила).

А где ты делала снимки ГСГ (гистеросальпингография)?

А где ты делала снимки ГСГ?

ГСГ (гистеросальпингография) делала в больнице на Данилова, там и заключение и снимок выдали. Изменено пользователем tany-m

Девочки. В очередной разраз убеждаюсь в полоротости наших врачей да и клиники в частности. Мужу делали биопсию в декабре 2014 года. Заморозили результат. В феврале делали новую биопсию уже в рамках tesa в моем протоколе. Мы за нее заплатили отдельно. Все хорошо. Было 10 яйцеклеткок из которых уже не помню сколько оплодотворились, на 3 день мне подсадили двоих,а остальные не дожили до заморозки. С декабря 2014 мы оплачивали хранение ранее замороженного. Сейчас, когда решили подстраховаться и взять в Питер эту заморозку стала созваниваться с авой и мне сказал эмбриолог, что наша декабрьская уже давно разморожена и была использована в том протоколе, так как после tesa своих не хватило. И была очень удивлена, что с нас деньги до сих пор берут за хранение. На мой вопрос почему нам никто не сказал, она сообщила, что Торопова была в курсе и она не знает, почему так ничего нам не сказала. Я сказала все, что я думаю об А.Г. и что больше к ней никогда не пойду.

Деньги, излишне уплаченные нам вернут.

В общем я в шоке.

ничего себе! Вот так полоротость. Хорошо хоть совести хватило вернуть потраченные деньги

Девчоночки, а у меня беда ( не касается планирования). Не хочется форум засорять этим, но нужна ваша помощь, может что посоветуете. Осталась без работы. Ищу. В ЦЗ встала. А толку нет((( сорри за этот пост!

Oksi//, по поводу работы не знаю, что подсказать, а по поводу планирования: может, это шанс, не отвлекаясь на работу, приблизить к себе мечту? Может, для тебя это звучит дико, но я иногда думаю, что постоянные стрессы на работе тоже могут быть причиной бесплодия.

• Нравится 8

Oksi//,  сожалею на счет работы. А кто ты про профессии! Какую работу ищешь?

Мама сына и дочки, муж такого ЖК мнения-меньше стрессом больше шансов)) тем более, что скоро уже все разрешиться)

Natannka, образование экономическое по спец бухгалтер, но опыта в этой должности нет. Хотя выполняла подобную работу. В общем работала с документами. А сейчас даже куда приткнуться не знаю. Просто вижу что мужу тяжело одному(

Natannka, образование экономическое по спец бухгалтер, но опыта в этой должности нет. Хотя выполняла подобную работу. В общем работала с документами. А сейчас даже куда приткнуться не знаю. Просто вижу что мужу тяжело одному(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...