Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Малыхастик, поздравляю с даткой))) а нам ровно год назад нашу Бусинку перенесли)) говорю ж весна0чудесное время)) всем стопроцентнопобедных протоколов!!

Спасибо!!!!

Точно я же еще хотела с тобой в Аве пересечься, но у тебя перенос утром был

Хоть и с запозданием, но поздравляю вас с этим трогательным моментом!!!!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, спасибо, я там тоже смотрела не нашла,а семейной клинике вроде 3000 лазарем

Девочки - опять готовлюсь к крио -только теперь в последний раз.

На 3 д.ц. - эндометрий 2,6мм

на 7 д.ц. - 4 мм

Принимаю Прогинову 4, Дивигель 2, Актовегин, ТромбоАсс

Ю.Н. выписала ещё свечи новые для роста эндометрия и пригласила на новую процедуру так же для роста эндика.

Вчера на 7 д.ц. ездила сделала, через 72 часа повторить и потом ещё повторить...

Сказала если это не поможет - он уже никогда не выростет!

т.е. сказала что мы с ней в этом месяце пытаемся в последний раз... :not know:

Девочки, как думаете, могу ли я попросить знакомую написать заявление на повторное эко? Сама пока до Вологды доехать не могу)))))

Привет, я недавно ходила в кабинет ВРТ, там надо просто дописать на старом заявлении дату и поставить подпись. Они даже документ, подтверждающий мою личность не запросили.

Анюта..s, буду держать за Вас кулачки!!!Пусть все получится!!!

• Нравится 1

Анюта..s, буду держать за Вас кулачки!!!Пусть все получится!!!

спасибо! :)

Девочки, подскажите, на предварительный отбор в нашу АВУ можно прийти без результатов маммограммы? Можно УЗИ молочных желёз принести (мне уже за 35 так-то) или вообще без? Чего-то очкую - вообще мало с собой свежих анализов, лишь некоторые годовые.

Изменено пользователем сэмик

Анюта..s, а что такая за процедура и свечи? Можно в личку. Я год пытаюсь эндрик вырастить, пока не получилось.

Анюта..s, Удачи победного протокола,можно мне тоже в личку скинуть свечи и процедуру.

Анюта..s, удачи, все получится ) И что за чудо свечи?

Анюта..s, победного протокола! Пусть все получиться! Подержу кулачки @@@@. Не теряйся рассказывай как идут дела.

• Нравится 1

Анюта..s, победного протокола! Пусть все получиться! Подержу кулачки @@@@. Не теряйся рассказывай как идут дела.

Спасибо! :)

купила опять сейчас билеты - завтра в Питер выезжаю... посмотрим сколько эндик после этой процедуры и после свечек на 10 д.ц. будет...

Девочки, прорекламмирую хорошего стоматолога (г. Вологда), которого здесь советовали. может кому пригодится:

Кузнецова Ирина Лольевна ООО СОК "Жемчужина" (ул. Челюскинцев, д. 3, 3 этаж, вход по наружной лестнице новой типографии). И ценник нормальный. С первого приема заводят дисконтную накопительную карту (от 3тыс. 3% и т.д.)

• Нравится 3

lena0035, возьму на заметку))) спасибочки Лена)))

сэмик, у меня кроме месячных анализов и заключение терапевта все было, смотрели все анализы в том числе и УЗИ))) девочки тут писали что некоторых домой отправляли у кого не было с собой всех годовых анализов)))

Lyagushonokk, блин, надо тогда досдавать срочно(((

• Нравится 1

Анюта..s, пусть все получится, сто тысяч кулачков тебе на удачу :kulachki:

и заразный и прилипучий крио-чих :chih:

• Нравится 4

Lyagushonokk, блин, надо тогда досдавать срочно(((

Сэмик, у меня на отборе Торопова даже не взглянула в заключение ни маммолога, ни терапевта (+ЭКГ)...Хотя к остальному (гормоны, инфекции мои и мужа) привязалась (всё было, но вот я ей не понравилась видимо), все пыталась их не найти, типа не видела, что есть). Отсеивали точно, если не было на гормоны и ифекции или по ним были проблемы.

Я думаю, маммография если не будет на отборе у Мирау, не смертельно. Хотя на 100% не утверждаю.

Но может привязаться к АМГ. Мне с моим 1,04 Инвитро (в Вите 0,88, он в курсе) сказал в последний раз типа берет на ЭКО.... Но на словах много что любит говорить неприятного, главное по-меньше обращать внимание...Юмор на грани сарказма. Иногда просто специфический и просто надо понять, что не хочет обидеть, так шутит. А иногда очень неделикатно, может сильно расстроить и ударить по болевой точке (я не сталкивалась, но знаю что такое есть действительно, ну и я привыкла к разным ситуациям, сразу аккуратно ставлю нужную дистанцию, может поэтому еще и общались на дружеском уровне).

Короче, спокойствие и главное спокойствие на отборе. Тем более если там будет Инна Викторовна Короткова (директор), то она дипломатичнее, все смягчит.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

lena0035, кстати, да, по поводу Ми..ау. Я лежала после гиперы в больничке с беременной на 12 неделей. Ей 40, АМГ 1 с копейками, ЭКО делала платно в Питере тоже у Боброва. Получилось 8 качественных яйцеклеток, 2 подсадили, 1 прижился, 4 остались на крио. А в Вологде ей М. сразу сказал, что с ее АМГ только донорская яйцеклетка. А со своей типа он возьмет ее в протокол, но никакой гарантии не дает, что вообще что-то получится.

• Нравится 2

lena0035, а отсеять - значит, вообще откажут в ЭКО или просто нужно будет досдать анализы или пролечиться, если бяку какую-нибудь обнаружат?

lena0035, а отсеять - значит, вообще откажут в ЭКО или просто нужно будет досдать анализы или пролечиться, если бяку какую-нибудь обнаружат?

Прям четкого ответа дать не могу по Аве и кабинету ВРТ. У нас же всё очень "интересно"...

Как я поняла, если ты был на отборе в Аве и завернули по какому-то поводу (не все анализы, не в норме, но можно откорретироваь и т.п.), то там оставляют записочку в деле, например "пройти лечение" (как у меня было, но по факту лечения и не требовалось). Так вот потом можно попробовать прийти в кабинет ВРТ, показать, что вот это есть или пролечилась и выдадут направление. Хотя мне говорили, что все сложно, и надо снова на отбор,пройти формально, в той же Аве (ходила к директору).

Можно как вариант, пропроситься в питерскую Ава-Петер (там с АМГ 0,5 точно брали, ездили знакомые с др.областей по ОМС). Ну или как вариант уточнять про ДЯ 9как в курсе, если после пункции не оплодотворятся и т.п., то могут подсадить ДЯ, вроде за доп.плату, но можно в протоколе ОМС).

Заранее советую себя не накручивать. Право на ЭКО/ИКСИ по ОМС я считаю имеют ВСЕ женщины, если у них : АМГ не 0, и нет противопоказаний для вынашивания при Б. А в фонд ОМС деньги исправно перечисляются... Все равны...

А проф.репродуктологи тем и отличаются, что берут с разным анемнезом. А не только "лёгкие" случаи.. Конечно с маленьким АМГ надо постараться выжать все во время протокола и назначить правильную индивидуальную поддержку. В Питере в той же АВе в большинстве случаев, если есть сомнения на первичной консультации, то назначат доп.обследования или лечение. А не сразу в протокол на удачу...

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 4

сэмик, лучше перестрахуйся и сдай до первичной консультации))) ;)

Согласна, если не будет всех годовых гормонов по списку Авы, то могут завернуть сразу и надо будет идти на новый отбор.

Главное принести... хоть чужие ...(но я не говорила :) )

• Нравится 1

lena0035, согласна с Леной, у меня вела отбор Торопова, придралась к тому что у меня высокий пролактин и типа у мужа нет анализов культуральным способом. Прикрепили бумажку на моей карте с кабинета ВРТ что пролактин повышен, сказали как пересдадите либо снизите приходите за направлением в кабинет ВРТ. На след.день после отбора позвонила Мирау А.П. она сказал про пролактин не чего страшного подкорректируем в процессе, а у мужа анализы все нашел у них в системе))) Короче полный пипец.... только зря наревелась раньше времени.... И ещё позвонила в кабинет ВРТ сказала что Мирау берет меня с таким пролактином, Анастасия Егоровна сказала можете в приемный день придти за направлением вот жду когда придут дела и на 3д.ц.иду уже к АП с направлением т.е это примерно будет 15-16апреля)))) ура очень жду и верю что это будет мой первый протокол и удачный)))

• Нравится 5

lena0035, Lyagushonokk, девочки спасибо большое! А то я сначала всё спокойно восприняла, какие могла анализы сдала, но нет сейчас денег - не ожидала, что в апреле вызовут, мне сказали "жди 1-1,5 года" в кабинете ВРТ. Нет ни маммографии (чтоб ей пусто было :malicious: ), ни заключения терапевта, месячных анализов нет, не все годовые. Почему-то думала, что если возьмут, то сдам перед протоколом. Завтра сдам остальное в "Вите".

Я правильно поняла, если что-то их не устроит, это не означает конец? Можно снова отбор туда же пройти? Я чего-то так себя накрутила вдруг(((

lena0035, согласна с вами полностью по поводу ОМС! Мы все исправно делаем взносы в страховые компании, все равны.

Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 1

сэмик, не накручивайте себя раньше времени, сложно предугадать, что может не понравиться врачу на отборе, сужу по своему опыту. И даже если откажут, то это не конец - одни отказывают, а другие с этими же результатами берут! Поэтому настраивайтесь на позитив, мне после 35 в прошлом году не требовали маммографию, достаточно было УЗИ и заключения маммолога.Месячные анализы и заключение терапевта на отбор необязательны.

Изменено пользователем Мама сына и дочки
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...